Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 11 из 38
Веснушк@, Анют, а Данька сколько весит? когда вам на прививки?

Vasutka_val, мы тоже, поначалу, пеленались, но буквально неделю-две, а потом его стала не удержать, вытаскивал ручки.
LENOK74,в одиночку нельзя одевать круг, даже в инструкции написано.
vesnaЯ,а в месяц не было что ли ортопеда?
Vasutka_val,с рождения разрешен он, круг.  Мы с 1 недели начали плавать в нем))
Веснушк@,в ортопедич. магазе 300 или350р стоит, внутри с дыркой как бы она, под голову ребенка

Мы нормально ночью спим, кряхтим и елозим только под утро
LENOK74,Вот это Михрютка у тебя. Я одна не пробовала одевать. Мне либо муж либо дочь одевают, попроси Манюню)))

TiNka,ого поздравляю)))
у меня в 3 мес ребенкиных оба раза приходили месячные. хотя кормила по требованию и того и другого сутками. просто судьба у нас такая. фертильность отличная. наши организмы быстро готовы снова к продолжению рода)))))

девочки вопрос такой: сколько у вас выделения после родов шли-идут... а то чтот меня достало уже. вроде все прошло, а вчера бац и с новой силой. помню, что когда долго, то это признак чего-то не хорошого и хоть убейте не помню сколько шли первые 2 раза выделения.
birdie,Kroshka, я вот тоже на него смотрю - не надеть его одной. Kroshka, Надо на кукле порепетировать, может и получится)))
Valensia, у меня почти два месяца выделения шли
LENOK74,ого... разве так долго должны? :crazy2:

млин, девочки, у меня титьки как два бидона молочных..  :uglystupid2: разбарабанило, а эти два моих сосуна спят сегодня весь день, непробудным сном, еще и погулять сходили. а Кирюха отказывается сегодня маме помогать. неужели с двумя титишниками дома мне придется молокоотсос доставать?  :knuppel2: жесть)))
Valensia, у меня тоже недель 6 шли, и в первый раз примерно также. Вроде бы это нормально...
Valensia, нормально, примерно до двух месяцев идут выделения..
Valensia,так у тебя еще не долго идут то, до 40 дней норма
блиииин на прокладках разорюсь... это разом заранее за весь период лактации))))
SoniMa,LENOK74,Kroshka,фух, успакоили.. елси можно так сказать)))
Vasutka_val,наивная))) не у всех весь период лактации нет месячных))) я Кирюшку только на период берменности прекраащала кормить, а месячные в 3 его месяца пришли)))
еслиб у всех "замена" эта мнимая была, то погодок бы не существовало на свете))))
Kroshka,ортопед в месяц был, сказал нормально все
в  месяца показаться ну и ноги крутить и ложить спать на разные бока
vesnaЯ,сходи раньше да и все, раз тебя беспокоит, что Лизка запрокидывает голову, так ему и скажи
Valensia, ничего подобного, у мну у знакомой во время лактации месячных не было, а забеременеть она забеременела и получила погодок. так что это не показатель)
Vasutka_val,дак значит были месячные))) просто она не успела заметить.. это как раз пример того что лактация худший способ предохранения)))) про что я и говорила. высокая фертильность у вашей знакомой :smitten:
Елена Чебыкина, классное видео, надо сегодня испытать на Настенеке.
Рика, ага у нас тоже сегодня по плану эксперимент. Потом расскажете, получилось или нет  :-)
Посмотрела я эти круг для купания, как-то страшно мне ребетенка отпускать. Я наверное как ваши мужья. А вдруг выпадет? Или ещё что-нибудь.
Елена Чебыкина,здесь уже столько детей в нем плавает, все живы здоровы, он развивает хорошо)))
Елена Чебыкина
Посмотрела я эти круг для купания, как-то страшно мне ребетенка отпускать. Я наверное как ваши мужья. А вдруг выпадет? Или ещё что-нибудь.

не ты не права, круг это ваще супер весчь, моя Настюха сначала болталась в нем, даже хрипела и кряхтела, мне было боязно первый заз, а сейчас она такие круги по ванне выписывает и подпрыгивает и вертится всяко и ооочень ооочень довольная, а спит потом вообще сказочно долго.
Тогда подскажите, в каком возрасте вы туда своих запихивали? И еще - где покупали?

А ещё у нас проблема - ну никак не могу ее раздеть для нормального массажа и воздушных ванн - орет так, что жуть берет  :shock:. В комнате тепло, ну что еще надо? Только снимаю с нее кофточку и все ппц наступает :uglystupid2:. У меня одной такая?
Елена Чебыкина
Тогда подскажите, в каком возрасте вы туда своих запихивали? И еще - где покупали?

запихивать свою настюху начала в круг с 10дней отроду, покупала круг на ДО. сегодня сниму Настюху в ванне с кругом, потом скину фотки
капец, ща по новостям показывали девочку у которой сердце не в грудной клетке, а в животе, его прям видно как бьется, над поверхностью живота...брррр
Елена Чебыкина,с ДО удалили эту тему. Вот данные: 89090732383 Татьяна.Стоит 300 ру. Забирать на 40 лет Победы. Здесь,по-моему,все у неё круг покупали 🙂
Kroshka,ага,я тоже видела..жуть.
Елена Чебыкина,я по этому ролику еще в 1 месяц Владке был экспериментировала, запеленаться нам не удалось, а вот шипейние, ношение животом вниз и "шейкер" прокатывали)))
Kroshka, я тоже смотрела этот репортаж. Вообще жесть. А самое главное, что мама об этом знала еще на малых сроках беременности. Я ее конечно уважаю за смелость и отказ от аборта, но вот скажите каково будет девочке? Я так поняла, что оперировать ее отказались, правда пока не окончательно, но судя по врачу, вероятность проведения операции низкая очень.
Svercha, спасибочки, нашла я на ДО этот телефончик. Надо ехать, мы в Ленинском, отправим папу
Елена Чебыкина,у меня так же вел себя первое время, сейчас спокойнее или с соской массажирую. у нас врач сказал изза возбудимости в родах котрая произошла. нам еще лекарства выписали (глицерин) но мне кажется достаточно того что в роддоме на 2ые сутки ему дали. сразу заметно лучше стало и крика такого нет
Valensia, а нам в РД вроде ничего не давали
Елена Чебыкина,Kroshka,Svercha, это не про девочку, с таким ещё именем странным и мамаша там молоденькая девица...у Малахова в "пусть говорят" была девчушка с таким сердечком, отдельная прога была, я её смотрела...очень страшно, жэсткач просто
LENOK74, мы на приём идём 23 марта, пока не знаю сколько весим, но думаю поменьше Мишутки...мы длинные и худые))про прививки мне сказали сначала к неврологу идти, она разрешит их или запретит...
Веснушк@,ага про нее)))
Елена Чебыкина,да вроде есть возможность операции, я бы тож не пошла на аборт, если есть шанс
Kroshka, буду честной - я не знаю как бы я поступила
девочки,привет всем!! 🙂 вот это жеееееееееесть была , а не ночк у нас сегодня!! Поля орала бланим матом!! всю ночь не спали, а просто орали. не помогало ничего, даже ношение на пузе ее любимое :-|что такое -то? и на балконе весь день плохо спит, просыпается и плачет :cry: покакали с утра , кормимся все время, а все равно пипец.... неужели из-за погоды? и когда это закончится? :-|
а еще нам сегодня 3 месяца :smitten: но на прием только 23 марта, а так охота узнать, на сколько мы поправились 🙂
сегодня были на узи , а потом у ортопеда и невролога, все у нас чики-пуки :mrgreen:ттт
Веснушк@, я покупала ортопедическую подушечку в Дочках-Сыночках в Фокусе за 100р
Вы тут про выделения говорите после родов, а  я вспомнила,что к Г своему не ходила ещё,хотя надо через 2 мес после родов :-| Если честно, очкую я ... не хочу на кресло , у меня после Б и родов к нему стойкая неприязнь :смеется:
Девочки, кто ходил уже? расскажите, а.... больно смотреться?мне кажется, будут какие -то особые неприятные ощущения...
всем привет! сегодня были у врача - мы за месяц выросли всего на 1 см и набрали почти 400 г и желтушка не сошла - капец! :uglystupid2: нас отправили сдавать кровь на билирубин, инфекции брюшные, какие-то узи и еще молоко на антитела...я в шоке...соседка тоже через это все прошла и ей запретили кормить грудью, но наша доча то ест, ей хватает и нормально какает...что это?
Серебряшка,у меня Г особо осторожна на послеродовом патронаже. больно не было точно (даже с моими шовчиками) непритяно я бы тоже сказала что не было.
Patrizia, желтушка быстро и не уходит. вы пили чтото типа Элькара?
Valensia, ничего не пили. Сегодня назначили только что-то от желтушки и сказали показаться через неделю. Позвонила Ульяне Анатольевне - зав.отдел.новорожд.в 10 роддоме - говорит просто сдать молоко на антитела пока что.