Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 9 из 38
Ну вы и писательницы.. и кады вы все успеваете???
У моей настюхи случился какой-то кризис, ночь. проснулась в 3-ем часу и до сих пор с титькой не расстается, второй раз уже на балкон ее отправила, а то титьки уже ни на что не похожи, надо вечерком пивка вдарить, а то не вынесут они такого кормления.
Sasha_tishina, сил тебе и терпения, цедись чтоб сохранить молочко. УДАЧИ!!!
Kroshka, кстати все хочу спросить и забываю, ты на ДО покупала матрасик для купания??? как ты с ним управляешься? Мы купили, но что-то я не могу в нем Настю купать он быстро тонуть начинает.
SoniMa,мы тоже мучались почти 2 недели с насморком, ну слава богу все прошло мы акваморисом промывали прям часто и усе все сопельки вышли))
Рика,а ты его сначала намочи хорошенько и потом распредели шарики в нем и все, должен держать. Под ее весом конечно он чуток потонет, но останется на плаву. Мы на нем чуток купались, он от старшей мой дучюни еще остался. Потом сразу в круг перебрались))
Всем привет))) были сегодня на комиссии)), ну ничего вроде, правда мы вместе с мамой без спины(((( Встретила там Сашу Кошака знала что она тоже там будет, и узнала представляете))))) Там такой прикол :2funny:Вообщем ждем мы очередь к ортопеду, перед мной 2 человека + одна в кабинете, за мной Саша- Кошак :mrgreen:тоже с мамой, мама у нее конечно с чувством юмора :смеется:Ну вообщем ждем 10мин., не выходит ждем 20 мин., выходит эта девочка мы уже злые все как собаки, а она вроде как своей бабули, и нам на отчет., ТИПА ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ РЕ ПРЯМ НА ОСМОТРЕ КУШАТЬ ЗАХОТЕЛА, ВОТЬ ТИПА ПРИШЛОСЬ КОРМИТЬ :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:а МЫ ЧТО  все не люди все кормим в коридорах, мы вообщем сидим все в шоке, да чего же люди ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы посидели с мамой моей и мамой Саши-Кошака поморили :2funny: :2funny: :2funny:что чего только не насмотришься тут
Marsu,весело Вам, теперь на пару будете ходить на осмотры, чтоб веселее было))
Marsu, :2funny:забавно))девочка молодец, не расстерялась баллин....а у нас некоторые маманьки кормят прям в коридорах, достали сисю и вперёд...а я очкую, мы всегда накормленные ходим в больничку))) а как ты Саню узнала?
Елена Чебыкина, я в 7-ке рожала. там вобще ничего не сказали, это мне патронаж приходила сказала врач про уздечку
Веснушк@,я тож в коридоре прям кормила и на улице тут на днях, мне пофиг ваще)))че титек не видели что ли?!?!
Kroshka, я с тебя балдею) таких бы побольше незамороченных людей))) у тебя на все жизненные  ситуации есть простой ответ)  :смеется:
Веснушк@
Patrizia,получается мамы сыновей не блаженные))))))))))) о_о))) :2funny:пойду убюсь ап стенку 😀
надеюсь когда-нить и у меня буит дочка, ну или сноха....)))  :ура:
Анюта, я уверена, что в Коране и про мальчиков что-ниб написано хорошее)))  :ура: вообще у кого есть дети - счастливые люди, я считаю) :smitten: просто некоторым не дано это понять :crazy2:
Sasha_tishina
Девочки,привет! Перечитать вас с телефона нереально :-) поэтому напишу о своих делах. В общем положили меня в больницу,в гнойную хирургию.под общ.наркозом разрезали грудь,теперь каждый день перевязки(в грудь засовывают чистые тампоны)-боль адская просто.выпишут неизвестно когда,но не раньше,чем через неделю. К деткам моим хочется до безумия :'( вокруг одни бабуси.да еще в отделении каждый день кто-нибудь умирает.
Муж дома один с детками.у Ксеньки все хорошо:-)

Sasha_tishina link  ой ужасть какая :shock: :shock:. Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! Крепись!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер!!!!!!!!!
А мы сегодня за день уже 4 раза сами покакали причем так продуктивно.......видно компот из чернослива и кураги делает свое дело..........жизнь налаживается :ура: :ура:
Веснушк@,))))))))))) аг,ага, вообще не блаженные))))))
а вообще согласна. дочка это большое счастье и хотя все хотят сына (обычно) но дочкам рады больше. проверено)))

Sasha_tishina,млин.. я тебе не завидую... у меня в 14 лет был мастит на фоне гормональной перестройки чтот в груди там закупорилось (мамы девочек, помните что такое тоже возможно!!!)
это действительно жесть. помню как все бабульки в отделении удивлялись, что я такая молодая а уже кормящая мамочка мастит заработала и фик им объяснить было что нету у меня детей. тампоны в дырке это точно... млин.. крепись...
А к нам сегодня опять врач приходила..........посмотрела, послушала.........горлышко у нас до сихпор красное :tickedoff:.........сопельки тоже пока есть конечно же получше чем было........так уже погулять охота :uglystupid2:, а я даже на балкон ее не могу вынести.........страшно вдруг добавим :не знаю: :не знаю:
Девочки а ребенок в каком возрасте должен головку держать????
Patrizia,Ага, простая как 3 копейки)))
Елена-челяб,К месяцу)))
Kroshka, в месяц прям уже уверенно держать???? или пытаться???
Веснушк@,так это вообще прикол как я ее узнала)) Вообщем осталось у нас 2 кабинета, тут в миникоридорчик заходит женщина  с ребенком на руках, ну женщина т.е в годах)) я так нагло типа мы тут уже были в четверг нам вот в этот каб. и показывает рукой на тот куда и нам :не знаю:и спрашивает кто последний :-|я ей отвечаю вот та девушка. А она мне ну типа мы за вами, я говорю ну как договоритесь с той :smiley6600:Потом заходит молодая девушка , она как оказалась была вместе с той., Она назвала ее по имени Саша, потом как то дочку назвали Маша, я напряглась, а спросить стесняюсь вдруг не она :roll: А потом глянь на карточку их а там 21.01.11 и адрес Ак.Королева. И до меня доходит что это Кошак :2funny: :2funny: :2funny:Вот это встреча, ну если б я не знала что она долдна быть сегодня тоже там, не заострила бы внимание. В итоге той женщиной оказалась мама Саши, очень бойкая женщина :-D Респект таким дамам
А еще прикол там 2 папаши чуть не подрались из-за очереди, доказывали друг другу кто за кем занимал :2funny: :2funny: да так серьезно что чуть не подрались :knuppel2:
Елена-челяб,у меня еще тоже плохо держит, а сегодня видела ляльку месяц ей в поликлинники, так она так уверенно держит, мне так стыдно стало что мой ре еще не так держит
Елена-челяб,У кого как. Но не то чтобы прям уверено уверено, но хорошо))
Marsu
Елена-челяб,у меня еще тоже плохо держит, а сегодня видела ляльку месяц ей в поликлинники, так она так уверенно держит, мне так стыдно стало что мой ре еще не так держит

Блин у меня тоже плохо держит........она конечно пытается, но вяловато :не знаю:
Елена-челяб,ну что будем тренироваться
Marsu
Елена-челяб,ну что будем тренироваться

А как??? На животик выкладывать???
Marsu,вот ржака))))))))))))))))))))) прям шапито, а не больничка)))
Елена-челяб,ну расстраивайся, по календарю развития ре уверенно начинает держать голову в 2-4 месяца.....воть так та))это в среднем так...прям щас глянула в календарик
Веснушк@, спасибо успокоила :смеется:
Вот это вы наболтали!!!! Читать не перечитать.....
А у меня трагедия - месячные начались.... лафа закончилась....
TiNka, поздравляю :смеется: :смеется:, а они у меня после родов и не кончались :смеется: :смеется:
Елена-челяб, ничего скоро пройдут, у меня тоже толко текло, но не много, а вот вчера менстры потекли.... блин, ну что я за человек, не могу спокойно передохнуть...
Sasha_tishina, выздоравливай!!!
TiNka,  :shock:вот подстава....
TiNka, во-во я о том же..........достало уже с прокладкой ходить второй месяц, а как это закончится, то месюки начнутся :смеется:
Patrizia
Серебряшка
девочки, я вот хотела заказать меррисы , но почитала тут отзывы ,говорят, что на них нет резиночки и многие протекают и что проблемы с размером часто возникают :-| а про гуны что скажете?
просто я брала либеро , мне не понравились , они влажными остаются, да и не оч удобные они, памперсы брала неароматизированные, но они ,когда наполняются мочушкой, как-то начинают пахнуть,  сейчас Хаггисы беру , вот они меня устраивают, но что-то захотелось попробовать хваленых японских...
я очень довольна Меррисами, которые на 3-5 кг. Те, что на 4-8 кг размер S - говорят протекают, поэтому взяла Гуны размер S. Попробую. А Хаггисы - это просто капец! почти что пластиковые они - настолько жесткие и воняют внутри химией...нам в роддоме еще дали пробники фитоподгузников - очень похожи на Меррисы. мне тоже понравились! хотя многие хвалят Хаггисы...

Мне тоже очень нравятся мер*рисы, попочка сухая, резинки не трут, сами тоненькие и нежненькие. Сейчас пользуюсь S, все устраивает. От хагг*исов оставались резинки на ножках, хотя размер был правильный и грубоватые они и кажется впитываемость их мне не понравилась .. Так что все оч.индивидуально. Каждому ребенку нужно подобрать. Это касается и наполнителя, то что подойдет одному ре-не факт, что подойдет другому.
Мер*рисы NB и S без резинок на спинке, нас это устраивает.
Серебряшка
Елена Чебыкина,вот и  у нас ... под одним боком у меня Поля, под другим - папа  Поли :смеется: я тоже против этого, но перенучить по-всякому пыталась- не выходит :-| нервов не хватает  , если честно, как только пытаемся усыплять в кроватке, то же самое-только уложишь, всё - хай на весь подъезд...

Я свою иногда часов в 7 беру, если часок, два доспать охото.
Она конечно просыпается и начинает разговаривать и улыбаться...если в кроватке - то ближайшие собеседники игрухи и зайка на бортике..Если беру к себе, то начинает со мной хихикать или с сисей. А когда наедается, посмотрит, что я собеседник никакой и спит со мной еще часок-два.
Я на ночь не могу ее в кровать брать, буду бояться ей на что-нибудь надавить и чтобы муж не задел ее. Сна нормального мне тогда не будит
Девочки, ну что вы.. Не у всех месячные сразу начинаются. При кормлении по требованию они могут не начаться оочень долго... У меня вот только в 1г4мес ребенкиных начались, и то только потому что резко начала сокращать кормления, перешла на режим.
TiNka
Елена-челяб, ничего скоро пройдут, у меня тоже толко текло, но не много, а вот вчера менстры потекли.... блин, ну что я за человек, не могу спокойно передохнуть...

Не расстраивайся, теперь могут несколько месяцев не идти 😉
MAlinka_,я не знаю, сколько мы сейчас весим :не знаю:у нас нет дома весов. Но за 2 мес 1830набрали. теперь только 23 марта взвешиваться пойдем в поликлинику
Веснушк@
Marsu,вот ржака))))))))))))))))))))) прям шапито, а не больничка)))
Елена-челяб,ну расстраивайся, по календарю развития ре уверенно начинает держать голову в 2-4 месяца.....воть так та))это в среднем так...прям щас глянула в календарик

Моя не очень любит лежать на животе, через минуту начинает скулить..
Шейка еще тренируется, когда мы ее носим в ее любимой позе, чтобы она была животиком у меня на руках и вертела головой во все стороны. Сейчас стала себе на живот ложить и разговаривать с ней... вроде сносно, не скулит 😉
Голову держит хорошо, но не как Данька у Анюты. Меня это не смущает, ре. мучить не буду, еще время есть, все детки разные.
Мы вот во время сна в кроватке, кружимся на 180 градусов и с боку на бок постоянно переворачиваемся. Вот еще раз к слову о том как ее к себе в кровать брать..раздавим еще че-нидь...
Серебряшка,опять мы с тобой бодренькие... блин.. сегодня я тоже собиралась в 23.00 лечь!
А еще сейчас клик по орт.. Я его уже несколько раз видела, а сейчас все равно посматриваю..затягивает комп и телек!