Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 12 из 38
Patrizia, желтушка всмысле глаза желтоватые?
нам только что курьер привез фото из роддома - нас фоткали при выписке. Я думала возьму парочку, в итоге купила много) реву на фото, но зато память)))) красиво оформили. Валя, вас фоткали?
Vasutka_val, у нас лицо желтоватое. Я сначала думала, что она смуглая :2funny: муж говорит - ниче себе она загорелая)))) а оказалось - это желтушка...капец... и на носике у нас до сих пор белые точки....у кого-ниб они ушли уже в месяц?
Patrizia,нет, я не фоткала его. чтот решила что не красиво получится. есть Кирюшкины из роддома (но 3ка) мне не нравятся они, поэтому не стала. а в 10ке такой дядечка фотограф юморист и прикольный)))
мы тоже в желтушке (физиологическая на 3ий день вылезла, поэтому выписали без свечения), мы тоже смуглые))) и желтоглазые)))
Света когда гуляете личико не прячь, солнышку подставляй и рассосется быстрее билирубин. а про кормление я тебе писала в роддом. миф это что кормить нельзя. в желудке все антитела перевариваются и не успевают в кровь попасть.
Девчонки всем привет! Столько успели настрочить.
Marsu, неожиданно вчера было)))) Это со мной не мама моя была, а свекровь. Кстати как тебе общее впечатление от комиссии? Я к этому ортопеду потом еще раз заходила, она какая то вареная тетенька, мямлит все. Направила нас к какому-то вертебрологу.

про режим Очень хочется режим хотя бы примерный. Устаю капец и не высыпаюсь. Но у меня дочка может есть и каждый час, а может и через три. И спим мы как попало. Сегодня на улице как давай орать не понятно из-за чего. Успокоилась только дома с титькой.

Kroshka расскажи как ты свою красавицу на балконе укладываешь, она же у тебя тоже соску не сосет. Моя поднимает хай когда я ей чепчик начинаю одевать))) И орет как будто ее режут. Сегодня пыталась укачать на руках на балконе, полчаса качала, плюнула, занесла домой и раздела. Дома спит только на руках(

про подгузники Мне нравятся Мер*рисы. Мягонькие и тоненькие. У нас не протекали и стул хорошо впитывают. Вобщем я от них в восторге. Пробывала Гу*ны. Не понравилось. Размер S а большие, на нашей тощей попе застегивали внахлест. Протекали очень часто. Щас пока юзаем Либеро, т.к. подарили, не айс конечно, толстенные, но нас пока устраивает.

про совместный сон Можете кидать тапками, но мы спим вместе 🙂 Потому что мне так удобно. Не надо бегать всю ночь к кроватке, а просто сунул титьку в рот и все счастливы)
Valensia, я тоже говорю - как может молоко мамы вредить\???? на солнышке и стараемся гулять - сегодня аж 2 раза гуляли) а по поводу веса я сначала озадачилась, а теперь не думаю об этом - мы и так большие родились, значит позже вырастем) еще поносим одёжку 56 размера)
koOshak,а зачем тапками кидать.. доказано ведь, чо совестный сон - это лучшее и для ребенка и для мамы. и психологически и физологически.
Серебряшка,ого, ничего себе вы(( вроде с погодой то никаких изменений

Patrizia, давайте не болейте! Вам надо поправляться! У нас были на носу белые точки, сейчас прошли.
Серебряшка, с тремя месяцами вас! Я, блин, думала что детки  в три месяца ночью по 6 часов беспропудным сном спят, а оно вон как.
ааа, забыла написать... были у врача сегодня, насчет нашей сыпи она сказала, что сегодня что-то много деток с сыпью приходит.. может (говорит) выброс.. :crazy2:, такое правда возможно что ль? :tickedoff:
Серебряшка,ПОльку с 3 месяцами!! Расти здоровенькими)) Г.  очень аккуратно смотрят, есть больше страху, чем неприятностей...канеш так то чувствуешь все, но я нормально прошла и осмотр и узи, у меня Г. молодая, мож видели ее из "охоты" по ВЭ, но относится ко мне как мама, эх обожаю ее)))
Patrizia,Светкин, чет маловато вы, отъедайтесь давайте и растите)))
koOshak,Саша, я ее гуляю пока он не зазевает, потом начинаю одевать, если орет, то дую ей на волосешки и она замирает. Потом качаю и на балкон, иногда ей титю надо еще, пососем, покачаемся и на балкон)))
Если тебе удобно с Манюней и спокойно, то спите канеш. Я вот не могу, потому как не сплю вообще тогда. А бегать к моей не надо, мы в 22 ложимся и в 4 встаем, тут я ее уже к себе беру))
LENOK74,запрасто!!!!
Kroshka, стараемся - ест доча очень часто и подолгу) любит на титьке прям засыпать :смеется: я, кстати, носик иногда начала промывать Аквалором беби - очень помогает хорошо изнутри почистить всё. Завтра выпросила себе время на шопинг - муж будет гулять с дочей, а я быстро в Кубу - хоть вспомню как собственное авто водить - уж с декабря не езжу сама! :coolsmiley: еще мужу подарок надо на ДР.
koOshak, я вот всегда была против совместного сна, а сейчас приходится спать вместе, иначе не высыпаюсь.
Серебряшка, с 3-мя месяцами Вас, ростите здоровенькими и не плачте так много.
Серебряшка, поздравляю вас!!! Растите большими и сильными!!!
Что-то днем не выходит у меня в инете появляться - вся в заботах, а вечером читать вас не перечитать!!! Голова кругом идет...
мда.... значит я гиперфертильная... :играем:
Patrizia,смотри, за рулем будь внимательна. Я первый раз когда села, рассеянность была)) На дорогах грязь капец, выехала сегодня чистая, приехала как смоль!!!
Покупала я сейчас Мишутку ОДНА! Первый раз! ничего сложного, зря боялась. Сначала в круге поплавал, потом в горку положила и помыла, душеком сполостнула и в полотенце, теперь чистенький - красота! а то мужа до пятницы не будет, жалко ребенка так долго некупанным держать..Kroshka, круг Маша помогла одеть, спасибо за подсказку, я и не подумала прибегнуть к её помощи, а ведь помощница то уже большая :smitten:.
А насчет совсместного сна - я тоже против, потому что я тогда вообще спать не буду, с краю не положишь - может упасть, а между нами - можем придавить, нет уж, мне проще встать покормить..покачать.. и спокойно разлечся как мне удобно 😉
А я за совместный сон :smitten: ночью она одна спит, в 4 просыпается на кормление, я беру к себе и дальше вместе спим....от мужа либо от края кровати отделяемся подушкой-сосиской для беременных - я зодно край подушки кладу меж ног как при беременности - очень удобно :mrgreen:
LENOK74, я сейчас всегда одна купаю - иначе нервничать начинаю, то муж ручки отпустил резко - доча напугалась, то он эти ручки насильно в воду затолкал-типа помыл  :tickedoff:, то еще что...а так быстро помыла, тут же на стиралке одела, чтоб не выносить сразу в прохладу...вчера привезли нам гуны размер S - мы в них утонули, придется с нашим темпом прибавки веса снова взять меррисы для новорожденных :2funny: кстати, мне порекомендовали сдать анализ молока на жирность - где это можно сделать? и пока есть орехи для жирности...
У меня ,по ходу дела,тоже начался этот "лактационный" кризис...что-то молока вообще чуть-чуть... 🙁 то ли это из-за того,что сцеживалась с утра в бутылочку и ре теперь молока не хватает..хотя разве организм уж за весь то день не выработал достаточно молока... 🙁 надо кураги заказать купить мужу.
Только нажаловалась и молоко пришло 🙂
LENOK74,а мы сегодня в круге покупались и потом на круге плавали, такая прикалюха, за улиткой ганяли, я ее животом в отверстие положила)))
Вот эту улитку мы гоняем по ванной :-D
плаваем.JPG
Серебряшка,с 3-мя месяцами вас)) Так время летит уже 3 :shock:
koOshak,впечатление норм, кроме ортопеда, какая то женщина неадекват(( :не знаю:или правельно ты сказала ВЯЛАЯ :knuppel2:посмотрела нас посмотрела и говорит ну наверно я все таки поставлю ВАМ диспозию ножек, что то левая нога плохо отгибается, я говорю да ниче вроде норм, а она мне вот смотри согнула ножки и говорит видешь не ровно? я ей нет не вижу, а она ну такое впечатоение как будто нога короче, я на нее посмотрела и пошла :uglystupid2: Ни фига эта твоя свекруха? Энергичная женщина :2funny:
Patrizia, пропейте хофитол, странно, что вам сразу не выписал это педиатор, если у вас затянувшаяся желтушка, ещё глюкозу и элькар...воть)) и билирубин обязательно.....
Катя-Серебряшка, с тремя месяцами Полю!!! :smitten:
Marsu,а узи вы что ли не проходили? ножек, шеи и головы?
Kroshka,ножек и головы да, шею по моему не смотрели :не знаю:смотрели животик еще и спинку :не знаю:ну вот она смотрит в УЗи где по ходу все норм, и сказала что я вам все равно вам поставлю диспазию :uglystupid2:ДУРА!!!!!!!!!!!
Kroshka,блин не успела в ваш локомотив по купальникам залезть, пришлось в др. засунуться, готовимся к лету,да?
Marsu,а тебе удобно что ли в мой? надо так лезь, он не ограничен))) Да не мне купальник в басик))) к лету пок ане хочу брать, хочу дорогой а с титьками не известно что еще будет)))
ВАм по узи дисплазию ставят?
Пособия надо получать по месту прописки или по месту жительства тоже можно?
Svercha,по прописке
Серебряшка-Катя, поздравляю вас с 3мя месяцами!!!

Ты где? Опять не спит? Может тогда что-то болит?

Patrizia,тоже безумно за руль хочу уже(((
Kroshka,ты во сколько Владкиных "лет"😉)) за руль вернулась?
Сегодня наконец-то муж нормально сходил в аптеку :ура: обычно на мои просьбы что-либо купить из продуктов или лекарств он задает миллиард вопросов - зачем тебе это, это же химия и т.д..а тут я рассказала ему подробно про распад эритроцитов, билирубин и прочие премудрости и тонкости детского организма и он напуганный сразу пошел и купил Элькар :crazy2:  :2funny: пришел довольный, т.к. аптекарь сказала, что с Элькара точно наберем вес :смеется: теперь надо что-то весомое придумать, чтобы он безоговорочно мне покупал мою любимую активию с мюсли  :smitten: еще убедила его, что нам срочно-пресрочно нужен круг для плавания и показала фотку Крошки-Оксаны) Оксана, спасибо за "подмогу"😉)))
Patrizia,оооо хочешь тебе фотки микрофлоры мною лично с микроскопа снятые активии на ящик сброшу и например кефира чебаркульского)))))))))))))))))))))) елси надо лекции свои по микробоилогии скину, ты начитаешься и КАК выдашь ему)))) у меня муж уже давно про кисломолочку все знает, какую покупать, какую нет))) особенно после того как теще докторскую редактировал))))
Valensia, супер! давай! буду очень признательна - напишу тебе свой ящик в личку)) я люблю кефир чебаркульский))))
Valensia,Валя, Владке было 2 недели когда я снова села за руль. Я тоже хочу фотки активии и кефира, говорят там разницы никакой да? У меня зять в юргу работает, говорит там смотрели и ничем не отличается от обычного кефира. А я и активию и кефир этот люблююю
Patrizia,Светкин, рада помочь. Я тож люблю эту активию с мюсли и еще мюсли с манго. Почему не разрешает муж?
Владка проснулась под утро, завет меня значит:ма! ма! Захожу в комнату, в кроватку то смотрю, а ребенка на подушке нет и одеяло все дыбоб стоит. Она с подушки, вощем со спины перевернулась на живот и лежит с краю кроватки, носом в бортик уткнулась и одеялом домиком сверху накрылась)))

Всем утро доброе! Погода с утра мерзкая какая то, опять снег..бррр!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО!

Серебряшка! Полю с 3 месяцами  :smitten: большие такие)))

У нас тоже сыпь на щеках, приходила в понедельник потранажная мед.сестра и сказала может быть на Плантекс
вот не даю..не знаю что помогла - лавровы лст+бепонтен или то что плантекс не пьем.....

Сегодня обещают +2  :ура:

Вчера купались в круге, давно этого не делали, Лизка поплавала сама)
думала устанет и уснет, а она пока я ее одевала ко сну так разболталась, говорит-говорит и смеется
понравилось ей)))))
Доброе утро, девочки! Ну попробовали мы пеленание и качание, про которое в ролике сказано. Не сразу, но у нас получилось. Спали мы до 3 ночи, а там покушали и опять спать, но уже без пеленки и со мной. Воть. Уговорила мужа круг купить. Уряя!!!

Про подгузы - мне что-то Мериесы (или как они там) не нравятся. Блин, вся одежда влажная. Хаггесы, конечно, пожестче, но впитывают, по-моему лучше.
Елена Чебыкина,они просто тонкие о очень дышащие, есть ощущение что одежда влажная, но ее снимаешь она сухая)))