Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 13 из 38
vesnaЯ,привет! ты когда к врачу? +2 но без солнца как то уныло(((
Kroshka,маму жду, темпа ночью поднялась до 38
vesnaЯ,и пица сердце перестало!!!!!!!!!! Ты пиши сразу, т-т-т чтоб тя обошло стороной
Доброе утро!
Девочки, ну что за ерунда??? У меня опять по ночам стало ноги сводить.....как в беременность
Пришлось сегодня достать витамины и начать пить

Kroshka, я тоже в 2 недели Артемкиных вернулась за руль
Missis,ой руль, это такой кайф. Ань, ты гулять собираешься сегодня? чет меня так ломает)))
Kroshka, нет, не пойду. Дел по дому сегодня много, еще и поработать надо успеть
Patrizia, Свет, расскажи про месячную комиссию в Аисте. Там все узкие специалисты специально приходят? Она идентична поликлиннековской? Карточку в полике берешь и в Аист идешь? Я тут девчонок почитала и НЕ ХОЧУ в поликлинику идти, тем более у нас ООчень "крутой" педиатр :crazy2:
я тоже с огромным удовольствием за руль сажусь, всю беременность муж не пускал, а теперь прямрабость безмерная когда мужа оставляю, а сама по делам еду))), я с 3-х недель езжу.

Мишка сегодня опять почти не спал ночью, каждые полчаса-час просыпался, я думала наплавается и уснет как сурок, а не тут то было((
Елена Чебыкина,у меня тоже начинает кряхтеть во время массажика и даже икать... такая теплолюбивка 🙂
про круг тоже хочу озадачиться.но... у нас шея коротковата- вдруг не подойдет?
Елена Чебыкина, я попробовала все сделать по ролику, из всего предложенного эксперимента не получилось запеленать так как показал доктор, соску ни в какую не берет забирай-не забирай Настенке пофиг. Получилось и оочень мне понравилось магнитофонное шишиканье, Настюху мою оно очень бытро убаюкало.
Valensia, расскажи в кратце какую кисломолочку надо пить и есть(сметана бифидок, творог и т.п.)
я вчера на лекции в универ ездила, на 3 часа. Капец! Устала, как будто отрабтала 2 смены на заводе... Приехала, а лясик мой просмпал все это время: муж довольный. Во как мы хорошо без тебя посидели!
За рулем реально какая-то рассеенная неножко. Надо быть внимательнее!!!
а я за руль уже второй год не сажусь((( Столкнулась с велосипедисткой на пешеходном переходе и как бабка отшептала, муж всеми правдами и кривдами пытался за руль усадить а я нивкакую.
Седня наконец то Тимку зарегестрировали. Так что он у нас теперь гражданин РФ со свидетельством)))
Olesss,подойдет и на короткую шейку как раз вам хорошо его будет, для шейки))
Vasutka_val,ни че тя велосепидист напугал. В меня уазик на все ходу в мою сторону влетал, меня с подругой аж крутануло и перед и зад мне разнес, ни че не отбило желание :2funny:
Kroshka, ого как вас так угораздило :shock:, никто не пострадал?
LENOK74,так головой ударились и коленкой. Я с подругой была. Да деятель решил проскочить и с поворота через встречку в меня)))
Kroshka, вот это самое страшное, что вроде ты то нормально едешь, никого не трогаешь, а влетит какое - нибудь "чудо"  :tickedoff:
Kroshka,ты с какого возраста стала в круге Владку купать?
девочки расскажите про подгузы муны и гуны - в чем разница? и есть ли она вообще?
Kroshka,LENOK74,ага,я в меня МАЗ въехал и метров 15 тащил,тоже желание не отбило 🙂
Я вчера попробывала шишиканье,реально помогло! )
Svercha, :shock: :shock: :shock:
Olesss,с 1 недельки)))
LENOK74,эт да, не ты так тебя(((
Svercha,ага пофиг нам, которые в танке :2funny:
Девочки, SOS!!! нужны срочно весы для новорожденных - у нас в поликлинике нет. Где брать??!!
Olesss,в другой поликлинике спросить, кто то тут уже искал весы в аренду
Olesss, а для чего нужны такие весы? именно для новорожденных.. обычные не подойдут разве отслеживать вес?
LENOK74, обычные неточно вес отражают, проверено.
доброго дня, девулечки! мы пришли с массажа, всё понравилось, тока когда шею мяли деть орал как резаный, но это норм....массажистка сказала, что похоже надо буит пару курсов, большой тонус)))
Svercha,ой ё, МАЗ-это сила, но мы сильнее)))
Валя-Валенсия, присоединяюсь к вопросу про активию и тд, раасскажи здесь в темке вкратце....я вообще не люблю особо молочные дела, но активию люблю и люблю актимель)))))))няшки
у меня девочки дня три назад у Настенки высыпало чуть чуть на лице в районе висков, я и так-то ничего алергенного не ем, вот только чай ройбуш новый из закупочки попила накануне, его на след день исключила, а сыпь все больше и больше сейчас у нас обсыпало виски чуть щечки и веки ЧЕ ДЕЛАТЬ???
Svercha,ничего себе :shock:
Olesss, а в комиссионных магазинах нет?

А мне сегодня Артемка 2 раза улыбнулся :smitten: Вот оно СЧАСТЬЕ!!!1
девочки, привет всем! что-то я выпала из реальности.совсем разболелась-лежу с темпой и без голоса совсем , из носа льется без конца. Лечусь, конечно, но все равно  пока без улучшений((( Поэтому меня вчера не было, MAlinka
большое спасибо за поздравления,дорогулечки мои, так приятно :smitten:
koOshak,у нас Поля давно уже по ночам спит беспробудным сном, но вчера ночью что-то дала жару ,я сама в шоке была.  :shock:сегодня уже получше, хоть не орала, просто ворочалась и кряхтела, просыпалась периодически, чаще обычного на кормёжку.
Valensia,многие, говорят, что в 3-ке фотограф не айс, а вот в 10-ке суперский дядя, мне оч понравились фотографии его))))) но на выписке нас не фоткали, как-то даже не предложили, так жалко(( Я тоже хочу фото и лекции твои, скинь на ящик, плиз)))) мне оч интересно)))
Рика, это не обязательно аллергическое, а м.б. "цветение" - оно у всех бывает.
Patrizia,как шопинг?))) блин, я так о нем мечтаааааааааю))))))))) нам в 10м роддоме говорила педиатр,что от грецких орехов нифига молочко не становится жирнее, но зато от них у малышей может животик пучить. кому верить -то?
Marsu,мы вот вчера тоже на узи были (головы, тбс и шеи). у нас со всех сторон,все оки, но она поставила - нестабильность ШОП.я спросила -откуда?она такая - на самом деле у вас его нет,но мы всем пишем дабы подстраховаться! вот нафиг??? если нет??
Olesss,а ты в каком универе работаешь? что преподаешь?))))
Белочка
девочки расскажите про подгузы муны и гуны - в чем разница? и есть ли она вообще?

кстати,да, про муны я еще не слышала ничего)) девочки, есть , кто ими пользовалсЯ?
если у кого будет инфа где взять дня на 2 весы для новорожденных - буду премного благодарна!!!
Серебряшка, я работаю на основоном месте маркетологом, но дополнительно в ЧГПУ веду курс "эффективный менеджмент" для заочников, 2-х годичный.
девочки щас такую жэсть смотрю (для тех кто водит машинку)...Будьте аккуратны на дорогах, вокруг много чудаков на букву М....ролик вон на авточеле лежит, свежайший, мне муж щас звонил рассказывал, видел это (маршрутка с десяткой на энгельса-ленина)...и самый прикол я на этой маршрутке езжу часто....ужасть...хоть пешком ходить..и на права боюсь сдавать, ездить боюсь...как насмотрюсь подобного, ну нафих надо
:оффтопик:
Рика
у меня девочки дня три назад у Настенки высыпало чуть чуть на лице в районе висков, я и так-то ничего алергенного не ем, вот только чай ройбуш новый из закупочки попила накануне, его на след день исключила, а сыпь все больше и больше сейчас у нас обсыпало виски чуть щечки и веки ЧЕ ДЕЛАТЬ???

Рика, ничего пока не делай, понаблюдай до конца дня, вы же еще крохи совсем, вам даже фенистил пока нельзя, если будет хуже - можно смекту развести пол пакетика,  а еще хорошо, ванночку принять с морской солью+череда. Я вчера накупала, сегодня чистая кожа почти. детская соль продается в аптеках
SoniMa
Рика, это не обязательно аллергическое, а м.б. "цветение" - оно у всех бывает.

ага похоже на то, нашла фото в инете мне кажется мы на те фото очень похожи.    
    LENOK74,  ага подождем, меня беспокоит только то что эта сыпь подика чешется
Рика, я еще постоянно смазывала кремом саносан защитным, что зуд снять (незнай был он или нет, но навсякий случай) крем очень мне нравится
млин.. у меня у Кирюшки вчера бронхоспазм жуткий был, еле откачали, сегодня опять засыпал и закашлялся аж до рвоты. и мне самой чтот плохо, заразил меня все-таки(((( как бы Семыча не заразить. чем профилактировать то его а?

девочки. обязательно все напишу про кисломолочку, это мой пунктик))) но чуть попозже, когда с простудами разделаюсь...