Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 14 из 38
Olesss,я недавно антукалась гдето на объявление что в ТК ЗЕЛЕНЫЙ (фик знает где это такой, наверное у Торгового) есть отдел товаров для детей и там на прокат дают и радионяни и кресла и ВЕСЫ. но сейчас уже объявление не найду((((
вчера такой прикол был, Мишка орет, кушать просит, а я сырники дожариваю, не хотела бросать на пол дороги, так вот слышу затих, подошла, а он большой палец засунул в рот до основания и наяривает 😀, раньше только кулак причмокивал, а тут и до пальца добрался, я отбираю, а он обратно его - так смешно :2funny: :2funny:
Olesss,прикольно)) ага,слышала, что сейчас там такой курс появился, когда я там училась, не было его. правда,я на очном училась)) родной пед....как он там......))
LENOK74
вчера такой прикол был, Мишка орет, кушать просит, а я сырники дожариваю, не хотела бросать на пол дороги, так вот слышу затих, подошла, а он большой палец засунул в рот до основания и наяривает 😀, раньше только кулак причмокивал, а тут и до пальца добрался, я отбираю, а он обратно его - так смешно :2funny: :2funny:

хех, Мимшутка не расстерялся, коли мамка занята....мой пока кулак мусолит, наяривает целиком его))
Катя-Серебряшка, поправляйся!!
Рика, а ничего не сделаешь. У меня так у первой дочки было и сейчас у Настёны также. С первой дочкой педиатр весь мозг вынесла, что это аллергия, соблюдайте диету! А пришли на месячную комиссию, мне заведующая говорит - это закупорка сальных желез или цветение по-русски. Все само пройдет только потерпеть надо, а я себя почти до истощения довела за это время. И правда в 2 месяца все само собой прошло.
Рожицы конечно у дочулек были не фонтан, но что поделаешь...
Valensia, Грипферон можно малышу капать, нам в роддоме капали. И педиатр говорила если кто заболеет то ребенку начать капать.
Елена Чебыкина, дай Бог, чтоб это то самое цветение и было.
У сына моего диатез жуткий был мес 9 там пипец какой-то был, живое вечно мокнущее мясо на щеках, он их постоянно чесал плакал от боли и от зуда, я кормила грудью практически пила только воду с сухарями, никакого прикорма нельзя было давать только каши, нам знахарка заговаривала крем, им и вылечили.
Поэтому увидев на Настеньке это у меня уже истерика началась, ооочень боюсь повторения
мы капали гриппферон и афлубин в период эпидемии Дане и когда у него темпа была....и я сама чуть что капну себе гриппферон и насморка нет и остальных симптомов начинающейся простуды ....
Рика,да вы цветете, мадам))))
Серебряшка,Кать, поправляйся давай, ты чего весна на дворе, а ты болеть удумала(((
Missis,Анютки с улыбочкой ВАс)))
Olesss,зьми у меня поюзать на пару дней то)
урра! Нашла!!!! В Добром докторе сдают в аренду весы за 150 руб/сутки!!! Сегодня возьмем на пару дней.
Kroshka, спасибки 🙂)) :smitten: но я уж мужу сообщила про ДД - заедет после работы
Kroshka, а ты вообще в каком райлне живешь? Девчи, и кто живет в районе 250 лет Челябинска/Чичерина???? Мы собираемся завтар гулять выйти. Все на балконе, да на балконе... так лень собираться на улку :ой засмущали: Но надо уже лясика с улкой знакомить немного :пятачок с шариком:
Kroshka,Веснушк@,спасибки девочки)) штараюсь))))
Ань, а этот гриппферон , его прям малышам можно? а то я полю боюсь заразить(
кто нить в автолюльку укладывал ре в одеяле? Это вообще возможно??? Или обязательно комбез нужен? :не знаю: что-то я не знаю как лялю свою везти на машинке??? :uglystupid2:
Olesss,я на комсе живу у магазина Проспект)))

скажите мне где плавки на зазнобу мою купить??? 4 магазина объехала(((((
Olesss,ну ты жжошь!!!! как ее в одеяле то положить? если тока не пристегивать и то не знаю, вряд ли. А вы чего весной в одеяле будете?
Kroshka
Olesss,ну ты жжошь!!!! как ее в одеяле то положить? если тока не пристегивать и то не знаю, вряд ли. А вы чего весной в одеяле будете?

ну еще весна то такая, относительная... У нас есть комбез, но мне кажется, ей в одеялке щас уютнее 🙂) На балконе в одеяле гуляем.
Серебряшка,да, гриппферон от нуля, это же просто интерферон рекомбинированный, в нос капать его..мы всем семейством капали в эпидемию и пронесло))чуть сопли, я тоже его капаю сразу....у нас сильные сопли были у малюка когда ему было недельки три, старший из садика прихватил соплей и заразил, дак вот покапала всем и у всех сопли прошли, ура...
Kroshka,ты на весну зазнобе своей что пркиупила из верхнего? вы пока в зимнем комбезе ходите?
Olesss,ну так в машине то, в комбезе самое то))
Веснушк@,у нас дубленка, комбез на синтепоне, куртка на синтепоне
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!
Серебряшка с 3 месяцами вас с дочуркой!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
К нам врач сегодня приходила опять............прописала нам уже другие капли для носа.........жесть какаято не проходят у нас эти дурацкие сопли :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: и горлышко до сихпор красненькое :tickedoff: :tickedoff:.
Patrizia  у нас тоже желтушка еще не прошла........у нас уголки глаз желтые :tickedoff: :tickedoff: тоже сказали кровь сдать, а еще кал.
Веснушк@ а хофитол по сколько капель принимать нужно????????????
Kroshka, посмотрела фотку как дочурка твоя плавает......супер........тоже пойду покупать круг.........нам правда купаться щас нельзя, но надеюсь это не надолго
Kroshka,еще одна соседка моя почти)))))))))
я тоже на комсе живу, около магнолии))
А я вчера дочурке комбез купила на весну.......так уже обновить его побыстрее хочется :ура: :ура:
Лена, я уже представляю как она в озере(море) будет в нем плавать)))
Елена-челяб,спасибо большое :smitten:
а от соплей тут Анютка гриппферон рекомендует, куплю его сегодня 🙂
Елена-челяб, хофитол по пять капель нам выписывали три раза в день, а Рике выписывали по семь...Мы капали месяц и в к месяцу  у нас желтуха прошла и глазки стали белые))
Серебряшка, если сильные непроходящие сопли, то Валенсия грит можно Изофру, это антибиотик...мы его покупали для старшего, когда сильно болел в декабре, но Валя грит малюкам тоже можно...в общем надо иметь всё  в наличии..я при начале соплей сразу капаю гриппферон  и они просто потом не начинаются
Млин ну все живут на сз....я раньше жила на Виктории по Комсе, но вынуждены были продать квартиру и  переехать в эту клоаку, где негде гулять и вообще не район, а мрак(((
Веснушк@,это где такой райончик?
Kroshka, Да уж я думаю будет супер.........доча море удовольствия получит :mrgreen:
Веснушк@, спасибо, сейчас начнем принимать хофитол :рай:
Серебряшка, а нам выписали Виброцил......муж уже купил.........надеюсь поможет 🙂
Млин у нас еще какаято сыпь на личике по бокам возле ушек вылезла :tickedoff: :tickedoff:..........врачиха сказала что это алергическая реакция на какойто продукт........я последние дни вареную сгущенку лопаю........ обожаю ее ............а врач сказала что скорее всего на нее такая реакция у ребенка.........в общем надо завязывать со сладостями........а я безумная сладкоеха :cry:
Елена-челяб, ой-ой,я тоже такаая сладкоежка. Тут еще во время беременности была закупка всяких вкусностей - кешью в шоколаде, брусника в йогруте и т.д. думала беременная полопаю. А она пришла, когда лясик мой родился. Но я потихоньку все ранво лопаю. Бруснкиа в йогурте - эта ваще мой фетиш
Елена Чебыкина, в районе магазина Юрюзань....((( бррррр... :tickedoff:
Елена-челяб, лечитесь!!! :рай:
Серебряшка, а ты в педе на каком факультете училась?
Olesss,поподробнее про бруснику в йогурте..я уже захлёбываюсь, безумно люблю сладости, поела дома все залежи конфет и шоколада, недавно купила тортик и почти в одного его слопала))
Ой, девочки, очень захотела такую штуку......прикорм-то не за горами
Начала уже мужа обрабатывать, он только нахмурился.....говорит, есть дома отдельно пароварка, есть отдельно блендер...вот, как делала ими раньше, так и делай
А я ХОЧУУУУУ
http://www.kroha24.ru/shop/1211.html

Веснушк@, как в Шреке - домик ничего, но райончик так себе :-)
Missis,ммм, клёвая штука....)))!!!!  :mrgreen:
Елена Чебыкина, ага, в точку)))) :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@,как сладости поедаешь??!!! не боишься аллергических высыпаний?