Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3

1 495 сообщений · 91 926 просмотров · стр. 15 из 38
а я живу на Доватора)ДК Колющенко
кто еще живет в это тьму тараканье?
vesnaЯ,да разве у тебя тьма? козырный район!
Olesss,нееее, я сначала проверила не вылазит ничо и теперь ем без ума.....ттт...
Веснушк@,почти соседки!Я на теплотехе живу 🙂
Missis,супер!Только что-то цены не вижу...Еще хочу стирилизатор для СВЧ.
Olesss,я тоже ем все подряд,ттт,мы не аллергенные. Думаю,это из-за того,что я все подряд ела при Б.Он уже ко всему привык в животике)))
Svercha, говорят, можно в Че найти за 3500, в классике около 4500
Missis,я тоже хочууууу 🙂
vesnaЯ, я живу на Доватора (Образцова)
Svercha,))) ну не совсем рядом, но в одной степи аха))) вот мы тоже не аллергики, поэтому ем всё)))недавно ударила по мандаринам по полной программе, не цвели....а уж если на цитрус и шоколад не цветём, то свобода попугаям))
Девочки ,когда уже у нас очередная встреча с вами состоится?? летом в парке тока да?? ну или тёплой весной в том же парке?)))
Svercha, я тоже вроде всю Б ела что ни поподя, а мы цветем капец как.. Сегодня мандарины бабушке отдала с глаз долой, у нас в холод. лежат только продукты которые можно мне есть Т.о. холодильник полупустой.
Веснушк@
Девочки ,когда уже у нас очередная встреча с вами состоится?? летом в парке тока да?? ну или тёплой весной в том же парке?)))

думаю в апреле легко мона выходить в свет.
Рика,это ближе к Калибру, да?
Olesss
Елена-челяб, ой-ой,я тоже такаая сладкоежка. Тут еще во время беременности была закупка всяких вкусностей - кешью в шоколаде, брусника в йогруте и т.д. думала беременная полопаю. А она пришла, когда лясик мой родился. Но я потихоньку все ранво лопаю. Бруснкиа в йогурте - эта ваще мой фетиш

Olesss у меня слюна по полу течет :2funny: :2funny:...........няма-няма............хотююююююююююю!!!!!!!!!
вообщем пойдем мы завтра на узи ШОП и заодно ТБС сделаем, все вместе 600 р.
в детской поликлиннике № 1
ой, я тоже все ем, вылезли на щечках и висках прыщики
врач сказала, что опрелости
vesnaЯ
Рика,это ближе к Калибру, да?

это пересечение Доватора и Воровского
Рика,одна остановка от нас, там трамвайная линия вроде?
у меня пространственный критинизм  :uglystupid2:
vesnaЯ,трамваи идут по блюхера)))
Давайте встретимся в апреле! Вся основная слякость сойдет и мы устроим парад колясок! Придумаем себе развлекуху в парке!
Olesss, давайте :ура: :ура:
Olesss
Patrizia, Свет, расскажи про месячную комиссию в Аисте. Там все узкие специалисты специально приходят? Она идентична поликлиннековской? Карточку в полике берешь и в Аист идешь? Я тут девчонок почитала и НЕ ХОЧУ в поликлинику идти, тем более у нас ООчень "крутой" педиатр :crazy2:
Оля, там тоже пять врачей. Вы приходите по записи, один раз раздеваетесь и на вас все смотрят по очереди. Мы идем 24го, есть еще запись на 31 марта.Лучше заранее туда звонить. Нам еще сказали дет.гинеколога пройти, нам там "обеспечат" его :ура: Просто возьми свою карточку и иди в Аист.
Olesss,да-да-да!!!! 🙂
Серебряшка
Patrizia,как шопинг?))) блин, я так о нем мечтаааааааааю))))))))) нам в 10м роддоме говорила педиатр,что от грецких орехов нифига молочко не становится жирнее, но зато от них у малышей может животик пучить. кому верить -то?
Серебряшка, все отлично) купила что хотела и мужу в подарок банный халат) прилетела домой довольнаяяя) :smitten: оказалось, что доча дала жару мужу...теперь отпадает мой поход на джаз...но я не сдаюсь, уговорю мужа))) нацедю молочка) на орехи в какахах сегодня была зелень, но уже прошла, не пучило нас.
LENOK74
...Мишка ....большой палец засунул в рот до основания и наяривает 😀, раньше только кулак причмокивал, а тут и до пальца добрался, я отбираю, а он обратно его - так смешно :2funny: :2funny:
у моей снохи ужасная проблема с этим - ее сыну уже больше двух лет и он чуть что большой палец сосет...надо сразу отучать лучше, Лен.
Olesss, мы живем на Тополиной) супер-идея! я хочу на парад колясок)))
Елена-челяб, сгущенка везде указана как нерекомендуемый продукт! низя ее...
Девчонки, озадачилась я вопросом в чем гулять весной. Сейчас гуляем в пеленке, паутинке и одеяле пока что...комбез надо однако... 🙂
Девочки, я за встречу хоть завтра))))

Я довольная как слон, поздравьте меня!!! Лика у меня в федерации Черлидерз, уррраааааааааааааа!!!!!!! Домой на крыльях влетела!!!!!!! :ура: :coolsmiley: :smitten:

завтра начинаются тренировки))))))))))
Patrizia, а сколько стоит в Аисте пройти коммиссию?????
Kroshka, поздравляю!!!!!!!!!!!
Елена-челяб, Света писала 2500 руб
Kroshka,а что такое Черлидерз?
девочки, а можно с вами на парад колясок???  :smitten:
Kroshka, поздравляю!!молорики :mrgreen:
Olesss ,я на филологическом училась  🙂
Patrizia, а я своему банный халат купила на 14 февраля, белый и супермягкий, он до сих пор довольнючий ходит :lol:
Missis , это вид спорта,  когда девочки танцуют перед ,например, матчем баскетбольным или в перерывах, как в американских фильмах показывают,
такие с блестяшками -бахрамушками в руках  :смеется:
во объяснила :2funny:
Серебряшка, аааааааа.....ясненько
Блиииннн, мы на спим с 14-30. Жесть проосто, и не орет вроде, но все время на руках. Я как обезьяна уже :-(
Olesss, а что входит в эти 2500??? сколько специалистов???
Девчата, всем привет! Ну и погодка сегодня-я-я-яяя,жесть, когда весна уже наступит???
Я тоже только ЗА встречу!!! Скорее бы )))
Серебряшка, я тоже на филфаке училась, ты в каком году закончила?
Блин, ну вы и поболтать, не успею все перечитать )))
Missis, посмотрела на это чудо техники и тоже хочу теперь. У нас есть, конечно, блендер, но ТАКОГО нет :2funny: я тут вообще захотела хлебопечку прикупить! пока лежала в роддоме - прочитала про нее статью в журнале...еще в довесок показали программу про хлеб - точно теперь хочу сама печь :smitten:
Missis,а девочки с пампонами в руках танцулют на играх всяческих и боях(соревнованиях)
Patrizia,у мя у подруги хлебопечь, прикольная штука, я б тоже взяла, но у нас в доме хлеб редкость)))
muanna,ух ты,здорово!! коллега  :smitten:я училась в 2003-2008 гг. а ты???
Kroshka,у нас тоже хлеб не особо жалуют. Но, знаешь, как хлеб купим, он лежит-лежит, плесенью покроется, а как нет хлеба,сразу всем бутиков хочется или супа именно с хлебом!!! :knuppel2:
Серебряшка, я с 2000 по 2005, и мне кажется, я тебя помню по фото,у меня на лица память хорошая, но почему-то мне казалось,что ты на информатике училась...
Olesss
Давайте встретимся в апреле! Вся основная слякость сойдет и мы устроим парад колясок! Придумаем себе развлекуху в парке!
надеюсь успеть к вам на встречу