16 марта 2011, 12:35
а я живу на Доватора)ДК Колющенко
кто еще живет в это тьму тараканье?
кто еще живет в это тьму тараканье?
Веснушк@
Девочки ,когда уже у нас очередная встреча с вами состоится?? летом в парке тока да?? ну или тёплой весной в том же парке?)))
Olesss
Елена-челяб, ой-ой,я тоже такаая сладкоежка. Тут еще во время беременности была закупка всяких вкусностей - кешью в шоколаде, брусника в йогруте и т.д. думала беременная полопаю. А она пришла, когда лясик мой родился. Но я потихоньку все ранво лопаю. Бруснкиа в йогурте - эта ваще мой фетиш
vesnaЯ
Рика,это ближе к Калибру, да?
OlesssОля, там тоже пять врачей. Вы приходите по записи, один раз раздеваетесь и на вас все смотрят по очереди. Мы идем 24го, есть еще запись на 31 марта.Лучше заранее туда звонить. Нам еще сказали дет.гинеколога пройти, нам там "обеспечат" его :ура: Просто возьми свою карточку и иди в Аист.
Patrizia, Свет, расскажи про месячную комиссию в Аисте. Там все узкие специалисты специально приходят? Она идентична поликлиннековской? Карточку в полике берешь и в Аист идешь? Я тут девчонок почитала и НЕ ХОЧУ в поликлинику идти, тем более у нас ООчень "крутой" педиатр :crazy2:
СеребряшкаСеребряшка, все отлично) купила что хотела и мужу в подарок банный халат) прилетела домой довольнаяяя) :smitten: оказалось, что доча дала жару мужу...теперь отпадает мой поход на джаз...но я не сдаюсь, уговорю мужа))) нацедю молочка) на орехи в какахах сегодня была зелень, но уже прошла, не пучило нас.
Patrizia,как шопинг?))) блин, я так о нем мечтаааааааааю))))))))) нам в 10м роддоме говорила педиатр,что от грецких орехов нифига молочко не становится жирнее, но зато от них у малышей может животик пучить. кому верить -то?
LENOK74у моей снохи ужасная проблема с этим - ее сыну уже больше двух лет и он чуть что большой палец сосет...надо сразу отучать лучше, Лен.
...Мишка ....большой палец засунул в рот до основания и наяривает 😀, раньше только кулак причмокивал, а тут и до пальца добрался, я отбираю, а он обратно его - так смешно :2funny: :2funny:
Olesssнадеюсь успеть к вам на встречу
Давайте встретимся в апреле! Вся основная слякость сойдет и мы устроим парад колясок! Придумаем себе развлекуху в парке!