Дети74.ruархив форума

гемостазиолог

902 сообщения · 247 802 просмотров · стр. 10 из 23
Это простая подкожная инъекция, я только весь живот обколола, а так, девушки в бедро ставят.
Подкожные инъекции ставят под углом в 45 градусов. Вот техника постановки.
http://radamed.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=127
Главное, чтобы лекарство попало под кожу.
Это внутримышечные инъекции под прямым углом идут.

Проставила суммарно около 250 уколов под углом 45 градусов за всю беременность (плюс послеродовый период). Первые уколы бесплатно в стационаре ставили, тоже медсестра под углом вводила.
Я ставила под прямым углом, отступая 2 см от пупка в лево и право чередуя. Мне в прошлую Б тоже под прямым углом ставили.
Ох брали бы такой маленькой иголочкой кровь из вены, а то там такие иглы не знаю как называются современные эти штуки вакуумные, мне кажется в шприцах раньше иголки были тоньше
решила на бесплатный анализ записаться, при сдачи крови взять какие документы с собой ? Направление от гинеколога на гемостазиограмму, полис, общий анализ и форму 54?
МегаСчастливая, совсем прям бесплатный? вы по тел записались?
МегаСчастливая
решила на бесплатный анализ записаться, при сдачи крови взять какие документы с собой ? Направление от гинеколога на гемостазиограмму, полис, общий анализ и форму 54?
Спасибо огромное за ответ в личку!!! Бесплатный делают только ГСГ,то есть додимер,гомоцистеин  и т.д. будет хоть как платным. Все что вы перечислили взять на анализ нужно будет,но теперь еще и нужно чтобы у вашей ЖК был договор заключен с Держинского. Заключили только пока 4 ЖК,остальные обслуживаются платно. В моей ЖК,ни геня,ни заведующая об этом ничего не знают.( Может вам что поподробнее объяснят,узнайте,пжлст,потом в темке,если что черкните. )
ладно напишу, с нашей Жк без проблем направляют, и форма у них 54 есть и все направления поэтому думаю может они и заключили договор.
o-s-vik да по телефону бесплатно только гемостазиограмма
МегаСчастливая, мне написали направление на форме 057🙂 но там вроде записывают только 1,10,20 числа месяца да? я так и не смогла дозвониться еще в первый раз когда меня направили, сейчас второй раз тоже пойду за  за 350 рублей сдавать🙂
девочки, подскажите пожалуйста, мне в ЖК дали направление на Дзержинского, сказали звонить 1,10,20, вот я когда сдам кровь мне нужно сразу записаться на приём к врачу, или сначала с результатами сходить к своей г.???
Где-то прочитала, чтобы попасть к гемостагиологу, нужно с результатом гемостазиограммы прийти к своему гинекологу, она посмотрит его, если что-то серьёзное - даст направление к врачу-гемостазиологу.
Katenka7,лучше иди платно там всего 350 р, а так по этим дням можешь и не записаться; на след день приезжаешь за рез-ми и с ними иди гемост-гу, а Г в этом мало что понимают, мне Г прописала то, что гем-г категорически запретил
Бриллиант, а платно в любой день можно?
девочка знакомая недавно сдавала, говорит уже до 600 повысили....
девочка знакомая недавно сдавала, говорит уже до 600 повысили...., можно платно в любой день кроме субботы воскресения🙂
Katenka7
Бриллиант, а платно в любой день можно?

Да в любой, лучше приходить с 9-9.30 народу меньше
o-s-vik
девочка знакомая недавно сдавала, говорит уже до 600 повысили....

Я родила в нояб, до этого момента была цена как я указ
я в прошлом месяце сдавала  за 350
ЖК на котина заключила договор с центром на дзержинского - это написано на двери каб. 4 в поликлинике
с прошлой недели платно - это 650 руб. (с 8-00 было оч.много пациентов, что аж на улице ждали, в машинах наверно)
С результатом к гинекологу - если она даст направление по форме 057/... то звонить записываться на консультацию с этим направлением на руках в пятницу - вот так мне сказали

с ума сойти, теперь цена сравнялась с лотосом. так что, думаю, лотос тоже задерет цены🙁(
Пипец блин куда мир катиться. 650 за один гемостаз ( это же ужас, а если + еще доп исследования всякие  дидимеры или волчаночтный забыла правильное название.  Капец я вот сижу на фраксепарине это мне по 2000 отваливать на 10 дней. жесть просто. Не считая кучи других лекарств.  Обидно очень обидно,)))) Я просто в шоке. Сидишь блин в декрете получаешь по минималке, еще соц защита отменяет детское пособие. Материнский капитал тоже чушь такая, условия его реализации ну вот ни как не идут. Зато Путин орет о повышение демографии. Девочки извините ну просто я офигеваю, что наше гос-во удавиться блин за лишнею копейку, зато как налоги драть и прочее это всегда на 100% выполняется. Одно радует это наши дети ни каких денег не жалко на них ))) Главное результат )
МегаСчастливая, я, спустя 10 лет после первой беременности, в ужасе какие деньги на нас, беременных, сейчас зарабатывают. Куча назначений, порой совершенно необоснованных и бесполезных, триста тыщ УЗИ, платные консультации у узких специалистов, очередищи в женских консультациях, назначения препаратов, стоимость которых в сумме совокупна продаже почки) Мне вот тоже так и не удалось пока на консультацию гемостазиолога попасть и, честно говоря, я уже решила попросту забить. Выносила же первую без всяких проверок и ничего.
Breath of Night хорошо что нет проблем, я вот первого не выносила, потеряла на 6ом месяце, вторую выносила с помощью гемастазиолога, вот и сейчас приходиться мучиться ( и не куда не деться идешь и сдаешь.
МегаСчастливая, да я понимаю все. И хорошо даже что у нас такие специалисты есть, я о том - было бы это как-то подешевле что-ли для нас, беременюшек...у меня подруга в Благовещенске и не слышала даже о таком враче. Нет у них еще гемостазиологов.
Breath of Night,вот я после первой консультации у гемастазиолога тоже забила на нее..  а потом у меня в окружении сразу несколько человек потеряли  малышей на сроке в 27-29 недель. так меня как торкнуло, поскакала и все сдала,  и никаких денег не жалко. он ведь уже пинается вовсю, ты его столько ждешь, а тут бац и такое...
Denim_C, я не против) я бы и сама сходила, но ведь туда попасть не так то и просто, даже за деньги.
Девочки,не могу никак понять,сейчас у всех показатели крови ухудшились,по сравнению в прошлыми годами?Первую беременность ходила,никто ни разу не оговорился о таком враче-гемостазиологе, и об анализе крови на гемостазиограмму.Все нормально было у нас.Родился сынуля.Вторая беременность оказалась регрессирующей...Вот сейчас тоже сказали сдать анализ.Некоторые показатели завышены.Тоже записалась на консультацию к Чулкову аж на 26 марта.Сейчас смотрю многие сдают этот анализ.Что же с нами происходит?
и вообще сейчас регрессов очень много стало,моя врач-гинеколог сказала, что после нового года вообще волна пошла...никогда такого не было
Надя.ru, аж на 26 марта? а когда вы записывались? я завтра еду записываться представляю какое мне число предложат....
А говорят анализ сам несколько недель действителен, а главное  если анализы плохие как можно так долго ждать... ну и очереди у них
o-s-vik
Надя.ru, аж на 26 марта? а когда вы записывались? я завтра еду записываться представляю какое мне число предложат....
А говорят анализ сам несколько недель действителен, а главное  если анализы плохие как можно так долго ждать... ну и очереди у них
Я сначала записалась к Вереиной в лотос. а на гемастазиограмму нет такой очереди, поэтому пошла ее сдавать за пару дней до приема.
Breath of Night,за деньги как раз нет проблем🙂)
Denim_C, а ясно, а позавчера сдавала и тоже в платную на 4 записалась, завтра поеду забирать гемостозиограмму и записываться к гемостазиологу хочу бесплатно, но если предложат на конец марта пойду конечно платно... Врачи они такие не дешевые....
А сколько точно действителен анализ? А то может уже пора заново сдавать.
Я сдавала гемостазиограмму в начале февраля в центре гемостаза по направлению из ж/к,но платно,без записи.А к Чулкову записалась вчера в мед центре Дельфин.Дак вот сказали на 26 марта только ближайшее время.Насчет давности анализа чт-то мне моя врач ничего не сказала.Заново надо будет сдавать,да?
Девочки, а кто уже был на приеме у Чулкова?Он говорит какие причины изменения крови?Я так и не могу понять,эти изменения в крови-это причина регресса, или его последствия,которые надо вылечить для планирования следующей?
Только что дозвонилась на бесплатную сдачу крови, сказали нужен общий анализ крови не старше 3 недель
Ещё сказали, что нужно иметь 2 направления по форме 057, а мне моя г. только одно дала, вот нужно к ней ещё раз сходить за вторым
Katenka7
Только что дозвонилась на бесплатную сдачу крови, сказали нужен общий анализ крови не старше 3 недель
странно, обычно 10 дней действует ОАК. и на дзержинского в том числе просят такой.
Даже не знаю кому верить, мне в ЖК говорили не старше 2-х недель, а по телефону на джержинского сказали не старше 3-х недель.
Breath of Night,Надя.ru,девочки, насчет давности не знаю, всегда сначала к врачу записывалась, а потом сдавала  анализы. но все ведь индивидуально, гемоглобин, например, может упасть за пару дней. остальные показатели, тоже меняются наверняка. я последнюю когда получила гсг на руки, была в шоке, так сильно от нормы отличались эти их  показатели. пока  приема ждала, вся издергалась. оказалось, что пониженные не страшно, вот когда повышенные - тогда критично и требуется коррекция
Katenka7
Даже не знаю кому верить, мне в ЖК говорили не старше 2-х недель, а по телефону на джержинского сказали не старше 3-х недель.
даже не знаю, что вам сказать🙂))) просто поделилась своим опытом. и в дельфине, и в лотосе, и на дзержинского, просили  не раньше 10 дней сданный оак. вообще ориентируйтесь на ту лабораторию, куда идете сдавать.
может быть, с повышением цен на гемастазиограмму и годность анализов повысилась? :смеется:
девочки по какому номеру вы звоните на запись сдачи крови? Сегодня с 8-9 звонила и ни как не могу дозвониться
Сегодня съездила забрала анализ и записалась к Чулкову бесплатно на 6 марта. Оказывается когда я у него первый раз была в начале беременности платно в Дельфине, то это означает повторно, а значит и очередь быстрее как я поняла, я думала запишут на конец марта🙂
МегаСчастливая, а в первый раз когда я дозванивалась тоже не могла дозвонится, вот сегодня решила поехать, специально сдала анализ в среду, чтоб в пятницу поехать его забрать и записаться на прием...