Дети74.ruархив форума

гемостазиолог

902 сообщения · 247 802 просмотров · стр. 8 из 23
Ментоза,я когда ходила к Вереиной на прием, она сказала, нужна развернутая. На Дзержинского вроде такую и делают. Лотос делает такую, какую надо Вереиной. В прогрессивках хотела сдать, там отговорили, сказали, вдруг врачу не подойдет  их.
  Если кому интересно..С 16.01.13 на Дзержинского принимают бесплатно только по направлениям новой формы 054. Врачи про это направление в ж.к. еще не знают. В итоге все пришедшим на сдачу крови приходится сдавать платно.
Звонила на Джержинского форма № 057/у-04, принимают только по этой форме бесплатно
Милашка Наташка
Звонила на Джержинского форма № 057/у-04, принимают только по этой форме бесплатно
я сегодня там было, но ходила сама платно, все в очереди жаловались, что приходится либо платить либо к врачу своему снова идти
девочки как попасть на прием, не могу 2-ю неделю до звониться трубку не берут. мне сказали звонить каждую пятницу в 8 утра.
МегаСчастливая, и мне надо, но вроде записывают только 1, 10 и 20-го числа месяца. Я в прошлый раз приехала прям туда, зашла и записалась, хоть неохотно, но записали. А ещё можно в любой день без записи за 350 р. если я не ошибаюсь.
N@din, это ты про сдачу крови имеешь в виду, а МегаСчастливая про прием спрашивает)))

МегаСчастливая, я по этой причине платно у Вереиной в Лотосе наблюдаюсь,  бесплатно не достучаться до них
teddy bear
N@din, это ты про сдачу крови имеешь в виду, а МегаСчастливая про прием спрашивает)))

МегаСчастливая, я по этой причине платно у Вереиной в Лотосе наблюдаюсь,  бесплатно не достучаться до них
ой, извиняюсь, что-то туго свниманием у меня последнее время :roll:
teddy bear, а сдаёшь тоже в Лотосе?
N@din,
N@din
teddy bear

ой, извиняюсь, что-то туго свниманием у меня последнее время :roll:
положение обязывает :смеется:

N@din,
N@din
teddy bear, а сдаёшь тоже в Лотосе?
сдаю на Дзержинского, но всегда платно, т.к. часто бывает не удобно в назначенный день
Понятно я один раз попала к романенко бесплатно, она мне не понравилась. а платно куда? Я звонила узнавала к Вереиной в Лотосе, прием 1200 стоит  :uglystupid2:везде что ли так дорого ? :idiot2:
МегаСчастливая, это первичный 1200, повторный 800, хотя тоже недешево, конечно, но у меня выхода другого нет, врач этот нужен очень. Попробуй не звонить, а съездить туда, может все таки удастся бесплатно записаться.
мне врач тоже очень нужен, вот и спрашиваю ) без него мне не выносить ребеночка
МегаСчастливая, узнавала на днях, в гименей нужно звонить 22.01, чтобы к Чулкову записаться, а в лотос 23.01 это что бы Вереиной
В ДНК есть гемостазиолог, раньше поменьше очередь туда была.
Завтра поеду на Дзержинского за результатом, если будет хоть какое-то отклонение, сразу же попробую записаться на прием к гемостазиологу. Надеюсь, все получится)
Breath of Night
Завтра поеду на Дзержинского за результатом, если будет хоть какое-то отклонение, сразу же попробую записаться на прием к гемостазиологу. Надеюсь, все получится)
талоны только по пятницам в 8 утра дают в 4 ом кабинете. мы 2 недели пытались до звониться к ним, бессмысленно в прошлую пятницу муж поехал и взял талон завтра на прием )
Сегодня сдавала анализ, спросила про консультацию: бесплатная по записи и направлению от врача формы 057/у-04 (бесплатное направление на сдачу тоже), прием гемостазиолога 500 руб+ направление от врача, а то мол некоторые ходят, а у них ничего серьезного((( Консультация только по направлению гинеколога  платно или бесплатно, я так поняла со слов медработника этого учреждения
Милашка Наташка
Сегодня сдавала анализ, спросила про консультацию: бесплатная по записи и направлению от врача формы 057/у-04 (бесплатное направление на сдачу тоже), прием гемостазиолога 500 руб+ направление от врача, а то мол некоторые ходят, а у них ничего серьезного((( Консультация только по направлению гинеколога  платно или бесплатно, я так поняла со слов медработника этого учреждения

а мне моя гинеколог сказала - смотри сама результат и если вдруг малейшее отклонение, сразу записывайся на консультацию. А уже потом к ней с результатами. Я записываться буду в платную, скорее всего. Там итак запись за 3 недели уже(((
Breath of Night, позвоните, уточните примут без направления врача, чтобы потом не было грустно
Милашка Наташка, я завтра там буду и все узнаю. Если запись большая - пойду в платную, что делать, до них дозвониться практически нереально, а так как я копейская - мне в любом случае платно придется консультироваться
Блин еще эта форма, а не достаточно того что на приеме таблеток у меня анализы не в порядке, есть стрелочки. Обламывает ехать завтра брать форму ) а потом в такую даль ехать к врачу  :uglystupid2: Дурдом !
МегаСчастливая, с результатом к своему врачу, она должна дать направление на консультацию иначе не примут, мне так медработница сказала. Гинекологи сами должны читать результат, гемастазиолог нужен в особо тяжелых случаях
Эх мне сегодня Романенко явку перенесла ( завтра на приеме возьму форму.
Мне моя гинеколог давала направление в  Гименей, на свердловском, 7.
Вышло по 700 руб. за анализ и консультацию гемостазиолога.
Милашка Наташка
МегаСчастливая, с результатом к своему врачу, она должна дать направление на консультацию иначе не примут, мне так медработница сказала. Гинекологи сами должны читать результат, гемастазиолог нужен в особо тяжелых случаях

Гинеколог не должен читать гемастазиограмму!!!  У вас же ЛОР не читает ЭКГ. когда дают направление,  сразу пишут с консультацией гемастазиолога.
Я одного не пойму мне форму брать на каждый прием ?? Не достаточно диагноза от гемастазиолога ? Я с дочерью ходила в прошлую Б к Вереиной Н,К, она мне сама явки назначала без всяких справок. Ходила к ней 
до самых родов.
МегаСчастливая,на какой прием? к Вереиной? она просто пишет контроль, и вы приходите к ней на повторный прием. я так  и иду.  Гиня на всякий случай еще направление выписала по новой форме. но в Лотосе оно без надобности.
Denim_C
Милашка Наташка

Гинеколог не должен читать гемастазиограмму!!!  У вас же ЛОР не читает ЭКГ. когда дают направление,  сразу пишут с консультацией гемастазиолога.
Denim_C, мне тоже на Дзержинского, 15 б объяснили, что сначала сдаете гемостазиограмму, идете к Г., если она сама не расшифрует, то выпишет направление на консультацию к гемостазиологу. А если по анализу более-менее все нормально и консультация не требуется, то и не надо.
Я хожу раз в месяц к гемостазиологу у меня антифосфолипидный синдром и была на фоне этой болезни гибель плода на большом сроке, мне без контроля просто не выносить в этот раз к Вереиной попасть не смогла, хожу к романенко  она тоже назначает контроль т.е. я могу без талона ходить ??? Она мне пишет контроль через 4 недели и все ни время не дату не указывает
Это просто взрыв мозга :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Мне Гинекологиня на 3 завышенных показателя ничего не сказала, мол а что такого... на прием к гемостазиологу не дала направление  я же платно иду... Звонила на Дзержинского сказали направление обязательно :uglystupid2:
Звонила ст. гинекологу в горздрав, она перезвонила в консультацию заведующей , сказала выдать мне направление, не знаю чем дело кончится, уже скандалю, надоело все футболят
Одни требуют , другие не дают направления, но и результат не читают. ИМХО хороший гинеколог должен в результатах разбираться, а раз не волокет дать направление к кому нужно, а не просто плохие анализы подклеивать
Милашка Наташка
Это просто взрыв мозга :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Мне Гинекологиня на 3 завышенных показателя ничего не сказала, мол а что такого... на прием к гемостазиологу не дала направление  я же платно иду... Звонила на Дзержинского сказали направление обязательно :uglystupid2:
Звонила ст. гинекологу в горздрав, она перезвонила в консультацию заведующей , сказала выдать мне направление, не знаю чем дело кончится, уже скандалю, надоело все футболят
Одни требуют , другие не дают направления, но и результат не читают. ИМХО хороший гинеколог должен в результатах разбираться, а раз не волокет дать направление к кому нужно, а не просто плохие анализы подклеивать

Капец! Меня прям бесит их система! Дурдом одним словом 
Милашка Наташка,какой-то у вас странный гинеколог, что не дает направления. но искренне не понимаю, почему вы считаете, что гинеколог должен в анализах разбираться, если гемастазиология отдельная совершенно  дисциплина, достаточно молодая. сходите платно, так вернее будет и надежнее, не дай бог такие неспецы анализы читать начнут
После звонка главного гинеколога города, мне скрипя зубами выдали направление, теперь проблема записаться на прием,я как наивная чукотская девушка 2часа в пятницу беспрестанно набирала телефон на Дзержинского, дозвонилась в 10-30 и мне сказали талонов нет, мол надо приезжайте! В какой кабинет обратиться , чтобы записаться на прием к гемостазиологу, в поликлинику 4 этажную или где сдают кровь?
Милашка Наташка,я в эту пятницу приезжала чтоб записаться на приём,приехала к 8 утра там уже очередь человек 40,в итоге зашла в кабинет только в 9,30.А Записываться в поликлинике которая рядом где сдают кровь,в кабините №4.
НЕ ужели так много девушек с проблема ? При том, что и Врачей много.
Девочки а фраксипарин колол кто нибудь себе сам ?
Я не смогла себе колоть,муж колол под моим чутким руководством.Самой неудобно ,на мой взгляд, Сделали складку, на 2 пальца от пупка и  воткнули,  иголка  мягко входит
женамужа, спасибо за инфу, я так и думала , что надо  чуть ли не в 7 часов приезжать
Милашка Наташка,мой бы в обморок упал🙂)
мой тоже не в какую не хочет )