Дети74.ruархив форума

гемостазиолог

902 сообщения · 247 802 просмотров · стр. 11 из 23
тоже сегодня еле дозвонилась,оказалось что зря,оказывается 5 женская консультация не заключила догвоор с ними,поэтому все кто наблюдается в 5 сдают только платно(
o-s-vik а где записались на сдачу анализу? может мужа отправлю
А Дорожная заключила договор? Не в курсе ни кто ?
Девочки, а сколько гомоцистеин и д-димер сейчас стоят? На них цены тоже выросли?
МегаСчастливая, я  кровь на анализ у них и сдавала за 650 рублей,
МегаСчастливая,вроде дорожная заключила, там на двери было написанно, что 8 ( на котина которая) и 9, дорожная, но точно лучше позвонте
спасибо. Девочки напишите телефон по которому записались на кровь
МегаСчастливая, дорожная точно заключили, единственное мне г. дала одно направление, а когда дозвонилась сказали при себе имень 2 направления, вот пойду второе просить.
1 марта записали на 11 марта, начала звонить в 7.55, дозвонилась в начале десятого.
Звонила по двум номерам 730-87-08 и 734-96-35 доб.3
Katenka7, а 2 направления это какие? Мне моя Г дала одно маленькое (где ещё телефоны написаны по которым записываться), а другое большое формата А4. Этого достаточно?
N@din, а мне дала только большое, может забыла...
Katenka7
N@din, а мне дала только большое, может забыла...
наверное забыла, а тебе бегать пришлось
Девочки еще подскажите, надо сначало сдать гсг, а потом записываться к врачу или можно записаться и перед приемом сдать кровь?
лучик Солнца,лучше сначала запишись на консультацию, а потом за 3 дня до приема сдай анализы. так точнее. я так и делала. потому что не так просто потом записаться к гемастазиологу, время идет, результаты меняются.
дорожная заключила договор я записалась на 18 на бесплатную сдачу
Девочки, кому дали направления для бесплатной сдачи крови по новой форме смотрите, чтобы стояли все печати, меня сегодня отправили в ЖК (пришлось ехать на цвиллинга), ездила ставила у заведующей и в регистратуре, приехала в 9.30 народу никого, зато утром было достаточно много...
Так что если есть возможность, приезжайте после 9 часов, с половины восьмого до девяти толкотня одна...
Katenka7
мне тоже с дорожной дали направления я поставила у заведующей печать и 2 у старшей медсестры
МегаСчастливая, какая вы молодец) а я сама недотумкала, а врач моя мне не подсказала)))
мне в акушерской подсказали ) так бы тоже поехала просто так  :uglystupid2: :tickedoff:
Девочки, посмотрела, у меня всего 3 печати, одна слева вверху и 2 внизу. Так должно быть? Я все у старшей акушерки ставила.
у меня так же )
МегаСчастливая, значит всё нормально, я на 19 марта записалась, дозвонилась с первого раза.
Девчонки привет) срок беременности почти 16 недель,сдала гемостазиограмму, кровь у меня ооочень густая, как мне объяснила врач, больше к сожалению ничего не сказала, а только направила к гемостазиологу. А вопрос в том, может кто то сможет мне объяснить, серьезно ли это, и как на малыша может повлиять?
Kaloshina я в 2009 потеряла ребеночка на 23 недели, из-за проблем с гемостазом тоже кровь густая. Была остановка сердечка. Теперь все последующие Б вынашиваю параллельно с гемастазиологом раз в месяц сдаю анализ и хожу на консультацию гемастазиолога. Я считаю с таким делом шутить нельзя. Знай я тогда о такой проблеме у меня бы был ребенок уже большой  :cry:
Ой, я описалась( кровь у меня быстро сворачивается, вот так точнее будет
МегаСчастливая, ой спасибо, я рванула ко врачу тогда.
Кто-н знает в какой аптеке (где?) можно поштучно (1 или 2 или 4 шт.) купить КЛЕКСАН 0,4мл??? очень надо т.к. обычная упаковка 10 шт. стоит порядка 3000 р(
в алвике узнайте, я правда фраксепарин поштучно покупала, 225-10-10 единая справочная Алвик! они многие лекарства делят
в классике точно знаю на комсомольском 33.а вообще я думаю в любой класике поштучно продают.
Милашка Наташка,женамужа, спасибо, позвонила в Алвик - сказали что есть и поштучно продают, сегодня пойду покупать, пока есть
Получила сегодня результаты, на приём к Г только в понедельник, а к Гемостазиологу только в пятницу записываться. Вот результаты: повышен уровень фибриногена (6,1 при норме 2-4), повышен РФМК (13,0 при норме меньше 3,5), гиперагрегация тромбоцитов на АДФ, факторы тромбогенного риска. Вот думаю, может поискать платно? Чтобы быстрее? Интересно, насколько это страшно? Может кто сталкивался?
N@din, я в прошлую пятницу записалась на сегодня, только что пришла, так что всё очень быстро, ждать совсем недолго. У меня как и у вас густая кровь (повышен РФМК (15,0 при норме меньше 3,5), ну и ещё много чиво.
Врач понравилась, Мамлеева, всё рассказала и показала, назначила уколы в живот (очень страшно, как я их буду ставить), курантил и омегамаму. Ещё чулки какие-то сециальные от варикоза.
Так что позвоните в пятницу с 9 утра (я сразу дозвонилась), запишитесь, и сходите к Г. за направлением по новой форме.

Katenka7, поняла, спасибо, здорово, что всё быстро.
Всегда пожалуйста)))
N@din
Получила сегодня результаты, на приём к Г только в понедельник, а к Гемостазиологу только в пятницу записываться. Вот результаты: повышен уровень фибриногена (6,1 при норме 2-4), повышен РФМК (13,0 при норме меньше 3,5), гиперагрегация тромбоцитов на АДФ, факторы тромбогенного риска. Вот думаю, может поискать платно? Чтобы быстрее? Интересно, насколько это страшно? Может кто сталкивался?
У меня такие же показатели, только РФМК 10, Чулков назначил кардиомагнил на 2 недели, а затем фраксипарин 0,3. Но я на этапе планирования беременности, точно знаю, что в норме фибриноген и РФМК повышаются во беременности. В любом случае такой гемостаз нужно под контролем держать. Я ходила к Чулкову на консультацию в Мед. центр Кемма, 1200 рублей первичная консультация. Ждала приема 3 недели.
Татьяна16, спасибо за информацию.
N@din

у меня почти такие эе результаты были, Чулков только Омегамаму мне для профилактики выписал. В норме фибриноген у беременных до 6 (Чулков так считает). РФМК у меня был 11.
N@din, у меня почти такие же данные были Фибриноген 6,33, РФМК 15, наблюдаюсь у Вереиной в Лотосе, назначила она мне фраксипарин в животик колоть (20 уколов), я уже 15 проставила, сдала повторно, показатели намного улучшились, во вторник иду снова к ней на прием, посмотрим, что скажет
N@din,у меня фибриноген тоже был повышен. но незначительно. Вереина сказала, что это не критично. Гиперагрегация тромбоцитов тоже была. это вроде вариант нормы. Вообще она сказала, что все повышенные значения не так страшны, как пониженные. Поэтому у беременных повышенные считаются вариантом нормы. Сильно себя не накручивайте, ждите спокойно приема
Denim_C, смотря на сколько повышено! у них для беременных свои нормы, например у беременной РФМК до 10 считается нормой (когда в обычном состоянии менее 3), а вот уже 15 совсем не норма и требует корректировки
Сегодня муж поехал за результатом и уколы мне не помогли фибриноген повышен ( а самое обидное мужу не дали талон к гемостазиологу ответили мол идите к гинекологу он решит отправлять ли вас на консультацию  при том, что я стою у них на учете в прошлой явке четко написано "след явка через месяц"  Ну вот как? Складывается мнение что специально все усложняю, что бы люди ходили за деньги к ним. Короче злая как собака, ищу кого бы укусить по больнее