1 марта 2013, 10:51
тоже сегодня еле дозвонилась,оказалось что зря,оказывается 5 женская консультация не заключила догвоор с ними,поэтому все кто наблюдается в 5 сдают только платно(
Katenka7наверное забыла, а тебе бегать пришлось
N@din, а мне дала только большое, может забыла...
N@dinУ меня такие же показатели, только РФМК 10, Чулков назначил кардиомагнил на 2 недели, а затем фраксипарин 0,3. Но я на этапе планирования беременности, точно знаю, что в норме фибриноген и РФМК повышаются во беременности. В любом случае такой гемостаз нужно под контролем держать. Я ходила к Чулкову на консультацию в Мед. центр Кемма, 1200 рублей первичная консультация. Ждала приема 3 недели.
Получила сегодня результаты, на приём к Г только в понедельник, а к Гемостазиологу только в пятницу записываться. Вот результаты: повышен уровень фибриногена (6,1 при норме 2-4), повышен РФМК (13,0 при норме меньше 3,5), гиперагрегация тромбоцитов на АДФ, факторы тромбогенного риска. Вот думаю, может поискать платно? Чтобы быстрее? Интересно, насколько это страшно? Может кто сталкивался?
N@din
Получила сегодня результаты, на приём к Г только в понедельник, а к Гемостазиологу только в пятницу записываться. Вот результаты: повышен уровень фибриногена (6,1 при норме 2-4), повышен РФМК (13,0 при норме меньше 3,5), гиперагрегация тромбоцитов на АДФ, факторы тромбогенного риска. Вот думаю, может поискать платно? Чтобы быстрее? Интересно, насколько это страшно? Может кто сталкивался?