Дети74.ruархив форума

гемостазиолог

902 сообщения · 247 802 просмотров · стр. 12 из 23
Записалась на консультацию, в четверг поеду, посмотрю, что скажет. Врач Романенко.
Я к ней тоже хожу )
МегаСчастливая, ну и как она тебе?
после вереиной доверия не внушает
МегаСчастливая
Сегодня муж поехал за результатом и уколы мне не помогли фибриноген повышен ( а самое обидное мужу не дали талон к гемостазиологу ответили мол идите к гинекологу он решит отправлять ли вас на консультацию  при том, что я стою у них на учете в прошлой явке четко написано "след явка через месяц"  Ну вот как? Складывается мнение что специально все усложняю, что бы люди ходили за деньги к ним. Короче злая как собака, ищу кого бы укусить по больнее 
Не поняла,по какой причине талон к врачу не дали,если результаты не в норме и явка назначена? Тоже из-за договора?
Да ! Я взяла направление  на кровь и большой лист форма 57. При взятие крови у меня забрали оба этих направления, и за большим я не поехала. И пошла брать талон точнее муж брал, ему не дали.
  тему перечитала, всеравно возникли вопросы..)))
  Девочки, сколько стоит сейчас на Дзержинского..платный анализ, 350 или уже больше?  И реально ли записаться к Вереиной платно на Дзержинского, ну и по цене подскажите, если кто знает, раньше у неё уже наблюдалась..
  Спасибо...
AliZet, за гемостазиограмму 650 руб на Дзержинского стоит сейчас. К Вереиной туда попасть нереально, я у нее наблюдаюсь в Лотосе, прием 800 руб, первичный прием 1200 руб

teddy bear я тоже к ней собираюсь 16 апреля. !8 марта сдала анализ 2 показателя завышены и это после фраксипарина. Ну так долго ждать мне страшно (
девочки кто в последнее время сдавал этот анализ бесплатно по направлению,Я когда записывалась сказали 2 напрвления принести,какоето обычное и формы 057у.что за обычное направление не могу понять?
AliZet, в Лотосе гемостазиограмма стоит 640 рублей, результат на почту присылают и очередь в разы меньше чем в ленинском. В холле чай с сахором потом попить можно )))))
женамужа, маленькое направление, где указывается ваш возраст, срок берем., все препараты, которые вы принимаете.
Скажите своему г. - она точно знает.
женамужа
девочки кто в последнее время сдавал этот анализ бесплатно по направлению,Я когда записывалась сказали 2 напрвления принести,какоето обычное и формы 057у.что за обычное направление не могу понять?
обычное -это маленькое, меньше 1/4 формата А4. Если нужно могу вечерком сфоткать.
svetik25069
AliZet, в Лотосе гемостазиограмма стоит 640 рублей, результат на почту присылают и очередь в разы меньше чем в ленинском. В холле чай с сахором потом попить можно )))))
а Лотос только забор делают, а кровь на анализ на Дзержинского возят?
Если я платно сдам анализ на Дзержинского, то я смогу взять талон на бесплатный прием к врачу? Направления у меня нет от гинеколога.
shershen, на прием к гемостазиологу на дзержинского на бесплатную консультацию нужно направление 057-04/у
Милашка Наташка
shershen, на прием к гемостазиологу на дзержинского на бесплатную консультацию нужно направление 057-04/у

Спасибо за информация, поняла.
Девочки, кто в Лотосе у Вереиной наблюдается, подняли стоимость повторного приема, теперь не 800 руб, а 1200 руб. Сегодня была неприятно удивлена(((.
teddy bear
Девочки, кто в Лотосе у Вереиной наблюдается, подняли стоимость повторного приема, теперь не 800 руб, а 1200 руб. Сегодня была неприятно удивлена(((.

мда..я только хотела звонить записаться, для меня это вообще не вариант, очень жаль(((
В репродуктивном здоровье тоже принимает гемостазиолог хороший, с дзержинского, коллега Вереиной. Уразова ее фамилия
N@din
Записалась на консультацию, в четверг поеду, посмотрю, что скажет. Врач Романенко.

напишите потом ваше впечатление от врача
Девочки, отдам фраксипарина 2 шприца за упаковку детского мыла🙂))) район - тополинка. Тел. 89028941595 ксения
Puma@
В репродуктивном здоровье тоже принимает гемостазиолог хороший, с дзержинского, коллега Вереиной. Уразова ее фамилия
Наталья Владимировна хороший специалист, опытный и очень приятная в общении.Я в первую беременность у нее наблюдалась, а потом хотела на прием сходить, а на Дзержинского мне сказали, что она у них больше не работает, так как из города уехала.Спасибо за информацию, очень рада, что теперь знаю, где она принимает.
Девочки, подскажите кто ставит самостоятельно уколы в животик, вы не боитесь? хожу пока в поликлинику, но на выходных хочу пробывать сама, чтобы не пропускть, но я такая трусиха, не могу решиться воткунуть себе, мужа прошу - он тоже боится... А малышу-то нужно помогать)))
девочки кому нужно сдавать анализ гемостазиограмму бесплатно и у кого уже есть подписанное направление.У меня завтра не получается пойти могу отдать свою запись на бесплатную сдачу этого анализа.Кому надо пишите в личку.Скажу вам свою фамилию,а вы можете сказать на месте уже,что вы вместо меня пойдете.
  Девочки, вдруг кто-то откажется от записи к Вереиной Н.К  в Лотос, пожалуйста, сообщите, мне очень срочно надо, анализы ооочень плохие((( А запись на апрель уже нету...
  Буду вам очень благодарна..
    мой тел 8 351 905 49 29
Puma@

Сейчас звонила в репродукт. здоровье, сказали доктора Уразовой больше нет в Челяб. Она сейчас живет в Москве, прием ведет Первушина, если правильно фамилию запомнила, прием 700 руб..Прием только по понед..
Katenka7, выше уже рассказывала, сама проставила всю беременность и 2 месяца после эти уколы, иногда муж ставил. Сначала чуток страшно было, а потом настолько обычное мероприятие, что даже не задумывалась, раз- укол, и дальше своими делами заниматься. И хорошо, что не зависишь от поликлиник (заразу только собирать) и куда-то ходить, время терять. 
Вообщем, это очень просто.
а мне из ЖК ЧелГМА сказала гинеклог что у них не заключен договор и отправила сдавать платно, при том направление дала в Гименей, сегодня туда звонила анализ только стоит 1700, при том на сколько я понимаю везут то на Дзержинского. Блин ничего личного просто бизнес, это про нашу медицину.
Сходила я на консультацию в центр гемостаза. Прописали кучу всего. Уколы Фраксипарин 10 шт (дома ставить не разрешила, сказала только под наблюдением врача, т.к низкое расположение хориона и при разжижении крови может начаться кровотечение), затем Курантил пить 3 недели, Омега-маму и купить компрессионные чулки. Я Сходилатак понимаю, что это весь набор возможного лечения. Самое интересное, что прежде чем начинать лечение согласовать его с Гинекологом. А ещё добавила, что могу вообще ничего не предпринимать и всё будет хорошо, а может быть и всё плохо. В общем, я в ступоре, надеюсь завтра попасть к Г.
ДЕВОЧКИ  продам полную упаковку курантила 25, не хватает таблеток 7. Мне гемастазиолог отменила. Отдам за 250 р пишите в лс
AliZet, Запишитесь к Чулкову, тоже толковый спец
N@din
Сходила я на консультацию в центр гемостаза. Прописали кучу всего. Уколы Фраксипарин 10 шт (дома ставит ь не разрешила, сказала только под наблюдением врача, т.к низкое расположение хориона и при разжижении крови может начаться кровотечение), затем Курантил пить 3 недели, Омега-маму и купить компрессионные чулки. Я Сходилатак понимаю, что это весь набор возможного лечения. Самое интересное, что прежде чем начинать лечение согласовать его с Гинекологом. А ещё добавила, что могу вообще ничего не предпринимать и всё будет хорошо, а может быть и всё плохо. В общем, я в ступоре, надеюсь завтра попасть к Г.
это Романенко написала вам? Я к ней ходила с 9 недель и колола фракспарин тоже. Но при этом мои анализы всегда были плохими сегодня сходила за деньги к вереиной, она мне скорректировала лечение и добавила, что таблетки которые выписала романенко не помогают мне. вот так. А еще сказала приходить к  ней на Дзержинского
Ёжк@,
Ёжк@
AliZet, Запишитесь к Чулкову, тоже толковый спец

Спасибо, записалась к Чулкову на платный прием, хотя вроде есть направление на бесплатный..Но там записаться, это отдельная история))))
ДЕВОЧКИ  продам полную упаковку курантила 25, не хватает таблеток 7. Мне гемастазиолог отменила. Отдам за 200 р пишите в лс
Katenka7, Я сама ставила. Тоже боялась, меня девочки на этом форуме здорово поддержали )))
Девочки, я ж такая трусика, но в субботу и в воскресенье поставила уколы сама, правда в первый раз получился синячок небольшой, но вроди не болит, а второй раз уже смелее и руки почти не дрожали)))
Спасибо за поддержку)))
Единственное я очень долго не могу проткнуть кожу, хотя это и не больно, но всё же смотреть на то как иголка не хочет заходить под кожу жутковато, может нужно сил больше прилагать?) В общем учусь по-тихоньку))) 
Katenka7, медленно не нужно вводить иголку, поэтому и синячки вылезают, конечно, не с размаху ставить, но все же побыстрее, не растягивать"удовольствие"😉))
Декочки, а в какой дозировке вам прописывали фраксепарин? Мне гемостазиолог прописала 0,3, а Г сказала ставить 0,4. И в какое время суток лучше ставить?
почитаю