22 марта 2013, 11:12
Записалась на консультацию, в четверг поеду, посмотрю, что скажет. Врач Романенко.
МегаСчастливаяНе поняла,по какой причине талон к врачу не дали,если результаты не в норме и явка назначена? Тоже из-за договора?
Сегодня муж поехал за результатом и уколы мне не помогли фибриноген повышен ( а самое обидное мужу не дали талон к гемостазиологу ответили мол идите к гинекологу он решит отправлять ли вас на консультацию при том, что я стою у них на учете в прошлой явке четко написано "след явка через месяц" Ну вот как? Складывается мнение что специально все усложняю, что бы люди ходили за деньги к ним. Короче злая как собака, ищу кого бы укусить по больнее
женамужаобычное -это маленькое, меньше 1/4 формата А4. Если нужно могу вечерком сфоткать.
девочки кто в последнее время сдавал этот анализ бесплатно по направлению,Я когда записывалась сказали 2 напрвления принести,какоето обычное и формы 057у.что за обычное направление не могу понять?
svetik25069а Лотос только забор делают, а кровь на анализ на Дзержинского возят?
AliZet, в Лотосе гемостазиограмма стоит 640 рублей, результат на почту присылают и очередь в разы меньше чем в ленинском. В холле чай с сахором потом попить можно )))))
Милашка Наташка
shershen, на прием к гемостазиологу на дзержинского на бесплатную консультацию нужно направление 057-04/у
teddy bear
Девочки, кто в Лотосе у Вереиной наблюдается, подняли стоимость повторного приема, теперь не 800 руб, а 1200 руб. Сегодня была неприятно удивлена(((.
N@din
Записалась на консультацию, в четверг поеду, посмотрю, что скажет. Врач Романенко.
Puma@Наталья Владимировна хороший специалист, опытный и очень приятная в общении.Я в первую беременность у нее наблюдалась, а потом хотела на прием сходить, а на Дзержинского мне сказали, что она у них больше не работает, так как из города уехала.Спасибо за информацию, очень рада, что теперь знаю, где она принимает.
В репродуктивном здоровье тоже принимает гемостазиолог хороший, с дзержинского, коллега Вереиной. Уразова ее фамилия
Puma@
В репродуктивном здоровье тоже принимает гемостазиолог хороший, с дзержинского, коллега Вереиной. Уразова ее фамилия
N@dinэто Романенко написала вам? Я к ней ходила с 9 недель и колола фракспарин тоже. Но при этом мои анализы всегда были плохими сегодня сходила за деньги к вереиной, она мне скорректировала лечение и добавила, что таблетки которые выписала романенко не помогают мне. вот так. А еще сказала приходить к ней на Дзержинского
Сходила я на консультацию в центр гемостаза. Прописали кучу всего. Уколы Фраксипарин 10 шт (дома ставит ь не разрешила, сказала только под наблюдением врача, т.к низкое расположение хориона и при разжижении крови может начаться кровотечение), затем Курантил пить 3 недели, Омега-маму и купить компрессионные чулки. Я Сходилатак понимаю, что это весь набор возможного лечения. Самое интересное, что прежде чем начинать лечение согласовать его с Гинекологом. А ещё добавила, что могу вообще ничего не предпринимать и всё будет хорошо, а может быть и всё плохо. В общем, я в ступоре, надеюсь завтра попасть к Г.
Ёжк@
AliZet, Запишитесь к Чулкову, тоже толковый спец