1 апреля 2013, 07:04
teddy bear, ок, поняла, буду побыстрее)))
спасибо за совет)))
спасибо за совет)))
лучик Солнцана дзержинского за деньги тоже могут на электронку скинут просто при подписание договора нужно им сказать. 10 поеду узнаю может и бесплатным высылают )
Сегодня сдавала в Лотосе ГСГ -540 руб, Д-димер-500 руб, забор крови 100 руб, итого 1140. Вдруг кому пригодится, мне гонять на Дзержинского несколько раз неудобно, а здесь результат придет на электронку.
женамужа
лучик Солнца,а в лотосе у них своя лаборатория или они отправляют в центр гемостаза?
Nataliya74можно сделать и бесплатно, но у своего врача нужно взять специальную форму на бесплатную сдачу, возможно ваша ЖК не заключила договор с ними, поэтому бесплатно сдать не получится(, можно на Дзержинского и платно сдать, ГСГ 650 руб, результат на следующий день, я бы лучше туда съездила (собственно и езжу постоянно), чем в Гименей
Девчат, подскажите. На Дзержинского гемостазиограмма платно делается, да? Мне просто в жк врач сказала, что бесплатного сейчас нет и что они отправляют в Гименей
Nataliya74первая в ЖК сдается и не дает полной картины, вторая более развернутая, сдается в центре гемостаза или в платных лабораториях
и не пойму чем отличается коагулограмма от гемостазиограммы
росточек^я уже выше приводила свой пример ходила к ней на протяжение 4 месяцев и ни каких улучшений не было, ГСГ была всегда плохой, и что странно диагноз по ставленый Вереиной в 11 году, Романенко не подтвердила. Затем я пошла в Лотос к Вереиной т.к. анализ всегда был плохой даже после фраксипарина, на что получила ответ, что не до корректировали лечение, назначили не те таблетки ( вот так. В анабиозе я теряла ребенка на 6 ом месяце из проблем с ГСГ, сейчас буду снова ходит к Вереиной на Дзержинского. Согласись странно лечить не имея улучшений :uglystupid2:
Вера40, зачем так однозначно? Я этим доктором очень довольна.
Nataliya74
Блин(( Ладно, ОАК только сдам в ПМТ, а ГСГ как и направили в Гименее. Раз уж там Чулков и анализам он их доверяет.
Так хотела побыстрее начать корректировку, если что-то не так 🙁
С дочей когда лежала в 2009 на сохранении в тройке, меня смотрела и наблюдала профессор. В то время у меня была густая кровь, она сказала, что вполне достаточно пить по чайной ложке сиропа шиповника в день. Чем я и занималась всю бер-сть..про гсг до сих пор никогда не слышала. а сейчас читаю тему, уколы-таблетки.. аж страшно становится..