16 апреля 2013, 03:43
Звонила сегодня в отдел гемостаза, узнала цены на анализы, если кому интересно: гомоцистеин 500 р., д-димер 320р. (в инвитро первый 1370р., второй 1110р.). Непонятно почему такая огромная разница в цене.
Ekaterina_Sib
Делала УЗИ у Сергея Шумакова в ОПЦ, очень просила посмотреть кровоток в плаценте и пуповине, т.к. по гоместазиограмме в 1 триместре -гиперагригация тромбоцитов, Сказал все отлично. По его утверждениям лечиить проблемы с густотой крови во 2 и 3 триместрах практически бесполезно. Все надо корректировать еще на ранних стадиях закладки плаценты! Последующие трепыхания носят безрезультатный характер, плацента сформирована, помочь уже ничем невозможно. Доктор он опытный, у меня нет оснований ему не верить.
А кстати, сказал,что Курантил таже разновидность Аспирина, тока всасывается немного по другому.
Благо у меня мозгов хватило не пить ничего после Курантила, который я еле вынесла в течение 2 недель вследствии низкого давления. Не думаю,что моему желудку была бы польза от КардиоМагнила и прочей гадости, которую назначали.
Сейчас пью тока витамины.
Гоместазиаграмму буду сдавать 19 апреля.
nusikмне сказали если платно, то высылают :uglystupid2: дурдом :lol:
Сегодня сдавала гемостазиограмму на Джержинского в центре гемостаза. Очереди нет, в 9 часов утра вообще свободно, пришел и сразу сдавай кровь. Стоимость 650 руб. Минус - на электронку они не скидывают, ответ забирать от них.
Malvina3Обязательно, я протирала перед уколом, мне даже врач говорил так делать
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто колол фраксипарин во время беременности, нужно перед уколом и после протерать кожу спиртом?
Katenka7аналогично, так-же РФМК был 13, проставила фраксипарин, пропила курантил и омегамаму, пересдала остался 13. На приёме ещё не была, в пятницу буду записываться, схожу, послуаю что скажет. Тоже интересно мнение по этому поводу.
Девочки, подскажите у кого был подобный опыт...
Сдавала ГСГ, РФМК был 15, проставила фраксипарин, пила курантил и омегамаму,
сейчас сдала повторно, РФМК 14, врач говорит ставить фрагмин, пить курантил, а вместо омегамамы рейтоил.
Вот теперь думаю, получается фраксипарин не особо мне помот, или самое главное удерживать РФМК, чтоб этот показатель не рос??? Или врач перебирает на мне все известные укольчики в животик???
Nataliya74точно объяснить не смогу, но знаю, что анализ важный, Вереина в определенные сроки Б назначала мне его сдавать обязательно, сдать его можно на Дзержинского, хоть вместе с ГСГ, хоть без нее, стоимость не помню, т.к. всегда все кучей сдавала, вроде 500 руб с чем-то
Девочки, можете русским языком объяснить важность д-димера и сдается ли он отдельно от ГСГ где-то?
росточек^
Polinka 85, Спасибо за наводку про Ольгу, я заказала уже упаковку по 2800, а поштучно бы еще найти...в двух классиках отказались по одному укольчику продавать.