Дети74.ruархив форума

гемостазиолог

902 сообщения · 247 802 просмотров · стр. 15 из 23
Антуаннета
Всем привет. прочитала темку, как я поняла гемостазиологов у нас немного в городе. Может кто-то знает кто принимает в Гименее. а то я записалась на прием, а фамилию врача не спросила

за 800р Сафроненкова, за 1000р Чулков
N@din, мне тоже врач на выбор написала, но она сказала что если укол, то предпочтительнее фрагмин, а рыбий жир - лучше рейтол.
Я так и купила.
Кстати, N@din, Вы же на цвиллинга наблюдаетесь, если я не ошибаюсь?
Я в понедельник была у и.о. зав.отделением (Порохина), больничный оформляла, она направила меня на дневной стационар проставить фрагмин (предварительно она позвонила и узнала о наличии). Вот хожу теперь через день ставить к ним. Чтоб завтра не приходить, взяла у мед.сестры три укольчика (на пятницу и выхи).
Так что спросите у своей г., есть ли препарат в дневном, проставите бесплатно.
Katenka7, Да, сегодня сказали, что закончился фрагмин и неизвестно, когда будет, поэтому покупать самой.
Сегодня была у Романенко А.С., почему -то не могла попасть на прием к Веериной или Чулковупо бесплатному направлению???Такое впечатление, что на дзержинского они не принимают, только к ним после платного визита с Лотоса или Дельфина (сами они что ли талоны  на своих больных бронируют???) Вот что хотела написать нам 32 нед,  врач мне поведала, что все лечение проводится до 36 недель! Вот сама в раздумьях ставить эти уколы или нет! Тк за оставшиеся 4 нед нет смысла пить Кардиомагнил, А после череды уколов показатели лишь стабилизировались (3 курса уколов до 32 нед, 4 раза контрольные анализы)! Кровь конечно густая, но чтобы ужас-ужас такого нет
Милашка Наташка, я бесплатно тоже не смогла попасть ,вообще ни к кому. Пока пыталась 10 минут дозвониться все талоны уже раздали.
Polinka 85, я как раз результат получала, поэтому записалась в 4 каб, приехала в 7-30 уже очередь из 7 чел! Ради интереса стояла в коридоре ждала своей очереди и пыталась дозвониться,  безуспешно! 2 раза ходила консультацию, 2 раза ездила по пт записываться,  иначе не дозвониться( . У меня было такое перед первой консультацией , звонила с 8 ч, дозвонилась в 9-30 , но уже талоны на ближайшую неделю раздали, пришлось ехать в следующую пятницу самой.
Nataliya74
Антуаннета
Всем привет. прочитала темку, как я поняла гемостазиологов у нас немного в городе. Может кто-то знает кто принимает в Гименее. а то я записалась на прием, а фамилию врача не спросила

за 800р Сафроненкова, за 1000р Чулков
спасибо. по отзывам хорошо бы к чулкову попать))
N@din, очень жаль, что закончился.
Милашка Наташка,про 36 недель первый раз слышу. мне Вереина рекомендации расписала вплоть до родов и на послеродовой период.  но у меня ничего критичного не было. но разжижающие уколы я бы все-таки проставила. времени у вас еще много, а мало ли что...себя потом корить.
Спрошу еще у вас
Мне гемастазиолог назначена сдавать гемостазиограмму  и гомоцистеин в 33 недели. Меня записали только на 17 число т.е. в 36 недель. Гемастазиолог хотела посмотреть по результатам нужно ли мне после родов колоть фраксипарин, хотя я 100% за 3-им не пойду ) Дак вот расклад такой что 17 я сдаю анализ, а 21 числа еду записываться на прием к гемастазиологу, и 24 еду в роддом договариватся об кс. Т.е. очень велик шанс что я не попаду на прием к врачу, стоит ли сдавать этот гомоцистеин, или просто сдать гемостаз и показать его своей Г. 
девочки у меня есть запись к гемостазиологу в Гименей на 21 июня. я уже прошла в другом месте. может кому то нужно срочно. позвоним перепишемся.
Irinka Story,к какому доктору? Мне надо!
МегаСчастливая,я не сдавала это гомоцистеин, хотя мне тоже назначили. Вереина сказала, сдай, посмотрим, если  будет плохой, назначим фолиевую дополнительно. я со своей гиней посоветовалась и решила, что вреда от доп.фолиевой и так не будет. просто пила ее. если вас кесарить будут на 38-й неделе, то вряд ли успеете и к врачу попасть, и еще лечение пройти.
МегаСчастливая,а гемостаз перед родами бы все-таки нужен
Denim_C
МегаСчастливая,я не сдавала это гомоцистеин, хотя мне тоже назначили. Вереина сказала, сдай, посмотрим, если  будет плохой, назначим фолиевую дополнительно. я со своей гиней посоветовалась и решила, что вреда от доп.фолиевой и так не будет. просто пила ее. если вас кесарить будут на 38-й неделе, то вряд ли успеете и к врачу попасть, и еще лечение пройти.
Sladkoezhka
Irinka Story,к какому доктору? Мне надо!
  я даже не знаю к какому. если еще актуально, позвоните мне 89080610736 Ирина.
Девочки! подскажите пожалуйста, на Дзержинского гемостазиограмма и гомоцистеин сколько по времени готовятся? Если например в понедельник сдать до субботы будет готов?
Li
Девочки! подскажите пожалуйста, на Дзержинского гемостазиограмма и гомоцистеин сколько по времени готовятся? Если например в понедельник сдать до субботы будет готов?
на следующий день уже готовы результаты
N@din, спасибо огромное!)))
Li,гемостазиограмма на следующий день, а вот гомоцистеин и д-димер нет. По крайней мере, я сдавала 6 июня, мне сказали гемостазиограмма завтра, а гомоцистеин и д-димер- 18 июня.Вот. Сдавала платно
я сегодня сдавала и гемостазиограмму и гомоцистеин сказали завтра будет готово!
Может попала так-в завал какой-нибудь))))))))))
мне Вереина говорила, что они гомоцистеин по понедельникам делают, т.е. если сдали в среду-четверг, то только в понедельник получите, а если в понедельник, то на следующий день уже готово будет. Может что-то изменилось у них, но пару месяцев назад вроде так было.
Я сегодня отказалась от записи на консультацию к Первушиной в ЛОТОСЕ на 25 июня (вт.) на 15-30, мне пока не надо к ней, если что имейте ввиду должно быть окошечко у нее
Девочки!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛСТА))))) сегодня была у Чулкова, он назначил принимать кардиомагнил, сейчас отзывы читаю пишут. что вреден он.......Чулкову как специалисту доверяю полностью, но и рисковать боюсь, кто нить принимал, кардиомагнил?
****Валерочка, я пила кардиомагнил во время первой беременности.
если у вас есть показания (а просто так не назначают), то лучше пить!
не вреднее уколов в живот)
Девочки, с 1,07 в  Гименее ГСГ стоит 1300
Кaтрин
****Валерочка, я пила кардиомагнил во время первой беременности.
если у вас есть показания (а просто так не назначают), то лучше пить!
не вреднее уколов в живот)
спс за ответ))))
****Валерочка,  я его пила во 2 Б, кучу отзывов перечитала,  тоже сомневалась, в итоге пила с 12 по 36 нед по 0,75 веч, здоровый!!!!
Девочки, сдала ГСГ для себя как обычно, врач же не направляет никуда.
Результат таков:
гиперагрегация тромбоцитов со всеми индукторами.
с АДФ 75,1 при норме 50-70
с адреналином 74,8 при норме 40-70
с коллагеном 81,1 при номе 50-80

У ког0-нибудь такое было? Еще какая-то фигня РФМК 9.

Что теперь с этим делать. Почитала в инете. вроде назначают курантил. Хватит ли консультации у гинеколога своего или идти к гематологу, к ним же очередь ....не будет ли анализ устаревшим, пока дождусь.

Блин, ну никак не ожидала подвоха..никуда не записывалась. в 8нед все в норме было
Nataliya74, РФМК 9 для беременной вполне нормально, в пределах физиологической нормы на твоем сроке, посмотри еще главное, чтобы фибриноген был не более 5,5-6.  Гиперагрегация тромбоцитов, конечно, не хорошо, но значения повышены не критично. Скорее всего назначат курантил и рейтоил или омега-маму, думаю, что здесь без уколов обойтись можно будет. Обратись лучше к гемостазиологу, специалисту виднее. Я, правда, на этом деле уже собаку съела, но все же советовать не возьмусь. Считаю, что проконсультироваться стоит обязательно, тем более с учетом акушерского анамнеза. Только идти не к гематологу, а к гемастазиологу, это разные врачи!
teddy bear, спасибо!
я гемостазиолога и имела в виду, думала, что это одно и то же  :ой засмущали:
фибриноген 4,08

Nataliya74, тоже для твоего срока хороший показатель. Думаю, что особых причин для беспокойств нет, но я бы перестраховалась и сходила на консультацию по поводу гиперагрегации тромбоцитов.
teddy bear, да, тоже так думаю. сейчас в голове уложится и решу, куда податься. у меня неделя на все про все, потом уехать надо...
Девочки, а кому нибудь сразу после родов (спустя 8-12ч) назначали фраксипарин или его любой аналог????
Polinka 85,
Polinka 85
Девочки, а кому нибудь сразу после родов (спустя 8-12ч) назначали фраксипарин или его любой аналог????
мне Вереина в рекомендациях написала, что если вдруг будет КС, то через 8-12 часов начать ставить фраксипарин в течение 5-7 дней до полной активации, если ЕР, то не нужно
teddy bear, читаю тему. нашла,ч т наблюдаешься у Вереиной в Лотосе Там реально попасть в короткий срок и как по стоимости? а еще по какому из адресов она принимает?
Nataliya74, в короткий срок обычно нереально попасть, но уточнить можно, вдруг кто-то отказался, записывают 20-23 числа каждого месяца на следующий месяц, лучше звонить с утра и весь день, в прошлый раз забыла и позвонила поздно вечером, в итоге записали только на 18 число, раньше вообще свободного времени не было, прием 1200 руб. Точно не могу сказать, но вроде она в отпуск собиралась в июле, лучше позвонить, узнать. Принимает в Лотосе на Труда.
Nataliya74, Вереина Н.К сейчас в отпуске, у меня к ней запись на 2 августа.
она сказала, в июле ее не будет, и мне и по тел. говорила кому-то..
я была на Дзержинского, попробуйте позвонить в Лотос, думаю должна быть зартсь на конец июля/начало августа..
   и еще, девочки, есть расхождения с анализами, сделанными  в частных клиниках, и сделанными у них на Дзержинского.Поэтому лучше не лениться и ехать на Дзержинского..Да и дешевле там))
Polinka 85,
Polinka 85

Мне 5 лет назад Вереина назначала, сразу после родов, даже при ЕР
Сейчас предстоит КС так же, по схеме планируем..
  Сейчас  я на фраксипарине..