8 июля 2013, 16:03
Да емае, попробую Чулкова застать, а нет так к другому идти придется.
AliZetнасчет сдачи анализов на Дзержинского согласна на 100%, я все время только туда ездила, хоть и не ближний свет с северка туда кататься, но рез-ты там достовернее, хоть у Вереиной и наблюдаюсь в Лотосе, сдавать она советовала именно на Дзержинского!
Nataliya74, Вереина Н.К сейчас в отпуске, у меня к ней запись на 2 августа.
она сказала, в июле ее не будет, и мне и по тел. говорила кому-то..
я была на Дзержинского, попробуйте позвонить в Лотос, думаю должна быть зартсь на конец июля/начало августа..
и еще, девочки, есть расхождения с анализами, сделанными в частных клиниках, и сделанными у них на Дзержинского.Поэтому лучше не лениться и ехать на Дзержинского..Да и дешевле там))
Nataliya74
Я все не угомонюсь никак. А если в центр гемостаза платно съездить пересдать анализ, то что нужно для этого? просто приехать в будни к 8 часам без записи с деньгами?
Бриллиантспс) я все еще тяну время))) с 13 буду пить...
****Валерочка, я его пила во 2 Б, кучу отзывов перечитала, тоже сомневалась, в итоге пила с 12 по 36 нед по 0,75 веч, здоровый!!!!
Мариса
Hoolliganka, спасибо. А без направления платно не примут? У меня врач почему- то в Гиминей меня отправляет. А они тока по записи работают. Да и ближе мне на Дзержинского.