Дети74.ruархив форума

гемостазиолог

902 сообщения · 247 802 просмотров · стр. 16 из 23
Да емае, попробую Чулкова застать, а нет так к другому идти придется.
AliZet
Nataliya74, Вереина Н.К сейчас в отпуске, у меня к ней запись на 2 августа.
она сказала, в июле ее не будет, и мне и по тел. говорила кому-то..
я была на Дзержинского, попробуйте позвонить в Лотос, думаю должна быть зартсь на конец июля/начало августа..
   и еще, девочки, есть расхождения с анализами, сделанными  в частных клиниках, и сделанными у них на Дзержинского.Поэтому лучше не лениться и ехать на Дзержинского..Да и дешевле там))
насчет сдачи анализов на Дзержинского согласна на 100%, я все время только туда ездила, хоть и не ближний свет с северка туда кататься, но рез-ты там достовернее, хоть у Вереиной и наблюдаюсь в Лотосе, сдавать она советовала именно на Дзержинского!
teddy bear, мне Бугрова тоже сказала, что только на Дзержинского сдавать, когда я спросила можно ли в другом месте поближе к дому. Сказала ,что там лучше всего.

Девочки, может заранее тогда купить 5 фраксипарина или лягу в четверг и переспросить по этому поводу. Посоветуйте
Я все не угомонюсь никак. А если  в центр гемостаза платно съездить пересдать анализ, то что нужно для этого? просто приехать в будни к 8 часам без записи с деньгами?
Nataliya74
Я все не угомонюсь никак. А если  в центр гемостаза платно съездить пересдать анализ, то что нужно для этого? просто приехать в будни к 8 часам без записи с деньгами?

именно так, только лучше к 9 приехать, к этому времени народу почти нет уже)
ЮвИ, спасибо!! так и сделаю для начала. Есть сомнения
Polinka 85, мне тоже назначили после родов 7-8 фраксипарина проставить, если не будет никаких противопоказаний. Поэтому я покупать заранее не буду (врач тоже сказала не покупать заранее, мало ли что), муж купит и привезёт, фраксипарин всегда в аптеках есть в наличии.
Ещё назначила для профилактики в течении 6 месяцев пить рейтоил и курантил.
Katenka7, у меня такая же история, фраксипарин и рейтойл до 6 мес, правда курантил не надо. Наверно вы правы, муж привезет если что, а вдруг нельзя будет, а я куплю заранее.
Polinka 85, всё-таки не из дешевых укольчики)))
Бриллиант
****Валерочка,  я его пила во 2 Б, кучу отзывов перечитала,  тоже сомневалась, в итоге пила с 12 по 36 нед по 0,75 веч, здоровый!!!!
спс) я все еще тяну время))) с 13 буду пить...
Polinka 85, Вы знаете, мне после родов 3 или 4 (не помню уже) укола Клексана ставили бесплатно в семерке. Переспросите на месте, может и не придётся тратится.
росточек^, спасибо за наводку)))
Polinka 85, кстати точно, сейчас только вспомнила, что Вереина обмолвилась такой фразой: "фраксипарин или его аналог, спросите, что у них будет", так что может и вообще не придется покупать, спросишь у врачей. Кстати, пока лежала на сохранении, мне тоже бесплатно ставили, а когда выписалась, уже докупила нужное кол-во.
Polinka 85, мне бесплатно 10 уколов фраксипарин ставили, ты спроси)
пересдала ГСГ на Дзержинского.
Роспись сейчас на гсг та же, что и на первой моей гсг из Гименея. Т.е. они действительно отвозят кровь в Ленинский на анализ.
Суть не в этом.  Как и ожидала все показатели агрегации тромбоцитов стали ниже.
(не ела жирного перед анализом, в прошлый раз не знала ...)

Итог:
Было с АДФ 75,1  стало 70,4 при норме 50-70
Было с адреналином 74,8 стало 71,6 при норме 40-70
Было с коллагеном 81,1 стало 70,5 при номе 50-80

Но зато фибриноген стал 5,4 (подчеркнут и написано в заключении "слегка повышен"😉
РФМК 11 стал , был 9 , тоже подчеркнут.

После 27го пойду на консультацию, наверно надо попить что-то все же для профилактики.
Девочки, кто нибудь из Вас ставит уколы Фрагмина? Если "да", то со ск-ки недель беременности и как долго?
Hoolliganka,поздравляю с долгожданным пузиком!
Sladkoezhka, спасибо)))
Я тебя тоже поздравляю, вашу семью совсем скоро ждёт пополнение! Ура!
Hoolliganka, ставила 2 раза, примерно в 20 и 30 неделек, как назначал гемостазиолог.
Hoolliganka, я с 14 (или 15 недели) ставила ежедневно всю беременность. Только в день родов не ставила. После еще 2 мес ежедневно колола.
Тогда всем клексан или фракси кололи, с фрагмином никого не встречала.
По дозе почти все время 2500 было, немного 5000, когда показатели стали меняться.
А по стандартам (я поняла) - 5000 всю беременность ежедневно и после для профилактики тромб.осложнение.
Что сейчас, не знаю.
Буква Ы, спасибо за комментарии)
Девочки, Чулков в отпуске, к Вереиной все расписано на месяц, куда податься? Хочется к грамотному специалисту.
Мариса, Чулков до 19.08.13г. в отпуске, да.
Сама задавалась этим вопросом, когда срочно нужно было - звоните в Лотос и в Репродуктивное здоровье там Первушина Е.В. принимает.
Девочки, прочитала половину темы, так и не сообразила, чтобы платно сдать гемостазиограмму на Дзержинского, какой там точный адрес и кабинет, подскажите, пожалуйста. И какой порядок действии, то есть сначала куда, затем, кому не трудно напишите.
Мариса,
ГОРОДСКОЙ ОТДЕЛ ПАТОЛОГИИ ГЕМОСТАЗА, ул. Дзержинского, 17-А, тлф.: (351) 2536922. Забор крови с 8-00 до 10-00ч. натощак, при себе иметь направление от врача, свежий анализ крови (общий) - не позднее 2 нед. давности.
Приезжаете туда, спрашиваете кто последний, сидите в очереди (не важно платно или бесплатно) сначала на оформление договора (кабинет слева самый последний), после идёте в кассу (увидите окошко слева) оплачиваете, затем идёте на сдачу крови (процедурный кабинет - дверь сразу после кассы слева) - очередность та же, т.е. за кем изначально заняли, так и проходите друг за другом дружно все эти этапы. Когда будете оформлять договор вам скажут какого числа анализ будет готов и где его можно будет забрать (результаты анализа забирают с 8-00 до 13-00ч. ул. Дзержинского, 15 (ГКБ№11), каб. №3 кажется, после 13-00 до 15-00ч. можете забрать результаты там же, где сдавали - ул.Дзержинского, 17-А).
Hoolliganka, спасибо. А без направления платно не примут? У меня врач почему- то в Гиминей меня отправляет. А они тока по записи работают. Да и ближе мне на Дзержинского.
Мариса,без направления принимают платно.
Мариса
Hoolliganka, спасибо. А без направления платно не примут? У меня врач почему- то в Гиминей меня отправляет. А они тока по записи работают. Да и ближе мне на Дзержинского.

Мариса, примут, если нет направления, то там же, где договор заключать будешь - администратор сама заполнит направление.
Небольшая поправочка, центр гемостаза на Дзержинского 15а. Сдают кровь там, а забирать результат в каб 18 в поликлинике на первом этаже.
Мариса, Дзержинского, 15б 🙂
Hoolliganka, ой, ну да. 🙂
девочки кто нибудь ходил к Эдельштейн игорь семенович, принимает в фамилии, иду к нему в Чтв?спецы в отпуске, записалась в очередь к Чулкову, думаю токо к сентябрю попаду.. а мне рожать в конце сентября...
Девочки, кто недавно сдавал анализы на Дзержинского - сколько по времени готовились? в 2009 году - были готовы на сл день в обед. А сейчас как?
Fuko, на следующий день
Девочки, поставила сегодня фраксипарин первый раз, прошло полчаса. Руки трясутся. Кровь к голове прилила, в жар бросает. Это нормально?
Мариса, у меня такого ни разу не было - с первых недель беременности ставлю Фрагмин. Почитайте инструкцию - может там будут перечисленные у вас реакции на препарат.
А вообще в вашем положении я думаю это нормально, т.к. гормональный фон у беременных постоянно меняется + кровообращение за двоих и сердце работает учащенее, чем до беременности, т.к. перегнать кровь нужно уже в два раза больше.
Мариса, в прошлую беременность ставила себе 2 курса фраксипарина - никогда такой реакции не было. Обратитесь к врачу
Fuko, врач уехала до понедельника, решила пока ставить не буду. Вот думаю жалко что купила такое дорогое лекарство, может и вообще его отменят, раз реакция такая.
Девочки, смотрю такая мощная темка. Нужно сдать гемостазиограмму (не беременна) по поводу бывшей ЗБ. Где дешевле и быстрее сделать, подскажите плиз?