12 августа 2013, 13:00
Ol,ga, в Центре патологии гемостаза, адрес выше писала)
Ol,ga
Hoolliganka, девочки, у меня есть и направление и свежий анализ крови. Каким образом определается платьность-бесплатность сдачи анализа? Мне мой гинеколог сказала, что в Че нигде бесплатно не сдать....
Ol,ga
Капи, как вы записались? Что для этого нужно? Просто позвонить и выразить желание? На руках есть направление в Лотос из ЦПСиРа
Polinka 85
Anna-Mi, если платно ,то можете в дель**фин или кем***му позвонить, может быстрее будет попасть
Аленка74
А кровь на гемостазиограмму можно на дзержинского сдать платно, но без направлений? Если нет, то где можно?
Ol,gaАленка74
А кровь на гемостазиограмму можно на дзержинского сдать платно, но без направлений? Если нет, то где можно?
В Лотосе.
Но и там и там нужен Общий Анализ Крови 10 дневный для нее
Аленка74Ol,gaАленка74
В Лотосе.
а сколько стоит? Там хорошо делают? Просто слышала, что в прогрессивках вроде не советуют ее сдавать.
Аленка74Ol,gaАленка74
В Лотосе.
а сколько стоит? Там хорошо делают? Просто слышала, что в прогрессивках вроде не советуют ее сдавать.
Schance
Девочки, подскажите где вы сдаете d-димер? В гименее он делается аж 2 неделе, боюсь что за это время гемостазиограмма будет не действительна.
Schance
Девочки примет ли меня Чулков с гемостазиограммой из Лотоса? Или посоветуйте к какому гемастазиологу можно еще записаться?
Anna-MiАленка74Ol,gaАленка74
В Лотосе.
Аленка74, в Лотосе хорошо делают, гемостазиологи принимают их анализ. Результат готов на следующий день, примерно после обеда, могут на электронку выслать.
Аленка74Anna-MiАленка74Ol,gaАленка74
В Лотосе.
Аленка74, в Лотосе хорошо делают, гемостазиологи принимают их анализ. Результат готов на следующий день, примерно после обеда, могут на электронку выслать.
Спасибо. А в каком Лотосе берут? В любом?
Еще хотела спросить, на какой день цикла лучше сдавать?
И можно ли перед этим общий анализ крови сдать не из пальца, а из вены?
Хочу пойти общий в прогрессивках сдать, талон в поликлинике не достать.
Испанка
Девушки, а кто-нибудь подскажет, если месячные в конце сворачиваются и выходят куском (простите за подробности) , то это тоже к гемостазиологу надо идти? У Гинеколога наблюдаюсь, все ОК, но беременность не наступает.
Какую кровь можно самой сдать до приема?
К Чулкову вроде сложно попасть? Хочется уж если и пойти, то сразу с какими-то анализами. Про гемостазиограмму знаю, может еще что-то можно сдать, чтоб свертываемость проверить
Испанка
Schance, сломалось в Лотосе? Я только собралась им звонить, тоже нужно кровь сдать.
А на дзержинского можно сдать платно без всяких направлений? Анализ крови общий есть с собой.
Schance
Девочки, подскажите как долго готовится гемостазиограмма и д-димер в центра гемостаза? В лотосе сломалось оборудование, вот и не знаю куда теперь бежать. А в субботу уже прием у гемастазиолога.....