Дети74.ruархив форума

гемостазиолог

902 сообщения · 247 802 просмотров · стр. 17 из 23
Ol,ga, в Центре патологии гемостаза, адрес выше писала)
Hoolliganka, девочки, у меня есть и направление и свежий анализ крови. Каким образом определается платьность-бесплатность сдачи анализа? Мне мой гинеколог сказала, что в Че нигде бесплатно не сдать....
Девочки сегодня записалась к Чулкову на бесплатный прием в Центре гемостаза в Ленинском, на повторный прием к нему можно попасть бесплано по полису, первый раз к нему ходила в Гименей.
Капи, как вы записались? Что для этого нужно? Просто позвонить и выразить желание? На руках есть направление в Лотос из ЦПСиРа
Ol,ga
Hoolliganka, девочки, у меня есть и направление и свежий анализ крови. Каким образом определается платьность-бесплатность сдачи анализа? Мне мой гинеколог сказала, что в Че нигде бесплатно не сдать....

Ol,ga, для того, чтобы сдать анализ гемостазиограммы бесплатно необходимо узнать заключила ли ваша ЖК договор с Центром гемостаза на оказание подобного рода услуг, если окажется, что такого договора нет - то сдавать вам придётся всё платно, в случае же, когда такой договор существует, то необходимо в своей ЖК у врача гинеколога взять направление по определенной форме на сдачу гемостазиограммы, обязательно проставить печать ЖК и потом звонить в Центр гемостаза и записываться на сдачу (1,10,20 числа каждого месяца происходить запись).
Ol,ga
Капи, как вы записались? Что для этого нужно? Просто позвонить и выразить желание? На руках есть направление в Лотос из ЦПСиРа

Ol,ga, звоните в Центр гемостаза и говорите, что вам необходимо записаться на консультацию к врачу-гемостазиологу по результатам анализов.
Ol,ga, позвонила и спросила можно ли записаться к Чулкову (730-87-0😎, если вы идете повторно, то вас запишут на бесплатный прием, сейчас записывают на 19.08.13
Hoolliganka, Капи, спасибо!
Узнаю в понед в ЖК есть ли договор. Хотя все это странно-эти договоры.....Все таки есть полис ФОМС, есть услуга, которую я теоретически могу получить бесплатно в Челдябинске. Почему я тогда должна зависеть от договора ЖК с Центром гемостаза? За меня мой работодатель огромные налоги платит с зп, посему считаю что имею полное право....Ну лан-это так о личном 🙂
Ol,ga,у моей ЖК нет договора с Центром гемостаза. Анализы я сдавала там платно.
Девочки, кто ставил цибор  или фрагмин , при густой крови , поделитесь опытом.                           
yuliya@, я  ставила фрагмин с 14 недели ежедневно всю беременность и 2 месяца после. Доза 2500 и 5000 ЕД. Все нормально.
Девочки, у нашей ЖК не заключен договор с центром гомеостаза. Есть только договор на бесплатные консультации там....начиталась тут вас и в связи с ЗБ сдала Гемостазиограмму в Лотосе-650 руб-быстро-без очередей (надо иметь с собой общий анализ крови свежий-до 10 дней по моему). Результат не очень вышел (может и в этом причина ЗБ была....) Взяла в своей ЖК направление в центр Гомеостаза на бесплатную консультацию.(обязательно должен быть по определенной минздравовской форме с подписями гинеколога и заведующей ЖК).
Но столкнулась с проблемой: центр гомеостаза "быкует" когда слышит, что анализы сдавались не у них!!!! Хотя половина наверное их Гемостазиологов работает параллельно в Лотосе и явно умеют прочитать и сделать назначения по анализам Лотоса!!! Меня отфутболивали еще на стадии звонка в регистратуре!!! Запись по тел каждую пятницу на консультации. Но после очередного моего настойчивого звонка туда и предупрежддением. что если меня не запишут на прием-пусть официально мне напишут отказ для Минздрава (я готова была пойти ОЧЕНЬ высоко за невыполнение ими законов...) регистратор замешкалась и сгоняла до заведующей видимо и меня записали 🙂 Понимают, что они этим всем нарушают закон!
Вот иду на недельке-расскажу потом как принимали!
Все бы ничего-дело не в сумме-в конце концов стоимость сдачи анализов и там и там одинакова. НО Центр гомеостаза сам нам создает проблемы в виде огромных очередей на сдачу крови!!! (молчу про то, что они расположены в ж*пе города Че и тащиться до них через весь город ОЧЕНЬ неудобно!!!  :knuppel2:
Буква Ы, спасибо успокоила,бду ставить фрагмин а то про цибор так мало информации.
Девочки, скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли к Чулкову платно сходить на Дзержинского, как записываться и сколько стоит прием?
Anna-Mi, если платно ,то можете в дель**фин или кем***му позвонить, может быстрее будет попасть
Polinka 85
Anna-Mi, если платно ,то можете в дель**фин или кем***му позвонить, может быстрее будет попасть

Polinka 85, спасибо. В Дель*фин я хожу, думала, может на Дзержинского подешевле платный прием.
А кровь на гемостазиограмму можно на дзержинского сдать платно, но без направлений? Если нет, то где можно?
Аленка74
А кровь на гемостазиограмму можно на дзержинского сдать платно, но без направлений? Если нет, то где можно?

В Лотосе.
Но и там и там нужен Общий Анализ Крови 10 дневный для нее
Ol,ga
Аленка74

В Лотосе.

а сколько стоит? Там хорошо делают? Просто слышала, что в прогрессивках вроде не советуют ее сдавать.
Аленка74
Ol,ga
Аленка74

В Лотосе.

а сколько стоит? Там хорошо делают? Просто слышала, что в прогрессивках вроде не советуют ее сдавать.

650. Делают наверное стандартно. Показателей много в результате, рядышком столбец с нормами
Аленка74
Ol,ga
Аленка74

В Лотосе.

Аленка74, в Лотосе хорошо делают, гемостазиологи принимают их анализ. Результат готов на следующий день, примерно после обеда, могут на электронку выслать.
Девочки, подскажите где вы сдаете d-димер? В гименее он делается аж 2 неделе, боюсь что за это время гемостазиограмма будет не действительна.
Schance
Девочки, подскажите где вы сдаете d-димер? В гименее он делается аж 2 неделе, боюсь что за это время гемостазиограмма будет не действительна.

Schance, в Лотосе делают, готов на следующий день.
Девочки примет ли меня Чулков с гемостазиограммой из Лотоса? Или посоветуйте к какому гемастазиологу можно еще записаться?
Schance
Девочки примет ли меня Чулков с гемостазиограммой из Лотоса? Или посоветуйте к какому гемастазиологу можно еще записаться?

Schance, примет.
Schance, Чулков примет. Только я тоже думала что на след день готово, а в договоре 3 дня рабочих стоит. Я им звонила и лично просила сделать на след день, потому что на прием не успевала.
Подскажите мне кто знает, сколько действительна гемостазиограмма?! Сделала анализ, записалась в Гименей, должна идти сегодня, позвонила что бы уточнить правильно ли я записала себе время, а мне в ответ говорят, что нет меня в списках на прием!!! вот собираюсь все равно ехать, т.к. ждала две недели практически очередь, по анализам все хорошо и надо только отметку, что  была, и все равно нервничаю немного, что развернут меня....
Anna-Mi
Аленка74
Ol,ga
Аленка74

В Лотосе.

Аленка74, в Лотосе хорошо делают, гемостазиологи принимают их анализ. Результат готов на следующий день, примерно после обеда, могут на электронку выслать.

Спасибо. А в каком Лотосе берут? В любом?
Еще хотела спросить, на какой день цикла лучше сдавать?
И можно ли перед этим общий анализ крови сдать не из пальца, а из  вены?
Хочу пойти общий в прогрессивках сдать, талон в поликлинике не достать.
Аленка74
Anna-Mi
Аленка74
Ol,ga
Аленка74

В Лотосе.

Спасибо. А в каком Лотосе берут? В любом?
Еще хотела спросить, на какой день цикла лучше сдавать?
И можно ли перед этим общий анализ крови сдать не из пальца, а из  вены?
Хочу пойти общий в прогрессивках сдать, талон в поликлинике не достать.

Аленка74, Анализ нужно сдавать только в Лотосе на ул. Труда (около зоопарка). День цикла не важен. Общ. анализ крови можно из вены. Я тоже его всегда в прогрессивках сдаю.
Anna-Mi, спасибо!
Девушки, а кто-нибудь подскажет, если месячные в конце сворачиваются и выходят куском (простите за подробности) , то это тоже к гемостазиологу надо идти? У Гинеколога наблюдаюсь, все ОК, но беременность не наступает.
Какую кровь можно самой сдать до приема?
К Чулкову вроде сложно попасть? Хочется уж если и пойти, то сразу с какими-то анализами. Про гемостазиограмму знаю, может еще что-то можно сдать, чтоб свертываемость проверить
Испанка
Девушки, а кто-нибудь подскажет, если месячные в конце сворачиваются и выходят куском (простите за подробности) , то это тоже к гемостазиологу надо идти? У Гинеколога наблюдаюсь, все ОК, но беременность не наступает.
Какую кровь можно самой сдать до приема?
К Чулкову вроде сложно попасть? Хочется уж если и пойти, то сразу с какими-то анализами. Про гемостазиограмму знаю, может еще что-то можно сдать, чтоб свертываемость проверить

Испанка, на первый раз, обычно, достаточно гемостазиограммы. Врач посмотрит ее, задаст много вопросов, и исходя из этого назначит, возможно, какие-то еще анализы.
Девочки подскажите пожалуйста если записывать по телефону на сдачу крови это реально записаться? или лучше поехать и записаться? если ехать то во сколько? Спасибо.
dovr,если платно-я приезжала к 9-30 и было не особо многолюдно.Слышала, что дозвониться сложно.
  Вот девочки ранее писали...............
ГОРОДСКОЙ ОТДЕЛ ПАТОЛОГИИ ГЕМОСТАЗА, ул. Дзержинского, 17-А, тлф.: (351) 2536922. Забор крови с 8-00 до 10-00ч. натощак, при себе иметь направление от врача, свежий анализ крови (общий) - не позднее 2 нед. давности.
Приезжаете туда, спрашиваете кто последний, сидите в очереди (не важно платно или бесплатно) сначала на оформление договора (кабинет слева самый последний), после идёте в кассу (увидите окошко слева) оплачиваете, затем идёте на сдачу крови (процедурный кабинет - дверь сразу после кассы слева) - очередность та же, т.е. за кем изначально заняли, так и проходите друг за другом дружно все эти этапы. Когда будете оформлять договор вам скажут какого числа анализ будет готов и где его можно будет забрать (результаты анализа забирают с 8-00 до 13-00ч. ул. Дзержинского, 15 (ГКБ№11), каб. №3 кажется, после 13-00 до 15-00ч. можете забрать результаты там же, где сдавали - ул.Дзержинского, 17-А).
Девочки, подскажите как долго готовится гемостазиограмма и д-димер в центра гемостаза? В лотосе сломалось оборудование, вот и не знаю куда теперь бежать. А в субботу уже прием у гемастазиолога.....
Schance, сломалось в Лотосе? Я только собралась им звонить, тоже нужно кровь сдать.

А на дзержинского можно сдать платно без всяких направлений? Анализ крови общий есть с собой.
В лотосе сказали звонить в течение дня. Очень надеюсь, что починят.
Испанка
Schance, сломалось в Лотосе? Я только собралась им звонить, тоже нужно кровь сдать.

А на дзержинского можно сдать платно без всяких направлений? Анализ крови общий есть с собой.

Испанка, на Дзержинского можно без записи платно в любой день.
Schance
Девочки, подскажите как долго готовится гемостазиограмма и д-димер в центра гемостаза? В лотосе сломалось оборудование, вот и не знаю куда теперь бежать. А в субботу уже прием у гемастазиолога.....

ГСГ у меня была готова на следующий день, а вот д-димер через 10 дней...
У них наконец-то можно получать результаты по электронке!!!!УРА!!!!!!
Мой гомоцистеин чуть не потеряли, но сегодня пришёл...