21 октября 2013, 13:13
Юл@шк@,большое спасибо.
женамужаесли платно, то надо только деньги и свежий анализ.
Девочки подскажите,тут уже были подобные вопросы но четкого ответа я так и не нашла.Если сдавать платно в центре гемостаза направление надо или нет? общий анализ крови свежий есть.А то что то я с прошлой беремености уже всё забыла.
****Валерочкаженамужаесли платно, то надо только деньги и свежий анализ.
Девочки подскажите,тут уже были подобные вопросы но четкого ответа я так и не нашла.Если сдавать платно в центре гемостаза направление надо или нет? общий анализ крови свежий есть.А то что то я с прошлой беремености уже всё забыла.
Испанка
Девочки, может кто-то может подсказать, у меня по гемостазиограмме повышена немного агрегация тромбоцитов
с АДФ 77.4 (50-70%)
с адреналином 71,6 ( 40-70)
с коллагеном 80.4 (50-80)
что это означает? что могут назначить?
Я не беременна, только планирую и не получается пока забеременеть. Может ли это быть препятствием?
Юл@шк@
Испанка,знаю что плохой гемостаз часто причина невынашивания и ЗБ, а гомоцистеин сдавала?
Юл@шк@
Испанка,мне мой гемостазиолог сказала, что при планировании гомоцистеин должен быть меньше 8, вот он то может быть одной из причин ненаступления беременности
ИспанкаЯ ходила в Медцентр Кемма к Чулкову. Ждала приема около недели.
Девушки и еще подскажите пожалуйста к Чулкову платно как и куда быстро записаться? Где он принимает?
Испанкагомоцистеин влияет на способность организма усваивать фолиевую кислоту, снижают повышенной дозой фолиевой. Все анализы, касающиеся гемостаза, лучше сдавать в Центре гемостаза на Дзержинского.
ой у меня 8.20 ( не 9) гомоцистеин. Это многовато? Как его понизить? В прогрессивках хорошо этот анализ делают?
Испанка
Ol,ga, а у вас получилось забеременеть после этих назначений?
Аленка74
Девушки, а если РФМК - 6 что это значит? Сильно плохо?
Земляник@Дзержинского 15Б
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас кровь сдают на Дзержинского 17А или 15Б?
Zabavaу меня 240 (норма 150-220), была у Чулкова, он особое значение не придал этому, да и стрелочки, означающей, что значение выше нормы, не стоит рядом с моим значением 240.
Девочки посмотрите по результатам у кого сколько эуглобул.лизис?
Татьяна16это при беременности? Если да, то на каком сроке?Zabavaу меня 240 (норма 150-220), была у Чулкова, он особое значение не придал этому, да и стрелочки, означающей, что значение выше нормы, не стоит рядом с моим значением 240.
Zabava10 недельТатьяна16это при беременности? Если да, то на каком сроке?Zabavaу меня 240 (норма 150-220), была у Чулкова, он особое значение не придал этому, да и стрелочки, означающей, что значение выше нормы, не стоит рядом с моим значением 240.