Дети74.ruархив форума

гемостазиолог

902 сообщения · 247 802 просмотров · стр. 6 из 23
я как то к 8:30 приехала и минут 40 в очереди сидела, а в другой без нескольких минут 10 приехала из-за пробок и...никого! сдала анализ за минутку)))) в гардеробе сказала женщина, что у них как правило в 9:30 уже без очередей....
Девушки, кто помнит, результаты забрать от них надо с 13:00 до 15:00 или с 15:00 до 17:00 - вылетело из головы.
OxylDue,в самой поликлинике № 11 в каб. 4 с 9 до 13, а в этом центре гемостаза  с 13 до 15.
ЮвИ, блииин. помчалась. Спасибо, успела 🙂
Девчонки у кого есть курантил 25? может у кого остались?валяются без дела? покупать не хочется вдруг мне не подойдут( просто у многих то тошнота от него то сыпь высыпает...хотела попробовать а потом уж покупать...Спасибо!
Kofe s mentolom, это Вам надо в темку родивших написать, может у кого остался.
OxylDue,а это где???)))))))
OxylDue,Спасибо))
Kofe s mentolom, а где вы живете? у меня есть курантил.
Девочки, скиньте плиз в личку контакты Чулкова, у кого остались. У меня с очередным убитым телефоном пропал его сотовый, а мне к нему бы на прием напроситься.
Кaтрин,я живу на областном суде.) работаю на Панораме!Сама могу к вам подъехать!!!!
Девочки, может кто сможет помочь: у меня густая кровь, уже 3-й раз сдаю гемостазиограмму, потом с рез-ми иду к Чулкову, он прописывает Кардиомагнил и Омегамаму, сегодня приехала ( он у нас только по чт принимал раньше) мне говорят он в отпуске и больше у нас не работает(((( я пошла к своей Г, она сказала сдать Д Димер, я сдала он у меня завышен 2396 ( норма 500-600); завтра конечно пойду к ней на прием, но она намекнула про уколы... Был у кого-н такой анализ завышен???
Бриллиант, у меня лично такого не было, но с таким повышением УКОЛЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО! У тебя срок уже большой, эту проблемку надо решать до 32-34 недель. Дальше ничего для разжижения крови назначать не будут, а на старении плаценты густая кровь может не очень хорошо сказаться.
А если к Чулкову или Вереиной именно, то в нашу поликлинику № 11 на Дзержинского, 15.
ЮвИ, так Чулков только выйдите или 12 или 9 авг... А я смогу туда попасть за деньги конечно, но только как? Г сказала, что не парься я сама все пропишу, но я не доверяю, она же не гемостазиолог, хочу перестраховаться, его мнение узнать.. И как Верееина как спец-т грамотная?
Бриллиант, Вереина тоже в отпуске до 12 августа.
Бриллиант,иди к Чулкову, многие гинекологи назначают что-то, а Чулков смотрит все показатели на фоне беременности и твоего срока. Там же еще дозировка уколов важна. Позвони в ГБ№ 11, запишись к гемостазиологу, их у нас три, про третью даму я не знаю ничего просто. Некоторые считают, что Вереина лучше Чулкова.... я считаю, что лучше к Чулкову, т. к. он еще и как терапевт беременных принимает, у него специализация какая-то.
ЮвИ, а как к не у туда записаться то ??? Приехать или позвонить??

Все нашла) только теперь записали бы...
А со мной ничего не случится пока он из отпуска выходить то будет ..
Бриллиант, если нужен кардиомагнил - напиши мне в личку, я одну таблетку всего выпила. Отдам тебе новую упаковку, не покупай. А вообще, у Б, как мне сказали, результат ДОЛЖЕН быть завышен, т.к. организм к родам готовится, а это все же крововпотеря, и кровь должна свернуться побыстрее, чтобы роженица много не потеряла
Бриллиант,я думаю, не случится.... Я бы Омегамаму пила. Ты позвони и уточни, вроде у них по пятницам запись.
Спасибо девочки, звоню.. И тишина...завтра в 8.00 позвоню
Бриллиант,а там тебе говорят нажать кнопочки 1 или 2 или 3 и т. д .? может ты пго старому номеру звонишь?
Бриллиант, у меня еще ни разу не вышло дозвониться и записаться 🙁
ЮвИ
Бриллиант,а там тебе говорят нажать кнопочки 1 или 2 или 3 и т. д .? может ты пго старому номеру звонишь?

Нет по новому
OxylDue
Бриллиант, у меня еще ни разу не вышло дозвониться и записаться 🙁

И в итоге что было? Ты приезжала записываться?
OxylDue,записывают только по  пятницам к врачу, звони прям в 9 часов!!! должно получится!!!ну минут 10-15 то придется помучится)
Kofe s mentolom, классно было бы))) завтра как раз пятница)
Kofe s mentolom, я звонила и не одну пятницу, параллельно с мужем, он звонил с работы, а я с мобильного, я знаю, когда записывают и со скольки.
Бриллиант, ходила платно к Чулкову в дельфин.
OxylDue, если не получится туда записаться, пойду в Дельфин
Бриллиант, постарайся дозвониться, мужа попроси, в Дельфине 1000 с чем-то консультация, хотя в твоем случае это наверное оправдано будет, я за 5 минут приема столько отдала 🙁
Бриллиант, только если завтра не дозвонишься - звони сразу в ДЕльфин, запись там минимум за 2 недели к нему, а то и позже (отказаться потом сможешь, если что).
Бриллиант,я могу попробовать тебя записать, но я только к 12 в ЖК на прием. Если нужно будет-звони, скажешь имя и фамилию, номер своей поликлиники, я зайду-попробую записать, если еще запись идет в это время. Мой номер 8950-735-79-66-Ирина
ЮвИ, они до 10 записывают.
Девочки, спасибо) я дозвонилась с 1-го раза... Но талоны к гемостаз-и в том числе к Чулкову начнут выдавать только на след нед.. Я ее спрашиваю вы мне скажите может к вам лучше подъехать... Чтоб уж точно попасть на прием, она: я не знаюю; звоните на след нед; а когда звонить, она: я не знаю...когда их выдавать буду... Может мне каждое утро звонить???
OxylDue, в дельфин записалась он там с 17 авг нач принимать
Бриллиант, ну ты звони по утрам и пусть в заначке будет 17 число в Дельф*ине, потом запишешься - позвонишь, откажешься.
мне назначили моя г гемастазиограмму. посоветовала в гименей идти, т.к. там принимает тот же доктор,что и в ленинском,куда не попасть. вот пойду на неделе общий анализ крови сдавать. потом в гименей. звонила туда, у них эта гемастазиограмма стоит 800 руб. записывают  на пн, ср, пт вроде бы. если не перепутала, в общем 3 дня в неделю. схожу, расскажу как там
Denim_C,вы можете в Ленинском на Дзержинского сдать ее без записи платно за 350 рублей. Просто приходите с денежкой и общим анализом крови, и сдаете. На следующий день забираете результат. Зачем вам платить в 2 раза больше?
Denim_C, правильно вам ЮвИ, говорит, на дзержинского за больницей нах-ся лаборатория, лучше к 9.00 приезжайте народу мало, а рез-т готов на след день
ЮвИ,Бриллиант,девочки, а потом еще ко врачу идти описание делать нужно? или этот результат уже гине нести?
так-то мне ленинский жуть как неудобен. в конце северка живу. поэтому если несколько раз еще ехать, наверное, уж лучше платно и поближе
Denim_C, я тоже в конце северка живу, почти у паркового, ездила в Ленинский, все равно все анализы везут туда, в платном центре дольше будет результат.