6 октября 2012, 10:27
Denim_C,потом с результатами вы можете к любому гемостазиологу сходить. На Дзержинского считается, что очень хорошие специалисты, но они и в платных клиниках принимают.
Бриллиантна дзержинского перед сдачей гемостазиограммы просят результат общего анализа крови,а точнее гемоглобин и тромбоциты
Denim_C, странно, я точно знаю чтобы правильно определить вещества там всякие в гемостазиограмме надо гемоглобин и еще что-то, а это все видно в общ анализе, и только потом делают гем-му
Кaтрин+1000 Тоже у нее наблюдаюсь, нравится она мне очень.
Denim_C, я бы сказала, что Вереина это самый лучший врач))))) она работала с самого открытия центра гемостаза в Челябинске. опыт колоссальный! я у нее наблюдалась еще в 2005 году (в то время никто толком не знал что такое "гемостазиограмма"😉
ROZETTВ Частных лабораториях делайте. Быстрее и легче все. А анализ и правда очень важный, один из важнейших, особенно если действительно какая то проблема! Вот сказали кому, что просто наблюдайтесь, так и радуйтесь себе что малой кровью отделались, патологию гемостаза не так то просто лечить. И с чего вы взяли что в роддоме не смотрят? Или вас лично должны были известить, что все ваши анализы просмотрены? Вы знаете какую ответственность несут акушеры за каждого потерянного ребенка или мать, чтобы сквозь пальцы анализы смотреть?
Девчонки, а кому пригодилась эта гемостазиограмма? я летом, вл время беременности с северо-запада наездилась на Дзержинского, сдавать анализы, получать, записываться. А в роддоме никто ничего даже и не спросил и у других подруг так же. С Анализами только на консультацию все сходили всем сказали одно и то же - надо следить и наблюдать, пересдайте недели через две. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЕ НУЖНО??? в Роддоме даже никто не посмотрел на эти анализы.