Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 16 из 38
Девчонки, я сейчас вот подумала , если мы февральские и даже не конец февраля, то что получается в Копейске 2009 года рождения что никто в садик не попадает???
Хелин, получается так 🙁
сказали наберут 2 группы, чел 40-50, скорее всего это те кто попадают в ясли, а не в садики, а остальные "гуляют лесом"  :idiot2:
Галюнчик
Хелин, получается так, сказали наберут 2 группы, чел 40-50, скорее всего эти 2 группы попадут в ясли, а не в садики 🙁

как две группы, в какой сад, ну хотя бы по одной группе в каждый сад они должны набрать, ничего не понимаю, я ещё на перерегистрацию не ходила, пойду буду возмущаться, я конечно все понимаю до 3 лет мамочка может сидеть дома, и по закону рабочее место за ней сохраняется, фиг с ним мне никто не оплатит с полутора, ну а что нам делать с февраля, н работе ждать никто не будет, или в 3 выходите или до свидания...а мы получается в 3,% пойдем аж и то если пойдем...
lana!, и мне ссылочку киньте 🙂
lana! и мне я тоже хочу в банду
дайте мне тоже ссылку
Ольк@ (Лелик),ЛедиКэт, наберите в од*но*клас*сни*ках в поисковике "мамы г. копейска" и "просите пустить"😉)))
девы подскажите у нас в городе выдают субсидию для улучшения жилищных условий молодым семьям?? где об этом можно посмотреть??
Dogma_chka, выдают сумма вроде 300 тыс. Мы когда квартиру продавали у покупателей был такой сертификат. Но у вас не должно быть желплощиди в собственности на чел вроде  9кв. Если вы не учавтсвуете в приватизации,  то есть все шансы если вам до 30 лет.  Это вроде в админ-ции надо узнавать, но точно сказать не могу, могу ошибится.
Вот нашла почитай      http://www.rmnt.ru/news/32160.htm
Dogma_chka, на ул.Ленина в администрации можно все узнать по этой программе, вторник и четверг у них приемный день, по моему с утра до 17 часов.
Короче условия программы возраст супругов до 35 лет. Жилье где прописаны  супруги должно быть менее 9 кв.м на человека, берется ОБЩАЯ площадь. Чтоб у супругов не было ни чего в собственности.

lana!,а мне киньте 🙂)) ссылку 🙂)
таня66
Ольк@ (Лелик),ЛедиКэт, наберите в од*но*клас*сни*ках в поисковике "мамы г. копейска" и "просите пустить"😉)))

я нашла спасибо
lana!, спасибо, дорогая, большое))
Девочки, у кого-нибудь ест знакомые, кто полуторку или двушку сдает? Если что, напишите в личку плиз 🙂
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, мне нужны фрески из песка фирмы "Развиваш*ки", куда идти в первую очередь за ними в городе?
Butterfly_irina
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, мне нужны фрески из песка фирмы "Развиваш*ки", куда идти в первую очередь за ними в городе?

короче, если кому-то будет надо, то они бывают в ТК Слава, на Чебуречке в магазине, и в магазине "Кару*сель"😉)) Мы с дочкой готовим их на подарки дедам-бабушкам, ребенку интересно, а бабушкам приятно!!
Butterfly_irina,вы покажите потом , что хоть это такое и как выглядит🙂 очень интересно посмотреть
Машуша, вот одна-единственная осталась из РАзви*вашек Фреска из цветного песка
Там возраст указан от 5 лет, но 3-х летка справляется, ей очень понравилось, получается вроде красивой открытки в рамочке... Бумага отклеивается по трафарету, и в это место насыпается цветной песок (всё в комплекте), и так все детальки, пока не заполните всю картинку, получается очень красиво!!! :smitten:
Девчат, но и по ценам в наших магазинах отдельная тема, почти в два раза дороже((( мне пришлось переплачивать, так как Дни рождения уже на носу,в  СЗ не успела бы
Butterfly_irina, мы одну тоже брали, красиво получается, но блин, у нас потом песок по всей квартире 4 дня был :смеется:
Butterfly_irina, понятненько, спасибо , мы до такого еще не доросли
Хелин, а мы аккуратненько, на газете делали, всё лишнее сразу убрали, ну вообще я дочу гоняю за порядок)))
Butterfly_irina, так и мы аккуратненько, только все равно псеок валялся везде, т.к. доча кратинку потом по квартире таскала. А вашей  сколько лет, моей 2 ещё не было когда мы делали. А за чистоту я не сильно гоняю, меня мама в свое время нагоняла, ненавижу уборку, грязь тоже не люблю, но убираться я ненавижу, хотя каждый день пылесошу, мою пол и вытираю пыль, и для меня это прям пытка.
Хелин, моей-то уже 3,5 года, а в 2 года, конечно, мало толку гонять :-)
Butterfly_irina, а ну вот у вас и акуратнее поэтому, мне эти фрески тоже понравились, но я их отложила на попозже :смеется: хотя доча получала огромной удовольствие рассыпая песочек 😀
Я такие фрески видела в Славе в отделе игрушек на первом этаже, их там очень много всяких было. Но нам тоже пока рано, попозже попробуем. 🙂
Девочки! В теме про няню написала - дублирую здесь. ИЩЕМ ХОРОШУЮ НЯНЮ НА ВЕСЬ ДЕНЬ.
Девочки, кому нужны сапожки резиновые с футбольными мячиками, у меня соседка продает, но может кому из наших нужно,250 всего просит, моему уже маленькие.Они с теплым сапожком внутри,можно носить и без него.
Девочки, с какого месяца воду по четвергам отключают? Пора запасаться или нет ещё?
мама Андрюшеньки,Так,наверно, когда сезон отопительный кончится.У нас есть вода, а в школе уроки сократили, сказали воды нет :не знаю:
~копеечка~
мама Андрюшеньки,Так,наверно, когда сезон отопительный кончится.У нас есть вода, а в школе уроки сократили, сказали воды нет :не знаю:

буду все равно подстраховываться к четвергу  🙂
девочки напишите плиз по подробней о встрече по району, где во сколько и кого ждать? то я сегодня первый раз хочу на встречу сходить, до этого все в ЕЦ забирала.
Анькоу,
я сама не ходила-пару раз ходил сын.
Время вроде с 20-20 до 20-40(если не изменилось).
около магазина кирпичик должна быть машина
называют закупку и ник-вы говорите свой код и вам отдают.
Вроде так...
Анькоу,
Аня!
Спасибо огроменное за доставочку!!!Очень выручила!
Кубика, да не за что, если что обращайтесь, всегда рада помочь)))
FrauWolf, а я вас вчера видела))) вы у меня спросили не называли ли ваш ник)))
Прочитала в соц сети!

За 2 ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За 3 ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За 4 будут давать автомобиль. За 5 - квартиру. За 6 - виллу на курорте. За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детском саду. Для 2 ребёнка)))))
Девочки, моя дочь младшая в шкафу нашем в спальне заснула....такая крошка свернулась клубочком и сопит))))))я ее еле нашла.....
Афина
Девочки, моя дочь младшая в шкафу нашем в спальне заснула....такая крошка свернулась клубочком и сопит))))))я ее еле нашла.....

😀 вот ведь устала малышка)) видимо в прятки играла, и  не дождалась, пока найдут её :смеется: