Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 15 из 38
Butterfly_irina, правда дурдом какой-то!!! Одно дело не доделали,за другое взялись...Сейчас-то куча не решенных вопросов по садикам,потом будет по школам,а они за 3 стимулируют!!!!!
ПЫСЫ: пойти штоль в школу записаться ужоооо)))) (нам 8мес).Глядишь  в школу хоть с 7 лет пойдем, а не 8
lana!,кинь как в меня ссылкой на эту группу или приглашением.Тоже хочу на митинг.
lana!
Butterfly_irina, мы пойдем в 57 на Ленина.
Наф@ня, сейчас выложу!

Там хорошие ясельки, насколько я знаю, у меня родственники туда водили ребенка
Женечк@, Я сейчас приняла тебя в группу!!! Читай!!!( я там модератор)
Butterfly_irina, мне тоже говрили, что ясли там хорошие, поэтому вроде я уже и согласилась туда отдать дочку.
Девчонки, ну а что митинг решит, такая ситуация во всей стране, в Москве тоже народ сидит садики ждет до 5 лет. Можно конечно сходить поорать и понимать, что ты хоть что-то сделал, а не сидел молча, но боюсь толку от этого не будет никакого🙁
Вообще группа хорошая, там и про дет.поликлиннику есть темка, и невролог есть. И вообще много интерессного.
lana!, а вы в ясли тоже в очередь стояли? блин, я в ясли не хочу отдавать, хотя если дадут путевку возьму, там на месте решим, не понравится можно же не водить. Просто в яслях там детки-то наверное с полутора, мне катся Насте вообще будет там не интересно, нам-то уже 2,5 будет, да и по развитию она опережает сверстников.
а что за группа, в меня тоже ссылкой киньте, пожалуста.
Хелин, да в ясли мы тоже стояли в очереди. Группы же тоже разные по возрсту там до 3 лет дети вообще.
Мы получится, что год походим в ясли с 2 до 3 лет и с 3-х переведемся в садик.
lana!
Хелин, да в ясли мы тоже стояли в очереди. Группы же тоже разные по возрсту там до 3 лет дети вообще.

ясно, мы в ясли тоже стояли, в прошлом году нам предлагали, но я не отдала рано ещё, вот не знаю убрали нас с очереди, есди я отказалась-то.
lana!
Женечк@, Я сейчас приняла тебя в группу!!! Читай!!!( я там модератор)

зпазибаааа
звоню-звоню в гороно. не берут трубу 🙁((
Мамаша Паприка, в газети Копейский рабочий там только такие льготы
- подвергшиеся радиационному излучению, в том числе - ликвидаторы аварии на ПО "Маяк"
- работники прокуратуры и судов
- если один из родителей инвалид
- сотрудники провоохранительных органов
- военнослужащие и уволенные с военной службы
- сотрудники образовательных учереждений
Ольк@ (Лелик), спасибо за ссылку, а то я пропустила что-то
ЛедиКэт
Афина,можно просьбу)
у меня дома пастельное белье, хорошее очень я его по качеству люблю. хАчу такое же) но ен знаюб кто и где его покупал (до меня было еще видимо)
можно я с наволочкой приду к тебе в отдел, и ты порекомендуешь мне аналогичное?

ага, только позвони предварительно, а то у меня младшая болеет, чтобы я вместо мужа подошла в магазин))))
Ольк@ (Лелик)
Мамаша Паприка, в газети Копейский рабочий там только такие льготы
- подвергшиеся радиационному излучению, в том числе - ликвидаторы аварии на ПО "Маяк"
- работники прокуратуры и судов
- если один из родителей инвалид
- сотрудники провоохранительных органов
- военнослужащие и уволенные с военной службы
- сотрудники образовательных учереждений

я уржалась над строчкой "подвергшиеся радиационному излучению, в том числе - ликвидаторы аварии на ПО "Маяк""

Маяк был в 57 году...какие у них нафик дети детсадовского возраста?????  :uglystupid2:
Да и Чернобыль, в общем-то, тоже...  :uglystupid2:

Хелин
Девчонки, ну а что митинг решит, такая ситуация во всей стране, в Москве тоже народ сидит садики ждет до 5 лет. Можно конечно сходить поорать и понимать, что ты хоть что-то сделал, а не сидел молча, но боюсь толку от этого не будет никакого🙁

думаю нужно сходить и поорать. Сидеть и молчать не выход! В первую очередь решают вопросы тех,кто о них хотя бы заявил...высказал. А если молчать,то в Копейске вообще в последнюю очередь вспомнят.
lana!
Вообще группа хорошая, там и про дет.поликлиннику есть темка, и невролог есть. И вообще много интерессного.

ага.Зачиталааась. Там даже наш невролог и наша педиатр,которая сейчас в декрете)))) Чего раньше не знала??)))
Афина, видать есть
lana!, отправила запрос , прими меня в группу))). тоже очень интересно
lana!,Напиши, пожалуйста, как найти группу мамочки с Копейска, я никак не могу найти :не знаю:
~копеечка~, в личку тебе ссылку кинула на группу. группа наз-ся "Мамы Копейска"
таня66, сейчас 3-х приняла, новерное в их числе есть ты.
lana!, ага, я там есть.
lana! спасибо))) я тоже теперь в группе Мамы Копейска :coolsmiley:
Да пожалуйста девочки. Я вообще думала, что уже все знают про эты группу!!! А оказывается не все еще. Так, что присоединяйтесь!!!
глаМУРная
lana! спасибо))) я тоже теперь в группе Мамы Копейска :coolsmiley:

И я!
lana!
Да пожалуйста девочки. Я вообще думала, что уже все знают про эты группу!!! А оказывается не все еще. Так, что присоединяйтесь!!!

о, дай мне ссыль тоже, плиз)))будем одной бандой)))
Афина
lana!

о, дай мне ссыль тоже, плиз)))будем одной бандой)))

и мне  :angel:
Афина
lana!

будем одной бандой)))

присоединяюсь))
lana!,я тоже хочу к вам
Афина,мама Андрюшеньки Машуша. Всем в личку кинула ссылку.
Dogma_chka, тоже кинула.
lana!,вступила в группу, жду ответа  :angel:
мама Андрюшеньки, приняла!
lana!
мама Андрюшеньки, приняла!

:mrgreen:
Девочки вы хоть мне в личку напишите, на од-ках, кто есть кто, а то ведь здесь привыкла к никам и там не всех узнаю кто есть кто................!!!
мама Андрюшеньки, тебя узнала!!! сама тебе написала в личку, чтобы ты тоже знала, кто я.
А то за сегодня уже человек 25 в группу приняла точно. Хочу знать где СВОИ!!!
lana!, в Копейске все свои )))
Мамаша Паприка, дак хочется же вас всех знать не только здесь но и там. А то я больше всех по аватаркам да по никам знаю, а не по фото !!!!!!!!! :angel:
ох и насмешили анекдотами 😀
lana! и я хочу вступить в вашу группу, можно мне ссылочку