18 апреля 2011, 11:52
А соглашаться со мной и не обязательноа вот это точно :mrgreen:
А соглашаться со мной и не обязательноа вот это точно :mrgreen:
Женечк@Хелин
Женечк@, я в 22 родила, спасибо мужу, на содержании никого не находимся, жилье есть, машина есть на жизнь ттт хватает, может поэтому и ощущения другие у меня...
КОНЕЧНО))))) Я считаю финансовую сторону ОООЧЕНЬ решаюшим фактором.Может это я такая меркантильная?)))
Мамаша ПаприкаА соглашаться со мной и не обязательноа вот это точно :mrgreen:
А с вами у нас всегда противоположные мнения!Да? :не знаю: :не знаю:
Мамаша ПаприкаА с вами у нас всегда противоположные мнения!Да? :не знаю: :не знаю:
Хелин
~копеечка~, не согласилась, потому что вы очень категорично написали, и написали что это факт, хотя сами пишете, статистики нет, НО помнится мне где-то я читала, что если посмотреть мировую статистику на всемирно известных музыкантов, писателей, художников, то они достаточно поздние дети. И все же ТАЛАНТ и просто умный и развитый ребенок, это совершенно разные вещи.
Женечк@
Афина,)))))
Вообщем рожать ,девчат,нужно вовремя! Это однозначно! Искать мущщин подходящих и рожать. Если не папа ребенка,кто ж о нас позаботится! Ну не государство же наше!!
FrauWolf
Natavolvo, а что за фортепиано? Мы присматриваем.. Свекровка в них разбирается, спрашивает фирма, цвет, блестящее или матовое? И этаж конечно!!!))
~копеечка~Natavolvo
Девочки, кому-нибудь нужно фортепиано? Мы продадим недорого. Может, у кого детки в музыкалку ходят? Мешается оно нам уже, раньше постоянно играли, а теперь стоит.
Если бы моя дочь увидела, что вы продаете,пришлось бы забирать у вас! Но мы ей гитару приглядели, она мечтает о ней уже давно!
Natavolvo
~копеечка~, гитара тоже хорошая вещь ))) Ну,если не продадим и вы надумаете со временем - добро пожаловать, Наташ! 🙂
Хелин
~копеечка~, ну вот если бы сразу написали, что по вашим наблюдениям я бы даже не писала ничего, просто удивила категоричность и "это факт", поэтому и написала что не согласна.