Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 19 из 38
Наф@ня,можно мне тоже прайс? z_n_d@mail.ru
Надя.ru,выслала
Наф@ня, а как продажа осуществляется?Штучно?Просто смутило что в упаковке 50 пар...
Надя.ru, да штучно, у них все упаковки стоят открытые, минимальная покупка от 1000р поэтому я ищу ещё желающих, мне на 1000 колготок не надо.
Девочки никто не надумал? Скорей всего во вторник поеду.
Наф@ня, ты на Яблочкина за колготками собираешся? мы туда в марте заезжали, так нам сказали что минималка от 3000, мы поэтому не стали тогда ничего брать, а носки то нам оооочень нужны
Галюнчик,Неее, на Марченко, я там уже была, вчера звонила, меня ждут во вторник
Девочки ппц, первый раз за сколько я себя помню 22 апреля снег пролетает(((
Нужен адвокат (юрист) для консультации по поводу банковского долга и огромного штрафа коллекторского агентства
Наф@ня, я бы прикупила носочков,но мне надо самой их посмотреть-пощупать.Расцветку выбрать.С вами никак не получится съездить? :ой засмущали:
Надя.ru, Носочки у меня есть дома, могу принести пощупаешь))) А расцветка вся на сайте есть, со мной не получится, я с мужем поеду на рабочей машине, там только 2 места посадочных, остальное занято товаром.
Анькоу, и здесь с днем рождения! 🙂
Мамаша Паприка, большое спасибо!!!))))
Анькоу, поздравляю!!!
Девочки, поддержите, пожалуйста, моего Андрея в конкурсе   :smitten: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33996.0.html
мама Андрюшеньки,проголосовала))
Димура
мама Андрюшеньки,проголосовала))

спасибо  :smitten:
Димура, спасибо)))
Анькоу,              С днём рождения!!!
мама Андрюшеньки, наш победит 😉
мама Андрюшеньки, проголосовала)
мама Андрюшеньки, спасибо за поздравления)))
Мамаша Паприка
мама Андрюшеньки, наш победит 😉

буду надеяться, спасибо  :mrgreen:

Анькоу спасибо большое  :smitten:
Анькоу, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, проголосовала! 😉
lana!,спасибо  :рай:
мама Андрюшеньки,Проголосовала, мне особенно нравится фотка в наушниках, такая загадочная улыбка, ждешь, будто еще засмеется и оживет картинка!
я тож внесла лепту в победу Андрюшки)
lana!, спасибо большое
~копеечка~
мама Андрюшеньки,Проголосовала, мне особенно нравится фотка в наушниках, такая загадочная улыбка, ждешь, будто еще засмеется и оживет картинка!

Наташа, спасибо, мне тоже эта фотка очень нравится. :smitten:

ЕленаБ,спасибо большое!  :рай:
Анькоу, с Днем Рожденья,
мама Андрюшеньки, я чего-то не могу проголосовать, там регистрация нужна в контакте?
NataZ

мама Андрюшеньки, я чего-то не могу проголосовать, там регистрация нужна в контакте?

конкурс проходит у нас на форуме в разделе "Конкурсы"  😉
NataZ,спасибо
ох и затупила :uglystupid2:, но все ж проголосовала
мама Андрюшеньки,проголосовала за вас🙂
FrauWolf,NataZ,Машуша,девочки, большое вам спасибо!  :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, проголосовала 🙂
Дорогие мои девочки
Галюнчик, :smitten: спасибо 🙂
мама Андрюшеньки, проголосовала за Андрюшу! )))
Анькоу, с Днем рождения!!!
Анькоу,С Днем Рождения!