Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 21 из 38
Мамаша Паприка, И когда вы ехать собираетесь? Мне уже так загорелось)))
Мамаша Паприка
FrauWolf
Мамаша Паприка
У нас на Курочкино-2 сад. Ничего мы не покупали. Вступили в товарищество. Нам выделили 12 соток земли. Мы их приватизировали. Построили дом. На лето - самое оно. До озера действительно 10 минут ходьбы. Но у меня другая проблема - я клещей боюсь.

там уже нет участков свободных, выкупили всё.
Вы давно приобрели участок?
А клещей там нет судя по отзывам местных садоводов.
У вас какой участок?
Странно... У меня отец в правлении... Говорит, много свободных участков...
Какой участок у папы надо спрашивать.
и я хочу))
Анькоу
Мамаша Паприка, И когда вы ехать собираетесь? Мне уже так загорелось)))
  я из-за вас тоже загорелась 🙂  Когда поедем, зависит от отца
скажите,у меня в закупках стоит статус
Статус:'подготовлено на передачу в ЕЦ !!еще НЕ ПЕРЕДАНО в ЕЦ!!'
Вид: из ЕЦ - курьер Копейск
что это значит?давно причем и по многим закупкам
ЛедиКэт, кто то из оргов писал что в ЕЦ нет инета, из за этого стоит такой статус. У меня тоже такие статусы стоят, но товар я давно уже забрала на встрече.
как теперь быть?куда писать звонить?когда встречи вообще?
ЛедиКэт, встречи каждую среду с 20.20 до 20.40. вы почитайте темку орг если передал в ЕЦ то бегите на встречу за товаром)))
Девочки, кто нибудь идет на встречу завтра?где она хоть проходит?))
ЛедиКэт, возле дикси есть красный кирпичный магазинчик, (пересечение славы и коммунистического) там и проходит встреча точный адрес пр. Славы д5/1, приедет или  Daewoo Nexia (Дэу Нексия), красный цвет, номер 251, илиRenault (Рено), серый цвет, номер 233 может вместе с ними приехать газелька, народу обычно очень много. Мальчик читает ники, а вы говорите я здесь, платите 10 руб, и забираете свой заказ
Афина, мы платим за газ по счетчику( это отопление и горячая вода), правда счетчик только поставили, до этого было по тарифу 1500р., платим за воду по счетчику, и за свет, тоже счетчик. И это всё... но интернет и охрана отдельно, если нужно. В домах конечно ничего нет, не вывоза мусора, ни уборки двора и подъезда, ни канализации. Яму выкачиваем раз в три месяца, это еще 700-800 р.( не помню точно) , и это с учетом того, что в доме ванна и туалет и душ.кабина. Так что расходы, я считаю, минимальные.
У нас друзья на Новостройке живут. Платят мало конечно  :mrgreen:, т.к. у них своя скважина и котельная. (только за свет что ли получается платят?... :-|), но вот в плане отсутствия канализации - это дурдом  :uglystupid2:. Сейчас паводок, так хоть с утра до вечера откачивай, а яма полная.  :idiot2:
FrauWolf,а чего счетчик на воду не поставите? Мы поставили-реально меньше платим. Нас прописано 4чел. Раньше за воду-1000руб начисляли. Теперь 300-400руб. водой пользуемся также,как и раньше.Не экономя)))
Сходила на счет садика в гороно. Пипец полный. Русским языом по телефону спрашивала: "очередь живая или по спискам записи вашей?", ответ: "по спискам. вам надо прийти к 9-9.30, потом поздно будет". Пришла к 9. Там народу тьма и ЖИВАЯ очередь.
Фиг с ним, отстояла. Она мне роспись свою в бумажке поставила и говорит: "Звоните после 10 мая, узнавайте попали вы или нет". Я за росписью что ли вставала в 8 утра?
Мамаша Паприка, я в свое время в 7 вставала, чтоб расписаться за очередь- это чтоб вообще из списков не выкинули)
мы сегодня были на перерегистрации, нам в этом году садик не светит. :cry:
мама Андрюшеньки, а ясли, ты про ясли не узнавала? Я уже думаю в яслях же до 3 лет, может в ясли возьмут?
Мамаша Паприка, вы по жевой очереди попали, а я когда была мне отправили на запись, я говорю мне только на перерегистрация, но меня записали на 10 мая, вот так я и ушла не попав на прием
Хелин
мама Андрюшеньки, а ясли, ты про ясли не узнавала? Я уже думаю в яслях же до 3 лет, может в ясли возьмут?

не, про ясли не спрашивала. Сказали позвонить ещё 10-12 мая, тогда и спрошу у них. 😉
Девочки, гляньте, может надо кому?  :рай:

Продам легкие резиновые сапожки, 22размер, мягенькие. Расцветка подойдет хоть мальчику, хоть девочке. Цена 190руб.

FrauWolf, мы живем на втором участке, дом брус, обложен кирпичом, окна пластиковые, тепло. Но еще говорят, если утеплить и сайдингом обшить, то расходы на отопление( газ) снижаются в 2 раза. А ямы у нас сухие... вода от нас совсем ушла... даже колодцы пересохли...
Ольк@ (Лелик)
Мамаша Паприка, вы по жевой очереди попали, а я когда была мне отправили на запись, я говорю мне только на перерегистрация, но меня записали на 10 мая, вот так я и ушла не попав на прием
я записалась по телефону заранее. Тоже ждали 2 недели.
Ольк@ (Лелик), Оля, очень хорошо получилось  :mrgreen:
Галюнчик, спасибо
Девочки!
Кто идет сегодня на встречу?
Хотела попросить забрать свои три маленьких заказика...
жжанна
FrauWolf, мы живем на втором участке, дом брус, обложен кирпичом, окна пластиковые, тепло. Но еще говорят, если утеплить и сайдингом обшить, то расходы на отопление( газ) снижаются в 2 раза. А ямы у нас сухие... вода от нас совсем ушла... даже колодцы пересохли...

жжанна, у меня свекр со свекровкой тоже на 2-м участке живут в своем доме, у них ОГВ, везде европакеты, тоже платят не много, а сейчас им расширять будем еще дом и делать теплые полы, и так и то много выходить не будет. Мы за 3-ку намного больше платим, хотя у нас тоже на все стоят счетчики.
я иду на встречу
мой тел 8904300915шесть
коды и прочее смской можно скинуть.
ГалюнчикУх тыыы!!! Какие именинники у нас сегодня! Поздравляем Андрюшку с днём рождения! Желаем ему быть целеустремленный, умненький, серьёзный - вообщем настоящим мужчиной!
:ура: :smitten: :рай: :пятачок с шариком:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :ура: :smitten: :рай: :пятачок с шариком:

Это мамочке:
мама Андрюшеньки
Галюнчик, с днем рожденя Андрея
Ольк@ (Лелик), спасибо  :рай:

важная информация http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34082.0.html и ДО тоже не будет работать
Галюнчик, Андрюшу с Днем рождения! Вас с именинником!  :рай:
FrauWolf,Natavolvo, спасибо  :рай:
Андрейка второе место занял  конкурсе, всем огромное спасибо за поддержку.  :smitten:
мама Андрюшеньки, молодцы какие
Ольк@ (Лелик)
мама Андрюшеньки, молодцы какие

мы все вместе молодцы  :smitten:
девочки, объявляю конкурс, на лучшее название для моей фотостудии!!! Приз - сертификат на  студийную съемку, сразу после открытия!!!!
Димура, "Вспышка счастья","Отличный кадр", " Позитив".....
Димура,ФОКУСник, пиксель, портфолио, панорама, счастливые лица,в кадре, отражение,прекрасные мгновения, лучший кадр, мир красивых фотографий, вспышка,объектив, на память,фотостудия Димуры или фотостудия Ирины Димуры( у меня спросят а где это ты фоткалась? а я отвечу -в фотостудии Ирины Димуры) :смеется:
Ирин удачи тебе, выбрать название это наверное трудновастенько.
Будем ждать открытие твоего салона.