28 апреля 2011, 15:59
Анькоу
Димура,ФОКУСник,
или ЩЕЛКунчик 😀
Анькоу
Димура,ФОКУСник,
Мамаша Паприкавсе ничего. но я не одна ее открываю)))) нас трое)))
Димура, а вы разве не с мужем этим занимаетесь? Я бы назвала Фотостудия семьи Димура. Или просто - ДИМУРА.
Димура
девочки, объявляю конкурс, на лучшее название для моей фотостудии!!! Приз - сертификат на студийную съемку, сразу после открытия!!!!
ДимураМамаша Паприкавсе ничего. но я не одна ее открываю)))) нас трое)))
Димура, а вы разве не с мужем этим занимаетесь? Я бы назвала Фотостудия семьи Димура. Или просто - ДИМУРА.
Афинаначала!!! половина готова)) завтра остальное!Димура
девочки, объявляю конкурс, на лучшее название для моей фотостудии!!! Приз - сертификат на студийную съемку, сразу после открытия!!!!
О, Ирин, я креативить не буду)))Скорей бы открылись - доча ждет твои курсы))))
Ты нам сделала фотки???????????
Димура
ДимураЕще придумала. Копейск ФМ (фото момент)
ЕленаБ
Сейчас приехали из Областной- записывались на операцию...готовилась я , готовилась к защите своих прав, а как только врач сказал- кладем ее одну, я просто растерялась и позорно разревелась прям в кабинете ..и платно то нельзя, и эпидемиологи их накажут...в общем пока нахожусь в двойственном состоянии- либо настраивать себя и дочь на то, что мамы рядом не будет, либо ехать и разговаривать с главврачом..только не знаю пока, где его найти...думаю...реву все время...еще сон приснился, что дочь в опасности, проснулась от того, что вместо рыданий, начала задыхаться
Dogma_chka
девочки подскажите где в копейске есть платные негосударственные детсады, все координаты и желательно стоимость и естественно ощущение, если таковые есть?
lana!Dogma_chka
девочки подскажите где в копейске есть платные негосударственные детсады, все координаты и желательно стоимость и естественно ощущение, если таковые есть?
Dogma_chka, на Учительской вроде он, стоимость вроде 12000\мес если не ошибаюсь.
lana!
Velvet, мы вчера тоже ходили в пол-ку к хирургу, народу мало вобще было в пол-ке, даже как то пусто, не привычно.
Девочки, а кто знает когда можно за путевками идти в ГОРОНО?