Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 22 из 38
Анькоу
Димура,ФОКУСник,

или ЩЕЛКунчик  😀
А вообще поддерживаю предложение Анькоу, о том, что твое имя в названии не помешает. 🙂
Димура, а вы разве не с мужем этим занимаетесь? Я бы назвала Фотостудия семьи Димура. Или просто - ДИМУРА.
Димура,ИРИНА, я бы назвала "в кадре у ДИМУРЫ"
удачи тебе, ждем открытия))
"фотомагия" ("PhotoMagic" )
"вспышка" ("Flash" )
"приображение"
"вдохновение" ( "Inspiration" )
"фотосессия" ("Photosession" )
"Стиль" ("Style "😉
"фотоАРТ" ("PhotoART"😉
"Объектив" ("Objective "😉
"Фото портье"("Photo of the porter "😉
Fashion Photo Studio
Мамаша Паприка
Димура, а вы разве не с мужем этим занимаетесь? Я бы назвала Фотостудия семьи Димура. Или просто - ДИМУРА.
все ничего. но я не одна ее открываю)))) нас трое)))
мои последние работы в студии))

ЛедиКэт, у меня ваш заказ лежит с Турции. в теме писала - вроде по цвету пересорт. зайдите в темку закупки))
Димура
девочки, объявляю конкурс, на лучшее название для моей фотостудии!!! Приз - сертификат на  студийную съемку, сразу после открытия!!!!

О, Ирин, я креативить не буду)))Скорей бы открылись - доча ждет твои курсы))))

Ты нам сделала фотки???????????
Димура
Мамаша Паприка
все ничего. но я не одна ее открываю)))) нас трое)))

можно еще "ФотоОхота" назвать))) или просто " в Кадре"("в Объективе"😉
Афина, не еще(((( надеюсь завтра сделаю!!! оч оч хочу!!
Всем спасибо за идеи и за помощь!!!! так приятноооооо))
А ктоже победил? :ой засмущали:
Как назвали то? :не знаю:
еще никак!!! жду еще предложений!! )))
Афина,
Афина
Димура
девочки, объявляю конкурс, на лучшее название для моей фотостудии!!! Приз - сертификат на  студийную съемку, сразу после открытия!!!!

О, Ирин, я креативить не буду)))Скорей бы открылись - доча ждет твои курсы))))

Ты нам сделала фотки???????????
  начала!!! половина готова)) завтра остальное!
Димура, Ирина, а нам еще не начинала делать фото? тоже оч хочется посмотреть  :рай:
Димура,Вот варианты :
МИР ИЛЛЮЗИЙ
ИМИДЖ Фото-студия
В КАДРЕ
Блеск
Мгновение
Может что-то повторила.
А вообще например взять имена или фамилии всех, кто открывает и попробовать соединить как-то, иногда получается интересно.Я так придумала имя сыну ( Иван -Вика(доча), А- Андрей(муж), Н- Наталья(собственно я), И- Иван- он сам)Так получилось что все буквы первые в наших именах есть в имени сына.
Димура,
СтопКадр (можно по англ)
KreatiFF
КлассРакурс
3D Ракурс
"ИньЯнь" (мне почему-то это название нравится)
Momento importante (момЕнто импортАнте - важный/значительный момент в переводе с итал.)

Димура, мираж, отражение
Димура

Зеркало (или ZeRkaLo)
Сейчас приехали из Областной- записывались на операцию...готовилась я , готовилась к защите своих прав, а как только врач сказал- кладем ее одну, я просто растерялась и позорно разревелась прям в кабинете ..и платно то нельзя, и эпидемиологи их накажут...в общем пока нахожусь в двойственном состоянии- либо настраивать себя и дочь на то, что мамы рядом не будет, либо ехать и разговаривать с главврачом..только не знаю пока, где его найти...думаю...реву все время...еще сон приснился, что дочь в опасности, проснулась от того, что вместо рыданий, начала задыхаться
Димура
Еще придумала. Копейск ФМ (фото момент)
ЕленаБ, ну что вы, не расстраивайтесь так сильно, ведь ваши переживания и дочке перейдут,
все будет у вас хорошо  :рай:

я в 3 года одна в больнице лежала, т.к. мама лежала с маленькой сестрой в другой больнице, так говорят что за мной все отделение ухаживало
Девчонки, на Ленина 57 ясли как там, они нормальные считаются?
Галюнчик, спасибо за поддержку 🙂, постараюсь взять себя в руки
ЕленаБ, а сколько доче лет? И что закон говорит по этому поводу, вроде до 5 без мамы не должны положить в больничку. Я бы сходила с главврачом ещё побеседовала.
Хелин, дочке 27-го 4 года исполнилось...по закону до 12 лет дети могут лежать с мамами ( ст.22 основ конституции)...как успокоюсь, чтоб не рыдать в кабинетах, поеду с главврачом разговаривать
ЕленаБ
Сейчас приехали из Областной- записывались на операцию...готовилась я , готовилась к защите своих прав, а как только врач сказал- кладем ее одну, я просто растерялась и позорно разревелась прям в кабинете ..и платно то нельзя, и эпидемиологи их накажут...в общем пока нахожусь в двойственном состоянии- либо настраивать себя и дочь на то, что мамы рядом не будет, либо ехать и разговаривать с главврачом..только не знаю пока, где его найти...думаю...реву все время...еще сон приснился, что дочь в опасности, проснулась от того, что вместо рыданий, начала задыхаться

о какой ужос(((
какие эпидемиологи их накажут, что за бред? где в СаНПиНе есть такое правило?
можно с ребенком лежать, я когда с младшей ложилась - меня даже не спрашивали буду я с ней лежать или нет. А девочки с оперблока рассказывали, что они уговаривают мамочек детей одних класть - типа у них и нянечки хорошие, и игровая классная...ни фига...а платно должны положить. Сходите в 303 каб. в детской поликлинике (то ли 3, то ли 4 корпус - точно не помню - новый который), это кабинет по платным услугам, там рулит Баканов Сергей Иванович. Поговорите с ним - он должен подсказать, как лучше сделать))
Афина, спасибо за совет 🙂...мне важно знать,что выход есть 🙂
ЕленаБ, держись!!!
девочки подскажите где в копейске есть платные негосударственные детсады, все координаты и желательно стоимость и естественно ощущение, если таковые есть?
Димура,стараюсь)
Девочки, никто не знает что у нас творится в поликлинике? Вчера попыталась вызвать врача на дом. По телефону пыталась дозвониться 50 минут, не получилась, попросила маму сходить(рядом живет). Ее, мягко говоря, тож послали. Сказали, что по домам ходить некому, 7!!! педиатров отсутствуют! Дайте ребенку жаропонижающее и тащите сюда, представляете!!! Ага ща! Пошла сама, но видимо у меня выражение морды лица было такое, что приняли без вопросов, но предупредили, типа ждите конечно, но неизвестно когда будет, может и в 8 вечера.
Что случилось никто не знает? Разбежались чтоли?
Та же фигня с узкими специалистами. я 17 апреля записалась на 19 мая к гастроэнтерологу. Нормально, да?!
Velvet, мы вчера тоже ходили в пол-ку к хирургу, народу мало вобще было в пол-ке, даже как то пусто,  не привычно.
Девочки, а кто знает когда можно за путевками идти в ГОРОНО?
Dogma_chka
девочки подскажите где в копейске есть платные негосударственные детсады, все координаты и желательно стоимость и естественно ощущение, если таковые есть?

Dogma_chka, на Учительской вроде он, стоимость вроде 12000\мес если не ошибаюсь.
lana!,
в том году с июня вроде путевки стали выдавать...
Я получала числа 10...или 11 июня.
С 1 апреля по 15 мая они проводят перерегистрацию,потом две недели распределяют путевки по готовым спискам.А может и не по спискам :knuppel2:
Вроде как-то так. 🙂
lana!
Dogma_chka

Dogma_chka, на Учительской вроде он, стоимость вроде 12000\мес если не ошибаюсь.

На Учительской?  :shock: Точно нет. Был же платный дет.сад где-то рядом КТЛП. Ильича 13, вроде. Возьмите бесплатную газетку, там должна быть реклама.

lana!
Velvet, мы вчера тоже ходили в пол-ку к хирургу, народу мало вобще было в пол-ке, даже как то пусто,  не привычно.
Девочки, а кто знает когда можно за путевками идти в ГОРОНО?

Ходила в десятом часу, очередь в регистратуру была до самого входа, может быть вы были во второй половине дня.
Velvet, да мы ходили в 16.00 Я вообще не люблю ходить до обеда там не протолкнутся, а после обеда а лучше с 16 там вообще свободно.
Я вообще смотрю если очередь в рег-ру большая, то никогда туда не стою, сразу иду в кабинет, и там мне при приеме сразу талон они сами и выписывают, я им так и говорю, что там очередь не реальная поэтому не выписала, и они без вопросав даже сами выписывают и все.
Кубика, ты права сейчас дозвонилась до них сказали что с 1 июня будут выдавать путевки и с 25 мая будут списка когда в какой садик будут выдавать.
lana!, вы в итоге в какой сад идете?
Мамаша Паприка С днём рождения!!!