5 мая 2011, 08:00
Мамаша Паприка, с днем рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Хелин
lana!, вы в итоге в какой сад идете?
FrauWolf
Velvet, наша врач в декрет ушла, нас тоже всё время по участкам гоняют. а другим врачам на нас пофиг. Мы в Челябинск к маме поехали, тут теперь наблюдаемся когда болеем.
lana!Хелин
Хелин, мы в 57 ясли вроде точно уже попадаем и еще есть шанс попасть в 52 как я и хотела. Если удастся попасть в 52, то идем в него, а если нет то, в 57 ясли(ясли хорошие) Вообщем все точно станет ясно только в конце августа.
Девочки еще подскажите, где хороший имуннолог, а то вдруг нам понадобится, у нас опять хрень какая-то воспалилась на животике в этот раз, сейчас ходим на перевязки к хирургу, и на прогреваниев 26 каб. У Эвы такая кожа нежная у неё любой укус насекомого волдырем вздувается и покраснее огромное, и очень долго потом проходит. Пойдем к терапевту после лечения, будем выявлять причину.
Velvetlana!Хелин
Хелин, мы в 57 ясли вроде точно уже попадаем и еще есть шанс попасть в 52 как я и хотела. Если удастся попасть в 52, то идем в него, а если нет то, в 57 ясли(ясли хорошие) Вообщем все точно станет ясно только в конце августа.
Девочки еще подскажите, где хороший имуннолог, а то вдруг нам понадобится, у нас опять хрень какая-то воспалилась на животике в этот раз, сейчас ходим на перевязки к хирургу, и на прогреваниев 26 каб. У Эвы такая кожа нежная у неё любой укус насекомого волдырем вздувается и покраснее огромное, и очень долго потом проходит. Пойдем к терапевту после лечения, будем выявлять причину.
lana!, Блинкова Ирина(отчество не помню) - педиатр-иммунолог-аллерголог. Принимает в Жемчужине. Смотрит очень тщательно, раздела ребенка до трусов :shock:, всю осмотрела, прощупала, везде заглянула :смеется:. В общем понравилась и советы все дельные дает.

FrauWolfвидимо, я правда упустила это из виду ((( Я помню, что ты про цестит говорила. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!
Natavolvo, да, я тебе писала в этой темке об этом, ты видимо не увидела.. Алисе уже лучше, проставили ей уколы с антибиотиками, сейчас восстанавливаемся. после вневмании очень долго восстанавливаться надо. А вот Лёва у меня совсем плох, придется и ему уколы ставить видимо. Всю ночь задыхался он, мне аж страшно было.
lana!
Девочки велики деткам кому надо! Вот такие только цвет красный и синий они новые цена 600руб. У нас такой розовый, Эвик на нем ездит. Брала в закупке, еще знакомым а им не подошол по возрасту. Вообще велики от 2-3 лет идеально подойдут.