Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 23 из 38
Мамаша Паприка, с днем рождения!!!  :рай: :рай: :рай:
FrauWolf,Natavolvo,мама Андрюшеньки,пасибочки!!!!
Мамаша Паприка, c днем рождения 
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Мамаша Паприка,С Днем рождения!!! :рай: :пятачок с шариком:
Мамаша Паприка, с днем рождения!!!!Всех благ)))  :рай: :рай: :рай:
:рай:Мамаша Паприка,С Днем рождения!!!  :рай:
ЕленаБ,Нифига себе, неужто так все серьезно с Аришкой, нет других способов вылечить?А может это знак, что нужно поискать что-то другое?
~копеечка~,Наташ, к сожалению, паховую грыжу устраняют только с помощью операции :sad:
Мамаша Паприка, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья! 🙂
Хелин
lana!, вы в итоге в какой сад идете?

Хелин, мы в 57 ясли вроде точно уже попадаем и еще есть шанс попасть в 52 как я и хотела. Если удастся попасть в 52, то идем в него, а если нет то, в 57 ясли(ясли хорошие) Вообщем все точно станет ясно только в конце августа.

Девочки еще подскажите, где хороший имуннолог, а то вдруг нам понадобится, у нас опять хрень какая-то воспалилась на животике в этот раз, сейчас ходим на перевязки к хирургу, и на прогреваниев 26 каб. У Эвы такая кожа нежная у неё любой укус насекомого волдырем вздувается и покраснее огромное, и очень долго потом проходит. Пойдем к терапевту после лечения, будем выявлять причину.
FrauWolf
Velvet, наша врач в декрет ушла, нас тоже всё время по участкам гоняют. а другим врачам на нас пофиг. Мы в Челябинск к маме поехали, тут теперь наблюдаемся когда болеем.

FrauWolf, у нас с вами видимо один участок (10). Эльза Романовна? Меня очень напрягает наша медсестра.
lana!
Хелин

Хелин, мы в 57 ясли вроде точно уже попадаем и еще есть шанс попасть в 52 как я и хотела. Если удастся попасть в 52, то идем в него, а если нет то, в 57 ясли(ясли хорошие) Вообщем все точно станет ясно только в конце августа.

Девочки еще подскажите, где хороший имуннолог, а то вдруг нам понадобится, у нас опять хрень какая-то воспалилась на животике в этот раз, сейчас ходим на перевязки к хирургу, и на прогреваниев 26 каб. У Эвы такая кожа нежная у неё любой укус насекомого волдырем вздувается и покраснее огромное, и очень долго потом проходит. Пойдем к терапевту после лечения, будем выявлять причину.

lana!, Блинкова Ирина(отчество не помню) - педиатр-иммунолог-аллерголог. Принимает в Жемчужине. Смотрит очень тщательно, раздела ребенка до трусов :shock:, всю осмотрела, прощупала, везде заглянула :смеется:. В общем понравилась и советы все дельные дает.
Velvet
lana!
Хелин

lana!, Блинкова Ирина(отчество не помню) - педиатр-иммунолог-аллерголог. Принимает в Жемчужине. Смотрит очень тщательно, раздела ребенка до трусов :shock:, всю осмотрела, прощупала, везде заглянула :смеется:. В общем понравилась и советы все дельные дает.

Присоединяюсь, мы тоже к ней ходили на консультации-понравилось, помогла.
Zебр@, Velvet, СПАСИБО девочки, буду иметь ввиду её, если вдруг нас направят.
Димура!!!!!Ты сделала нам фотки???  :смеется:
FrauWolf, у Алисы пневмания?? Выздоравливайте!!!
Елена Б, Лен,а что с Аринкой???
Слушай,у  меня подруга делали недавно в Москве операцию сыну(селезенку удаляли, и там же паховую грыжу обнаружили, так вот ему 3х еще нет, они платно лежали с Украины приехали, богатые, но им сразу сказали,что на операции ив реанимации лучше ребенку без родителей, они начинают орать сильно, нервничать, мамы-папы теряются. и все гораздо хуже,а вот после реанимации уже в палату с родителями,в первые слышу,что вообще к такому маленькому пациенту не кладут маму, бред!!!!
Вам полосную будут делать что-ли? а лапоро не узнавала? там всего 3 прокола, и ребенок через сутки уже скачет как конь...

чет расстроилась я , а как вы обнаружили эту бяку???

Девочки. привет!

всех с Днями Рождениями!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

а я поздравлю мою подругу САШЕНЬКУ!!! У нее сегодня, нас с ней как-то всегда на форуме мимо проходят, то ли мы не отражаемся в списке именинников то ли как-то еще  :не знаю:  :оффтопик:

Сашенька, солнышко, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть все невзгоды обходят тебя, пусть почаще сияет твой взгляд радостью и любовью!!!
Здоровья тебе и твоим деткам!!!!

ЕленаБ, держитесь! Всё будет у вас хорошо! Я тоже совсем не могу представить такого маленького ребенка без мамы в больничке, где все чужие(((((( Страшно это, надо добиваться, чтобы вместе вы были в палате
Ириска-Барбариска,я еще в 1,5 года заметила , что при плаче у нее  в районе писи в одной половинке как грецкий орешек выкатывается, я спрашивала у педиатров, они- не волнуйтесь...ну я волновалась, а сейчас разгребла остальные проблемы и дошли до этой грыжи...оперировать надо, в любом случае...я просто в шоке  от наших докторов, которые предлагают ребенку после наркоза приходить в себя в одиночестве..про лапороскопию не спрашивала..отдам в садик Аринку и поеду в городскую узнавать( может,там кладут с родителем)
Butterfly_irina,спасибо, Ир, за поддержку)
Сашенька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Сашеньку с днем рождения!
Сашенька, с Днем рождения! :рай:
ЕленаБ,Сегодня разговаривала с мамочкой в школе, так их давно с дочей у меня на занятии не было.Она сказала, что лежали в больнице и оперировали грыжу, в детской областной, лежали вместе, никаких проблем не было.Девочка примерно такого же возраста как твоя.Странно, одним - можно, другим - нельзя :не знаю:
Ириска Барбариска, привет! Как работа, как Алиса?
FrauWolf, Капец, вот вы разболелись, А Лева как задыхается? Может на цветение? У меня дочь тоже задыхалась до 4 лет,как вспомню, так вздрогну, спасались только ингалятором, купили его в 1,5 года и до 4 лет везде с собой брали.Надеюсь у вас все будет хорошо, выздоравливайте!!!!

:ура:Сашенька, с днем рождения! Всех благ, главное, чтобы детки были здоровы! :ура:
Сашенька, с Днеем рожденья! Всего самого наилучшего  :пятачок с шариком::рай:
~копеечка~,вот интересно было  бы с этой мамочкой побеседовать на эту тему)
lana!,СВет, посоветуюсь с мужем, потому как до нашего "Смешарика" неподъемного мы наверное фиг дорастем...

~копеечка~, Наташ. ох.. ношусь как конь с работы за ней. она няню отвергла, просто начинала истерик при ней "Уходи.не пойду  с тобой!" няня женщина впечатлительная, и не выдержав ушла в конце недели..
Пришлось отдавать в дежур.группу, сидела она там со всеми подряд и приобрела кашель, я ее в майские первые увезла к свекрови, там мы ее небулайзером и прочими средствами пролечили!!!
вот должны вэти выхи привезти, скучаем по ней просто жуть.. без малышки нашей нам ваще тоска, мы же везде и всегда с ней были..а тут неделя.. но ей в кайф..она там с цыплятами, котятами... к маме поедет.но по телефону разговаривать не желает  с нами))

ЕленаБ, Леночка, Аришке твоей на скорейшее избавление от бяки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
FrauWolf
Natavolvo, да, я тебе писала в этой темке об этом, ты видимо не увидела.. Алисе уже лучше, проставили ей уколы с антибиотиками, сейчас восстанавливаемся. после вневмании очень долго восстанавливаться надо. А вот Лёва у меня совсем плох, придется и ему уколы ставить видимо. Всю ночь задыхался он, мне аж страшно было.
видимо, я правда упустила это из виду ((( Я помню, что ты про цестит говорила. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕленаБ, держитесь! Добивайтесь совместного нахождения!!!По закону имеете право, остальное не должно вас волновать ))))))))))

Сашенька, с Днем рожденья!  :-)
Ириска-Барбариска,спасибо за твои волшебные кулачки :mrgreen:
Natavolvo, буду добиваться, конечно 🙂
lana!
Девочки велики деткам кому надо! Вот такие только цвет красный и синий они новые цена 600руб. У нас такой розовый, Эвик на нем ездит. Брала в закупке, еще знакомым а им не подошол по возрасту. Вообще велики от 2-3 лет идеально подойдут.

lana!, мы берем красный, если еще не продали!!!
таня66, ок красный ваш.
Ириска-Барбариска, Этот легкий у меня Эва сама его пондять даже может. Я Эвелинку на Смешарики тоже садила, она не смогла на нем даже с места сдвинутся, да и тяжелый он. :idiot2: Он для деток от 3 лет новерное, а это от 2 лет даже подойдет. 🙂
lana!, производство чье? Если не Китай, то синий мы посмотрим.
Мамаша Паприка, Проданы уже оба велика. Девочки если кому надо, то вот тема на ДО где я их покупала. Если хотите приходите глянете в живую наш и попробуете покататься. Привозят очень быстро.
вот тема http://objava.deti74.ru/index.php/topic,159169.0.html
Ждала трусы мужские 2 месяца, пришли все 44-46 размера! Если надо кому- пишите..по 60 руб/шт..качество хорошее, прям жалко!
ЕленаБ,Мой на себя натянул, ладно говорит сойдут)))) но маловаты.
ЕленаБ, а фото мона?
блин..с этмии поездками профукала велик..хотела дочику подарок сделать по возвращению с ссылки..((..ну ладно...
Ириска-Барбариска,закажи на ветрине, там ещё 3 свободных, я тоже думаю, у нас есть, но маловат уже