Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 24 из 38
Ириска-Барбариска, ты закажи на ДО, привозят очень быстро, и цвет можно заказать.
Dogma_chka
ЕленаБ, а фото мона?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,177456.new.html#new
mosika_2.jpg
ЕленаБ,Я теперь ее только в субботу увижу, постараюсь расспросить что, да как, если возможно, то попрошу телефон.
Афина
Димура!!!!!Ты сделала нам фотки???  :смеется:
даааа
сегодня зовезу!
Мы не попали в ясли!!! В след году говорят попадете! На хрена мне их ясли в  ТРИ!!!! года!!!!!
Девочки, если кого заинтересует одежда из Германии на заказ пишите в личку.
~копеечка~,было бы здорово :mrgreen:
Димура, Иришка, а нам фотки когда примерно ожидать? Так увидеть хочется  :рай: :ой засмущали:
Мамаша Паприка
Мы не попали в ясли!!! В след году говорят попадете! На хрена мне их ясли в  ТРИ!!!! года!!!!!
во во, а нам вообще сказали что вы не отчаивайтесь возможно!!! в следующим году и попадете в ясли. Я говорю а после яслей наверно в школу сразу пойдем
Девчонки, ну а что делать, мы вот тоже в этом году в сад не попали, только в ясли, а нам в сентябре уже 2,5 будет, и вообще в москве например деток до 3 лет в садики и не берут, только в ясли.
ЕленаБ
Dogma_chka
ЕленаБ, а фото мона?

mosika_2.jpg
Димура
Афина
Димура!!!!!Ты сделала нам фотки???  :смеется:
даааа
сегодня зовезу!

оооо, с нетерпением.....)))))могу сама заехать даже  :смеется:
Девчонки, может кому нужно, пристраиваю новое все.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174492.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174500.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174482.0.html
Хелин, да, не было бы у меня N купальников, взяла бы черный в горох - прикольный...но уже некуда....

а вот джинсы думаю - старшей не будут большие? там какая талия?
померяла ее щас - талия 62, бедра 82...
у меня че-то пристрой не работает, поэтому тут заброню, лады?
Афина, джинсы на бедрах, вот в самом верху они 60 см получаются, думаю надо мерить, мне их муж из америки привез, а я так и одеал ни разу, малы они мне стали🙂
А купальники...красивые, но один маловат, второй..стринги не ношу🙁
Афина, ага, вы их примерийте, думаю будут как раз, я когда в них влезала у меня талия была 60 бедра 83-84 они мне прям впритык были🙂
Хелин, эти купальники маломерки сильные, точно.

кинь телефон в личку, плиз, завтра постараюсь вырваться с дочей - померить. в какое время можно? правда, если завтра не получится, то потом тока в пятницу - в четверг у младшей др.
Афина, первый купальник, который черный я в магазине брала два года назад за 1500, и не одела ни разу, купила его и забеременела, грудь стала сразу на размер больше он мне стал маленьким, а второй да маломерит, т.к. М, а я S ношу он мне прям как раз, жалко что там стринги...
а с купальниками жалко, я теперь без купальника, уезжаю к маме в субботу на два месяца, придется там покупать втридорога:смеется:
Хелин
Девчонки, ну а что делать, мы вот тоже в этом году в сад не попали, только в ясли, а нам в сентябре уже 2,5 будет, и вообще в москве например деток до 3 лет в садики и не берут, только в ясли.
да хоть в ясли, я уж про садик вообще молчу. Дело в том сказали возможно что на следующий год в ясли попадете. А нам уже 3 на следующий год
Natavolvo
Димура, Иришка, а нам фотки когда примерно ожидать? Так увидеть хочется  :рай: :ой засмущали:
понимаю((((( не успеваю! девочки не обмжайтесь только!! всех сделаю постепенно!
Афина, диск записан, лежит))) не смогла вырваться!!! девчонки приболели что то!! если что то я поздно ложусь!! можете подъехать!!)))
Анькоу, мы на месяц вас младше, та же фигня. Я говорю: "вот дадите ясли, а через 3 месяца нам три, в садик переведете?". "не знаю",говорит
Мамаша Паприка
Анькоу, мы на месяц вас младше, та же фигня. Я говорю: "вот дадите ясли, а через 3 месяца нам три, в садик переведете?". "не знаю",говорит

нет не переведут, переведут в сентябре, я узнавала, мы в ясли идем в 2 года и 6 месяцев в феврале нам 3, никто в феврале нас переводить не будет. Но судя по очереди в сад, мы и в следующем году туда не попадем, а так ясли, потом в садик обязаны будут взять.
Хелин, спасибище тебе прямо большое)))доча от джинс просто прется))))
Димура
Natavolvo
понимаю((((( не успеваю! девочки не обмжайтесь только!! всех сделаю постепенно!
Афина, диск записан, лежит))) не смогла вырваться!!! девчонки приболели что то!! если что то я поздно ложусь!! можете подъехать!!)))

завтра позвоню, подъеду)))
Афина, носите на здоровье. Джинсы муж мне привозил из америки в декабре, выбрал самые маленькие, а они мне прям чуток маленькие были, перестарался :смеется:
Девочки,кто-нибудь идет сегодня на встречу?
Девочки, а кто заметил, что мы теперь в новом разделе и называемся не копейск, а шахтерск?...

мне не нра шахтерск(((....
Афина, +1
мне чёт вообще всё не нра, смешно конечно, но по-старому лучше
надеюсь, что это на один день 11.05.2011
ДЕВОЧКИ!!!!СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Сейчас позвонила свекровь, сказала, что где-то опять авария и завтра с утра отключают воду на неопределенный срок!!!Запасайтесь!!!

зы...ппц, не вовремя...у младшей др завтра, гостей позвали, а тут такая засада((((
Афина, интересно на неопределенное время это на сколько-то суток? Ох, хорошо я уже скоро уезжаю от этих проблем с водой, там будет колодец и никаких проблем :2funny:
Афина,спасибо за предупреждение!!! :mrgreen: :пятачок с шариком:
Димура, конечно ждем ))))) занимайся делами! как получится, так получится )))))))
Что то зашла я на ФОРУМ, а там такая ересь везде. Названия тем не понятные вообще, все поменялось, кто знает, что случилось то................?
ой, так смешно! 🙂 молодцы, правда, модераторы....Вы почитайте на форуме- " поиграй сам, не мешай маме висеть на форуме", :2funny:
ЕленаБ, я уже часа 1,5 там, все читаю, пипец оторваться не могу........ :2funny:..........Модераторы морят, несмотря на то, что их взломали!!!!! :mrgreen:. А какие они им ники навыдумывали. Я так понимаю Аида стала Зена - королева воинов :2funny: