9 мая 2011, 15:22
Ириска-Барбариска, ты закажи на ДО, привозят очень быстро, и цвет можно заказать.
Афинадаааа
Димура!!!!!Ты сделала нам фотки??? :смеется:
Мамаша Паприкаво во, а нам вообще сказали что вы не отчаивайтесь возможно!!! в следующим году и попадете в ясли. Я говорю а после яслей наверно в школу сразу пойдем
Мы не попали в ясли!!! В след году говорят попадете! На хрена мне их ясли в ТРИ!!!! года!!!!!
ДимураАфинадаааа
Димура!!!!!Ты сделала нам фотки??? :смеется:
сегодня зовезу!
Хелинда хоть в ясли, я уж про садик вообще молчу. Дело в том сказали возможно что на следующий год в ясли попадете. А нам уже 3 на следующий год
Девчонки, ну а что делать, мы вот тоже в этом году в сад не попали, только в ясли, а нам в сентябре уже 2,5 будет, и вообще в москве например деток до 3 лет в садики и не берут, только в ясли.
Natavolvoпонимаю((((( не успеваю! девочки не обмжайтесь только!! всех сделаю постепенно!
Димура, Иришка, а нам фотки когда примерно ожидать? Так увидеть хочется :рай: :ой засмущали:
Мамаша Паприка
Анькоу, мы на месяц вас младше, та же фигня. Я говорю: "вот дадите ясли, а через 3 месяца нам три, в садик переведете?". "не знаю",говорит
ДимураNatavolvoпонимаю((((( не успеваю! девочки не обмжайтесь только!! всех сделаю постепенно!
Димура, Иришка, а нам фотки когда примерно ожидать? Так увидеть хочется :рай: :ой засмущали:
Афина, диск записан, лежит))) не смогла вырваться!!! девчонки приболели что то!! если что то я поздно ложусь!! можете подъехать!!)))
Хелин
lana!, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34317.0.html