Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 5 из 38
Нас из садика не отправляли. Наоборот, воспитательница сказала, что всех надо приводить)))

Девочки, ттт, мне чем дальше, тем больше наша воспитательница нравится)))у меня такое редко бывает  :-D :-D :-D
Девочки, пожалуйста, предупреждайте нас, если будет известно об отключении воды.  :ой засмущали: Мы дома сидим, вообще ничего не знаем, щас сходила купила 2 пятилитровки.
Афина,Это ж хорошо! Кстати, в вашей группе похоже внук нашей воспитки,кажется, Никитка.
А я вот наоборот, разочаровываюсь в нашей воспитке, вначале казалось, что такая опытная, не совсем в маразме, очень внимательная, но теперь иногда напрягает ее чересчур строгое отношение к детям, лень что-то лишнее сделать и крайняя неуживчивость с коллегами. У нас кто-то стукнул в РОно, что детей не выводят на прогулку, так ее заставили отчитываться о том, когда вышла и когда зашла,опять же ненадолго, опять 2 дня не гуляем! Смотрю все группы вышли, а наших нет!
у нас сегодня отключили воду..так грустно...начинается пора безводья,блин
Девочки приходите в гости у нас вода как шла так и идет. Милости просим. Будем пить чай, мыть обкаканные попы :смеется:, и за одно познакомимся  :рай:
Анькоу, вы где такие счастливые живете?
Во дворе ЖК. Милости просим
Анькоу
Девочки приходите в гости у нас вода как шла так и идет. Милости просим. Будем пить чай, мыть обкаканные попы :смеется:, и за одно познакомимся  :рай:

:2funny: :2funny: :2funny:
Анькоу, а набрать можно воды?)))
мышка, да конечно можно. Приходите.
Вам какой холодной, горячей? :смеется:
Наф@ня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Может  и я надумаю........ :idiot2:.........тоже сестренку Эвелинке!!!
Девочки может еще кто малыша ждет и молчит... 😉...колитесь.
А то если вас много так и я быстрее за компанию надумаю!!!! :angel:
Наф@ня, поздравляю! такое классное событие - зарождение новой жизни!

А я наоборот от нервов ребенка хотела второго, чтобы поменьше от ерунды заводиться, меня детка моя очень успокаивает, а маленький появится - тем более некогда будет переживать по пустякам!
Butterfly_irina, так вас уже двое, мысля начинает назревать...................Кто еще???  :roll:
Тебе Ирин совсем немного осталось! У тебя кто будет мальчик или девочка?
Я почему-то если вторую ляльку, то опять девочку хочу! :angel:
Галюнчик вот молодец вообще 3-детей сама молодая мама, и при 3-х то родах такая же худенькая осталась!!!! Красотень!!!  :mrgreen:
Если я после 3-х родов тоже останусь такая же худенькая, то я не то, что на 2-го и на 3-го соглассна!!!! :смеется:
Только вот в садик бы всех потом запихать, при нашей то очереди! 😀 :2funny:
Девочки!
выручите пожалуста :ой засмущали:-может кто-то сможет мои заказы забрать сегодня?
Муж на работе,помошник мой сынуля уехал на сборы от секции на целый месяц :sad🙁от у меня за заказами ходил),а я с двумя детками вечером никак-маленькая ларингитом заболела-это кошмар-всю ночь не спали-дышали над ингалятором :cry:Жду сейчас врача.
Буду очень благодарна 🙂
Кубика, я бы с удовольствием помогла, но мы тоже заболели :cry:
lana!, у меня девочка будет - Дарья уже дождаться не может сестренку  :angel: :smitten:
Анькоу, Извини что спрашиваю, ты беременна? Или собираешься? Просто зашла в темку беременных, а ты там про КС спрашиваешь. Я тебе отвечу: У меня сестра вторым забеременела, когда первому было 1,5 года после КС, нормально всё было, шов не дал о себе знать.
Девочки может и моё кто заберет сегодня на встрече, у меня там одни стельки только.
А то мы уедем.
Наф@ня, я оочень хочу, да и муж постоянно спрашивает не пора ли? Но если честно побаиваюсь из за шва.
lana!,Анькоу, Подтягивайтесь девочки давайте! Вместе гулять будем)))) У нас в планирушках ещё 2 девочки беременные, плодотворная весна)))
lana!,Сейчас у нас тут за хороший шов берут 7000р. Ужос
Наф@ня
lana!,Сейчас у нас тут за хороший шов берут 7000р. Ужос

Дурдом............слов нет, а там бесплатно! каждый год +2тысячи руб у них получается, Такса прям ростет.

Я уже читала вашу темку пазанчиков! МОЛОДЦИ!!! Что сказать еще.  :mrgreen:
Девочки у кто-нибудь может рожал из вас с Эпидуральной анестезией?
На ЧМЗ роддом на Румянцева специализируется уже давно на Эпидуралке. Сейчас и 10 на Гагарина тоже начали практиковать уже.
Если есть такие нипишите как вам?
всем привет, девочки посмотрите вещички может приглянется что-нибудь 😉
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,163937.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,163954.0.html
lana!,я с эпидуралкой рожала, отлично, ко времени потуг она перестала действовать, а во время схваток было не больно
год кролика :смеется:
lana!, подруга рожала с эпидуралкой, по-моему в 3 роддоме,  у неё спина после эпидуралки очень болит, ну и вообще я вот интересовалась у девочек из темы ровсетников (не на челябинском форуме), есть такие у кого спина после эпидуралки не болит...нет таких, все мучаются. Даже девочка из Америки, там вообще все рожают с эпидуралкой, т.е. опыт-то у врачей ого-го-го какой и тоже говорит со спиной мучается.
Полинесс, вот может ты исключение, спина не болит?
ой, а я рожала без обезболивания, и чёта не помню чтоб прям нереально больно было, самое болючее это на ктг лежать, вот это да, неприятненько, а так все терпимо.
спина не болела. Смотря какой анестезиолог делает
Хелин,У меня сестре 2 кесарева делали с эпидуралкой на Тимирязева, спина не болит. Я в этот раз тоже хочу заранее съездить туда и договориться на эпидуралку. А то как вспомню эти схватки, страаашно) Я последние минут 15 до родов орала что щас повешаюсь)))))
ну воть, а мне все в один голос твердят, что спина отваливается и болит именно в том месте где её ставили!
ой, у нас всем делали ктг, точно помню все мучались🙂
глаМУРная
всем привет, девочки посмотрите вещички может приглянется что-нибудь 😉
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,163937.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,163954.0.html

Автокресло бы надо, но рааааано мне сильно
А спина болит не только от эпидуральной анестезии. Во время беременности хрящи размягчаются и связки растягиваются в тазовых костях в основном и в позвоночнике тоже, расстояние между позвонками меняется, могут быть ущемления нервный волокон, отсюда и боль в спине.
Девочки кому нибудь надо очки Polaroid 6800A НОВЫЕ из закупки, мне не подошли. Сейчас в закупке они стоят 673.12р. Я продам за 450р. вот фото Или обменяю на что нибудь детское
Полинесс, да я ж не спорю, сама-то не делала, этьо я по словам девочек кто делал. Хотя у меня самой после беремености спина болит, ну она ещё во время беремености начала, а сейчас вообще иногда так прихватит...
Наф@ня, красивые, они наверное большие, мне тож такие не подойдут, жалко🙁
Наф@ня, Маша ну не могла ты пораньше про очки написать, так бы сегодня бы прихватила когда ко мне пошла.
Там стекла с антибликами да? Мне надо палароиды с антибликами для машины. Мои палароиды муж раздолбал совсем(((((
Девочки, а я против эпидуралки, первые роды сама рожала, да было больно жуть, схватки эти как вспомню, но ничего, не умирают же от них, а с эпидуралкой риск вообще инвалидом остаться, и риск неоправданный на мой взгляд, только потому, что потерпеть не хочется(((
lana!
Девочки у кто-нибудь может рожал из вас с Эпидуральной анестезией?
На ЧМЗ роддом на Румянцева специализируется уже давно на Эпидуралке. Сейчас и 10 на Гагарина тоже начали практиковать уже.
Если есть такие нипишите как вам?

Не, немножко неверна инфа. На Румянцева находится кафедра кесарева сечения. А специализируется по эпидуралке клиника ЧГМА на Черкасской.

Мое имхо - я против....
Наф@ня
Девочки кому нибудь надо очки Polaroid 6800A НОВЫЕ из закупки, мне не подошли. Сейчас в закупке они стоят 673.12р. Я продам за 450р. вот фото Или обменяю на что нибудь детское

клевые очки) а чего не подошли?