Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 34 из 38
Наф@ня, я вот тоже думала, насчет риэлторского агенства, но вот надо отдельный офис, а с этим пока проблема. Давай учись, потом раскажешь как оно.
ПодснежНИК, мне кажется быть оргом, только нервы себе трепать, может конечно я не права. И  я частенько мужа отправляю за закупками к оргам (локомотивлю так сказать, а ездит муж почти всегда) Дак вот он пару раз говорит такие завалы наблюдал.........., что сказалал, никогда бы мне не позволил так заваливать квартиру. Хотя у нас 3-ка, но свободного места реально в ней нет.  Либо говорит отдельно надо помещение под склад для всех этих разборов.
Мне в этом отношении нравится Маргоша, у неё ин-т витрина. Вот у неё есть склад на котором она все это рзабирает и потом раздачу с этого же склада делает. И муж еще ей помогает, доставки делает аж домой, если девочки заказывают.
ПодснежНИК
Наф@ня, а вы уже работаете или только планируете? Мне нужно квартиру сдать, 2-комн. в центре, может займетесь?

Я со следующей недели выхожу, с удовольствием начну с вашей кв., т.к. сказали попробовать найти первого клиента самой, чтоб посмотреть на мои возможности по поиску клиентов.
ПодснежНИК,за сколько сдаете?  :roll:
мама Андрюшеньки
ПодснежНИК,за сколько сдаете?  :roll:

ответила в личку
Девочки, всвязи с переездом продаю много вещей!
Может кому чего надо))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,186618.msg138183512.html#msg138183512 Впринципе можете просмотреть сообщения мои и увидете всё что я продаю! Я продаю много, т.к. мне негде вещи хранить.
Полька,далеко что-ли переезжаете?
Девочки, дайте номер телефона гинекологии платной?
мама Андрюшеньки, Медицинский центр Здоровье на Коммунистическом 9, тет 2-28-00
Наф@ня,спасибо!  :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки
Полька,далеко что-ли переезжаете?

ну если всё сложится, то ооооочень далеко! Пока ничего не рассказываю!
А даже если не сложится, то всё равно вещи надо куда-то девать до сентября. Поэтому хоть так хоть так продавать надо.
А у нас девочки похоже ВЕТРЯНКА, пятна какие-то появились и пузырик посередине, вчера высыпало по всему телу, в основном почему-то руки и ноги, и по телу немного.
Ходим теперь КРААААААСИВЫЕ, все в пятнышках красных.
Затра буду врача вызывать!  Перед яслями еще успеем переболеть, в садике ветрянка нам будет уже не страшна.
Так, что у нас теперь дома карантин! :лялька плачет:
Кто хочет приходите заражаться!!!
lana!,
у нас тоже самое!
Это герпесная вирусная инфекция-пузырьчатка по другому.
Период высыпания от 3 до 6 дней.
В садик выписывают на 11 день.
Пузырики похожи на ветрянку-ладошки,ступни,коленочки,локти и полость рта затрагивают.
У нас еще первые два дня температура около 38 поднималась к вечеру.
Вот такая вот зараза.
Кстати тем летом мои девочки ветрянкой переболели.Это совсем другое.Полгорода говорят переболело-уже на спад пошло.
lana!,И вас не обошла инфекция! У нас в подъезде уже 3 семьи переболели, но мы ни при чем, я своих карантинила. Все из садиков принесли.
Девочки!
Кто пойдет на встречу в среду-6 июля?
Мои девочки болеют-хотела попросить забрать закупки. 🙂
Кубика,  я пойду, могу даже доставить, если не в поселок
lana!, Кубика, девочки выздоравливайте, такие денёчки сейчас, их надо на весь год запомнить, когда у нас ещё такая жара будет  :рай:
Кубика,~копеечка~, Сегодня пришла врачь, и дейсвительно эта самая ин-я. Я еще подумала, про неё, что может быть и она. Так и оказалось.
Только у нас темп не было вообще и ротик у нас чистый. Хоть мы и садик не ходим, а всеравно её поймали.
А взрослые ей болеют или нет? Что за дрянь такая.
Кубика, ~копеечка~, вам что назначали, какое лечение, нам сказали мазать фукарцином и пить ацикловир 5дн.
ПодснежНИК
lana!, Кубика, девочки выздоравливайте, такие денёчки сейчас, их надо на весь год запомнить, когда у нас ещё такая жара будет  :рай:

Ага сидим вот сейчас дома уже 3-й день, аж выть охото, такая погода и мы в заперти, затра новерное поедем к свекрови в свой дом, там хоть в огороде ребенок поносится, а то Эвелина у меня уже сума сходит и я вместе с ней.
Средней моей выписали тоже Ацикловир-ей 4 года почти.
Младшей 2 года-ей не выписали,хотя у нее больше этих пузырьков было.
Ацикловир на энтеровирусы никак не действует!!!-поэтому я своим не даю!!!
Я ничем не мазала,я только давала зодак и ротик орошала мирамистином.
ПодснежНИК,
я завтра в личку напишу!
спасибо,что не отказала!
Кубика, а я еще фенистил капли даю (чтобы она не чесала их). Ацикловр тоже не стала давать,  у нас уже 3 дня сыпь, думаю если и давать сразу адо было, а сейчас уже смысла нет. А врачь только сгодня нам его прописала.
Девочки, кто в этом году пойдет в 36 садик в ясельную группу? Есть тут такие? 🙂
ПодснежНИК
такие денёчки сейчас, их надо на весь год запомнить, когда у нас ещё такая жара будет  :рай:

Мы на выходных даже покупаться успели, Ксюха у меня сгорела сильно, ночами плохо теперь спит...

Я в садике спросила про эту инфекцию у нас пока ни у кого нету.
Наф@ня,
а в какой садик ходите?
вроде около нас живете-поэтому интересуюсь...
мы вчера были на приеме-так из нашей группы 2 человек встретила в поликлиннике.
Самое интересное-что нам проводят это врач как обычное ОРВИ!!!
Кубика, сегодня сайт ваще плохо работает, меня зовут Таня, телефон под аватаркой. Меня дома днем не бывает, все на работе, я тебе могу вечером после работы завести, или ты можешь ко мне подойти (Коммунистический, 19, где кафе"19"😉
Кубика
Наф@ня,
а в какой садик ходите?
вроде около нас живете-поэтому интересуюсь...
мы вчера были на приеме-так из нашей группы 2 человек встретила в поликлиннике.
Самое интересное-что нам проводят это врач как обычное ОРВИ!!!

53 садик, на Гольца живем. Сегодня увидела объявление на двери в группе про это герписно-вирусное заболевание передающееся воздушно капельным путем, признаки, пузырьки во рту, на ступнях, температура, понос, рвота. Вот это написано.
Наф@ня, а у нас не было ни темп ни поноса и рот чистый. Я вообще поспрашивала и убедилась врачи сами не знают, что это и как это лечить, т.к. лечение всем прописывают разное. Одним говорят мазать другим не мазать, одним таблетки, другим ничего. Вообщем бардак полный с этой ин-й.
lana!, У нас со скарлатиной так было...пришла врач посмотрела и давай выписывать от простой простуды и говорит подозрение на ангину, вот тут я говорю может у нас скарлатина, т.к. в группе есть уже случаи, она говорит ну ка дай ещё язык посмотрю, а вот теперь вижу точно язык бордовый, да скарлатина. Вот так...
ПолькаПоздравляем Алису с днём рождения!!! :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки, спасибо! 🙂 про нас даже тут помнят, очень приятно!!!!!
Полька, и я присоединяюсь к поздравлениям! Алисе здоровья и быть всегда счастливой!  :пятачок с шариком: :рай:
Natavolvo, спасибочки 🙂
Никому не надо? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,195373.new.html
Сад продаю очень срочно! Продажа квартиры затянулась наа лишних 3 дня, а мне СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ, иначе я никуда не уеду! 
Наф@ня
Butterfly_irina,Расскажи как старшая доча реагирует?

Хорошо реагирует, всё обнимать-держать хочет, а Алиса еще маленькая, в первые деньки вообще не отходила, даже ночью вместе со мной дежурила у кроватки, соску давала...НО...видно есть ревность небольшая, потому что у бабушки просит соску, а вообще она часто сейчас то в саду, то у бабушки, потому что дома ей скучно, но это недолго, скоро кроха подрастет, и будет больше времени на всё!

Ириска-Барбариска
Butterfly_irina, О, прекрасное имя АЛИСА!!! Моё любимое,у меня тоже так же бзикнуло когда-то))) вообще это имя сроду никогда не рассматривала)))
Алиса распространилось сейчас, ну и пусть, красивое имя!!
Вам для нормализации кормления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за волшебные кулачки! :smitten: Уже тьфу-тьфу получше с этим делом! В поликлинику теперь будем бегать как на работу! всё повеселее, пусть наша медвежонка там еще поревет))))
Девочки, идет кто-нибудь на встречу сегодня?
Девчонки, кто-нибудь в курсе в ЖК у нас живая очередь или по времени в талонах принимают?
И номер проверенного такси напишите пожалуйста.
Хелин, подруга сказала, что по талонам теперь принимают.
Хелин, по талонам, но всё равно очередь, можно больше часа просидеть. Я на такси если езжу то Круиз 7-67-67
Наф@ня, а как это по талонам, но очередь, если у  меня талон на 9.30, то к скольки подойти-то лучше? За такси спасибо!