4 апреля 2011, 07:35
Natavolvo, с прошедшим Днем Рождения малыша!
FrauWolfПолин, мы еще на больничном, завтра наверное выпишут. В садик уже месяц не ходим. На этой неделе отведу!
Natavolvo, мой муж сегодня отвел Алису в садик. А я уехала из дома, т.к. не хочуу болеть. У меня организм ослабленный очень сейчас, да и не хочу чтобы Лёва болел. Алиса я бы тоже не сказала, что очень сильным имуунитетом обладает. Обидно за неё. Вы ходите в садик?
Хелин
Natavolvo,спасибо!
Я наревелась, позвонила мужу, он в обиде за меня позвонил этой женщине, так она говорит, что не знает почему я расстроилась, видимо я очень эмоциональная, а она разговаривала вежливо и не грубила :uglystupid2: :idiot2:
Natavolvo
Хелин, я вот за честных людей. Ну, накосячила - ну скажи: да, я так сделала. Извинись. И уже уважения больше к человеку будет. А это что ж.. Воспитание млин..
Хелинэто во всех так таких заведениях!!! в филлипке тоже очень строго с прогулами и в крохе тоже также, ходишь не ходишь, но если нет справке то все равно платишь, если справка, то пересчитывают!!! это так сделано потому что если много пропускаешь то вообще нет смысла ходить в такие заведения!!
Димура, ну меня не просили предупреждать, вот в чем дело, если бы представились, дали свой номер телефона и попросили я бы предупреждала, без проблем, а так было сказано что за занятие 80 рублей, а потом звонит и ведь не просто говорит, а именно как ребенока отчитывает за прогул, хотя по идеи я не обязана отчитываться и после моих слов, что "хорошо по договору, так по договору, без проблем" мне было сказано, очень агрессивно, что сделали договор, чтобы ТАКИЕ КАК МЫ НЕ ПРОПУСКАЛИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, на моё возражение что ребенок заболел и времени позвонить не было было сказано ВАШИ ПРОБЛЕМЫ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ОНИ ВАШИ. И ведь я извинилась за то что не предупредила. По моему так с клиентами, да и вообще не важно, с людьми не разговаривают. Так что с виду человек-то может и нормальный, но по-моему такое поведение это уже "звоночек". ИМХО конечно.
~копеечка~а я хожу на славе 21 кажется, где круглосуточный магазин! мне нравиться! нас там оближут как только могут!!
Димура,Так вы в другое созвездие ходите, мы то во дворце, Созвездие - это изостудия.