Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 9 из 38
Natavolvo,  с прошедшим Днем Рождения малыша!
Хелин,  :shock: ну и забей на них, я теперь точно туда не пойду.
Хелин,да точно просто забудь и все, мое мнение, что это Копейск... мы вот в джунглях в воскресенье были, так у моей нога застряла в сетке где качеля на втором этаже, она орет, а я понять ничего не могу, хорошо папа наш залез туда и вытащил, говорит что кое как смог, уже думал сетку резать придется, а хозяева и работники даже не слышали ничего, а если бы мы оставили и ушли например...в общем мы туда теперь тоже ни ногой
FrauWolf,Ольк@ (Лелик),Хелин, спасибо девочки! 🙂

FrauWolf
Natavolvo, мой муж сегодня отвел Алису в садик. А я уехала из дома, т.к. не хочуу болеть. У меня организм ослабленный очень сейчас, да и не хочу чтобы Лёва болел. Алиса я бы тоже не сказала, что очень сильным имуунитетом обладает. Обидно за неё. Вы ходите в садик?
Полин, мы еще на больничном, завтра наверное выпишут. В садик уже месяц не ходим. На этой неделе отведу!

Хелин, кошмар! есть таки хамы, что поделаешь. Не расстраивайся! У этих хамок просто жизнь не удалась, вот и срываются на всех. Хорошо еще ,что на раннем этапе выявилось, было бы хуже, чтобы они по-тихому на детях срывались. Забей на них! Каждому в жизни по заслугам прилетает рано или поздно. Тебе вознаградится хорошим событием и отличным настроением! ))))
мама Андрюшеньки, не ходи, я б к такому преподаватлею ребенка все равно больше не повела вот чему она научит, хамству?
Машуша, пасиб. Хорошо что вы дочей были!
Natavolvo,спасибо!
Я наревелась, позвонила мужу, он в обиде за меня позвонил этой женщине, так она говорит, что не знает почему я расстроилась, видимо я очень эмоциональная, а она разговаривала вежливо и не грубила :uglystupid2: :idiot2:
Хелин
Natavolvo,спасибо!
Я наревелась, позвонила мужу, он в обиде за меня позвонил этой женщине, так она говорит, что не знает почему я расстроилась, видимо я очень эмоциональная, а она разговаривала вежливо и не грубила :uglystupid2: :idiot2:

еще и лицемерка она, капец..
Natavolvo, ну выкручивалась, а куда деваться, муж правда вежливо с ней разговаривал сначала, а потом уж и не знаю, я даже спрашивать не стал , ну их.
Хелин, я вот за честных людей. Ну, накосячила - ну скажи: да, я так сделала. Извинись. И уже уважения больше к человеку будет. А это что ж.. Воспитание млин..
Хелин,Нечего переживать из-за хамов, прости ее и станет легче самой! Она пожалеет об этом, рекламу уже себе сделала :knuppel2: В Копейске хорошо работает сарафанное радио :смеется:
Девочки, кто сегодня гулял по городу? Это ж невозможно "Копейский экстрим" блин - то по досочке, то по бортику, то в прыжке, то по колено в воде.Да еще сегодня я узнала, что такое цунами, когда шла (далеко) от края дороги, и .... какой-то редиска с разгону облил водой грязной из лужи, я даже эту волну видела над головой! :shock: :tickedoff:
Блин, в хлебокомбинате торты с машинкой не делают уже  :knuppel2:, придется смешариков кривых заказать  :-|
~копеечка~,ничё себе :shock:, ты у этого редиски номер не запомнила?  :knuppel2:
А нас вчера мужит возле пятерочки чуть с ребенком не сбил. Подлетел к крыльцу на скорости, мы еле успели отскочить. Вышел из машины, а я ему говорю, неужели ребенка не видишь, не можем мгновенно отойти. Так он меня таким матом крыл, я даже не слышала, ни одного слова по русски. Видимо он на этом языке постоянно разговаривает.
мама Андрюшеньки,Какой там номер,я даже улицу с трудом видела, а потом рядом со мной девушка шла с коляской в которой спал малыш, мы с ней так прогуливались, разговаривали, а тут... Потом первая реакция была, чего я, мол ору, дите ж испугается! Прикиньте гад какой  :tickedoff:, ладно бы подшутил, а ребенка он что не увидел? У нас потом отходняк такой был, мы друг на друга посмотрели и хохотали потом долго :2funny: :2funny: :2funny:Мокрые курицы, особенно я! :2funny: Ладно хоть спина широкая и все на меня пришлось!
FrauWolf, Как она без мамы будет? Заскучает и подумает, что бросила, ей тоже очень трудно сейчас.
Полинесс,Весело весна начинается! Да ладно простим всех придурков, лишь бы больше не попадались, у них сейчас весенне обострение видимо! :uglystupid2:
lana! спасибо, проглядела всё ничего не нашла :-|

Домашний детсад «Умничка» для деток от 1,5 до 6 лет. Раннее развитие, подготовка к школе, авторская программа обучения, индивидуальный подход, профессиональные сотрудники. Работаем с 8:00 до 18:00. Тел.: 8351-902-85-10, 8904-942-09-09, Светлана Вячеславовна
ОНИ И МЛАДШЕ ВРОДЕ БЕРУТ. ПОЗВОНИТЕ.

На счет "Джунглей". За ребенком смотрят только в том случае, если оплачен аниматор. В противном случае вы сами должны за ним следить.
Мамаша Паприка такое видела, 🙂 но не звонила...спасибо... завтра позвоню)
Хелин, мы ходим в созвездие, мне нравиться! они раз попросили предупреждать если не придем так мы теперь предупреждаем!! мы ходим с самого открытия, так у меня девчонки начали по немножку читать!! она нормальная, просто вы друг друга не поняли вот и все!!
Димура, ну меня не просили предупреждать, вот в чем дело, если бы представились, дали свой номер телефона и попросили я бы предупреждала, без проблем, а так было сказано что за занятие 80 рублей, а потом звонит и ведь не просто говорит, а именно как  ребенока отчитывает за прогул, хотя по идеи я не обязана отчитываться и после моих слов, что "хорошо по договору, так по договору, без проблем" мне было сказано, очень агрессивно, что сделали договор, чтобы ТАКИЕ КАК МЫ не пропускали без предупреждений и не срывали занятие, на моё возражение что ребенок заболел и времени позвонить не было было сказано ВАШИ ПРОБЛЕМЫ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ОНИ ВАШИ. И ведь я извинилась за то что не предупредила. По моему так с клиентами, да и вообще не важно, с людьми не разговаривают. Так что с виду человек-то может и нормальный, но по-моему такое поведение это уже "звоночек". ИМХО конечно.
Natavolvo
Хелин, я вот за честных людей. Ну, накосячила - ну скажи: да, я так сделала. Извинись. И уже уважения больше к человеку будет. А это что ж.. Воспитание млин..

вот и я про то же, если бы человек ращговаривал вежливо и без упрека, а то ведь она восприняла мой не приход как личную обиду, вот прям обидела её, что не пришла.
~копеечка~, спасибо за поддержку.
Насчет прогулок, да гулять сложно, у нас во вдоре сплошная вода, ужасно, быстрее бы уже все растяало, а ведь растаяла только меньшая половина.
Хелин, согласна. Вот бы я в парикмахерскую записалась и не пришла, а меня бы отчитали за это...  
Хелин
Димура, ну меня не просили предупреждать, вот в чем дело, если бы представились, дали свой номер телефона и попросили я бы предупреждала, без проблем, а так было сказано что за занятие 80 рублей, а потом звонит и ведь не просто говорит, а именно как  ребенока отчитывает за прогул, хотя по идеи я не обязана отчитываться и после моих слов, что "хорошо по договору, так по договору, без проблем" мне было сказано, очень агрессивно, что сделали договор, чтобы ТАКИЕ КАК МЫ НЕ ПРОПУСКАЛИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, на моё возражение что ребенок заболел и времени позвонить не было было сказано ВАШИ ПРОБЛЕМЫ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ОНИ ВАШИ. И ведь я извинилась за то что не предупредила. По моему так с клиентами, да и вообще не важно, с людьми не разговаривают. Так что с виду человек-то может и нормальный, но по-моему такое поведение это уже "звоночек". ИМХО конечно.
это во всех так таких заведениях!!! в филлипке тоже очень строго с прогулами и в крохе тоже также, ходишь не ходишь, но если нет справке то все равно платишь, если справка, то пересчитывают!!! это так сделано потому что если много пропускаешь то вообще нет смысла ходить в такие заведения!!
Димура, а кто спорит, но обычно составляется договор, мне было сказано, что оплавивается за 1 занятие ни слова о договоре, и к тому же, это маленькие детки, ребенок может заболеть и что его все равно вести, чтобы вся группа заболела. Мне честно не понятно, т.е. это норма, что звонят и хамят и грубят за то что не пришли, по мне так это не норма, я думаю люди взрослые должны как-то цивилизованно разговаривать без хамства и уж тем более без отчитываний!
она может быть сколько угодно хорошим человеком, но в данной ситуации она была не права, т.к. не имела никакого права хамить и грубить мне.
я вот кстати в соседней темке ровестников написала, в Челябинске девочки ходят, говорят, что если не приходят то им звонят и прашивают придут или нет и никакого хамства просто интересуются, если ребенок болел, то деньги возвращаются, как-то так.
К тому же человек был явно настроен на "поругаться", на мои извинения и объяснения, что не могла позвонить, внимания вообще не обращалось и приводились примеры как мне было бы приятно поцеловать закрытую дверь, говорилось что из-за таких как мы срываются занятия, что мои проблемы её не интересуют, вот мне интересно это норма, тем более для педагога, вот для меня это не норма, вообще для любого детского заведения, даже если бы так администратор разговаривал, а уж когда так раговаривает сам преподователь и собственник заведения (а она я так поняла собственник) у меня честно был шок.
Хелин, а почему из-за вас срываются занятия? Хахахахаааааааааа не хотят заниматься с 2-3 детишками? Маловато деняг? И вообще вы что? уже попросили вернуть деньги? Я, вот может и не захочу 80 рэ возвращать. На меня тоже орать будут?
Мамаша Паприка, да не были деньги запллачены, мы сходили один раз, потом я приболела, потом доча, оплатили по факту за занятие когда оно закончилось и все. Никто не спросил приедм ли мы на следующее, никто не просил предупредить если не придем. А почему мы срываем занятия если честно я тоже не совсем поняла.
Хелин, я бы лесом ее отправила. Будет еще клиентов "строить"... Может я вообще считаю, что моему ребенку раз в неделю надо ходить. И предупреждать никого не собираюсь, раз уж есть такая услуга как РАЗОВАЯ ПЛАТА.
Мамаша Паприка, ну вот я не послала, все пыталась извиниться, и соглашалась, что да, да я не против договора, но мне в конце разговора было сказано, что видеть нас в их центре не хотят, т.к. видят что мы не нуждаемся в занятиях (видимо чтобы показать что мы в них нуждаемся я должна была притащить ребенка с соплями и темпой), вот так вот дорожат клиентами...
Хелин,Мамаша Паприка, просто человек готовиться, ждет вас, возможно пришла только ради вас! поэтому такая реакция!! придите в филипок или спросите у тех кто туда ходил, там тоже не оч ординарная хозяйка!! но не в хозяйках дело!!! главное чтоб ребенку нравилось ходить туда!!  я вас прекрасно понимаю, что не приятно!! я скорее всего тоже бы не стала больше ходить! но просто попробуйте на ее место тоже встать!! и не растраивайтесь! таких людей оч много!! и чтоб из-за каждого растраиватся!! нет так нет! сходите в грамотейку! ее тож хвалят!   
Димура, в филлипок я именно поэтому ни разу не ходила, т.к. просто по телефону пообщалась с хозяйкой, мне этого хватило чтобы не идти даже на пробные занятия. А насчет преподавательницы, как бы она не готовилась это не дает ей никакого право разговаривать со мной в таком тоне, грубить, хамить, обвинять, никакого и понять я такого не смогу никогда вот чесслово, особенно когда причина не "проспали" а заболел ребенок!

Про грамотейку вообще не слышала, это где?
эх, надо спать уже идти, но у меня доча недавно улеглась, а мне так иногда хочется посидеть просто в тишине, что даже спать не хочется🙂
Димура,Так вы в другое созвездие ходите, мы то во дворце, Созвездие - это изостудия.

На счет "Джунглей". За ребенком смотрят только в том случае, если оплачен аниматор. В противном случае вы сами должны за ним следить.

а если ребенок орет благим матом , то на это тоже не надо внимание обращать, слышно ведь когда просто плач а когда что-то случилось, рев ведь совсем другой, в общем я свое мнение составила
Хелин, я с вами полностью согласна про филлипок. Там вообще хозяйка странная! Она по телефону при первой беседе заявила, что мы как родители неучи, так как мой ребенок в год должен знать весь алфавит - показывать все буквы! Много таких детей интересно???? Можно конечно забить на все и в игровой форме придумывать как научить его этим буквам. Но ЗАЧЕМ? В ГОД??? Мы наплевали на это и все равно пошли. И зря. Организационная сторона клуба на 2-. Занятия хотят проводят, хотят отменяют. Никто не предупреждает. Приезжаешь дверь целуешь! Но если ты прогуляешь занятие по причине болезни, то ты самый безалаберный родитель на свете.
я в этом году собираюсь свою куда нибудь отправть, вот пока не решила еще, но отзовы меня пугают. А вообще насчет алфовита и букв это каждый ребенок должен учить индувидуально, у моей порыв был, где то в 1,5 года, а потом интерес пропал. А вообще я по телев. см. передачу, там психолог выступала и она говорила что в настоящее время большенство родителей заморачивается над тем, что их ребенок с пеленок должен знать и алфовит, и читать, и считать, но это он должен знать ближе к школе и не больше программы для первого класса, а и наче отбивается желание учится. С ранего возроста нужно прививать ценности жизни, девочки должы играть в куклы, показывая и прививая навыки материнства. мальчики должны научиться ответствености за когото, чтоб в долнейшем мог отвечать за свои поступки, а потом и за семью. а эти цености променяли на учебу с детьми.
~копеечка~
Димура,Так вы в другое созвездие ходите, мы то во дворце, Созвездие - это изостудия.
а я хожу на славе 21 кажется, где круглосуточный магазин! мне нравиться! нас там оближут как только могут!!
девочки подскажите плиз))
нужна справка с местожительства о совместном проживании с ребенком для соц защиты для получения губернаторских, где ее получают???
мы проживаем в Горняке в частном секторе)))