1 апреля 2011, 16:42
lana!,но у нас есть "фототемка" 😉
Анькоу~копеечка~я думаю они все равно не понимают кто такая~копеечка~,Ольк@ (Лелик),LENOK74,ЕленаБ,Хелин,Natavolvo,Butterfly_irina,lana!, и т,д. Зато хоть будут знать какого мы о них мнения)))
Девочки, расскажу вам секрет, 😉 нас тут читают и педиатры и гинекологи из консультации! Так что поаккуратнее! :sad:
мама Андрюшеньки
~копеечка~Наталья ты что-то в этом страшное видишь? Мне лично без разницы что они узнают что я это я, т.к. и так им могу сказать что у вас не хватает квалификации, если конечно это касаеся конкретно какого-то специалистамама Андрюшеньки
Ага, это точно вся подноготная с адресами у некоторых, тут и господином полицейским быть не надо!
~копеечка~Анькоу~копеечка~я думаю они все равно не понимают кто такая~копеечка~,Ольк@ (Лелик),LENOK74,ЕленаБ,Хелин,Natavolvo,Butterfly_irina,lana!, и т,д. Зато хоть будут знать какого мы о них мнения)))
Девочки, расскажу вам секрет, 😉 нас тут читают и педиатры и гинекологи из консультации! Так что поаккуратнее! :sad:
Ошибаетесь, как в профиль зайдешь - вот они все лица, явки, пароли! Уже был один случай, когда одну девушку зав. поликлиники приглашала на беседу.Но мне-то тоже по фигу, я так предупредила.
Афина
~копеечка~, ну мне же теперь интересно кто кого и куда приглашал, и что бедной девушке там вменяли?....
На форуме есть еще тема про белые и черные списки доХторов, если что.....
~копеечка~
Девочки, я опять про свой зуб, кто недавно удалял, когда эту фигню можно вытаскивать оттуда? :cry:
Наф@ня
~копеечка~,Я через неделю вытащила, мне так мой стоматолог сказал, такая противная штука.
Афина
мама Андрюшеньки, ты, по-моему, все др у всех знаешь))))))
Афина+10000
Natavolvo, присоединяюсь к поздравлениям!!!! :рай:
~копеечка~~копеечка~, береги свое здоровье! :mrgreen:
Natavolvo,Спасибо за советы, я теперь совсем уже спокойна,что все правильно сделала! Надеюсь больше не надо будет рвать, я ими дорожу :-D
Афина
~копеечка~, тампон надо удалить через 1-2 часа. Полоскать слабым раствором соды - чтобы нагноение не пошло. А чтобы не болело и не ныло - маленький секретик - детская мазь Камистад - ВЕСЧЬ! Примораживает маленько, боль и нытье уходит. В первые дни я еще Кеторол пила - очччень больно было, но вы ж таблетки не пьете.....