Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 8 из 38
lana!,но у нас есть "фототемка"  😉
Анькоу
~копеечка~
Девочки, расскажу вам секрет, 😉 нас тут читают и педиатры и гинекологи из консультации! Так что поаккуратнее! :sad:
я думаю они все равно не понимают кто такая~копеечка~,Ольк@ (Лелик),LENOK74,ЕленаБ,Хелин,Natavolvo,Butterfly_irina,lana!, и т,д. Зато хоть будут знать какого мы о них мнения)))

Ошибаетесь, как в профиль зайдешь - вот они все лица, явки, пароли! Уже был один случай, когда одну девушку зав. поликлиники приглашала на беседу.Но мне-то тоже по фигу, я так предупредила.
мама Андрюшеньки

Ага, это точно вся подноготная с адресами у некоторых, тут и господином полицейским быть не надо!
~копеечка~
мама Андрюшеньки

Ага, это точно вся подноготная с адресами у некоторых, тут и господином полицейским быть не надо!
Наталья ты что-то в этом страшное видишь? Мне лично без разницы что они узнают что я это я, т.к. и так им могу сказать что у вас не хватает квалификации, если конечно это касаеся конкретно какого-то специалиста
~копеечка~
Анькоу
~копеечка~
Девочки, расскажу вам секрет, 😉 нас тут читают и педиатры и гинекологи из консультации! Так что поаккуратнее! :sad:
я думаю они все равно не понимают кто такая~копеечка~,Ольк@ (Лелик),LENOK74,ЕленаБ,Хелин,Natavolvo,Butterfly_irina,lana!, и т,д. Зато хоть будут знать какого мы о них мнения)))

Ошибаетесь, как в профиль зайдешь - вот они все лица, явки, пароли! Уже был один случай, когда одну девушку зав. поликлиники приглашала на беседу.Но мне-то тоже по фигу, я так предупредила.

Ну Афигеть  😀

Ф*С*Б, млин. Лучше бы медицинскую энциклопедию и мед.форумы читали, а не нас....

А про инфу в профиле и фотки я вам давно говорила!!!!

~копеечка~, ну мне же теперь интересно кто кого и куда приглашал, и что бедной девушке там вменяли?....

На форуме есть еще тема про белые и черные списки доХторов, если что.....
Ой, а мне вот глубоко без разницы, читают нас или нет доктора. Мы не делаем ничего противозаконного. А вот доктора нарушают и клятвы гиппократов и истинное назначение врачей. Нужно о здоровье думать людей, а не от том, кому бы еще всучить новые лекарства, как заработать денег на больных, как показать свое превосходство над пациентами и какой я бог, и какие вы ничтожные все людишки-пациенты. И пусть попробуют заикнуться, что мы не правы. Есть хорошие врачи, но это единицы. И согласна с NataZ - пусть почитают, наоборот, это им полезно будет. Нам бояться нечего.
Natavolvo,Афина,Да я никого не собиралась пугать, просто говорила на днях с одним человеком и она мне дала такой расклад, просто, кому важно, те будут осторожнее, чтоб конфузов потом не было, ну или.. готовы если что к наезду или неприятному разговору.А кому (как и мне) все равно, продолжайте как обычно!

Девочки, я только сейчас от стоматолога, пришлось зуб удалить, меня приняли без полиса и без очереди! С сочувствием ко мне отнеслись и никто не наезжал! За что большое спасибо всем кто меня сегодня принимал в нашей городской стоматологии! :mrgreen:
Афина
~копеечка~, ну мне же теперь интересно кто кого и куда приглашал, и что бедной девушке там вменяли?....

На форуме есть еще тема про белые и черные списки доХторов, если что.....

Девушка та отказалась приходить на беседу.
Ну ка поподробнее об этом, я не знаю где такой список!
А еще наши врачи могут быть тут среди нас, дискутировать и спорить..... представляете? 😀
А вообще это веяние нового времени. Я еще в 2007 году на работе была, когда нас зава собрала на педсовете и сказала, что ей позвонил наш начальник Кузнецов, по поводу того, что мамочка , которая водит в наш садик ребенка написала на форуме, и просил разобраться с проблемой и наказать виновных. :-|
Так что это часть их работы теперь, их наверно тоже дрючит начальство!
Девочки,мамы мальчиков!Никто случайно не продает комлект(куртка+полукомбез) или куртку на весну (тонкий синтепон) на мальчика 92см.?Чет на ДО дефицит какой-то.На девочек-пожалуйста  :lol:
Ага еще смотря кого на беседу пригласят, эти доХтора. :idiot2:  Может и такая попасться, что сама с ними беседу проведет   😀 и пожелеют доХтора, что её пригласили. :2funny: Они ж не знают человека лично так и они нарватся могут на неприятности!!!! :mrgreen:, так что тут палка о двух концах. :knuppel2: Кто кого. :2funny:
lana!, :2funny: мы все тут такие  :смеется:
Девочки, я опять про свой зуб, кто недавно удалял, когда эту фигню можно вытаскивать оттуда? :cry:
~копеечка~
Девочки, я опять про свой зуб, кто недавно удалял, когда эту фигню можно вытаскивать оттуда? :cry:

я скоро пойду удалять :cry:, а что там тебе вытаскивать надо?
~копеечка~,Я через неделю вытащила, мне так мой стоматолог сказал, такая противная штука.
~копеечка~, Наташа, КАКУЮ ФИГНЮ?? Поподробней, Если ватку, которой заткнули, то через 1-2 часа точно можно. А другой фигни мне ни разу не засовывали вроде. Хотя, в своей жизни я частенько удаляла ((((
Наф@ня
~копеечка~,Я через неделю вытащила, мне так мой стоматолог сказал, такая противная штука.

Как через неделю? Я думаю спать без нее. А штуки наверно разные, у меня просто тампон из бинта.
Я уже вытащила, так страшно выглядит :shock:!
Natavolvo, ты меня успокоила, а то я в этих делах пока профан, всегда лечила вовремя, пока нищета не настала :tickedoff:
Мне хирург ничего не сказал, кроме того, что нельзя греть и полоскать сегодня, я со страху убежала, даже не спросила что дальше делать. К тому же мне как всегда там еще и плохо было, ладно хоть муж ждал в машине.
Дети хоть у меня сегодня молодчинки, :mrgreen: дали мне поспать и не трогали вообще.
Ой, Наташ, держись. Отдохни. А детки и вправду молодцы! Я очень хорошо понимаю тебя.Кстати, на заметку. Если (не дай бог) придется еще раз вырывать, то тампон не рекомендуется держать долго и сильно прижимать. Его желательно просто зафиксировать и поддерживать на месте. Я один раз со страху давила, что есть силы. А потом тампончик убрала, а в этом месте кровь хлынула, т.к. я передавила лишнего и болеть стало сильней. Так что, усердствовать сильно не нужно. У меня у мужа одноклассник зубной врач-хирург, который специализируется на вырывании зубов. Так я только к нему езжу и всегда советуюсь по зубам. Не знаю, чтобы делала без "своих" людей в стоматологии..
Natavolvo,Спасибо за советы, я теперь совсем уже спокойна,что все правильно сделала! Надеюсь больше не надо будет рвать, я ими дорожу :-D
~копеечка~, я два раза удаляла "мудрые" зубы в нашей стоматологии, там хорошие специалисты удаляют, причем бесплатно, платишь только за наркоз. и в детской стоматологии я была с сыном не раз, тоже понравилось отношение, сыну молочный удаляли, очень аккуратно все сделали, он даже не пискнул, тоже бесплатно все.
~копеечка~, Мне закладывали Альважиль я думала тебе его тоже положили, про него и говорю. Коричноевое с ворсинками отвратительного запаха и вкуса.
Natavolvo Поздравляем Максимку с днём рождения!!! Счастья, удачи, здоровья и больших жизненных побед малышу!

~копеечка~, тампон надо удалить через 1-2 часа. Полоскать слабым раствором соды - чтобы нагноение не пошло. А чтобы не болело и не ныло - маленький секретик - детская мазь Камистад - ВЕСЧЬ! Примораживает маленько, боль и нытье уходит. В первые дни я еще Кеторол пила - очччень больно было, но вы ж таблетки не пьете.....
Natavolvo, присоединяюсь к поздравлениям!!!!  :рай:
мама Андрюшеньки, ты, по-моему, все др у всех знаешь))))))
Афина
мама Андрюшеньки, ты, по-моему, все др у всех знаешь))))))

😀 просто календарь смотрю по утрам 😉
Афина
Natavolvo, присоединяюсь к поздравлениям!!!!  :рай:
+10000
девочки кто знает у нас в Копейске есть что то типа яслей платных, частных? где можно малышку на пару часиков оставить? кто то вроде уже писал но найти не могу :sad: или я ошибаюсь
~копеечка~
Natavolvo,Спасибо за советы, я теперь совсем уже спокойна,что все правильно сделала! Надеюсь больше не надо будет рвать, я ими дорожу :-D
  ~копеечка~, береги свое здоровье!  :mrgreen:

мама Андрюшеньки,Афина,Димура,Анькоу,NataZ, девочки, спасибо за поздравления!!! Очень-очень приятно!!! Все поздравления передала Максимушке и открытки показала  :smitten: :smitten: :smitten:
глаМУРная, есть такие объявление в интерессном предложении почитай. Я  там находила и звонила, были ясли на дому пр. Славы 13. Почасовая оплата. Самая маленькая девочка на тот момент была 8-ми месячная, остальные старше.
Natavolvo, С Днем Рождения сынулю!!! :пятачок с шариком:
Natavolvo,Поздравляем с именинником! Главное Максимке, чтобы в вашей семье был мир и покой, чтобы все его крепко любили и чтоб он был здоровым и крепким парнем!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Афина
~копеечка~, тампон надо удалить через 1-2 часа. Полоскать слабым раствором соды - чтобы нагноение не пошло. А чтобы не болело и не ныло - маленький секретик - детская мазь Камистад - ВЕСЧЬ! Примораживает маленько, боль и нытье уходит. В первые дни я еще Кеторол пила - очччень больно было, но вы ж таблетки не пьете.....

Все так и сделала, но мажу другим :-D Таблетку пить не стала, сильно не беспокоит и боль моя волшебная мазь снимает и все уже затянулось.
NatavolvoСпасибо, всегда берегу, с детства, а проблема говорю же возникла из-за отсутствия средств :cry:
Наф@ня , Понятно, а то я думаю, чего там мне могли заложить  :не знаю: Видимо проблемы у нас разного рода, дохтору виднее.
Мне удалили бесплатно и быстро, даже за укол ничего не брали :sad:
lana!,~копеечка~, спасибо большое!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
lana!, Галюнчик ваши диски уже записаны с фотками!! сегодня может развезу!!
FrauWolf,В смысле уехала, совсем так все серьезно?
Natavolvo, с днем варенья мальчгана
блин, я сижу расстроеная, аж трясет всю, это во всех детских центрах хамы работают, или только в Копейске. Сходили мы с Настей пару раз на занятия в детский ентр Созвездие, 80 рублей занятие, там две комнатки не большие, я не в восторге была, но за 80 рублей за занятие можно и походить, и вот на прошлой неделе я приболела и мы не ходили, кстати никто наших контактов не спрашивал, своих не давал, о том что не придем на занятие предупреждать не просил, пришли, заплатили, даже имени своего преподаватель не сказала, да и моего не спросила, ребенка имени тоже кстати не спросила. Там я так поняла одна преподаватель она же директор. В понедельник я себя плохо чувствовала, мы не пошли, она позвонила, не особо вежливо спросила почему мы не были и будем ли ходить, я сказала что приболела и мы придем через неделю в понедельник. Девушка позвонила в пятницу, опять спросила почему мы не были (хотя я сказала в понедельник придем), я сказала что придем в понедельник. Сегодня утром встали у Насти сопли, капризничает, плачет, прохода не дает, у меня и времени не было позвонить, да если честно никто не просил и телефона-то своего мне не давал, ну да звонила мне эта девушка, но я номер и не сохранила. В общем звонила она мне сегодня 2 раза, я не слышала, перезваниваю, она на меня с такой агрессией, типа почему вас не было. Я говорю, извините мол, ребенок заболел не было возможности предупредить, да и телефон вы свой не давали мне на первом занятии (а ещё я даже не знаю как её зовут, конечно могла и сама спросить, но в начале занятия времени не было, а вконце как-то неудобно было), она давай меня отчитывать, честно прям отчитывать как маленького ребенка, что теперь они работают по договору, чтобы не было таких случаев не прихода, а то мол вам будет приятно прийти и дверь закрытую поцеловать. Девчонки, я абалдела, это она со своими клиентами в таком тоне, с агрессей, ещё и как с ребенком. Я говорю, мол девушка, давайте без эмоций, люди взрослые, я вас поняла по договору, хорошо, просто детки маленькие, могут отказаться идти, могут заболеть. Она давай мне дальше, что МОИ ПРОБЛЕМЫ, ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ  и её они не волнуют, я обязана была её предупредить и что она поняла что нам это не надо и неинтересно и нас она видеть в своем центре на занятиях не желает. Я ей сказала, что после такого разговора я бы к ним и не пошла уже, но елки палки как обидно, пипец, сижу реву. Это ж надо так обхаять...
Девчонки, я реально была не права, ну правда ни телефона, ни имени преподавателя, по идеи это же на занятии должны были дать, никто не просил предупреждать, да и с утра мне было вообще не до этого, сама себя не очень чувстую .