Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 7 из 38
у нас вроде есть пока что вода, пошла наберу.
У нас только горячей воды не было весь день.
Про гинекологов - наблюдаться можно у любого врача. Просто заведки зачастую самовольничают и не разрешают этого делать от того, что у них некоторые врачи перегруженные, а некоторые просто сидят. Но тем не менее запретить наблюдаться у того или иного врача не имеют права, так как мы полисы имеем, а это деньги. Кому хочу - тому и отдаю свои деньги, а нервничать за свои же деньги я не должна, даже если это и дипломированный специалист.
Я тоже сама себе выбирала врача когда на учет по беременности вставала. (я выбрала Трофимову она когда то была у меня участковым врачом и мне она нравилась)  Причем сразу же в рег-ре когда пришла сказала, что пришла вставать на учет по беременности и к определенному врачу (без всяких договоренносте).  Через минуту припераний, мне дали того врача которого я хотела.
Трофимова потом просто спросила, что типа вы же не маем участке, почему вы ко мне пришли, я ей сказала что сама хочу чтобы меня вела она. Так до конца она меня и вела, и без проблем  потом дала направление на роды в Чел. когда я попросила.
а я у жуковой наблюдалась, пипец полный
Всем привет!!!  :рай:

Девочки, кто заказывал торт в хлебокомбинате, расскажите, сколько стоит, за сколько дней до дня рождения заказывать надо?  🙂
мама Андрюшеньки,Мы заказывали в прошлом году 1,5 кг за 700р, дней за 5 заказывала до ДР, но наверно лучше раньше.
Наф@ня
мама Андрюшеньки,Мы заказывали в прошлом году 1,5 кг за 700р, дней за 5 заказывала до ДР, но наверно лучше раньше.

понятно, а когда ехать, всмысле по времени, муж с 9 работает-успеет заехать, а они со скольки?
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:для нас вода-это роскошь, опять нет  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Они с 8 скорее всего, в течении дня можно приехать, в любое время.
Наф@ня
Они с 8 скорее всего, в течении дня можно приехать, в любое время.

спасибо  :рай: 😉
lana!, вот и меня вела трофимова, жуть, хотя с ней не припералась, ходила на приемы регулярно, вот чегоо на меня не взлюбила не знаю, гно даже потом главврач удивлялась, что она ТАК вела мою беременость, что она мне столько ненужных и не положенных вообще на данных сроках лекаств выписывала, и главврач говорила, что вообще-то Трофимова отличный врач и к ней всегда очередь, а чего я ей сделала не понимаю, но она меня реально каждый прием до слез доводила.
У нас nnn вода есть, блин, прям переживаю, завтра у нас гостей много, если воду отключат, будет пипец. Но утром мне муж налил зачем-то полную ванную, может быть с утра напора не было.
Хелин
Но утром мне муж налил зачем-то полную ванную, может быть с утра напора не было.

Сегодня ж 1 апреля, он наверно пошутил, или хотел чтоб утром окунулась и весь день бодряком была! 🙂
~копеечка~, :2funny: говорит напора не было, а вообще у него сегодня ДР :смеется:
Хелин
~копеечка~, :2funny: говорит напора не было, а вообще у него сегодня ДР :смеется:

Так он с рождения шутник! Чего удивляться! :-D
С именинником! :пятачок с шариком:
~копеечка~, да пошутить он любитель у нас, спасибо!
мама Андрюшеньки,Лена, а у тебя сегодня день рождения???
~копеечка~
мама Андрюшеньки,Лена, а у тебя сегодня день рождения???

нет, просто пошутила  :ой засмущали: 😀
Хелин,поздравляем мужа с юбилеем!  :рай:
мама Андрюшеньки,Ну ты блин приколистка! :-D
мама Андрюшеньки
Девочки, кто заказывал торт в хлебокомбинате, расскажите, сколько стоит, за сколько дней до дня рождения заказывать надо?  🙂

мама Андрюшеньки, я заказывала позавчера торт на хлебокомбинате. У нас день рождения у Максимки 3 апреля, будет 2 годика.
В-общем, так они работают. Заказывать за 3 дня до торжества (раньше можно, позже не желательно). Работают они с 8.00 до 21.00.
1 кг птичьего молока стоит - 169руб. 
1кг бисквит с белковым кремом(взбитый белок, а не сливки) плюс там же с повидлом немного и по желанию орешки - 220руб за кг.
Еще предлагали взбитые сливки и масляный - но я цену не знаю, т.к. меня это совершенно не интересовало.
Необычные тортики ониделать не умеют, а вот украсить или двух-, 3-х ярусные - запросто сделают.
Обычно заказывают на 1,5кг.
Я заказала на 1,5-2кг (как получится у них) в один ярус, взбитый белок, с украшениями, и с машинкой сверху. Все вместе где-то 450руб выйдет, плюс-минус.
Natavolvo,спасибо большое за инфу :mrgreen:, в понедельник поедем заказывать :smitten:. Как думаешь Смешариков они смогут сделать?
~копеечка~
мама Андрюшеньки,Ну ты блин приколистка! :-D

😀 мне уже разок позвонили, поздравили  :2funny: :crazy2:
мама Андрюшеньки, я в том году у них заказывала тортик в виде смайлика...по каталогу их посмотрела- бедноватый выбор был ( в смысле красоты)
ЕленаБ
мама Андрюшеньки, я в том году у них заказывала тортик в виде смайлика...по каталогу их посмотрела- бедноватый выбор был ( в смысле красоты)

а кроме машинки, что у них есть для мальчика? а то у всех наших друзей машинки были на др детей, не хочется однообразия. :-|
мама Андрюшеньки, лучше посмотреть сходить, может, что новенького научились делать, а смешариков, наверное, несложно нарисовать, это ведь не фигурки лепить
Хелин

Хелин, что-то мне подсказывает, что твой муж мой одноклассник!!!! :roll: 1 апреля не часто ДР встречается!!! :2funny:
ЕленаБ
мама Андрюшеньки, лучше посмотреть сходить, может, что новенького научились делать, а смешариков, наверное, несложно нарисовать, это ведь не фигурки лепить

Я видела тортики, где и над смешариками поиздевались - сами на себя были не похожи  :shock:
lana!
Хелин

Хелин, что-то мне подсказывает, что твой муж мой одноклассник!!!! :roll: 1 апреля не часто ДР встречается!!! :2funny:

Часто не часто, сегодня вот у Аиды день рождения.
мама Андрюшеньки, пожалуйста ))))))))  ой, на счет смешариков не знаю ))) Я просила их очень-очень сделать что-нибудь необычное.. А они в ответ - мы делаем только это. Вроде, 21 век на дворе, а здесь советские времена не прошли. Попросите их, может и согласятся. Они сказали, что всем мальчикам делают машинку! Мне не оставили выбора, пришлось согласиться.

А вот каталог они мне не показывали. Знала бы, что он есть - так заказала бы поинтересней что-нить!
Мне только фотки обычных тортов показали. (((
lana!, :смеется: ты детектив :mrgreen:

Девчонки, ловлю помидоры, а у копейского хлебокомбината бывают вкусные торты? я сколько пробовала, ох и гадость мне попадалась, может они под заказ и делаю вкусно, но то что они продают я за бесплатно даже не могу есть.
Natavolvo, про каталог это я конечно загнула :смеется:....несколько фоток в простеньком альбомчике там показали, я уж думала за год что изменилось
Девочки, всем привет! Насчет эпидуралки хочу сказать...я бы без неё не родила наверно, по крайней мере последствия могли быть плохими.. У меня шейка не открывалась, а воды еще с утра отошли, так к 4 часам дня я уже просто на стену лезла от боли, а открытия почти не было!!! Но после эпидуралки у меня началось открытие, врач не отходил от меня практически, пришлось даже сделать разрыв на шейке, но родила я благополучно!!! БЛАГОДАРЯ ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ВРАЧУ! Гипоксия конечно у ребенка была, но уже все последствия позади. Так что врачу видней нужна эпидуралка или нет. Понятно если всё идет хорошо, а просто боль терпеть не хочется, то это никчему,а в моем случае это было единственно правильное решение. Вот.))
мышка
а я у жуковой наблюдалась, пипец полный

вот и меня к ней послали, а я попросила другую мне начили голову марочит, я развернулась и ушла
всех с праздником
LENOK74
Девочки, всем привет! Насчет эпидуралки хочу сказать...я бы без неё не родила наверно, по крайней мере последствия могли быть плохими.. У меня шейка не открывалась, а воды еще с утра отошли, так к 4 часам дня я уже просто на стену лезла от боли, а открытия почти не было!!! Но после эпидуралки у меня началось открытие, врач не отходил от меня практически, пришлось даже сделать разрыв на шейке, но родила я благополучно!!! БЛАГОДАРЯ ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ВРАЧУ! Гипоксия конечно у ребенка была, но уже все последствия позади. Так что врачу видней нужна эпидуралка или нет. Понятно если всё идет хорошо, а просто боль терпеть не хочется, то это никчему,а в моем случае это было единственно правильное решение. Вот.))

я вообще не советовала эпидуралку
Девочки, расскажу вам секрет, 😉 нас тут читают и педиатры и гинекологи из консультации! Так что поаккуратнее! :sad:
~копеечка~
Девочки, расскажу вам секрет, 😉 нас тут читают и педиатры и гинекологи из консультации! Так что поаккуратнее! :sad:
я думаю они все равно не понимают кто такая~копеечка~,Ольк@ (Лелик),LENOK74,ЕленаБ,Хелин,Natavolvo,Butterfly_irina,lana!, и т,д. Зато хоть будут знать какого мы о них мнения)))
Анькоу
~копеечка~
я думаю они все равно не понимают кто такая~копеечка~,Ольк@ (Лелик),LENOK74,ЕленаБ,Хелин,Natavolvo,Butterfly_irina,lana!, и т,д. Зато хоть будут знать какого мы о них мнения)))

Анькоу, Это ты точно подметила!!!! :mrgreen:  У нас тут такие ники, :2funny: что ни одна разведка не раскроет, кто есть кто! :смеется:

Пусть читают, может к лучшему даже!
lana!
Анькоу
~копеечка~

Анькоу, Это ты точно подметила!!!! :mrgreen:  У нас тут такие ники, :2funny: что ни одна разведка не раскроет, кто есть кто! :смеется:

Пусть читают, может к лучшему даже!
а я считаю, пусть читают и повышают свою квалификацию, а то скоро совсем откажутся в нашу консультацию и роддом ходить, останутся одни синяки кому деваться некуда, да законов толком не знают, а вообще у нас есть платная клиника "Здоровье", так туда если пациентки идут, так сразу просят чтобы не направляли к врачам из ЖК.