31 марта 2011, 14:33
у нас вроде есть пока что вода, пошла наберу.
Наф@ня
мама Андрюшеньки,Мы заказывали в прошлом году 1,5 кг за 700р, дней за 5 заказывала до ДР, но наверно лучше раньше.
Наф@ня
Они с 8 скорее всего, в течении дня можно приехать, в любое время.
Хелин
Но утром мне муж налил зачем-то полную ванную, может быть с утра напора не было.
Хелин
~копеечка~, :2funny: говорит напора не было, а вообще у него сегодня ДР :смеется:
~копеечка~
мама Андрюшеньки,Лена, а у тебя сегодня день рождения???
мама Андрюшеньки
Девочки, кто заказывал торт в хлебокомбинате, расскажите, сколько стоит, за сколько дней до дня рождения заказывать надо? 🙂
~копеечка~
мама Андрюшеньки,Ну ты блин приколистка! :-D
ЕленаБ
мама Андрюшеньки, я в том году у них заказывала тортик в виде смайлика...по каталогу их посмотрела- бедноватый выбор был ( в смысле красоты)
Хелин
~копеечка~, :2funny: говорит напора не было, а вообще у него сегодня ДР :смеется:
ЕленаБ
мама Андрюшеньки, лучше посмотреть сходить, может, что новенького научились делать, а смешариков, наверное, несложно нарисовать, это ведь не фигурки лепить
lana!Хелин
Хелин, что-то мне подсказывает, что твой муж мой одноклассник!!!! :roll: 1 апреля не часто ДР встречается!!! :2funny:
мышка
а я у жуковой наблюдалась, пипец полный
LENOK74
Девочки, всем привет! Насчет эпидуралки хочу сказать...я бы без неё не родила наверно, по крайней мере последствия могли быть плохими.. У меня шейка не открывалась, а воды еще с утра отошли, так к 4 часам дня я уже просто на стену лезла от боли, а открытия почти не было!!! Но после эпидуралки у меня началось открытие, врач не отходил от меня практически, пришлось даже сделать разрыв на шейке, но родила я благополучно!!! БЛАГОДАРЯ ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ВРАЧУ! Гипоксия конечно у ребенка была, но уже все последствия позади. Так что врачу видней нужна эпидуралка или нет. Понятно если всё идет хорошо, а просто боль терпеть не хочется, то это никчему,а в моем случае это было единственно правильное решение. Вот.))
~копеечка~я думаю они все равно не понимают кто такая~копеечка~,Ольк@ (Лелик),LENOK74,ЕленаБ,Хелин,Natavolvo,Butterfly_irina,lana!, и т,д. Зато хоть будут знать какого мы о них мнения)))
Девочки, расскажу вам секрет, 😉 нас тут читают и педиатры и гинекологи из консультации! Так что поаккуратнее! :sad:
Анькоу~копеечка~я думаю они все равно не понимают кто такая~копеечка~,Ольк@ (Лелик),LENOK74,ЕленаБ,Хелин,Natavolvo,Butterfly_irina,lana!, и т,д. Зато хоть будут знать какого мы о них мнения)))
Девочки, расскажу вам секрет, 😉 нас тут читают и педиатры и гинекологи из консультации! Так что поаккуратнее! :sad:
lana!а я считаю, пусть читают и повышают свою квалификацию, а то скоро совсем откажутся в нашу консультацию и роддом ходить, останутся одни синяки кому деваться некуда, да законов толком не знают, а вообще у нас есть платная клиника "Здоровье", так туда если пациентки идут, так сразу просят чтобы не направляли к врачам из ЖК.Анькоу~копеечка~я думаю они все равно не понимают кто такая~копеечка~,Ольк@ (Лелик),LENOK74,ЕленаБ,Хелин,Natavolvo,Butterfly_irina,lana!, и т,д. Зато хоть будут знать какого мы о них мнения)))
Анькоу, Это ты точно подметила!!!! :mrgreen: У нас тут такие ники, :2funny: что ни одна разведка не раскроет, кто есть кто! :смеется:
Пусть читают, может к лучшему даже!