Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 10 из 38
Тан4ик
Мама Арсюши
Королева Юлия
Ух ты завтра, день именниника в Смайлс, кто пойдет? Мы поедем!

а во сколько?

26 марта праздничное мероприятие День именников планеты Смайлс. 16-00 Игровая программа "Именник марта". Приглашаем всех ребят, кто родился в марте на наш большой праздник, тебя ждут сюрпризы подарки и праздничный торт. (на странице справа на розовом фоне)

спасибо
Ой девочки! совсем забыла..... уже наверное поздно...мы там в конкурсе мартовские лучики участвуем)))))) хотела попросить проголосовать и забыла!
Margaritta, проголосовала
Ура мне комп сделали  :ура: :ура: Вот только вся информация пропала  :cry: :cry: :cry: :cry:
Королева Юлия
кто уже приобрел говрящую азбуку? по отзывам как раз для 2 леток...Я сама у себя щаз закажу...пора уже учить буквы

Мы Ксюшке на НГ дарили азбуку, только она по ней не буквы учит, а в игру играет "найди бабочку... найди енота" и так далее. И еще песенку слушает
Margaritta,проголосовала)
glückliche matveika, открой тайну, как читается первое слово твоего ника 🙂
Тан4ик,
Тан4ик
glückliche matveika, открой тайну, как читается первое слово твоего ника 🙂
счастливый
Ary, пасиба 🙂
Мне как раз муж вчера рассказывал про глюк по-немецки 🙂
вот я сегодня :idiot2: нам с Настей на занятия к 11, а мы пришли в 10 там закрыто и ведь я на часы посмотрела, мысли не возникло что пришли раньше, как смотрела, мысли были только что сегодня не пятница. Позвонила спросить будут ли занятия на сотовый девушке, она гооврит, что в 11 будут, я говорю, что мол закрыто ведь, такая тишина в трубке, потом мне говорят...так время-то 10 😀 пошли мы обратно домой, сейчас второй раз потопаем :crazy2:
Хелин, 🙂 как там погодка?

Кста, мы часы будем переводить? или навсегда в зимнем времени останемся?
Тан4ик
Хелин, 🙂 как там погодка?

Кста, мы часы будем переводить? или навсегда в зимнем времени останемся?

Мы останемся в летнем.так что будем переводить 😉
Хелин,у меня частенько такое бывает :смеется:
Тан4ик, будем переводить в воскресенье
потом навсегда в летнем останемся ))
ВкУсНяШкА,dolina, ага, спасибо 🙂 в летнем приятнее звучит 🙂 в эти выхи наверное?
с воскресенья на по недельник переводим часы
Ary,
Ary

это импосибл! с субботы на воскресенье 🙂
Так когда часы переводитьб-то?)))Хотя мне по фиг - живем по своим собственным)))

Кто-нить на улке был?
Ставропольчанка, Хелен была. Но уже опять ушла, не успев рассказать, как там 🙂
Тан4ик,во-во!Атата ей :смеется:Сиди теперь в догадках мучайся))
Кстати я вчера вечером ощутила как это быть мамой погодок.Соседка попросила с дочей посидеть немного (ей 10 мес).Караул!Они разбегались как тараканы в разные стороны!Еле ловить успевала)))Причем Марк явно ревновал и пытался на руки залезть)))Зато я его попросила,чтоб он не давал ничего малышке в рот засунуть пока я отошла ненадолго,так он честно сидел и говорил "не надо ничего кушать",при этом руки ото рта ее убирал)))
Ставропольчанка, 🙂
У меня Маша перестала Лелю опекать 🙁 Если на площадке вместе с нами еще малыш, Маша всю свою энергию бросает на него - ласково называет, залазить куда-то помогает, на качелях качает. А Леля только потрясенно на это смотрит
Ставропольчанка, :2funny: Мне сестра на часик свою 2 месечную оставила,пока до аптеки бегала.Мне повезло что она спала все время 😀
Тан4ик
Ставропольчанка, 🙂
У меня Маша перестала Лелю опекать 🙁 Если на площадке вместе с нами еще малыш, Маша всю свою энергию бросает на него - ласково называет, залазить куда-то помогает, на качелях качает. А Леля только потрясенно на это смотрит

Значит вам третьего надо)))
Margaritta, Проголосовала
Тан4ик
Ary,
Ary

а куда переводим?
Мама Арсюши
Тан4ик
Ary,
Ary

а куда переводим?
На час назад вроде
Ставропольчанка, ага, спасибо тебе, дорогая  :crazy2:
вперед,меньше спать бум
Вообщем запуталась я...
ВкУсНяШкА
Мама Арсюши
Тан4ик
Ary,
Ary

а куда переводим?
На час назад вроде

На час вперед!
Тан4ик
Ставропольчанка, ага, спасибо тебе, дорогая  :crazy2:

Да не за что))))
Блин,вчера постирала комбез зимний Марка  -штаны высохли,а куртка нет.Вот думаю может одеть зимние штаны и весеннюю куртку - не замерзнет?
Спасибо девочки. А я то понадеялась вдруг назад шоб поспать подольше :ой засмущали:
Мама Арсюши
Спасибо девочки. А я то понадеялась вдруг назад шоб поспать подольше :ой засмущали:

Размечталась)))
Ставропольчанка
Блин,вчера постирала комбез зимний Марка  -штаны высохли,а куртка нет.Вот думаю может одеть зимние штаны и весеннюю куртку - не замерзнет?

а у вас же рейма осенняя? мы уже с конца февраля на нее перешли, причем под нее сейчас только одну тонкую кофту одеваем и усе
Ставропольчанка
Мама Арсюши

Размечталась)))

ну мечтать то не вредно :ой засмущали:
Мама Арсюши,да?А на низ чего одеваете?Просто у нас куртка только  - штанов неть.Решила,что без них обойдемся
А я прям на свое лицо нарадоваться не могу,ттт,все проходит)))И уже почти красиво)))Я все тут предложенные средства и то,что вычитала свела к одному и вывела идеальную формулу для совего лица)))
Ставропольчанка,Ary,ну вот а я почему то думала что на час назад :смеется:
Мама Арсюши
Ставропольчанка
Мама Арсюши

Размечталась)))

ну мечтать то не вредно :ой засмущали:
Вот и у меня видимо организм требует на час назад переводить-не высыпается :2funny: