Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 9 из 38
немного юмора 🙂
-пройдусь по магазинам,отвлекусь...
-шоппинг???
-нееее, зыринг!))
ВкУсНяШкА
немного юмора 🙂
-шоппинг???
-нееее, зыринг!))

:2funny:Зыринг - это по-нашеу))) :2funny:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
немного юмора 🙂
-шоппинг???
-нееее, зыринг!))

:2funny:Зыринг - это по-нашеу))) :2funny:
это точно :2funny:
кто уже приобрел говрящую азбуку? по отзывам как раз для 2 леток...Я сама у себя щаз закажу...пора уже учить буквы
Margaritta
ВкУсНяШкА
У меня свекровь тоже посуду помоет и приберется по возможности,но я такой человек,мне неравится когда кто то вместо меня это делают. :ой засмущали:

+1
У меня свекровь как Ксюша родилась рвётся мне дома все перемыть/перегладить и так далее. Но мне не нравится, я вежливо отказываюсь. А муж говорит "расслабься и наслаждайся "😉))))))))))

+1. Кроме меня у меня никто никогда не прибирается. Да и не надо оно мне. Я сама всё успеваю. Матвей помогает. Пылесос разбирает, пылесосить пытается. Ну и шваброй помахать любит... :smitten:
Я сегодня шторы получила, отутюжила и повесила в Матвейкину комнату. Мебель заказала почти... Нарисовали всё.. :ура:
Королева Юлия
А мы сегодня гуляли, я в солнечных очках))) Солнца то нет, а глаза все равно еще не открываются))) дотащились до Молнии еле-еле по снегу коляска не идет, хорошо Вика почти все время пешком шла (где-то 2,5 км) обратно такси вызвала...минималка...они еще за коляску сверху взяли, ну да ладно зато набрали свежих продуктов. Еще там акция идет хорошая в аптеке в Молнии(не помню название аптеки) Покупаешь ребенку зубную пасту Рокс с ромашкой, в подарок детская зубная щетка и взрослая зуб.паста со вкусом шоколада(маленькая) и еще пробничек детской, я конечно не отказалась, довольная))) только сегодня  подумала Вике щетку опять поменять. Она смешная у рокс,маленькая очень,но написано до 3-х лет)))

Юля, ты побереги себя, пожалуйста!
В Молнии акция на Сплат. Что то она по акции 50 с чем-то рублей стоит. Всё хочу сходить набрать себе. Матвейка РОКСом чистит.
Королева Юлия
Девочки, передали по телеку в Южноуральске пъяные родители в драке травмировали 4-месячного(!!!) младенца...у него разрыв мозговых оболочек, гематома мозга и по всему телу... и перелом бедра...как же жалко крошечку :cry: :cry: :cry:у...ну что скажите делать с такими родителями? Ну за что так малышу? он в реанимации :cry: :cry: :cry: расстроилась :sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :cry:

Ужасы какие... Не представляю, за что можно так не любить своего кроху? :cry: :cry: :cry:
МашаС
ВкУсНяШкА, спасибо!!!
Каквсе таки тяжко болеть, когда ты кормишь грудью. :sad:
Вчера темпа ночью поднялась, так хотелось выпить парацетамол, но я не рискнула. Катьку как назло обсыпало. Я глупая съела кусочек красного яблока - вот и расплачиваюсь теперь. :knuppel2:
Всю ночь не спала - горло болело и нос заложило. Да еще и Андрюсик сопел - ему носик промывала. :-|

Маш, не болей давай! А чего парацетамола испугалась?
Это единственная таблетка, которую я пью уже на протяжении почти 3-х лет, если вдруг голова заболит...
Королева Юлия
кто уже приобрел говрящую азбуку? по отзывам как раз для 2 леток...Я сама у себя щаз закажу...пора уже учить буквы

Где ты сама у себя заказать хочешь? Мне тоже надо!
Львиц@
Девочки, ваши детки как сидят, когда мульт н-р смотрят? Митя сутулится :-| это, наверное, ненормально? :не знаю:
мой вообще лежит закинув ноги на спинку дивана. один в один папа))
babochka, Нет именно на Рокс акция берешь пасту 45мл детскую  и зуб. щетка Рокс в подарок детская и взрослая паста Рокс реминерализирующая с шоколадом 35мл, мы тоже только роксом и чистим... я сплат взяла там на днях и пожалела, потому что Роксом я не на все предложения сегодня воспользовалась можно было еще что-то купить и подарки получить. А мне стоматолог рекомендует только ей пользоваться т.к. у меня как раз таки какая то реминерализация))) и гелем я пользуюсь их, а Вике с липой брала
babochka
Королева Юлия
А мы сегодня гуляли, я в солнечных очках))) Солнца то нет, а глаза все равно еще не открываются))) дотащились до Молнии еле-еле по снегу коляска не идет, хорошо Вика почти все время пешком шла (где-то 2,5 км) обратно такси вызвала...минималка...они еще за коляску сверху взяли, ну да ладно зато набрали свежих продуктов. Еще там акция идет хорошая в аптеке в Молнии(не помню название аптеки) Покупаешь ребенку зубную пасту Рокс с ромашкой, в подарок детская зубная щетка и взрослая зуб.паста со вкусом шоколада(маленькая) и еще пробничек детской, я конечно не отказалась, довольная))) только сегодня  подумала Вике щетку опять поменять. Она смешная у рокс,маленькая очень,но написано до 3-х лет)))

Юля, ты побереги себя, пожалуйста!
В Молнии акция на Сплат. Что то она по акции 50 с чем-то рублей стоит. Всё хочу сходить набрать себе. Матвейка РОКСом чистит.
Спасибо за беспокойство со мной всё хорошо :smitten:
babochka[
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,161774.msg137596570.html#msg137596570 Вот 3-й пост я добавила описание этой азбуки она и буквам и звукам букв и цифрам до 33 учит, и песенки и загадки...
Королева Юлия
у нас есть. там еще цифры, можно переключить на слоги и ноты или на скороговорки. она орала жутко - пришлось пластырем динамик залепить. иногда приходит понажимать... правда самая любимая кнопка это переключение режимов))) так музыка играет))
Lia
Львиц@
Девочки, ваши детки как сидят, когда мульт н-р смотрят? Митя сутулится :-| это, наверное, ненормально? :не знаю:
мой вообще лежит закинув ноги на спинку дивана. один в один папа))
🙂
Lia, хи...а я почитала детишкам нравится у вас на 4 режима или 8?
Королева Юлия, а ссыль можешь кинуть на сайте именно на говорящую азбуку?
А то я уже вообще боюсь куда-нибудь заходить. Вечно мне всё надо...
у нас лёня начал слушать аудио сказки. от кати осталась куча дисков. она лет до 5 слушала на ночь. хоттабыча на изусть знала :смеется: мы слушаем винни пуха в исполнении леонова, песенка оч нравится 🙂
Королева Юлия, не такая как у тебя выложена там. у нас вот такая
меня во всех этих современных азбуках бесят :tickedoff: слова и картинки к буквам  на этой более или менее. купила разрезную азбуку - там на Ц - царь, на З - змей горыныч и т.п. ну как ребенку это объяснить   :uglystupid2:
Lia, да другая... у меня у племяшки из этой серии(знаток) таблица умножения, по мне так звучит приятно...потому я и надеюсь, орать не будет
Королева Юлия, не, пластырь очень даже помог :смеется:
Lia, :2funny: а ты смотрела Пашу Волю на эту тему????? я ухохатывалась...
Королева Юлия, ага, смотрела. да ваще ППЦ просто. и смех и грех...
Lia
Королева Юлия, ага, смотрела. да ваще ППЦ просто. и смех и грех...
Э написана свинья, а нарисована утка
У меня тоже на кубиках экскаваторы сплошные....и на каждом кубике индюк, которого Вика называет "Коко фу кака" (в переводе петух у которого текут сопли :2funny🙂 хотя индюка она знает)))
сегодня курагу не ела...сводит ногу судорогой...пойти поесть что ли кураги?
Королева Юлия
помогает?
Lia
Королева Юлия
помогает?
Стала есть как советуют не было вообще(до этого один раз утром аццки свело), а сегодня ноги промочила больше из-за этого думаю...
блин, нашла до закупку всяких аромоплиток и масел... держите меня семеро... еще свекровь седня подарила денежку... эээх не уберегу...
Lia, блин все я спать пошла, мне 50 надо насобирать к след.неделе, что бы машину пригнать, хватит уже пешком ходить я боюсь в закупки заходить...залезла в пристрой ,случайно, купила заколок....все лимит)))
Королева Юлиякупила заколок.
нужная вещь :смеется:
Королева Юлия
http://yartoys.ru/shop/search.php?q=%E3%EE%E2%EE%F0%FF%F9%E0%FF+%E0%E7%E1%F3%EA%E0&x=8&y=11
я сама подсела))) 17 тысяч позиций все хочу)))особенно электроорган и электромобиль...но заказываю пока карточки всякие, азбуку, полезное)))

Заказала...
Lia
Королева Юлиякупила заколок.
нужная вещь :смеется:
:2funny:
Я по игрушкам себе лимит установила - заказываю только в ру-тойзе :смеется:
babochka
Королева Юлия

Мы Маше покупали в Почемучке. У нее несколько режимов: 1. звуки (б, а не бэ), 2. слово на картинке, на букву. 3. Скороговорка-стишок с этой буквой. Девочкам обеим нравится. Еще там есть цифры, ноты, ну и еще пара ерунденей.
У нас Маша вчера подмерзла на прогулке - сег с соплями дома. А мы собирались сег прививку от клеща ставить. Блин блинский! Только бы Лелю не заразить - во вт хотим акдс 3-ю поставить уже. Если невролог Пентаксим разрешит
babochka
Королева Юлия

и мне интересно что за закупка?
Королева Юлия
Ух ты завтра, день именниника в Смайлс, кто пойдет? Мы поедем!

а во сколько?
Мама Арсюши
Королева Юлия
Ух ты завтра, день именниника в Смайлс, кто пойдет? Мы поедем!

а во сколько?

26 марта праздничное мероприятие День именников планеты Смайлс. 16-00 Игровая программа "Именник марта". Приглашаем всех ребят, кто родился в марте на наш большой праздник, тебя ждут сюрпризы подарки и праздничный торт. (на странице справа на розовом фоне)