24 марта 2011, 19:26
немного юмора 🙂
-пройдусь по магазинам,отвлекусь...
-шоппинг???
-нееее, зыринг!))
-шоппинг???
-нееее, зыринг!))
ВкУсНяШкА
немного юмора 🙂
-шоппинг???
-нееее, зыринг!))
Ставропольчанкаэто точно :2funny:ВкУсНяШкА
немного юмора 🙂
-шоппинг???
-нееее, зыринг!))
:2funny:Зыринг - это по-нашеу))) :2funny:
MargarittaВкУсНяШкА
У меня свекровь тоже посуду помоет и приберется по возможности,но я такой человек,мне неравится когда кто то вместо меня это делают. :ой засмущали:
+1
У меня свекровь как Ксюша родилась рвётся мне дома все перемыть/перегладить и так далее. Но мне не нравится, я вежливо отказываюсь. А муж говорит "расслабься и наслаждайся "😉))))))))))
Королева Юлия
А мы сегодня гуляли, я в солнечных очках))) Солнца то нет, а глаза все равно еще не открываются))) дотащились до Молнии еле-еле по снегу коляска не идет, хорошо Вика почти все время пешком шла (где-то 2,5 км) обратно такси вызвала...минималка...они еще за коляску сверху взяли, ну да ладно зато набрали свежих продуктов. Еще там акция идет хорошая в аптеке в Молнии(не помню название аптеки) Покупаешь ребенку зубную пасту Рокс с ромашкой, в подарок детская зубная щетка и взрослая зуб.паста со вкусом шоколада(маленькая) и еще пробничек детской, я конечно не отказалась, довольная))) только сегодня подумала Вике щетку опять поменять. Она смешная у рокс,маленькая очень,но написано до 3-х лет)))
Королева Юлия
Девочки, передали по телеку в Южноуральске пъяные родители в драке травмировали 4-месячного(!!!) младенца...у него разрыв мозговых оболочек, гематома мозга и по всему телу... и перелом бедра...как же жалко крошечку :cry: :cry: :cry:у...ну что скажите делать с такими родителями? Ну за что так малышу? он в реанимации :cry: :cry: :cry: расстроилась :sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :cry:
МашаС
ВкУсНяШкА, спасибо!!!
Каквсе таки тяжко болеть, когда ты кормишь грудью. :sad:
Вчера темпа ночью поднялась, так хотелось выпить парацетамол, но я не рискнула. Катьку как назло обсыпало. Я глупая съела кусочек красного яблока - вот и расплачиваюсь теперь. :knuppel2:
Всю ночь не спала - горло болело и нос заложило. Да еще и Андрюсик сопел - ему носик промывала. :-|
Королева Юлия
кто уже приобрел говрящую азбуку? по отзывам как раз для 2 леток...Я сама у себя щаз закажу...пора уже учить буквы
Львиц@мой вообще лежит закинув ноги на спинку дивана. один в один папа))
Девочки, ваши детки как сидят, когда мульт н-р смотрят? Митя сутулится :-| это, наверное, ненормально? :не знаю:
babochkaСпасибо за беспокойство со мной всё хорошо :smitten:Королева Юлия
А мы сегодня гуляли, я в солнечных очках))) Солнца то нет, а глаза все равно еще не открываются))) дотащились до Молнии еле-еле по снегу коляска не идет, хорошо Вика почти все время пешком шла (где-то 2,5 км) обратно такси вызвала...минималка...они еще за коляску сверху взяли, ну да ладно зато набрали свежих продуктов. Еще там акция идет хорошая в аптеке в Молнии(не помню название аптеки) Покупаешь ребенку зубную пасту Рокс с ромашкой, в подарок детская зубная щетка и взрослая зуб.паста со вкусом шоколада(маленькая) и еще пробничек детской, я конечно не отказалась, довольная))) только сегодня подумала Вике щетку опять поменять. Она смешная у рокс,маленькая очень,но написано до 3-х лет)))
Юля, ты побереги себя, пожалуйста!
В Молнии акция на Сплат. Что то она по акции 50 с чем-то рублей стоит. Всё хочу сходить набрать себе. Матвейка РОКСом чистит.
Королева Юлияу нас есть. там еще цифры, можно переключить на слоги и ноты или на скороговорки. она орала жутко - пришлось пластырем динамик залепить. иногда приходит понажимать... правда самая любимая кнопка это переключение режимов))) так музыка играет))
кто уже приобрел говрящую азбуку? по отзывам как раз для 2 леток...Я сама у себя щаз закажу...пора уже учить буквы
Lia🙂Львиц@мой вообще лежит закинув ноги на спинку дивана. один в один папа))
Девочки, ваши детки как сидят, когда мульт н-р смотрят? Митя сутулится :-| это, наверное, ненормально? :не знаю:

LiaЭ написана свинья, а нарисована утка
Королева Юлия, ага, смотрела. да ваще ППЦ просто. и смех и грех...
Королева Юлияпомогает?
сегодня курагу не ела...сводит ногу судорогой...пойти поесть что ли кураги?
LiaСтала есть как советуют не было вообще(до этого один раз утром аццки свело), а сегодня ноги промочила больше из-за этого думаю...Королева Юлияпомогает?
сегодня курагу не ела...сводит ногу судорогой...пойти поесть что ли кураги?
Королева Юлиякупила заколок.нужная вещь :смеется:
Королева Юлия
http://yartoys.ru/shop/search.php?q=%E3%EE%E2%EE%F0%FF%F9%E0%FF+%E0%E7%E1%F3%EA%E0&x=8&y=11
я сама подсела))) 17 тысяч позиций все хочу)))особенно электроорган и электромобиль...но заказываю пока карточки всякие, азбуку, полезное)))
Lia:2funny:Королева Юлиякупила заколок.нужная вещь :смеется:
babochkaКоролева Юлия
Где ты сама у себя заказать хочешь? Мне тоже надо!
babochkaКоролева Юлия
Где ты сама у себя заказать хочешь? Мне тоже надо!
Королева Юлия
Ух ты завтра, день именниника в Смайлс, кто пойдет? Мы поедем!
Мама АрсюшиКоролева Юлия
Ух ты завтра, день именниника в Смайлс, кто пойдет? Мы поедем!
а во сколько?