Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 11 из 38
Ставропольчанка
А я прям на свое лицо нарадоваться не могу,ттт,все проходит😉))И уже почти красиво😉))Я все тут предложенные средства и то,что вычитала свела к одному и вывела идеальную формулу для совего лица😉))
Ну и славно!ТТТ чтоб кожа всегда чистенькая была :smitten: :smitten:
Ставропольчанка
Мама Арсюши,да?А на низ чего одеваете?Просто у нас куртка только  - штанов неть.Решила,что без них обойдемся

либо реймовские штаны либо у нас с прошлой осени остались тоже на тонком синтепоне
Ставропольчанка
А я прям на свое лицо нарадоваться не могу,ттт,все проходит)))И уже почти красиво)))Я все тут предложенные средства и то,что вычитала свела к одному и вывела идеальную формулу для совего лица)))

и чем пользуешься?
Ary
Тан4ик,
Тан4ик
glückliche matveika, открой тайну, как читается первое слово твоего ника 🙂
счастливый
счастливая матвейка))))))))я писала как-то в темке про ники)оказ-ся многие язык поломали при прочтении)))))) 😀
glückliche matveika, ага 🙂 особенно те, кто не знаком с немецким 🙂 Глюклихь, да? так читается?
glückliche matveika
Ary
Тан4ик,
Тан4ик
счастливый
счастливая матвейка))))))))я писала как-то в темке про ники)оказ-ся многие язык поломали при прочтении)))))) 😀
Я вот немецкий учила,сразу поняла смысл 😉
Мама Арсюши
Ставропольчанка
А я прям на свое лицо нарадоваться не могу,ттт,все проходит)))И уже почти красиво)))Я все тут предложенные средства и то,что вычитала свела к одному и вывела идеальную формулу для совего лица)))

и чем пользуешься?

Пью аевит,с утра кубиком льда с календулой протираю,потом салициловой кислотой,потом мин через 15 боро кере крем наношу,а вот сегодня вместо него масло жожоба(оно для всех типов кожи подходит и как раз там всякие бяки помогает заживлять).И вечером опять салициловой кислотой и боро кере(маслом не буду).Воть!ттт,помогает,а то смотреть аж на себя страшно было)))
Тан4ик
glückliche matveika, ага 🙂 особенно те, кто не знаком с немецким 🙂 Глюклихь, да? так читается?
глюклихе матвейка)))))андрей,муж читает,глюконутая матвейка)))))))
glückliche matveika
Ary
Тан4ик,
Тан4ик
счастливый

Исче как поломали)))Я до сих пор читаю "глюковый матвейка" :ой засмущали:
девочки с субботы на воскресенье на час вперед часы переводим?так?а то я же просплю работу)))))))))
Блин,нужно в больничку собираться,а так не хочется :-|
У меня Даниил уже 3 день истерит начиная с утра :uglystupid2: Даже папа наш вчера приехал с работы и ему Даниил нервы потрепал. :sad:
ВкУсНяШкА,видимо чувствует,что в больничку надо(((Я вот тоже постепенно на улку собираюсь))
Ставропольчанка
glückliche matveika
Ary
Тан4ик,
Тан4ик
счастливый

Исче как поломали)))Я до сих пор читаю "глюковый матвейка" :ой засмущали:
бедные  ваши языки)))))))
чет я все таки хочу вику,если у нее будут способности в школу с языковым уклоном отдать)))
девочки мы почти купили квартиру)))
аж не верится))))
МамаАрсюши особое спасибо за консультации))))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,видимо чувствует,что в больничку надо(((Я вот тоже постепенно на улку собираюсь))
Ирин,он целый день капризничает,максимум без истерик 20мин.психует без повода,орет.Я вот уже 3 день с утра на успокоительных сижу,голова просто раскалывается от криков :uglystupid2:
glückliche matveika,поздравляю!!!
Ставропольчанка
glückliche matveika,поздравляю!!!
:smitten:
glückliche matveika, присоединяюсь к поздравлениям 🙂

ВкУсНяШкА, а что его беспокоит?
glückliche matveika,поздравляю :ура:
Тан4ик,без понятия,думаю опять на зубы,у него нижние клыки режутся,хотя :не знаю:
ВкУсНяШкА
glückliche matveika,поздравляю :ура:
Тан4ик,без понятия,думаю опять на зубы,у него нижние клыки режутся,хотя :не знаю:

Ох уж эти клыки... :knuppel2:

Всем болеющим скорее поправляться  :рай:

Нас выписали в прошлый четверг, я только вчера вечером, наконец-то, доделала уборку  :roll: это при том что нас только неделю дома не было :knuppel2:
У нас до сих пор выписка не готова  :-| поэтому я даже не знаю что у нас было, врач сказала кишечная инфекция, а какая... :не знаю:
Marisha_V, они ее чем пишут-то?

ВкУсНяШкА, хорошо бы, чтоб клыки. Вылезут и все пройдет 🙂
glückliche matveika
Ary
Тан4ик,
Тан4ик
счастливый
Я даже и не пыталась прочитать, запомнила просто целиком))) как дети слова запоминают, когда еще букв не знают)
Папа пошел подстригать Вику(на праздник решили идти сегодня в Смайлс всей семьей) на Королева, у меня есть время убраться и принять ванну, только бы отлепиться от компа :uglystupid2: :2funny:
Тан4ик
Хелин, 🙂 как там погодка?

Кста, мы часы будем переводить? или навсегда в зимнем времени останемся?

очень весенняя, прям жарко там🙂
ВкУсНяШкА
Хелин,у меня частенько такое бывает :смеется:

а у меня впервые🙂
Ставропольчанка
Блин,вчера постирала комбез зимний Марка  -штаны высохли,а куртка нет.Вот думаю может одеть зимние штаны и весеннюю куртку - не замерзнет?

жарко будем, мы были в куртке весенней, колготках теплых и джинсиках утепленных, Насте было жарко🙂
Хелин, Я вообще не представляю что бы со мной такое произошло)))) Еще и встать на час раньше? у меня Вика до 10 спит
glückliche matveika, поздравляю!

Marisha_V, с выпиской!
А чего убирала так долго? Я когда уезжаю из дома надолго, на лето например с Настей или на сохранении два раза лежала, в прошлом году с Настей в больничке лежали, домой приезжаю и все, все блестит, муж перед нашим приездом все вымывает и даже окошки моет :roll:
Королева Юлия
Хелин, Я вообще не представляю что бы со мной такое произошло)))) Еще и встать на час раньше? у меня Вика до 10 спит

Настя встает в 7 или 8 утра, так что мы не вставали раньше. И ложится же козявка в час ночи!!!
glückliche matveika,была рада помочь, ты потом расскажи что? где купили?
Королева Юлия
Папа пошел подстригать Вику(на праздник решили идти сегодня в Смайлс всей семьей) на Королева, у меня есть время убраться и принять ванну, только бы отлепиться от компа :uglystupid2: :2funny:

умнички что всей семьей пойдете!!!!!
а Викуся у тебя уже не спит днем?
Хелин
glückliche matveika, поздравляю!

Marisha_V, с выпиской!
А чего убирала так долго? Я когда уезжаю из дома надолго, на лето например с Настей или на сохранении два раза лежала, в прошлом году с Настей в больничке лежали, домой приезжаю и все, все блестит, муж перед нашим приездом все вымывает и даже окошки моет :roll:

нуу про твоего золотого мужа мы уже наслышаны!!!!! ттт на вас. :smitten:
Я когда на один день перед санаторием из больнички пришла помыться (беременная) так мы вместо собирания моих вещей :tickedoff: собирали вещи мужа :knuppel2: и жучков всяких выгоняли :idiot2:
Хелин
Королева Юлия

Настя встает в 7 или 8 утра, так что мы не вставали раньше. И ложится же козявка в час ночи!!!

мы вот тоже последний месяц в 7 утра встаем, я уже наверное никогда не высплюсь
Мы наконец уложились спать, так что через час со спокойной совестью поеду ре и себя прописывать
Мама Арсюши, ооо, а его вещи я вообще не трогаю, и рада что в командировку он собирается сам, у нас скорее я рассеяная, обычно когда с настей уезжаем, сумки он нам собирает и потом мне рассказывает где что лежит :смеется:
У меня Настя вчера пока рисовала красками вырубилась 😀 сейчас опять сидит рисует, я думаю может опять вырубится 😀
Тан4ик, не знаю, не могу сегодня весь день до заведующей дозвониться(((
Хелин, спасибо
Даже не знаю чего так долго...муж в этот раз вообще подвел, я первые 2 дня после выписки вообще не убиралась т.к Ир постоянно на руках висела, я успевала только готовить и посуду мыть. Может еще и по тому что не могу уборку делать когда в доме гости. Наконуне выписки договорилась с мамой что она к нам в чт не приезжает, т.к знала что дома бардак, да и как-то хочется расслабится и по папе мы соскучились)) ДОГОВОРИЛИСЬ!!! Из больницы нас забрала сестра с мужем и остались у нас до вечера, потом еще мама приехала, а раз сестра с дочкой у нас еще и тетя пришла...а потом и на след день тем же составом пришли
При этом меня мама постоянно пилит что я дома не убираюсь :-|
Всем привет!!! :рай: Два дня не могла на сайт зайти, столько дел дома переделала  :смеется:, но скучалааааааа по вам  :smitten:

dolinaПолиночку с прошедшим днём рождения!!! :smitten:
Хелин
Мама Арсюши, ооо, а его вещи я вообще не трогаю, и рада что в командировку он собирается сам, у нас скорее я рассеяная, обычно когда с настей уезжаем, сумки он нам собирает и потом мне рассказывает где что лежит :смеется:
У меня Настя вчера пока рисовала красками вырубилась 😀 сейчас опять сидит рисует, я думаю может опять вырубится 😀

:2funny: :2funny: :2funny:
Marisha_V
Хелин

:2funny: :2funny: :2funny:

ты ей красок побольше дай :смеется:
Marisha_V, я при гостях тоже не люблю убираться🙂
Девчонки, у кого есть рецепт Наполеона Лены Бабочки, напишите пожалуйста, у меня на ноуте было сохранено,а он же сломался и все нет теперь, хотела испечь сегодня.
Мы погуляли - тепло там,правда ветер сильный поднялся(((Одели весеннюю рейму,штаны "резиновые",футболку с длинным рукавом,колготки и флисовую поддеву.Как раз для ветра хорошо,а вот если бы ветра не было,то жарко  ыбло.бы.Бум одевать флисовую поддеву и усе)))
Че-то я такая уставшая,что аж сил нет на форуме сидеть(((