Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 8 из 38
Margaritta
ВкУсНяШкА
У меня свекровь тоже посуду помоет и приберется по возможности,но я такой человек,мне неравится когда кто то вместо меня это делают. :ой засмущали:

+1
У меня свекровь как Ксюша родилась рвётся мне дома все перемыть/перегладить и так далее. Но мне не нравится, я вежливо отказываюсь. А муж говорит "расслабься и наслаждайся "😉))))))))))
везет вам)))) а у нас наоборот, как только я родила, так даже за собой перестала убирать, наверное с мыслью - все равно дома сижу и за всеми уберу. В нашу комнату конечно не пустила бы убираться ни за что, а вот места общего пользования (коридор, ванна, кухня, туалет)не отказалась бы поочереди мыть. Эх, мечты, мечты....
P.S. но мы живем вместе. В своей квартире я  бы такого не разрешила и жутко бесилась бы, очень ревностно отношусь к своему, и это касается и мамы моей и свекрови.
а мы сегодня гулять не ходили, сыро как то - моя обувь этого не выдержит, вот завтра за обновкой схожу и с улицы уже наверное меня домой будет не загнать.

Решила время с пользой провести, прогениралила нашу комнату, все до сантиметрика вымыла и все двери в квартире отмыла, они у нас какие то дебильные, на них так сильно все пятна видно, а отмываются они только порошками - и теперь хожу никакая, руки все в пятнах и щипят, бошка болит от химии..., но все равно я собой довольна.))))))))
Сходида я к эндокринологу,отправила сразу же сдавать анализ на гормоны.Сейчас посчитала выйдет мне в 1000р+завтра возьму направление Даниилу на сахар и попытаюсь в очередной раз выпросить направление на мазок из глазика :sad:
ВкУсНяШкА,да, болеть в наше время дорого(((((((
Voronaya
так у меня только начало обследования,еще нужно пройти: невролога,гастэнтеролога,женс.кабинет,гинеколог :idiot2:
потом после результатов возможно придется раззоряться на лекарства.А у меня у папы 27 числа юбилей,у сестры 26 д.р. ,у брата мужа,у его девушки завтра д.р. :crazy2: :crazy2: + еще у нас есть долг за квартиру в 4 т еще в апреле у Данилки день рождения.Пипец полнейщий :cry: :cry: :cry:
А мы сегодня гуляли, я в солнечных очках))) Солнца то нет, а глаза все равно еще не открываются))) дотащились до Молнии еле-еле по снегу коляска не идет, хорошо Вика почти все время пешком шла (где-то 2,5 км) обратно такси вызвала...минималка...они еще за коляску сверху взяли, ну да ладно зато набрали свежих продуктов. Еще там акция идет хорошая в аптеке в Молнии(не помню название аптеки) Покупаешь ребенку зубную пасту Рокс с ромашкой, в подарок детская зубная щетка и взрослая зуб.паста со вкусом шоколада(маленькая) и еще пробничек детской, я конечно не отказалась, довольная))) только сегодня  подумала Вике щетку опять поменять. Она смешная у рокс,маленькая очень,но написано до 3-х лет)))
Lia
Королева Юлия, ну не расстраивайся из--за мамы 🙂 это неизлечимо, так что старайся пропускать мимо ушей. она у них первая внучка?
моей кате 11 и мои родители все еще не теряют надежды у меня ее забрать, потому что я чрезмерно строга (например не разрешаю есть чеснок вволю), ущемляю (заставляю ложиться спать в 11, к 0-30 она как раз уляжется), ругаю (она например лёню доведет до слез, он убежит в др комнату успокоится, она пойдет и продолжит. а потом когда он опять начнет пинаться и кричать "отстань!" начинает над ним смеяться. он опять плачет и тогда она начинает его обнимать, гладить и успокаивать. за это я готова выдрать ее если честно. или вот недавно нашла у нее под одеялом пачку кетчупа практически съеденную без ничего, а у нее гастрит. я конечно кричала). она потом звонит бабушке с дедушкой и рассказывает всё. потом папа мой и мама впрочем тоже грят что они у меня ее заберут. и при каждом случае грят - отдай ее нам на выхи или почему ты ее не отпускаешь к нам... и фигня что она там читает что хочет и смотрит фильмы про анжелику... в опчем всю жисть папа мне грит "любите ваших внуков, они отомстят вашим детям", "это наша любимая внучка" (ну других-то нету) и выставляют меня злобным монстром своими вопросами про запреты и одергивая меня именно в тот момент когда я делаю замечание ей (эту книгу читать еще рано). разговоры не помогают. в общем-то я уже смирилась 🙂 только мужу жалуюсь и усё. ничего не поделаешь 🙂 такое поколение  их 🙂
Спасибо прям успокоила)) Думаю маленькую еще больше будут любить и забирать, и не вспомнит как на аборт меня отправляла....
Хелин
Мама Арсюши
Хелин,
Хелин
все спять что ли?
я почему-то злая как собака, всех бы покусала 😀

а что у тебя случилось?

да ничего, просто злая была.
насчет мам...может хорошо, что я от своей далеко живу, не ругаемся, ну и она ттт меня обычно поддерживает во всем.
Ставропольчанка
Хелин,и я радуюсь,что далеко живем друг от друга)))Нас это как-то даже сблизило)))Хотя иногда очень поддержки не хватает
Мы прожили 10 лет вдали друг от друга, это было лучшее время для наших отношений((
Девочки, передали по телеку в Южноуральске пъяные родители в драке травмировали 4-месячного(!!!) младенца...у него разрыв мозговых оболочек, гематома мозга и по всему телу... и перелом бедра...как же жалко крошечку :cry: :cry: :cry:у...ну что скажите делать с такими родителями? Ну за что так малышу? он в реанимации :cry: :cry: :cry: расстроилась :sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :cry:
Королева Юлия
Девочки, передали по телеку в Южноуральске пъяные родители в драке травмировали 4-месячного(!!!) младенца...у него разрыв мозговых оболочек, гематома мозга и по всему телу... и перелом бедра...как же жалко крошечку :cry: :cry: :cry:у...ну что скажите делать с такими родителями? Ну за что так малышу? он в реанимации :cry: :cry: :cry: расстроилась :sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :cry:

ужас какой((((((((
Королева Юлия

Кошмар!!!! И как только таких людей Земля носит.... :cry:
Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления! :smitten:
Мне уже чуть-чуть полегче! 😉
Правда горло болит аццццки просто! :razz:
Зато у деток, слава Богу, только небольшой насморк. :ура:

Девочкам, Ксюше-Вкусняшке и Мариссе-Гале, скорейшего выздоровления!!! :рай:
МашаС,Машуль спасибо!Мне намного лучше,темпы нет.Тебе скорейшего выздоравления :рай:
ВкУсНяШкА, спасибо!!!
Каквсе таки тяжко болеть, когда ты кормишь грудью. :sad:
Вчера темпа ночью поднялась, так хотелось выпить парацетамол, но я не рискнула. Катьку как назло обсыпало. Я глупая съела кусочек красного яблока - вот и расплачиваюсь теперь. :knuppel2:
Всю ночь не спала - горло болело и нос заложило. Да еще и Андрюсик сопел - ему носик промывала. :-|
МашаС,а у нас ингалятора нету?Мне очень хорошо при горле помогает просто ингаялции с физраствором(когда кормила - только в путь так лечилась)))
мож кто знает,где можно макияж недорого сделать??
Папа наш научил Марка стишок рассказывать: Чижик-Пыжик где ты был?На Фонтанке водку пил!!! :knuppel2:

Марк теперь ходит и всем рассказывает! Атата папе!:knuppel2:Чему б хорошему научил!

А вчера рассказывал Таракана(Чуковского) - почти всю первую часть! :smitten:
Ставропольчанка,молодец Маркуша, и папин стишок знает и мамин 😀
Я сегодня целый день на форум через одно место захожу, у всех так?
ВкУсНяШкА
Voronaya
так у меня только начало обследования,еще нужно пройти: невролога,гастэнтеролога,женс.кабинет,гинеколог :idiot2:
потом после результатов возможно придется раззоряться на лекарства.А у меня у папы 27 числа юбилей,у сестры 26 д.р. ,у брата мужа,у его девушки завтра д.р. :crazy2: :crazy2: + еще у нас есть долг за квартиру в 4 т еще в апреле у Данилки день рождения.Пипец полнейщий :cry: :cry: :cry:

Только в России человек может платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать…(это цитата из Контакта)
Королева Юлия

Лучшу бы себе чего -нить  травмировали
Мама Арсюши,это точно :cry:
Ставропольчанка,Молодец Марк :smitten: Я вот Данилке массу для лепки  и карандаши восковые заказывала.Вчера получили только.Целый день рисует,еще пыталась учить катать его колбаски,поначалу смешно было,он 2 пальчиками пытался раскатывать,а потом меня псих взял,пальцы сжимает и катать пытается :crazy2:
Мама Арсюши
У меня все отлично работает 😉
Девочки,у меня прям такая уверенность появилась после беседы с эндокринологом,прям хожу и вижу как я в свои веши влазеть буду,что они больше болтаться не будут :roll: :смеется:
ВкУсНяШкА
Девочки,у меня прям такая уверенность появилась после беседы с эндокринологом,прям хожу и вижу как я в свои веши влазеть буду,что они больше болтаться не будут :roll: :смеется:

а что она тебе такое сказала?
Мама Арсюши,пока ничего,вот анализы сдам там видно будет.Но у меня прям уверенность появилась,ктате она всего лет на 5,а может поменьше,старше меня.Такая приятная девушка,все расказала,все подробно распросила :smitten:
ВкУсНяШкА,ну может на самом деле она тебя подремонтирует)))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну может на самом деле она тебя подремонтирует)))
:2funny: :2funny: Мне уже пора капитальный ремонт делаать :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА, :2funny:ну ты же взялась за себя)))Давай уже дело до конца доводи.Мне вот тоже бы не повредило ТО пройти :2funny:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА, :2funny:ну ты же взялась за себя)))Давай уже дело до конца доводи.Мне вот тоже бы не повредило ТО пройти :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: я своим смехом мужа напугала :uglystupid2: :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА,не пугай)))Мужики они нежные :смеется:
Она направдени на аналез выписала в прогрессивные технологии,я посчитала у них выходит 960р,а в инвитро получается  на 160 дороже не считая забора и пробирок.Интересно в чем разница?
ВкУсНяШкА,в названии)))
ВкУсНяШкА
Мама Арсюши
У меня все отлично работает 😉
я уже 2 дня зайти не могу. Вот сейчас получилось.
Ставропольчанка
)))))))))прям про работу с вами вспомнила)))) мы там с девочками тож и ТО проходили и выясняли у кого какой гарантийный срок)))) наработались с машинками и с ума сходили....
сижу сегодня наслаждаюсь одиночеством, Сеня давно спит, а папа пошел к однокласснику в соседний подъезд пиво пить))))) ох как давно мне этого не хватало....люблю побыть сама с собой в тишине
Voronaya
сижу сегодня наслаждаюсь одиночеством, Сеня давно спит, а папа пошел к однокласснику в соседний подъезд пиво пить))))) ох как давно мне этого не хватало....люблю побыть сама с собой в тишине
Я тоже люблю одна побыть и чем чаще тем луще :смеется:
ВкУсНяШкА, лежу смеюсь над цветными невидимками :-D
Королева Юлия
ВкУсНяШкА, лежу смеюсь над цветными невидимками :-D
Я сама целый день смеялась :смеется:
Ух ты завтра, день именниника в Смайлс, кто пойдет? Мы поедем!