Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 13 из 38
ВкУсНяШкА
Хелин
мама Андрюшеньки
Кстати, я сильного ветра не почувствовала, мы часа 3 гуляли, наверно, ветер только в Челябинске  :смеется:

я тоже про ветер удивилась, у нас нет мы тоже долго гуляли!
Я иза ветра даже коляску сдвинуть не могла :uglystupid2: ,он сильный и порывистый у нас (в Ленинском)
а у нас тоже ветер сильный был. Мы с детками в садике гуляли, так они с площадки все быстренько убежали.
ВкУсНяШкА, а почему тебя ругать то будут. Ну, если правда не с кем. Может кто-нибудь нормальный попадется и вперед пропустят.
Королева Юлия
Я уревелась не могу девочки,  :cry: :cry: :cry: Папа с Викой вернулись я не могу без слез смотреть на нее :cry: :cry: :cry: Они сделали мальчика из нее :cry: Все кудряшки срезали :crazy2: :crazy2: :crazy2:Ну че за сцука такая??? Спереди все хорошо, а виски ужасно обрублены, сзади вообще коротко-коротко!!! Жалко так столько растили.... Ведь не в первый раз папа водит постригать, но не один мастер такого себе не позволил :sad: :sad: :sad: Скоро лето, а нам даже резиночку не на что зацепить...  Я хотела морду идти мастеру бить...ну изуууууууууууууроодовали ребебенка все настроение на смарку...сейчас успокоилась...ну блин даже мальчикам кудряшки оставляют.... позвонить мастеру хочу, а Саша не дает, говорит хорошая девчонка, я сам сказал покороче ну не настолько ПОКОРОЧЕ!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Ну как на праздник идти в таком настроении :cry: :cry: :cry:
не переживай. Действительно отрастут волосики.
А зачем вы ее подстригаете? Или ровнять ходит?
ВкУсНяШкА
Девочки как думаете,меня ругать не будут,если Даниила с собой в поликлиннику возьму?Мне нужно кровь из пальца и из вены сдать????????Вся уже испереживалась,с утра Данилку вообще не с кем оставить :cry:

ну а куда деваться? Я бы пошла. Думаешь тебя не примут что-ли, если будут ругаться, то пусть себе ругаются.
Да просто боюсь что Даниил капризничать будет,а медсестры ворчать начнут.Не хочу чтоб с утра настроение портили,да и в очереди сидеть долго наверно придется :-| Лано чего-нибудь придумаю 🙂
ВкУсНяШкА, может с какой подружкой сходить, пока ты в кабинетике она бы за ним присмотрела?
Юля, не расстраивайся! будете одевать не резиночку а нарядную панамку 🙂 на праздник одень повязку на голову какую-нить и будет красотка 🙂 да и так поди все красиво, просто неожиданно 🙂
Хелин
ВкУсНяШкА, может с какой подружкой сходить, пока ты в кабинетике она бы за ним присмотрела?
Да вот нет рядом у меня подружек,все на с\з живут :-| Ладно если что то попрошу пару минут присмотреть за ним кого-нибудь из очереди :angel:
ВкУсНяШкА, лучше с собой возьми. чужие люди все же. и сам напугаться может.
ВкУсНяШкА
Хелин
Да вот нет рядом у меня подружек,все на с\з живут :-| Ладно если что то попрошу пару минут присмотреть за ним кого-нибудь из очереди :angel:

помнишь, тут история была, как ребенка их поликлиники украли? Ни с кем не оставляй Данилку  :knuppel2:
Lia
ВкУсНяШкА, лучше с собой возьми. чужие люди все же. и сам напугаться может.
Чтоб его напугать,нужно постораться,он сам кого хошь испугает :смеется:
Ладно там видно будет,я планирую с коляской туда пойти,чтоб бегать не пришлось за ним по всей больнице :crazy2:
мама Андрюшеньки,так там то в детской поликлиннике было,а тут я во взрослу пойду,там с ребенком я точно одна буду,все остальные пенсионеры.Загадывать не буду,там видно будет,если медсестра не против будет,то вместе с ним пойду 😉
ВкУсНяШкА
Девочки как думаете,меня ругать не будут,если Даниила с собой в поликлиннику возьму?Мне нужно кровь из пальца и из вены сдать????????Вся уже испереживалась,с утра Данилку вообще не с кем оставить :cry:

А кто ругать-то будет?Только бабки какие-нить повозмущаться могут,не обращай внимания и все)))
ВкУсНяШкА
Хелин

Ой!Лучше с собой бери,Потом если что,то скажут не видели и все(((
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
Хелин

помнишь, тут история была, как ребенка их поликлиники украли? Ни с кем не оставляй Данилку  :knuppel2:

Во!Только хотела написать)))
ВкУсНяШкА
Да просто боюсь что Даниил капризничать будет,а медсестры ворчать начнут.Не хочу чтоб с утра настроение портили,да и в очереди сидеть долго наверно придется :-| Лано чего-нибудь придумаю 🙂

Ну ты чего,а?Ты уж лучше Даньку нам завози,чем оставлять каким-нить бабкам незнакомым будешь!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

А кто ругать-то будет?Только бабки какие-нить повозмущаться могут,не обращай внимания и все)))

вот--вот)). И вообще- тебе не все равно? твоя задача -сдать кровь, а кто что говорит.....пофигу))
мама Андрюшеньки
Расскажите, пж мне какое меню в Турции для ребенка, вот например, Андрей не всё ест, только манную кашу, гречневую, рис, суп с рисом, перловкой. И молочка там какая, йогурты есть?  :ой засмущали:

каши не во всех отелях есть. самая распространенная-рисовая, гречки точно нет)))
йогурт есть, по-моему везде 🙂
супов в привычном понимании нет, только супы-пюре
макаронов завались))
куча разных котлеток, овощей
на завтрак-омлеты, булочек куча, йогурты яйца во всех видах, сосиски)
Мне кажется, 2-х летнего ребенка вообще без пробелм там накормить можно. Даже если и не поест в какой-то раз, ничего страшного, жарко ж. И часто бывает, что кроме завтрака-обеда-ужина есть еще куча перекусов в разное время, так что голодным не останетесь 🙂
Я Ксюшку хочу под мальчика подстричь...потому что невозможно уже, путаются в комок на затылке. Они  там тонкие и ломкие, в остальных местах более жесткие растут (немного жалею что в год не подстригли)
Девочки, все кто проголосовал - спасибо огромное!!!! :рай:
Солнышко
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

вот--вот)). И вообще- тебе не все равно? твоя задача -сдать кровь, а кто что говорит.....пофигу))

конечно с собой бери и поменьше внимание на остальных обращай. я ходила с Сеней, нас вперед пропускали
Девочки по поводу стрижки: а нужно мальчиков под ноль подстригать?
Мама Арсюши

Мама Арсюши,зачем????
Мама Арсюши

мне кажется, если вышоркалось много волос, то есть смысл. А так... Мне не оч нравятся бритенькие малыши
Shustrik
Мама Арсюши

Мама Арсюши,зачем????

просто слышала, что нужно первые волосики (пушок)сбривать, чтоб новые уже более жесткие росли :sad:
Мама Арсюши

это как сами захотите, мы под ноль не стригли мы машинкой ему сбрили пушок и все ,  волосы отросли быстро стали погуще.
ВкУсНяШкА

Ксюш, а тебе в какой день в поликлинику? Если что обращайся, могу с тобой сходить, помочь с Данилкой, тоже же в Ленинском живу.
Девочки, а никто мне не мог сказать какая я дура, и что сегодня 25, а не 26 и праздник завтра??? :2funny: :2funny: :2funny:? я ведь посмотрела на дату вчера после 12 ночи думаю раз сегодня 25 завтра 26, с мужем договорились и поехали, :uglystupid2: :uglystupid2: такси опоздало на полчаса, я психовала....прислали грязную вонючую-прокуренную машину, с пенсионером за рулем, ну что за день такой?  в итоге еще и праздника не оказалось))))ну ничего мы сходили в зоопарк, выбрали кролика красивого размером с хомячка завтра наверное поедем на праздник и купим кролика))) :смеется:
У меня совсем мозги от беременности разжижились))) :idiot2: :idiot2: :idiot2:
И ведь только сегодня я говорила Хелин, что не представляю что бы я куда-то пришла раньше на час, не на час-на СУТКИ! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :2funny:
Королева Юлия,я со времен выхода в декрет в числах и днях недели не ориентируюсь вообще.
Львиц@
Я по игрушкам себе лимит установила - заказываю только в ру-тойзе :смеется:

А я от Гулливера в восторге! Особенно от машин WOW.
Королева Юлия,  я как-то мельком подумала, что ты вроде сегодня собираешься, но потом решила, что мне показалось)))
Ася
а кто знает где можно 2-ку подстричь красиво , а то мы в год побрились и обросли сильно  😀

я Сашу стригу только ножницами!
у нас типа модная стрижка..............
около ТК "Урал" на с-з в "Жаннет"
я там уже раза 3 его подстригала
ВкУсНяШкА

я бы всем в очереди заявила, что "если вы не хотите наши истерики слушать, мы пойдем без очереди!"........и пока все думают, чего я такого сказала внаглую зашла в кабинет!
Мама Арсюши
Shustrik
Мама Арсюши

Мама Арсюши,зачем????

просто слышала, что нужно первые волосики (пушок)сбривать, чтоб новые уже более жесткие росли :sad:
это не доказано, качество волос не зависит от стрижки...
Королева Юлия
И ведь только сегодня я говорила Хелин, что не представляю что бы я куда-то пришла раньше на час, не на час-на СУТКИ! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :2funny:
:2funny:
Judith, ну ты нааааглая)))
у меня лёня оброоооос как пудель 🙂 пришлось челку ножницами подстричь самой. всю зиму не ходили в парикмахерскую
кто-нибудь знает куда на грязи походить можно? :смеется: видимо надо уже...
Lia, может не надо про грязь пока? ее на улице полно  :crazy2:  :2funny:
девочки всем спасибо за поздравления!
скажите мне плиз,что за бакпосев из носа?что там может выявится?у вики чет сопли в посл время постоянно,седня врач наш приходил  в садик и хотел нам выписать направление и его  у него не оказалось....это воспитка так сказала......вот не знаю,почему они нас в посл время так одолели.....может че посоветуете?!))))
Lia
Judith, ну ты нааааглая)))

ага, если припрет, то по головам пойду!