25 марта 2011, 17:11
Lia
кто-нибудь знает куда на грязи походить можно? :смеется: видимо надо уже...
первое, что пришло на ум.......в грязелечебницу..........
Lia
кто-нибудь знает куда на грязи походить можно? :смеется: видимо надо уже...
glückliche matveika
девочки всем спасибо за поздравления!
скажите мне плиз,что за бакпосев из носа?что там может выявится?у вики чет сопли в посл время постоянно,седня врач наш приходил в садик и хотел нам выписать направление и его у него не оказалось....это воспитка так сказала......вот не знаю,почему они нас в посл время так одолели.....может че посоветуете?!))))
Judithи не только он, мы пока в больнице лежали постоянно эти мазки из носа сдавали, тоже искали причину наших болезней.glückliche matveika
скажите мне плиз,что за бакпосев из носа?что там может выявится?у вики чет сопли в посл время постоянно,седня врач наш приходил в садик и хотел нам выписать направление и его у него не оказалось....это воспитка так сказала......вот не знаю,почему они нас в посл время так одолели.....может че посоветуете?!))))
стафилококк..........
AryJudithи не только он, мы пока в больнице лежали постоянно эти мазки из носа сдавали, тоже искали причину наших болезней.glückliche matveika
стафилококк..........
Judithу кого? 🙂
У НАС ВЧЕРА НИЖНИЕ ЗУБЫ ВЕЛЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LiaJudithу кого? 🙂
У НАС ВЧЕРА НИЖНИЕ ЗУБЫ ВЫЛЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aryи в итоге?)Judithи не только он, мы пока в больнице лежали постоянно эти мазки из носа сдавали, тоже искали причину наших болезней.glückliche matveika
стафилококк..........
Солнышко
Judith, ну у тебя два претендента на зубы))
Judith
(средние резцы)
Judithс уточнением все прояснилось :смеется: поздравляю! :рай:
(средние резцы)
JudithСолнышко
в смысле?
СолнышкоJudithСолнышко
в смысле?
ты ж пост потом подкорректировала))
А у тебя у Саши уже все 20 зубов, что ли?
ВкУсНяШкА
У нас папа в понедельник уезжает в командировку :cry:
Королева Юлияникого :смеется: ты на машину деньги откладываешь 😉 тебе пешком надоело ходить и на прокуренных такси ездить 😉
Кого взять кролика или шиншиллу????
Асяglückliche matveikaбактериофагами только
ну вот,побегу за направлением в понедельник..........
он хоть лечится?этот стаффилокок.......?
JudithУ нас как минимум на неделю уедет :cry:ВкУсНяШкА
а у нас сегодня вернулся, 3 дня не было
ВкУсНяШкА
Королева Юлия
И у нас 16. Кого взять кролика или шиншиллу????
LiaМашина то у меня уже купленная и растаможенная стоит во Владивостоке просто на доставку не хватает еще 20тыс. думаю на след.неделе уже решу вопрос сезон начался нашей работы. А вот шиншилу хотим.... наши соседи открыли зоомагазин я завтра к ним поеду посмотреть...хочу шиншиллу... если в кредит на пару недель дадут я возьму она 6тыс стоит
Judith, большой уже такой! зайка! :рай:Королева Юлияникого :смеется: ты на машину деньги откладываешь 😉 тебе пешком надоело ходить и на прокуренных такси ездить 😉
Кого взять кролика или шиншиллу????
Judithпоздравляю с зубками!
(средние резцы)
Мама Арсюшина неделю,возможно больше.В Омскую область поедетВкУсНяШкА
Надолго?