25 марта 2011, 17:40
Мама Арсюшиони грызут всё и какают где хотят и не дрессируются. только смотреть на них прикольно 🙂Королева Юлия
И у нас 16. Кого взять кролика или шиншиллу????
я бы шиншилу взяла
Мама Арсюшиони грызут всё и какают где хотят и не дрессируются. только смотреть на них прикольно 🙂Королева Юлия
я бы шиншилу взяла
Мама Арсюшитогда шиншиллу возьмем... хочется зверька для Вики... мальчика или девочку? папе в компанию наверное мальчика)))Королева Юлия
я бы шиншилу взяла
SvetusikJudithпоздравляю с зубками!
У НАС ВЧЕРА НИЖНИЕ ЗУБЫ ВЫЛЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(средние резцы)
Judith, Алешенька такой уже большой! Лапочка маленький!
ВкУсНяШкАМама Арсюшина неделю,возможно больше.В Омскую область поедетВкУсНяШкА
У нас папа в понедельник уезжает в командировку :cry:
Надолго?
Королева Юлия
Lia, да ладно? говорят не грызет....а у нас пока грызть нечего....а вот какают...хм...говорили они не пахнут совсем и 2 недели могут одни в квартире...в клетке прожить, даже еды им совсем мало надо через день...
ВкУсНяШкАУ нас наконец-то уехал в деревню, неделю не мог уехать...только что уехал прям нацеловывал нас как никогда, не пойму что это с ним, а мне тут одно дельце без него надо в доме провернуть)Мама Арсюшина неделю,возможно больше.В Омскую область поедетВкУсНяШкА
У нас папа в понедельник уезжает в командировку :cry:
Надолго?
Liaтогда своего в армию отправлю)))))))
ВкУсНяШкА,сильней любовь в разлуках и страданьях. а кто не ждал да тот и не любил (С) пусть едет - соскучитесь 🙂
Svetusikмы тоже хотели чиха купить кате. они кроме того что дорогие еще и оч хрупкие. с дивана могут упасть и убиться нафик...
А мы думаем Марии на ДР собачку подарить. Хотели взять какую-нибудь маленькую и не волосатую, а они все дорогущие. Теперь будем думать.
LiaДа я не против,к тому же денюшка сейчас лишней не будет 😉 Просто предупредили бы хотябы заранее :-|
ВкУсНяШкА,сильней любовь в разлуках и страданьях. а кто не ждал да тот и не любил (С) пусть едет - соскучитесь 🙂
SvetusikУ нас очень долго жил тойтерьер породистый, красавец....когда Вика был маленькая, мой папа потерял его на прогулке...это больно до сих пор...
А мы думаем Марии на ДР собачку подарить. Хотели взять какую-нибудь маленькую и не волосатую, а они все дорогущие. Теперь будем думать.
Liaнеее с дивана не убьется, вот лестничный пролет если пролетит то может....Svetusikмы тоже хотели чиха купить кате. они кроме того что дорогие еще и оч хрупкие. с дивана могут упасть и убиться нафик...
Мама Арсюшио да, кролики - вонючки еще те....мы с любимым в начале нашей совместной жизни решили какого нибудь пушистика завести, купили кролика.. Вроде и мыла у него каждый день, оооооочень редко через день, но все равно запах неприятный был...к тому же он у нас и погрыз все что только можно... А потом он неожиданно умер, ночью судороги начались и через минут 20 он уже не ддышал...уплакались, очень жалко было, хоть и пакостник он был.Королева Юлия
Lia, да ладно? говорят не грызет....а у нас пока грызть нечего....а вот какают...хм...говорили они не пахнут совсем и 2 недели могут одни в квартире...в клетке прожить, даже еды им совсем мало надо через день...
они точно не пахнут, а вот кролики то как раз ...

Liaкошмар! :shock:Svetusikмы тоже хотели чиха купить кате. они кроме того что дорогие еще и оч хрупкие. с дивана могут упасть и убиться нафик...
Королева Юлияой, как жалко. :cry:SvetusikУ нас очень долго жил тойтерьер породистый, красавец....когда Вика был маленькая, мой папа потерял его на прогулке...это больно до сих пор...
Королева Юлия))))))я сама гусей боюсь и за км обхожу их.....
Вика гусей напугалась сегодня...прям завизжала оит страху...они там орут как дикие в контактном зоопарке...зато хрюшек кормили и "Иа"...
glückliche matveikaЯ тоже их боюсь.С детсва травма осталась,за мной по всей деревне бешенный гусь гналсяКоролева Юлия))))))я сама гусей боюсь и за км обхожу их.....
Вика гусей напугалась сегодня...прям завизжала оит страху...они там орут как дикие в контактном зоопарке...зато хрюшек кормили и "Иа"...

marissa
гусей боюсь панически. и коров
Королева ЮлияSvetusikУ нас очень долго жил тойтерьер породистый, красавец....когда Вика был маленькая, мой папа потерял его на прогулке...это больно до сих пор...
Мама Арсюшибалдеешь. 🙂
ну вот я тут к вам с бейлизом пришла, а вы про пауков и тараканов, бее
Мама Арсюши
ну вот я тут к вам с бейлизом пришла, а вы про пауков и тараканов, бее
Королева Юлияну не вусмерть, но ножки поломать может.Liaнеее с дивана не убьется, вот лестничный пролет если пролетит то может....Svetusikмы тоже хотели чиха купить кате. они кроме того что дорогие еще и оч хрупкие. с дивана могут упасть и убиться нафик...
Мама АрсюшиЯ не совсем понимала что это пока не пожила с ним...мне даже говорили что мой материнский инстинкт полностью реализуется на нем, и я не захочу рожать))Королева ЮлияSvetusikУ нас очень долго жил тойтерьер породистый, красавец....когда Вика был маленькая, мой папа потерял его на прогулке...это больно до сих пор...
обожаю тойчиков