Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 16 из 38
Фу!Жил у нас кролик- вонючка!Убирали каждый день!!!!Больше никого не заведу!Во как говорится,если было одно животное люибмое,то больше не стоит никого заводить - не приживется,сравнивать будешь(((У меня в детстве пудель жил - любила сильно,он мне и косточки в постель носил,когда болела и т.д. и т.п...Убежал...умер...после этого кого толшько не бвло - не прижились...Теперь строго решила,что пока Марк осознанно не захочет животинку никого заводить не буду(((
Солнышко
Королева Юлия, ты ж не кормишь давно? в  25 недель потекло???? у меня в обе беременности даже молозива заранее не было
У меня на 30 неделях текло очень много,когда спать ложилась,приходилось ночью футболку менять,т.к. полность мокрая была :crazy2:
Королева Юлия
У меня молоко прибыло...потекло...

Может молозиво...
Мама Арсюши
Shustrik
Мама Арсюши
Девочки по поводу стрижки: а нужно мальчиков под ноль подстригать?

Мама Арсюши,зачем????

просто слышала, что нужно первые волосики (пушок)сбривать, чтоб новые уже более жесткие росли :sad:

Ну так в 2 то года точно уже не пушок... Зачем сбривать то?
Королева Юлия
Девочки, а никто мне не мог сказать какая я дура, и что сегодня 25, а не 26 и праздник завтра??? :2funny: :2funny: :2funny:? я ведь посмотрела на дату вчера после 12 ночи думаю раз сегодня 25 завтра 26, с мужем договорились и поехали, :uglystupid2: :uglystupid2: такси опоздало на полчаса, я психовала....прислали грязную вонючую-прокуренную машину, с пенсионером за рулем, ну что за день такой?  в итоге еще и праздника не оказалось))))ну ничего мы сходили в зоопарк, выбрали кролика красивого размером с хомячка завтра наверное поедем на праздник и купим кролика))) :смеется:
У меня совсем мозги от беременности разжижились))) :idiot2: :idiot2: :idiot2:
И ведь только сегодня я говорила Хелин, что не представляю что бы я куда-то пришла раньше на час, не на час-на СУТКИ! :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :2funny:

Хи, Юляяяя....... Кто б тебе сказал? У меня у самой сегодня весь день 26!!!
И меня переубедили в том, что сегодня 25, только когда диванчик покупали и документы оформляли.... :2funny:
Ставропольчанка
Фу!Жил у нас кролик- вонючка!Убирали каждый день!!!!Больше никого не заведу!Во как говорится,если было одно животное люибмое,то больше не стоит никого заводить - не приживется,сравнивать будешь(((У меня в детстве пудель жил - любила сильно,он мне и косточки в постель носил,когда болела и т.д. и т.п...Убежал...умер...после этого кого толшько не бвло - не прижились...Теперь строго решила,что пока Марк осознанно не захочет животинку никого заводить не буду(((

Надо маме передать, а то жил с нами пекинесик Тишка, ну ооочень умный пёсик, тоже плакал когда одного оставляли.... 11 лет прожил
Мама теперь безумно хочет снова пекинеса, а мы её отговариваем. Такого как Тишка больше нет мне кажется
Judith
ВкУсНяШкА
Да просто боюсь что Даниил капризничать будет,а медсестры ворчать начнут.Не хочу чтоб с утра настроение портили,да и в очереди сидеть долго наверно придется :-| Лано чего-нибудь придумаю 🙂

я бы всем в очереди заявила, что "если вы не хотите наши истерики слушать, мы пойдем без очереди!"........и пока все думают, чего я такого сказала внаглую зашла в кабинет!

У меня Матвею было 3 месяца. Мне реально его не с кем было оставить и я пошла с ним в гинекологию. Девочки, вы не представляете, как там женщина на меня орала.... Причём, я не просилась без очереди. Врач моя, выходя из кабинета, увидела меня, и сказала зайти сразу. Ну я и пошла, когда врач вернулась. А эта тётя стояла и базлала, что я специально ребёнка с собой взяла, чтобы меня все без очереди пропускали.... :uglystupid2: Ага, мне удовольствие, прийти к гинекологу с ре и отдать его медсестре поразвлекать, пока врач со мной занималась... К слову сказать, медсестра у нас ОЧЕНЬ душевный человечек! И мой ре, не сидящий на руках в то время даже у бабушки, замечательно у неё уснул... :лялька плачет: :smitten:
Девочки, а не лучше кроликам и шиншиллам кошку взять? И друг ребенку отличный будет! У нас Васька кот с Ксюхой играет, правда и разнимать их приходится (Вася у неё игрушки отбирать любит и сам ими играть  :смеется🙂
Judith
У НАС ВЧЕРА НИЖНИЕ ЗУБЫ ВЫЛЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(средние резцы)

У Лёши? Поздравляю! Куда твои линеечки исчезли? Возраст малышни не видно..
Солнышко
Королева Юлия, ты ж не кормишь давно? в  25 недель потекло???? у меня в обе беременности даже молозива заранее не было
Да с  июня не кормлю! У меня в ту беременность в 16 недель начало молозиво сочиться постоянно, потому я рада что в этот раз попозже...
Judith
у Алеши

Алёшка такой пупс суперский!!!! :smitten:
Королева Юлия
И у нас 16. Кого взять кролика или шиншиллу????

Я б шиншиллу взяла.
Ставропольчанка
Королева Юлия
У меня молоко прибыло...потекло...
ну да молозиво конечно)))

Может молозиво...
babochka, Весело мы торопимся жить)
Margaritta
Девочки, а не лучше кроликам и шиншиллам кошку взять? И друг ребенку отличный будет! У нас Васька кот с Ксюхой играет, правда и разнимать их приходится (Вася у неё игрушки отбирать любит и сам ими играть  :смеется🙂
У мужа сильная аллергия на кошек, потому мы сошлись с ним только на шиншилле...
Королева Юлия
Lia
Judith, большой уже такой! зайка! :рай:
Королева Юлия
Кого взять кролика или шиншиллу????
никого :смеется: ты на машину деньги откладываешь 😉 тебе пешком надоело ходить и на прокуренных такси ездить 😉

Машина то у меня уже купленная и растаможенная стоит во Владивостоке просто на доставку не хватает еще 20тыс. думаю на след.неделе уже решу вопрос сезон начался нашей работы. А вот шиншилу хотим.... наши соседи открыли зоомагазин я завтра к ним поеду посмотреть...хочу шиншиллу... если в кредит на пару недель дадут я возьму она 6тыс стоит

У меня есть координаты фермы шиншилловой. Она в пригороде где-то. Но там не перекупщики. И цены ниже. И выбрать можно по окрасу и полу любого зверя. Хочешь поищу телефон?
Margaritta
Ставропольчанка

Надо маме передать, а то жил с нами пекинесик Тишка, ну ооочень умный пёсик, тоже плакал когда одного оставляли.... 11 лет прожил
Мама теперь безумно хочет снова пекинеса, а мы её отговариваем. Такого как Тишка больше нет мне кажется

Конечно не будет(((А мама будет сравнивать(ведь и хочет взять,наверное,чтоб такой жк был),и животинке неуютно будет и ей((Отговаривайте
Королева Юлия
Мама Арсюши
Королева Юлия

я бы шиншилу взяла
тогда шиншиллу возьмем... хочется зверька для Вики... мальчика или девочку? папе в компанию наверное мальчика)))

Мальчик половозрелый будет дурно пахнуть. Потому как все мужики вон*ючие  :2funny:
Ну а если серьёзно, то ведь самцы метят и спасёт от этого только кастрация. Оно тебе надо? Бери самочку.
Я вообще сегодня выморила, забила рассказать, я Вике решила сегодня ботинки одеть, что бы в Кубе удобно бегать было, ну и подумала они прошлогодние,она в них дома любит ходить, но  что бы не давили надо носки снять...В кубе ко мне муж подходит носок протягивает и говорит, почему ребенок в одном носке??? :2funny: :2funny: :2funny: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:Один сняла, а на другой ботинок одела :смеется:
babochka
Королева Юлия
Мама Арсюши
Королева Юлия

я бы шиншилу взяла
тогда шиншиллу возьмем... хочется зверька для Вики... мальчика или девочку? папе в компанию наверное мальчика)))

Мальчик половозрелый будет дурно пахнуть. Потому как все мужики вон*ючие  :2funny:
Ну а если серьёзно, то ведь самцы метят и спасёт от этого только кастрация. Оно тебе надо? Бери самочку.

Мы кролика кастрировали...не помогло...все равно все обсыкал(((
babochka, посмотри тел. если не сложно...а то мне прям уже горит-горит)))
DarjaL
marissa
гусей боюсь панически. и коров

:смеется: есть такое..вапще много кого боюсь

А меня фиг испугаешь... Только тараканами страшно брезгую. Вот тут аж до истерики...
Солнышко

У меня с 21-й недели молозиво было...
Королева Юлия

А ты не по думала о том,кто будет за ним(ней) ухаживать?Вряд ли Вика или муж...А ты родишь и к 2-м детишкам добавится еще вонючий зверек,которому уход нужен...Вдобавок мало ли,но вдруг у малявочки аллергия будет...Может пока не стоит?А то сейчас возьмешь,животинка привыкнет,что-то не срастется,а животинке стресс...Надо животных заводить не под сиеминутным "я хочу",а так,чтобы очень осмысленно и обдуманно,ведь это живыве существа,а не предмет мебели
babochka
Королева Юлия
Мама Арсюши
Королева Юлия

я бы шиншилу взяла

шиншиллы ведь не пахнут???
"экскременты и моча шиншилл не пахнут
шиншилла не пахнет сама по себе, у шиншилл отсутствуют потовые железы "
Ставропольчанка
babochka
Королева Юлия
Мама Арсюши
Королева Юлия

я бы шиншилу взяла

Это вам вет криворукий попался. Некоторые "врачи" так котов кастрируют. Потом перекастрировать приходится..
Королева Юлия
babochka
Королева Юлия
Мама Арсюши
Королева Юлия

я бы шиншилу взяла

шиншиллы ведь не пахнут???
"экскременты и моча шиншилл не пахнут
шиншилла не пахнет сама по себе, у шиншилл отсутствуют потовые железы "

От них почти нет запаха. Ну есть небольшой специфический. Но от людей то тоже пахнет.
Да и не вижу проблем уделить 10 минут в день на уборку клетки, даже с 2 детишками. Сейчас контакты найду, напишу в личку.
babochka
Ставропольчанка
babochka
Королева Юлия
Мама Арсюши
Королева Юлия

я бы шиншилу взяла

Это вам вет криворукий попался. Некоторые "врачи" так котов кастрируют. Потом перекастрировать приходится..

У нас ветврач самый лучший был.У него своя клиника и пошли мы к нему после кучи отзывов от знакомых.Кролику нашему все вырезали(он мужу все показывал,я не стала смотреть((().Это кролик у нас сильно вредный был...Да и кастрировали мы его поздно довльно таки,видимо мстил)))
Ставропольчанка
Королева Юлия

А ты не по думала о том,кто будет за ним(ней) ухаживать?Вряд ли Вика или муж...А ты родишь и к 2-м детишкам добавится еще вонючий зверек,которому уход нужен...Вдобавок мало ли,но вдруг у малявочки аллергия будет...Может пока не стоит?А то сейчас возьмешь,животинка привыкнет,что-то не срастется,а животинке стресс...Надо животных заводить не под сиеминутным "я хочу",а так,чтобы очень осмысленно и обдуманно,ведь это живыве существа,а не предмет мебели
Муж будет убирать, мы обсуждали о шиншилле я думаю уже 8 лет (!).(тогда мою кошку-шиншиллу загрызли собаки на даче))
Привлекает меня сильно именно то что опилки в  ее клетке можно менять раз в неделю и запаха не будет так везде пишут. Аллергии наоборот бывает меньше у детей кто с детства с животными и иммунитет у них выше!
Ставропольчанка, короче от кролика ты меня полностью отговорила!!!
Королева Юлия
Ставропольчанка
Королева Юлия

Муж будет мы обсуждали о шиншилле я думаю уже 8 лет (!).
Привлекает меня сильно именно то что опилки в  ее клетке можно менять раз в неделю и запаха не будет так везде пишут. Аллергии наоборот бывает меньше у детей кто с детства с животными и иммунитет у них выше!

Ну смотри сама,но я бы не рискнула.Тем более с животным "шерстяным",ведь от шерсти у кого угодно аллергия начаться может...Ну ты дэушка рисокваная(в хорошем смысле) - тебе и море по колено)))
Королева Юлия
Аллергии наоборот бывает меньше у детей кто с детства с животными и иммунитет у них выше!

Абсолютно согласна.
Королева Юлия
Ставропольчанка, короче от кролика ты меня полностью отговорила!!!

Ой и хорошо)))Реально они хорошенькие только на картинках и пока маленькие)))А тка вонючки)))
Королева Юлия
. Аллергии наоборот бывает меньше у детей кто с детства с животными и иммунитет у них выше!

И друг с детства))  У моей аж 2 друга: Вася и Йися (Лариса)
babochka
Королева Юлия
Аллергии наоборот бывает меньше у детей кто с детства с животными и иммунитет у них выше!

Абсолютно согласна.

А я вот нет!У подруги киса персидская жила,красивая такая,так вот она родила и ребенок дышал прям очень тяжело!Причем реально никто не мог причину найти,а один раз кису на какое-то время отдали маме и ребеночек прям очень хорошо себя чувствовать начал!И врачи потом подтвердили аллергию на шерсть животных(ну или как это у них правильно называется).Ну вот и гдк у него иммунитет?Тут дело случая...
Margaritta
Королева Юлия
. Аллергии наоборот бывает меньше у детей кто с детства с животными и иммунитет у них выше!

И друг с детства))  У моей аж 2 друга: Вася и Йися (Лариса)

Это точно. У меня Матвей что только с кошкой не вытворяет.  :knuppel2: Она ж всё терпит. Я ей даже иногда  говорю, чтобы уносила ноги поскорее. Так ведь нет, будет сидеть и ждать пока её не замучают совсем...
В прямом смысле, конечно, Матвей её не мучает. Он с ней играет. То по квартире за ней носится. Она  от него убегает, то просто её на руках носит. Но уж носит так, как ему взять удобно. Кошку никто не спрашивает ... :2funny:
Ставропольчанка
babochka
Королева Юлия

Абсолютно согласна.

А я вот нет!У подруги киса персидская жила,красивая такая,так вот она родила и ребенок дышал прям очень тяжело!Причем реально никто не мог причину найти,а один раз кису на какое-то время отдали маме и ребеночек прям очень хорошо себя чувствовать начал!И врачи потом подтвердили аллергию на шерсть животных(ну или как это у них правильно называется).Ну вот и гдк у него иммунитет?Тут дело случая...

Спорить не собираюсь. Есть научно доказанные факты.
Ставропольчанка, от персидской наверное вся квартира уже шерстяная была))). шучу...ладно завтра поеду смотреть одного...никто на праздник завтра не надумал? а то мы вдвоем с Викой идем...
babochka
Ставропольчанка
babochka
Королева Юлия

Абсолютно согласна.

Спорить не собираюсь. Есть научно доказанные факты.

А никто и не спорит.Есть научно доказанные факты,а есть живые люди,которые может и попадают под процент исключений из правил,но все же они существуют.
babochka
 Кошку никто не спрашивает ... :2funny:

😀
У нас только Лора мазахистка, Вася предпочитает играть по своим правилам, если что то не нравится - сматывается (и молодец). Я Ксюшку научила играть с ними: берет ремень/веревку за один конец и бегает по квартире, а кошки за ней носятся