Judith
ВкУсНяШкА
Да просто боюсь что Даниил капризничать будет,а медсестры ворчать начнут.Не хочу чтоб с утра настроение портили,да и в очереди сидеть долго наверно придется :-| Лано чего-нибудь придумаю 🙂
я бы всем в очереди заявила, что "если вы не хотите наши истерики слушать, мы пойдем без очереди!"........и пока все думают, чего я такого сказала внаглую зашла в кабинет!
У меня Матвею было 3 месяца. Мне реально его не с кем было оставить и я пошла с ним в гинекологию. Девочки, вы не представляете, как там женщина на меня орала.... Причём, я не просилась без очереди. Врач моя, выходя из кабинета, увидела меня, и сказала зайти сразу. Ну я и пошла, когда врач вернулась. А эта тётя стояла и базлала, что я специально ребёнка с собой взяла, чтобы меня все без очереди пропускали.... :uglystupid2: Ага, мне удовольствие, прийти к гинекологу с ре и отдать его медсестре поразвлекать, пока врач со мной занималась... К слову сказать, медсестра у нас ОЧЕНЬ душевный человечек! И мой ре, не сидящий на руках в то время даже у бабушки, замечательно у неё уснул... :лялька плачет: :smitten: