Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 17 из 38
Королева Юлия
Ставропольчанка, от персидской наверное вся квартира уже шерстяная была))). шучу...ладно завтра поеду смотреть одного...никто на праздник завтра не надумал? а то мы вдвоем с Викой идем...

Там же праздник для тех,кто родился в марте?Других не пустят?
Королева Юлия
Ставропольчанка, от персидской наверное вся квартира уже шерстяная была))). шучу...ладно завтра поеду смотреть одного...никто на праздник завтра не надумал? а то мы вдвоем с Викой идем...

Если б к 11-ти или 12,  я б поехала, а так мы в 16 спим самым крепким сном(((( Возможно позже подъедем
Ставропольчанка
Королева Юлия

Я так поняла тем кто в марте родился торт и сюрпризы - а вход наверное свободный...
Девочки а я веб-камеру боюсь ставить...глупо да? вот говорят она в любой момент даже при выключенном компе может вас кому-нить показывать...не будешь ее отключать ведь каждый раз...или это миф??? потом где нить всплывет хоум видео твое))))
Margaritta
babochka
 Кошку никто не спрашивает ... :2funny:

😀
У нас только Лора мазахистка, Вася предпочитает играть по своим правилам, если что то не нравится - сматывается (и молодец). Я Ксюшку научила играть с ними: берет ремень/веревку за один конец и бегает по квартире, а кошки за ней носятся

У моих родителей кот дома просто сидит и шипит.... Матвея с ним наедине не оставляю, потому как запросто может агрессию проявить. Но у него это больше как самозащита. Трус ещё тот...
Margaritta
Ставропольчанка
Королева Юлия

Я так поняла тем кто в марте родился торт и сюрпризы - а вход наверное свободный...

Так а я читаю объявление и понять не могу что к чему)))Марку попробуй торт не дать - устроит скандал и ему по фиг,что он не именинник)))
Margaritta, прям боюсь спрашивать... Решение не поменяли своё серьёзное? :пятачок с шариком:
Королева Юлия
Девочки а я веб-камеру боюсь ставить...глупо да? вот говорят она в любой момент даже при выключенном компе может вас кому-нить показывать...не будешь ее отключать ведь каждый раз...или это миф??? потом где нить всплывет хоум видео твое))))

Ну ты чего?))))При выключенном компе она ничего не будет никуда передавать)))питания-то нет и подключения к инету тоже)))Ну и как вариант ее можно вниз наклонить))Сколько у нас стоит пока нигде нас в инете не встречала)))
Ставропольчанка
Королева Юлия

Margaritta
Ставропольчанка
Королева Юлия

а как проверят? мы сегодня свидетельство с собой взяли...а теперь оно благополучно укатило в деревню с у мужа в сумке))) так что доказательств никаких....
К тому же в день именинника тортами и гостей угощают так то, у нас в лагере был.
babochka
Margaritta, прям боюсь спрашивать... Решение не поменяли своё серьёзное? :пятачок с шариком:

нет. мы настроились на годика через 3-4, не раньше (надеюсь) А то тут тоже не планировали ничего.....
Королева Юлия

а что за праздник7
у нас папа дома завтра
Ставропольчанка
Margaritta
Ставропольчанка
Королева Юлия

Так а я читаю объявление и понять не могу что к чему)))Марку попробуй торт не дать - устроит скандал и ему по фиг,что он не именинник)))
Я считаю что это пиар акция у них, день именниника проходит каждый месяц, если они здесь рекламу вывесили значит тортов у них много)))) Потому пойдемте!)
Judith,26 марта праздничное мероприятие День именников планеты Смайлс. 16-00 Игровая программа "Именник марта". Приглашаем всех ребят, кто родился в марте на наш большой праздник, тебя ждут сюрпризы подарки и праздничный торт.
Margaritta
babochka

нет. мы настроились на годика через 3-4, не раньше (надеюсь) А то тут тоже не планировали ничего.....

Это ваша семья и ваше решение...Пусть в вашей семье все будет хорошо!Каждое решение - это результат долгих обдумываний и размышлений...
Королева Юлия
Ставропольчанка
Королева Юлия

Margaritta
Ставропольчанка
Королева Юлия

а как проверят? мы сегодня свидетельство с собой взяли...а теперь оно благополучно укатило в деревню с у мужа в сумке))) так что доказательств никаких....
К тому же в день именинника тортами и гостей угощают так то, у нас в лагере был.

ПОчему никаких?У тебя в паспорте-то запись о дочке есть
Королева Юлия
Judith,26 марта праздничное мероприятие День именников планеты Смайлс. 16-00 Игровая программа "Именник марта". Приглашаем всех ребят, кто родился в марте на наш большой праздник, тебя ждут сюрпризы подарки и праздничный торт.

в 16-00...................
жалко.........
Margaritta
babochka

В любом случае поддержку тебе! Не простое решение.
Ставропольчанка, нет записи... и паспорт не брала
Королева Юлия

Как нет?А вы ее нигде не прописовали?
Ставропольчанка
Королева Юлия

а причем тут прописка?
Мне сейчас предстоит не простая задача: втиснуться на кровать где развалились папа и Ксюша))) До появления Ксюши двухспалка нам казалась огромной  :смеется: сейчас на ней тесно))))
Judith
Ставропольчанка
Королева Юлия

а причем тут прописка?

Да нам просто  когда Марка прописовали то ставили отметку о том,что сына у нас есть)))
Ставропольчанка
Королева Юлия

это больная тема у меня, негде нам прописываться...любимые бабушки не прописывают,на участок земли с домиком что есть на мне, не прописывают т.к. в сосновском районе не действует общероссийский закон о том что можно прописываться в садах. дом к садовым участкам относится, но мы его под строительство коттеджа брали там кругом крутые домики стоят недешевые... а с родительской квартиры меня попросили что бы брат на себя ее оформил, отказ от приватизации делала...воот... Корочедумаю купить в области далеко домик за 10-15 тыс что бы у всех прописка была хоть областная...пока мы с жильем определяемся...
Margaritta
Мне сейчас предстоит не простая задача: втиснуться на кровать где развалились папа и Ксюша))) До появления Ксюши двухспалка нам казалась огромной  :смеется: сейчас на ней тесно))))

Удачи тебе в этом)))Я вот втиснуться не могу))Убегаю спать в другую уомнату
Королева Юлия
Ставропольчанка
Королева Юлия

это больная тема у меня, негде нам прописываться...любимые бабушки не прописывают,на участок земли с домиком что есть на мне, не прописывают т.к. в сосновском районе не действует общероссийский закон о том что можно прописываться в садах. дом к садовым участкам относится, но мы его под строительство коттеджа брали там кругом крутые домики стоят недешевые... а с родительской квартиры меня попросили что бы брат на себя ее оформил, отказ от приватизации делала...воот... Корочедумаю купить в области далеко домик за 10-15 тыс что бы у всех прописка была хоть областная...пока мы с жильем определяемся...

Да уж...все у вас получится!ВЫ молодцы!
Margaritta, сколько ширина кровати у вас? я вот думаю сколько нам надо что бы вчетвером вместиться))) хотя вика любит в своей кроватке спать...
а у меня депрессия(( седня ходила к врачу... в общем мне или впрямь на грязи уже ходить привыкать или лечить ВСЁ практически(( ну т.е. я в органах плохо разбираюсь, но те которые я знаю нано лечить или восстанавливать или еще че-нить(( ну вот лечила я почки 2 недели, даже месяц. делала узи под контролем врача к которому я пришла за деньги и по рекомендации. "выписала" она меня типа все в почках чисто и анализы в норме. но я ж чувствую их... седня сделала узи всего что только можно :смеется: и в почках нефига не чисто. вот почему если врач не равнодушный то он видит всё, а другой ничего(( сейчас опять лечение(( ГВ видимо придется заканчивать(((( мы не готовы((( поплакала уже даже((
Королева Юлия
Margaritta, сколько ширина кровати у вас? я вот думаю сколько нам надо что бы вчетвером вместиться))) хотя вика любит в своей кроватке спать...

Вам надо тогда всю комнату матрасами застилать))))
Lia,может стоит еще к кому -нить сходить?Ведь иногда бывает,что "неравнодушный " врач просто лишнего чего ставит,лишь бы "полечить"...Ты не переживай раньше времени,а ты не подумывала о санатории?
Ставропольчанка
Judith
Ставропольчанка
Королева Юлия

а причем тут прописка?

Да нам просто  когда Марка прописовали то ставили отметку о том,что сына у нас есть)))

прописывает пспортистка в ЖЭКе, а отметку ставят в миграционной службе
Judith
Ставропольчанка
Judith
Ставропольчанка
Королева Юлия

а причем тут прописка?

прописывает пспортистка в ЖЭКе, а отметку ставят в миграционной службе

Угу,только вот в миграционной службе без прописки отметку не ставят)))У мужа завтра поинтересуюсь - он этим занимался.Могу и ошибаться
Ставропольчанка, Спасибо я тоже так думаю...сегодня про ипотеку с мужем заговорила опять, а он мне опять про Казань...все мечтает уехать из Челябинска, пока он от этой мысли не откажется мы наверное так и будем в подвешенном состоянии...Все же я постараюсь его убедить в том, что ипотеку мы сможем и оттуда выплачивать
Lia,не плачь. Отлучаться, так отлучаться. Деткам здоровая мама нужна. Ты и так уже долгокормительница.
Не переживай! Да и болезни вылечатся. Главное - не запускать!
Королева Юлия
Ставропольчанка, Спасибо я тоже так думаю...сегодня про ипотеку с мужем заговорила опять, а он мне опять про Казань...все мечтает уехать из Челябинска, пока он от этой мысли не откажется мы наверное так и будем в подвешенном состоянии...Все же я постараюсь его убедить в том, что ипотеку мы сможем и оттуда выплачивать

Вы в Казань собираетесь?Зачем вам тогда здесь квартира?
Lia, не плачь! :рай: Выздоравливай! Может и вправду тяжело организмуи надо закончить!
Ставропольчанка, Сдавать будем тут, там снимать, просто уже тяжеловато так в подвешенном...я уже не хочу никуда здесь мои родители с Викой помогают, его родители все равно тут и спецтехнику свою я пока не окуплю не хочу с места дергать клиентов терять, это же все заново тяжело будет...
Это его мечта жить в Казани он уже туда несколько раз уезжал и все возвращается обратно :idiot2:и опять туда рвется
Ставропольчанка, да нет. это родственница наша. она оч хороший специалист узи, лишнего точно ничего не наговорит. она наоборот всегда меня успокаивает и помогает врача найти нужного... а сегодня я просто захлебнулась от всех этих новостей... я просто пила АБ, они вроде как воз разрешены при ГВ, но с молоком выделяются. пропила. а теперь еще др препарат, наверное уже лишку будет лёньке он(( как неделю не давать ему грудь я не знаю(( это еще полдела, про всё остальное я пока даже думать не хочу пока(( в след месяце начну консультироваться уже конкретно с врачами...
Королева Юлия, какая у тебя спецтехника?
у нас капризность повышенная уже неск дней, не представляю как ему в таком состоянии утром не давать грудь(( залепить может чем-нить. так-то он не просит, только утром и на сон
Lia
Королева Юлия, какая у тебя спецтехника?
Спецтехника у меня 1 единица самопогрузчик японец 15-тонник со стелой в три тонны и стоимостью в трехкомнатную квартиру... но окупаться хочет с большим скрежетом :не знаю: