25 марта 2011, 21:03
я уже думаю сворачивать ГВ........еще месяца 2 и хорош
Judith
СтавропольчанкаЮта, Ты че обоих кормишь?Judith
Лешке?
Judithя тут тоже решила заканчивать, в итоге сцеживала сцеживала и все равно в груди болеть стали шишки, плюнула и опять стала давать((( а то уже температура поднималась из-за груди(
СтавропольчанкаJudith
Лешке?
DZV
Lia,не переживай, лечится нужно...Judithя тут тоже решила заканчивать, в итоге сцеживала сцеживала и все равно в груди болеть стали шишки, плюнула и опять стала давать((( а то уже температура поднималась из-за груди(
Lia
спасибо за поддержку :рай:
завтра еще обдумаю всё... попробуем на время лечения отказаться, а там видно будет...
кто-нибудь был в тюмени на источниках? что-то мне седня по рассказывали - живая вода прям там 🙂
Ставропольчанкамысли пришли нам в голову с разницей в 5 сек
Ого времени-то))Пойду спать
Liaв новостях рассказывали про тюмень, вроде как помогает, только загадили больные все кругом(((
завтра еще обдумаю всё... попробуем на время лечения отказаться, а там видно будет...
кто-нибудь был в тюмени на источниках? что-то мне седня по рассказывали - живая вода прям там 🙂
Lia
Королева Юлия
Вот еще выставка кошек идет, наверное завтра после шиншилл и перед праздником сходим туда! у нас там окошко на пару часов как раз в центре...ну все можно спать
babochkaЛьвиц@
Я по игрушкам себе лимит установила - заказываю только в ру-тойзе :смеется:
А я от Гулливера в восторге! Особенно от машин WOW.
Солнышко
Judith, у нас тоже 16)
СтавропольчанкаLia
Не знаю)))Я вот в минеральную воду верю "живую".Воняет и противная на вкус,но какя действенная)))
MargarittaСтавропольчанкаLia
Не знаю)))Я вот в минеральную воду верю "живую".Воняет и противная на вкус,но какя действенная)))
Нарзан в Кисловодске очень даже вкусный)))) Мы в Пятигорске жили, я там только воду №2 (что ли... которая для желудка) не смогла пить, у меня ужасное вздутие после неё было, ну и противная она.
Ставропольчанкатоже сижу и мучаюсь догадками, что заставило молодую прекрасную девушку сесть за комп в 5 утра
Львиц@,тебе чего это в 5 утра не спалось?)))
Ставропольчанкавот почему все то, что оооооочень полезное, противное на вкус? ну что за закон подлости?MargarittaСтавропольчанкаLia
Нарзан в Кисловодске очень даже вкусный)))) Мы в Пятигорске жили, я там только воду №2 (что ли... которая для желудка) не смогла пить, у меня ужасное вздутие после неё было, ну и противная она.
Угу нарзан "общий" вкусненький,особенно холодный.а вот минеральная вода (ну ты поняла,которая для лечения) сульфатно какая- то там,воняет тухлыми яйцами и проитвная)))Зато помогает же)))Я помню в Кисловодске за ней не пробиться было,особенно в сезон)))
SvetusikМама Арсюшибалдеешь. 🙂
ну вот я тут к вам с бейлизом пришла, а вы про пауков и тараканов, бее
babochkaМама АрсюшиShustrikМама Арсюши
Девочки по поводу стрижки: а нужно мальчиков под ноль подстригать?
Мама Арсюши,зачем????
просто слышала, что нужно первые волосики (пушок)сбривать, чтоб новые уже более жесткие росли :sad:
Ну так в 2 то года точно уже не пушок... Зачем сбривать то?
VoronayaСтавропольчанкатоже сижу и мучаюсь догадками, что заставило молодую прекрасную девушку сесть за комп в 5 утра
Хелин
всем привет!
чего-то итихо сегодня тут.
Львиц@VoronayaСтавропольчанкатоже сижу и мучаюсь догадками, что заставило молодую прекрасную девушку сесть за комп в 5 утра
муж на рыбалку уехал в 5 утра, а т.к. я вчера легла вместе с Митей в 22-23 часа, то выспалась и с 5 утра не сплю 🙂
Хелин
всем привет!
чего-то итихо сегодня тут.
Хелин
а я сижу жду пока муж роллы привезет, хочу умираю просто уже какой день.
КупцоваХелин
а я сижу жду пока муж роллы привезет, хочу умираю просто уже какой день.
нас папа сушами и ролами в среду баловал. Люблю до ужаса была бы моя воля ни чего бы другого не ела!!!1