Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 18 из 38
я уже думаю сворачивать ГВ........еще месяца 2 и хорош
Lia,не переживай,значит пришло ваше с Ленькой время.Мы вон с Марком без проблем отвыкли друг от друга - у мну с грудью все нормально и он ни разу не вспомнил.Мне тоже это решение нелегко далось.Ты больше сама расстраиваешься, ведь (мне почему-то так кажется) что ты думаешь, что своим молочком ты сможешь сыночка от многих бяк уберечь (мы с тобой вместе на ТОТ семинар ходили).Но ведь ты очень начитана(в хорошем смыле) и в любом случае Леньку уберегешь от всяких бед. Я тоже очень привязана была к ГВ и реально считала,что только так смогу защитить...но ведь это не так.Вернее так,но не до такой степени.Зато для твоего организма появится возможность оздоровится.Ведь совим здоровьем не стоит принебрегать.Ну вот как-то так...Мысли все в кучу и не могу выссказать то,что хочу.Надеюсь,что доступно описала.И подумай,на самом деле,о санатории.На Кавминводам таике бяки хорошо лечат
Judith

Лешке?
Ставропольчанка
Judith

Лешке?
Юта, Ты че обоих кормишь?
Lia,не переживай, лечится нужно...
Judith
я тут тоже решила заканчивать, в итоге сцеживала сцеживала и все равно в груди болеть стали шишки, плюнула и опять стала давать((( а то уже температура поднималась из-за груди(
Ставропольчанка
Judith

Лешке?

да.
не хочу перейти ту грань.........когда это уже психологическая зависимость
Дашу дооолго кормила, она кроме титьки ничего не ела..........
DZV
Lia,не переживай, лечится нужно...
Judith
я тут тоже решила заканчивать, в итоге сцеживала сцеживала и все равно в груди болеть стали шишки, плюнула и опять стала давать((( а то уже температура поднималась из-за груди(

Ну и давай.Значит еще не ваше время.Я вот реально начала понимать (и верить),что такое инвалюция.реально ведь и Марку уже не надо и у меня никаких болей.налившихся грудейи т.д. и т.п.
спасибо за поддержку :рай:
завтра еще обдумаю всё... попробуем на время лечения отказаться, а там видно будет...
кто-нибудь был в тюмени на источниках? что-то мне седня по рассказывали - живая вода прям там 🙂
Королева Юлия, нет.
11 месяцев и хорош!
Lia
завтра еще обдумаю всё... попробуем на время лечения отказаться, а там видно будет...
кто-нибудь был в тюмени на источниках? что-то мне седня по рассказывали - живая вода прям там 🙂

Не знаю)))Я вот в минеральную воду верю "живую".Воняет и противная на вкус,но какя действенная)))
Спокойной ночи, девчонки, уже нереально поздно
Ого времени-то))Пойду спать
Ставропольчанка
Ого времени-то))Пойду спать
мысли пришли нам в голову с разницей в 5 сек
Lia, я давно как-то болела сильно.........полгода в больнице лежала.........похудела до 47 кг.........
поехала в наш "Урал"........там, правда на меня наорала врач, сказала, что я не санаторная, что если со мной что-о случится она ответственность не себя не хочет брать и практически ничего мне не назначила...........
но воду я пила..........
после этого мне значительно лучше стало и до госпитализации дело не доходило......
это году в 2000-2001 было
Вот еще выставка кошек идет, наверное завтра после шиншилл и перед праздником сходим туда! у нас там окошко на пару часов как раз в центре...ну все можно спать
Lia
в новостях рассказывали про тюмень, вроде как помогает, только загадили больные все кругом(((
Lia

Lia, про Янган-Тау не слышала? У меня муж сильно его любит. В этом году первый раз не поехал...
Королева Юлия
Вот еще выставка кошек идет, наверное завтра после шиншилл и перед праздником сходим туда! у нас там окошко на пару часов как раз в центре...ну все можно спать

На выставке кошек могут шиншилл продавать. Именно эта женщина, тел. которой я тебе написала. Сходите туда.
babochka
Львиц@
Я по игрушкам себе лимит установила - заказываю только в ру-тойзе :смеется:

А я от Гулливера в восторге! Особенно от машин WOW.

я тоже Гулливера люблю 🙂 но у ребенка сейчас любовь к лего и пазлам 🙂
Judith, Лешка такой большой уже 🙂
Солнышко
Judith, у нас тоже 16)

и у нас 16 🙂 в прошлый вторник была темпа и Митя говорил, что зубы болят, начесывал десна 🙁
Ставропольчанка
Lia

Не знаю)))Я вот в минеральную воду верю "живую".Воняет и противная на вкус,но какя действенная)))

Нарзан в Кисловодске очень даже вкусный)))) Мы в Пятигорске жили, я там только воду №2 (что ли... которая для желудка) не смогла пить, у меня ужасное вздутие после неё было, ну и противная она.
Margaritta
Ставропольчанка
Lia

Нарзан в Кисловодске очень даже вкусный)))) Мы в Пятигорске жили, я там только воду №2 (что ли... которая для желудка) не смогла пить, у меня ужасное вздутие после неё было, ну и противная она.

Угу нарзан "общий" вкусненький,особенно холодный.а вот минеральная вода (ну ты поняла,которая для лечения) сульфатно какая- то там,воняет тухлыми яйцами и проитвная)))Зато помогает же)))Я помню в Кисловодске за ней не пробиться было,особенно в сезон)))
Львиц@,тебе чего это в 5 утра не спалось?)))
Ставропольчанка
тоже сижу и мучаюсь догадками, что заставило молодую прекрасную девушку сесть за комп в 5 утра
Ставропольчанка
Margaritta
Ставропольчанка
Lia

Угу нарзан "общий" вкусненький,особенно холодный.а вот минеральная вода (ну ты поняла,которая для лечения) сульфатно какая- то там,воняет тухлыми яйцами и проитвная)))Зато помогает же)))Я помню в Кисловодске за ней не пробиться было,особенно в сезон)))
вот почему все то, что оооооочень полезное, противное на вкус? ну что за закон подлости?
Ставропольчанка, а я не могу ни в Кисловодске, ни в Пятегорске ни в Ессентуках никак себя перебороть воду попробовать мне так она воняет что боюсь назад все пойдет, я вообще никакую минеральную воду не пью, мне не нравиться помню мы в Кисловодске по парку гуляли а там пешком то не мало надо пройти через долину роз к канатке,  все минералку пили а я высыхала от жажды но так и не смогла ни глотка сделать.
Svetusik
Мама Арсюши
ну вот я тут к вам с бейлизом пришла, а вы про пауков и тараканов, бее
балдеешь. 🙂

ага, пыталась, до того как про живность почитала
babochka
Мама Арсюши
Shustrik
Мама Арсюши
Девочки по поводу стрижки: а нужно мальчиков под ноль подстригать?

Мама Арсюши,зачем????

просто слышала, что нужно первые волосики (пушок)сбривать, чтоб новые уже более жесткие росли :sad:

Ну так в 2 то года точно уже не пушок... Зачем сбривать то?

ну я просто спросила, т.к наши знакомые почти все подстригли почти налысо
всем привет!
чего-то итихо сегодня тут.
Voronaya
Ставропольчанка
тоже сижу и мучаюсь догадками, что заставило молодую прекрасную девушку сесть за комп в 5 утра

муж на рыбалку уехал в 5 утра, а т.к. я вчера легла вместе с Митей в 22-23 часа, то выспалась и с 5 утра не сплю 🙂
Львиц@, Привет Настя как у вас дела с Митей? Что решили по поводу садика пойдешь нянечкой?
Хелин
всем привет!

ну это днем, все по делам, мы вот кухню вешаем и сами вешаемся.
Львиц@
Voronaya
Ставропольчанка

муж на рыбалку уехал в 5 утра, а т.к. я вчера легла вместе с Митей в 22-23 часа, то выспалась и с 5 утра не сплю 🙂

молодец муж, рыбачит
Хелин
всем привет!

и не говори я тут решила поболтатся на любимом форуме а нет никого сижу с 7 утра
а я сижу жду пока муж роллы привезет, хочу умираю просто уже какой день.
Вчера пол ночи некла наполеон, идет сегодня к дяде на ДР вот тортик решила испечь.
Мама Арсюши, а сами чего вешаетесь? Мы вот ещё 5 лет назад купили кухню, временно, так она до сих пор и стоит и новую теперь уже точно не скоро купим :смеется:
Хелин

нас папа сушами и ролами в среду баловал. Люблю до ужаса была бы моя воля ни чего бы другого не ела!!!1
кто б мне холодильник помыл и плиту, ненавижу мыть эти два предмета, может мужа уболтаю хотя бы плиту вымыть.
Купцова
Хелин

нас папа сушами и ролами в среду баловал. Люблю до ужаса была бы моя воля ни чего бы другого не ела!!!1

и я люблю, толкьо палочками все никак не научись их кушать надо в инете поискать. муж говорит у меня прям не здоровая любовь к ним, а он не ест. Вот жду когда же уже СЗ откроется накуплю продуктов сама попробую сделать.