Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 19 из 38
а я ужо все помыла и холодильник и плиту и полы.
Мы взяли шиншиллу, нам наши соседи, они недавно зоомагазин открыли продали ее со  всеми прибамбасами без денег. сказали рассчитаетесь, как деньги будут... Вика крышку клетки открывает и бегает за ней))) иди ко мне мышка кричит  🙂
Хелин,  я палочками умею кушать, но вот делать не умея сама тоже хочу как нибудь попробовать
я кстати после сушефа (так по-моему) зареклась не брать никакие купоны на суши, а тут на купибонус по-моему в подарок 300 рублей на счет положили и акция была, вот соблазнилась купила купоны на 50% скидка в лагунасуши, жду, наедюсь не такая бякабудет как в сушефе :смеется:
Королева Юлия, Ух ты !!!! поздравляю!!!! они ведь такие прикольные!!! Викуля наверное визжит от восторга!!!
Королева Юлия, ну с покупочкой вас, я никого кроме кошек дома не могу видеть. У меня британец кошечка, люблю её, но она не супер-пупер породистая.
Купцова
Хелин,  я палочками умею кушать, но вот делать не умея сама тоже хочу как нибудь попробовать

вот ия попробую. Надо поискать в инете как палочками-то кушать🙂
стыдно, я не знала как шиншилы выглядят, пошла в инете смотреть, забавные не то мышка, не то кролик, а по размерам, Юль?
Хелин, я долго училась,  у меня все выпадало, я на рисе училась дома сама, помучилась помучилась потом научилась.
Хелин, я 50 листов нори искатала за  пару недель, а то в токсикоз не могла их видеть...а сейчас нормально идут как раньше))) муж домашние суши(звучит как домашние пельмени) любит есть, говорит вкуснее ресторанных)
маякни мне как закупка откроется??? а то я кроме своих ничего не смотрю...
Купцова, а я вилкой их всегда ем, обычно домой заказываю, потому и не училась, вилкой тоже удобно :смеется:
Хелин, сделай не пожалеешь, если очень хочется можно продукты в метро или никитинском купить, мне вот свои больше нравятся))))

Я на прошлой неделе наткнулась на программу в кот рассказывали как хлеб пекут и продают его...после этого на хлебобулочные изделия из магазина вообще смотреть не могу :crazy2:
Подскажите как сделать хорошее дрожжевое тесто, Ира после больницы на булки подсела)))
Королева Юлия, маякну, а ты мне напиши к блинову на узи как попасть и за сколько записываться?
Королева Юлия, Юля как твое самочусвтие??? Кого на Узи показало???
Купцова
Королева Юлия, Ух ты !!!! поздравляю!!!! они ведь такие прикольные!!! Викуля наверное визжит от восторга!!!
довольная, утащила у нее из миски какую-то штучку из корма и съела,) а потом свою картошку из пирога принесла ей в клетку бросает)
Хелин
стыдно, я не знала как шиншилы выглядят, пошла в инете смотреть, забавные не то мышка, не то кролик, а по размерам, Юль?
Как декоративный кролик не большая, у мужа аллергия на кошек, потому пришлось мне смириться что кошек не будет у нас)))
Marisha_V
Хелин, сделай не пожалеешь, если очень хочется можно продукты в метро или никитинском купить, мне вот свои больше нравятся))))

Я на прошлой неделе наткнулась на программу в кот рассказывали как хлеб пекут и продают его...после этого на хлебобулочные изделия из магазина вообще смотреть не могу :crazy2:
Подскажите как сделать хорошее дрожжевое тесто, Ира после больницы на булки подсела)))
Marisha_V, да я хочу в закупке взять, там мне катся подешевле будет,а с деньгами как-то напряг временный. Насчет хлеба, купи хлебопечку, супер вещь, я о ней мечтаю давно, но вот никак свободные 5 тыщ не найду, а бабушка моя в ней уже года 4 хлеб выпекает, продукты закинул, часа через 3 булка хлеба, красота и вкуснота!
Королева Юлия
Купцова
довольная, утащила у нее из миски какую-то штучку из корма и съела,) а потом свою картошку из пирога принесла ей в клетку бросает)
Хелин
Как декоративный кролик не большая, у мужа аллергия на кошек, потому пришлось мне смириться что кошек не будет у нас)))

да я читала про аллергию, на точнее на шерсть частенько бывает аллергия у людей.
а я до ужаса хочу собаку шпица, а муж против !!!!!
Хелин
Королева Юлия, маякну, а ты мне напиши к блинову на узи как попасть и за сколько записываться?
на скрининг? ты уже? я что-то просмотрела???
Купцова
У меня все ок, девочку показывает))) все довольные, Вика все живот целует...имя не могу придумать, еще и шиншиллу надо назвать както мальчик он.
Королева Юлия
Хелин
на скрининг? ты уже? я что-то просмотрела???
Купцова
У меня все ок, девочку показывает))) все довольные, Вика все живот целует...имя не могу придумать, еще и шиншиллу надо назвать както мальчик он.

две девчоки клево! Да на скрининг, я не себе узнаю :ой засмущали:

вот
Хелин, да у меня хлебопечка была с 1996 года,  японская настоящая вот я изголялась и хлеб с луком и с укропом, и с чесноком....но в основном тесто! закидываешь продукты, делаешь нарезку на пиццу как раз через 50минут отличное тесто поспевает!!! все моей пиццей наесться не могли))) при переезде мы ее потеряли...
Купцова,показываю Ире фотографию собаки и спрашиваю "Кто это???" а она мне "Это медведь!" :2funny:
Королева Юлия, ой как здорово две девочки!!!!
по кличкам  для шиншилы здесь посмотри http://trisobaki.ru/node/show/klichki_dlya_kobeley.html
Купцова
Львиц@, Привет Настя как у вас дела с Митей? Что решили по поводу садика пойдешь нянечкой?

Нет, отказалась, потому что вся семья против 🙁
Marisha_V, они и правда как мишки такие мягкие и самое главное взрослая собака весит не больше 5 кг они ростом с кошки у меня знакомые завели и назвали Мишей, такое чудо!!!!
Мама Арсюши
Львиц@
Voronaya
Ставропольчанка
Львиц@,тебе чего это в 5 утра не спалось?)))
тоже сижу и мучаюсь догадками, что заставило молодую прекрасную девушку сесть за комп в 5 утра

муж на рыбалку уехал в 5 утра, а т.к. я вчера легла вместе с Митей в 22-23 часа, то выспалась и с 5 утра не сплю 🙂

молодец муж, рыбачит

дурью мается 🙂
Львиц@, ну и правильно!!!!!
У меня уже сил моральных ни каких не осталось :cry: мы о5 болеем((( ира вчера весь день не спала, уснула в 8 в 9 проснулась и как давай кашлять. булькает и булькает дышать не может аж губы посинели((( вызвала скорую, но еще до ее приезда сняла приступ

сегодня вот хрипит ходит
Marisha_V, ого как страшно??? и че скорая сказала???
Купцова, Оля, ты то как в садике?
Купцова
Marisha_V, ого как страшно??? и че скорая сказала???

Да ни чего толком не сказала, посоветовали только к аллергологу на прием встать
Купцова, какая красота, но домой я б такую не завела, за ней уход наверное поболе чем за ребенком нужен🙂
Королева Юлия, да хлебопечка вещь и тесто там тоже супер!
Marisha_V
У меня уже сил моральных ни каких не осталось :cry: мы о5 болеем((( ира вчера весь день не спала, уснула в 8 в 9 проснулась и как давай кашлять. булькает и булькает дышать не может аж губы посинели((( вызвала скорую, но еще до ее приезда сняла приступ

сегодня вот хрипит ходит
Marisha_V, держись, после больнички иммунитет сильно ослаб, мы после обезвоживания болели тоже частенько, пол года точно, мне врач говорила после всяких кишечных бяк и тем более после обезвоживнаия организм восстанавливается долго и очень легко и быстро подхватывает все-все вирусы🙁 Мы пока были в городе болели прям каждые две недели, потом уехали в деревню, там воздух, никаких инфекций, витамины, ТТТ один раз она с лета болела у нас.
Львиц@, не буду здесь писать!!!!
Львиц@, скажу одно решаем воспрос с переводом в другой садик хочу в Звездочку.
Мы в садик собираемся, есть один прям через подъезд от нас, а я мечтала ее в аллрго отдать (мне очень нравится что там и спелиокамера, массажи и пр) муж против т.к возить далеко, на маршрутке с ре 30 мин добираться. Сейчас боюсь что обычный садик мы просто не потянем и будем постоянно на больничном сидеть(((
Marisha_V, мы ходим в садик с сентября вот только первый месяц без соплей и то потому что я там все носы аксолинкой мажу каждые два часа а так знаешь как ходили неделю ходили три болели!!!
Все девочки с вами хорошо. а мы на праздник поехали, никто не надумал с нами?
Купцова
Львиц@, не буду здесь писать!!!!

может погуляем в четверг?
А я теперь вообще не знаю как в этот садик попасть :не знаю: заведующая сказала, что только в порядке очереди :-|
Львиц@,у тебя номер тот же, я понедельни к в первую  в третьем часу уже свободна буду, я бы тебе звякнула и договорились бы