26 марта 2011, 09:28
а я ужо все помыла и холодильник и плиту и полы.
Купцова
Хелин, я палочками умею кушать, но вот делать не умея сама тоже хочу как нибудь попробовать
Купцовадовольная, утащила у нее из миски какую-то штучку из корма и съела,) а потом свою картошку из пирога принесла ей в клетку бросает)
Королева Юлия, Ух ты !!!! поздравляю!!!! они ведь такие прикольные!!! Викуля наверное визжит от восторга!!!
ХелинКак декоративный кролик не большая, у мужа аллергия на кошек, потому пришлось мне смириться что кошек не будет у нас)))
стыдно, я не знала как шиншилы выглядят, пошла в инете смотреть, забавные не то мышка, не то кролик, а по размерам, Юль?
Marisha_VMarisha_V, да я хочу в закупке взять, там мне катся подешевле будет,а с деньгами как-то напряг временный. Насчет хлеба, купи хлебопечку, супер вещь, я о ней мечтаю давно, но вот никак свободные 5 тыщ не найду, а бабушка моя в ней уже года 4 хлеб выпекает, продукты закинул, часа через 3 булка хлеба, красота и вкуснота!
Хелин, сделай не пожалеешь, если очень хочется можно продукты в метро или никитинском купить, мне вот свои больше нравятся))))
Я на прошлой неделе наткнулась на программу в кот рассказывали как хлеб пекут и продают его...после этого на хлебобулочные изделия из магазина вообще смотреть не могу :crazy2:
Подскажите как сделать хорошее дрожжевое тесто, Ира после больницы на булки подсела)))
Королева ЮлияКупцовадовольная, утащила у нее из миски какую-то штучку из корма и съела,) а потом свою картошку из пирога принесла ей в клетку бросает)
Королева Юлия, Ух ты !!!! поздравляю!!!! они ведь такие прикольные!!! Викуля наверное визжит от восторга!!!ХелинКак декоративный кролик не большая, у мужа аллергия на кошек, потому пришлось мне смириться что кошек не будет у нас)))
стыдно, я не знала как шиншилы выглядят, пошла в инете смотреть, забавные не то мышка, не то кролик, а по размерам, Юль?
Хелинна скрининг? ты уже? я что-то просмотрела???
Королева Юлия, маякну, а ты мне напиши к блинову на узи как попасть и за сколько записываться?
КупцоваУ меня все ок, девочку показывает))) все довольные, Вика все живот целует...имя не могу придумать, еще и шиншиллу надо назвать както мальчик он.
Королева Юлия, Юля как твое самочусвтие??? Кого на Узи показало???
Королева ЮлияХелинна скрининг? ты уже? я что-то просмотрела???
Королева Юлия, маякну, а ты мне напиши к блинову на узи как попасть и за сколько записываться?КупцоваУ меня все ок, девочку показывает))) все довольные, Вика все живот целует...имя не могу придумать, еще и шиншиллу надо назвать както мальчик он.
Королева Юлия, Юля как твое самочусвтие??? Кого на Узи показало???
Купцова
Львиц@, Привет Настя как у вас дела с Митей? Что решили по поводу садика пойдешь нянечкой?
Мама АрсюшиЛьвиц@VoronayaСтавропольчанкатоже сижу и мучаюсь догадками, что заставило молодую прекрасную девушку сесть за комп в 5 утра
Львиц@,тебе чего это в 5 утра не спалось?)))
муж на рыбалку уехал в 5 утра, а т.к. я вчера легла вместе с Митей в 22-23 часа, то выспалась и с 5 утра не сплю 🙂
молодец муж, рыбачит
Купцова
Marisha_V, ого как страшно??? и че скорая сказала???
Marisha_VMarisha_V, держись, после больнички иммунитет сильно ослаб, мы после обезвоживания болели тоже частенько, пол года точно, мне врач говорила после всяких кишечных бяк и тем более после обезвоживнаия организм восстанавливается долго и очень легко и быстро подхватывает все-все вирусы🙁 Мы пока были в городе болели прям каждые две недели, потом уехали в деревню, там воздух, никаких инфекций, витамины, ТТТ один раз она с лета болела у нас.
У меня уже сил моральных ни каких не осталось :cry: мы о5 болеем((( ира вчера весь день не спала, уснула в 8 в 9 проснулась и как давай кашлять. булькает и булькает дышать не может аж губы посинели((( вызвала скорую, но еще до ее приезда сняла приступ
сегодня вот хрипит ходит
Купцова
Львиц@, не буду здесь писать!!!!