Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 20 из 38
Львиц@,а у вас когда очередь??? вы когда втсали ???
Львиц@
Voronaya
Ставропольчанка
Львиц@,тебе чего это в 5 утра не спалось?)))
тоже сижу и мучаюсь догадками, что заставило молодую прекрасную девушку сесть за комп в 5 утра

муж на рыбалку уехал в 5 утра, а т.к. я вчера легла вместе с Митей в 22-23 часа, то выспалась и с 5 утра не сплю 🙂

А ты его провожаешь, что ли? ??? Я на такие подвиги не способна)). У меня, кстати, тоже сегодня на рыбалке 🙂
Купцова
Львиц@, не буду здесь писать!!!!

все так плохо?((

Львиц@
А я теперь вообще не знаю как в этот садик попасть :не знаю: заведующая сказала, что только в порядке очереди :-|

ты на сверку ходила?
Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ НА СВЕРКУ, т.к. кто не придет, автоматически переносится на след.год, это 100% -ная информация
Солнышко, ага!!!!
Marisha_V, бедная Иришка, выздоравливайте!!!
Marisha_V
Купцова
Marisha_V, ого как страшно??? и че скорая сказала???

Да ни чего толком не сказала, посоветовали только к аллергологу на прием встать

Мы как раз у него были в четверг, анализ плохой, какая лактогенная палочка высеялась, а лакто-и бифидо бактерий 0 ??? Я грешу на то, что какашки были не сегодняшние, а вчерашние, сказали, "ноль" может быть из-за этого((
Теперь опять надо всякие фаги пить, бяка такая(((
Купцова
Львиц@,у тебя номер тот же, я понедельни к в первую  в третьем часу уже свободна буду, я бы тебе звякнула и договорились бы

сейчас посмотрела, у меня на след.неделе сплошные др :ой засмущали: давай через недельку? :smitten:
Львиц@, ну давай созвонимся  да и все глядишь на улице немного подсохнет. у меня номер поменялся сейчас в личке напишу
Солнышко, Оля, что за сверка? расскажи, пжста :ой засмущали:
Хелин
Купцова, а я вилкой их всегда ем, обычно домой заказываю, потому и не училась, вилкой тоже удобно :смеется:

а я дома сушки - руками. Палочками только на людях 🙂
Купцова
Львиц@, ну давай созвонимся  да и все глядишь на улице немного подсохнет. у меня номер поменялся сейчас в личке напишу

получила 🙂
Львиц@

Надо прийти в упр.образования в часы приема со свидетельством о рождении и бумажкой (если давали) с номером очереди. В Курчатовском районе они выписывают в комп ФИО ребенка, адрес, пожелания на счет садика -до того в компе был только номер и дата рождения. Так вот у кого останутся пустые строчки в компе, т.е. кто не пришел на сверку-те  "в пролете"
Львиц@, я с 1-го апреля иду на авто курсы поэтому пока не могу даже сазать когда свободна буду. Вот.
Солнышко
Львиц@

Надо прийти в упр.образования в часы приема со свидетельством о рождении и бумажкой (если давали) с номером очереди. В Курчатовском районе они выписывают в комп ФИО ребенка, адрес, пожелания на счет садика -до того в компе был только номер и дата рождения. Так вот у кого останутся пустые строчки в компе, т.е. кто не пришел на сверку-те  "в пролете"

я им в январе звонила, чтобы садик поменять, но все равно на неделе постараюсь съездить тогда 🙂 спасибо 🙂
Купцова, Оля, здорово, что на курсы пошла :mrgreen:
Солнышко
Львиц@
Voronaya
Ставропольчанка
Львиц@,тебе чего это в 5 утра не спалось?)))
тоже сижу и мучаюсь догадками, что заставило молодую прекрасную девушку сесть за комп в 5 утра

муж на рыбалку уехал в 5 утра, а т.к. я вчера легла вместе с Митей в 22-23 часа, то выспалась и с 5 утра не сплю 🙂

А ты его провожаешь, что ли? ??? Я на такие подвиги не способна)). У меня, кстати, тоже сегодня на рыбалке 🙂

нет, не провожала 🙂 услышала, что он ушел и решила, что хватит дрыхнуть 🙂
Королева Юлия
Мы взяли шиншиллу, нам наши соседи, они недавно зоомагазин открыли продали ее со  всеми прибамбасами без денег. сказали рассчитаетесь, как деньги будут... Вика крышку клетки открывает и бегает за ней))) иди ко мне мышка кричит  🙂

Поздравляюс приобретением)))За сколько купили?
Львиц@
Купцова, Оля, здорово, что на курсы пошла :mrgreen:

Да я давно уже собираюсь все никак не получалось, а тут инструктор знакомый подвернулся договорился с директором что  я могу прогуливать теорию ( с Ярославом то сидеть не кому по вечерам а там обучение только вечернее) а в замен он пообещал что сделает акцент на вождении и будет меня больше гонять по знакам сам директор разрешил.
Купцова
Львиц@, я с 1-го апреля иду на авто курсы поэтому пока не могу даже сазать когда свободна буду. Вот.

Молодец, хорошее дело!!
Солнышко
Купцова
Львиц@, не буду здесь писать!!!!

все так плохо?((

Львиц@
А я теперь вообще не знаю как в этот садик попасть :не знаю: заведующая сказала, что только в порядке очереди :-|

ты на сверку ходила?
Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ НА СВЕРКУ, т.к. кто не придет, автоматически переносится на след.год, это 100% -ная информация

Ого!Оль,а когда надо на эту сверку идти?
Ставропольчанка, сейчас 🙂, я поняла в апреле можно, но не весь месяц вроде
Я ходила в пн отстояла 2 часа в очереди только чтобы услышать "Да, вы у нас в списках есть. Если до 1.06 вам не позвонят - приходите смотреть списки. Если Вас в списках не окажется в этом году вы не попали" ушла от туда расстроенная
А мы вообще похоже не садиковские,  не успеваем выздороветь, как снова на больничный садимся. Болели с 1 марта 3 недели, потом хотела уже в садик снова повести, два дня прособирались, на третий хотела вести, и не получилось - теперь снова болеем :sad:
Marisha_V
Я ходила в пн отстояла 2 часа в очереди только чтобы услышать "Да, вы у нас в списках есть. Если до 1.06 вам не позвонят - приходите смотреть списки. Если Вас в списках не окажется в этом году вы не попали" ушла от туда расстроенная

мне сказали примерно то же самое, только намного длинне, так я сильно приставала)). Ну я описала ситуацию в Курчатовском районе -там мне так скзаали, прямым текстом. Т.е. если толпа народу не придет на сверку, то нам повезет 🙂, т.к. их подвинут на след.год.
Мне вот реально кажется,что издеваются над людьми с этими садиками!Вот нигде же офиц инфы не т про эту сверку!Ну что за свинство,а?
Ставропольчанка, ты когда вставала на учет, тебе не говорили прийти на сверку в апреле? У меня даже на бумажке это написано, которая с номером очереди
Когда на очередь Гришу ставила тоже про сверку не говорили. Сказали прийти в 2012 году, МОЖЕТ быть дадут место)) Не знаю даже надо ли в этом году сходить посмотреть списки или нам совсем не светит.
Нам тоже про сверку не говорили!!!
В Ленинском РУО точно никаких сверок нет. Они прям так и сказали.
Green Apple

значит Курчатовский в виду перенаселенности такие правила ввел 🙂
Еще они сказали, что в апреле на сайте уже будет информация, можно будет посмотреть свою очередь и добавить номера садиков, в которые хотят попасть.
Green Apple, даже если не регистрировался в электронной очереди?
Мария-Мирабелла
Green Apple, даже если не регистрировался в электронной очереди?

да, туда перенесут тех, кто у них записан в бумажных списках
Green Apple, до чего дошел прогресс))
Самое ужасное, что никаких гарантий они не дают. И что делать если садика не достанется, а ребенку уже 3 исполнится? Увольняться? 🙁
Купцова
Нам тоже про сверку не говорили!!!

Green Apple

Хорошо они от очередей избавились))))
Мы год после рождения Иры жили в Коркино, так там 2 раза в год нужно ходить поддтверждать в марте и сентябре
Green Apple, в уставе садика, куда мы хотим попасть, написано, что дети принимаются с 2-х месяцев. А когда я заведующей сказала, что Мите 2г1м, она грит - даже не знаю, дадут ли вам ТАКИМ маленьким путевку :не знаю:
Green Apple
Самое ужасное, что никаких гарантий они не дают. И что делать если садика не достанется, а ребенку уже 3 исполнится? Увольняться? 🙁

я вообще вышла оттуда чуть ли не в слезах((
как мне сказала тетя, сидящая там : "нам и от Юревича пишут, отвечаем так же как всем -в порядке очереди"  :-D
Надеюсь только на заведующую
Солнышко
Green Apple

я вообще вышла оттуда чуть ли не в слезах((
как мне сказала тетя, сидящая там : "нам и от Юревича пишут, отвечаем так же как всем -в порядке очереди"  :-D
Надеюсь только на заведующую

сейчас я тоже плакать начну (((
Купцова
Ставропольчанка, а я не могу ни в Кисловодске, ни в Пятегорске ни в Ессентуках никак себя перебороть воду попробовать мне так она воняет что боюсь назад все пойдет, я вообще никакую минеральную воду не пью, мне не нравиться помню мы в Кисловодске по парку гуляли а там пешком то не мало надо пройти через долину роз к канатке,  все минералку пили а я высыхала от жажды но так и не смогла ни глотка сделать.

Друг по вкусовым пристрастиям. Я тоже не пью минералку никакую... Воротит ажно ещё как... :смеется:
Королева Юлия
Мы взяли шиншиллу, нам наши соседи, они недавно зоомагазин открыли продали ее со  всеми прибамбасами без денег. сказали рассчитаетесь, как деньги будут... Вика крышку клетки открывает и бегает за ней))) иди ко мне мышка кричит  🙂
:smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю!!! Какого окраса купили?