26 марта 2011, 10:02
Львиц@,а у вас когда очередь??? вы когда втсали ???
Львиц@VoronayaСтавропольчанкатоже сижу и мучаюсь догадками, что заставило молодую прекрасную девушку сесть за комп в 5 утра
Львиц@,тебе чего это в 5 утра не спалось?)))
муж на рыбалку уехал в 5 утра, а т.к. я вчера легла вместе с Митей в 22-23 часа, то выспалась и с 5 утра не сплю 🙂
Купцова
Львиц@, не буду здесь писать!!!!
Львиц@
А я теперь вообще не знаю как в этот садик попасть :не знаю: заведующая сказала, что только в порядке очереди :-|
Marisha_VКупцова
Marisha_V, ого как страшно??? и че скорая сказала???
Да ни чего толком не сказала, посоветовали только к аллергологу на прием встать
Купцова
Львиц@,у тебя номер тот же, я понедельни к в первую в третьем часу уже свободна буду, я бы тебе звякнула и договорились бы
Хелин
Купцова, а я вилкой их всегда ем, обычно домой заказываю, потому и не училась, вилкой тоже удобно :смеется:
Купцова
Львиц@, ну давай созвонимся да и все глядишь на улице немного подсохнет. у меня номер поменялся сейчас в личке напишу
Львиц@
Солнышко, Оля, что за сверка? расскажи, пжста :ой засмущали:
СолнышкоЛьвиц@
Солнышко, Оля, что за сверка? расскажи, пжста :ой засмущали:
Надо прийти в упр.образования в часы приема со свидетельством о рождении и бумажкой (если давали) с номером очереди. В Курчатовском районе они выписывают в комп ФИО ребенка, адрес, пожелания на счет садика -до того в компе был только номер и дата рождения. Так вот у кого останутся пустые строчки в компе, т.е. кто не пришел на сверку-те "в пролете"
СолнышкоЛьвиц@VoronayaСтавропольчанкатоже сижу и мучаюсь догадками, что заставило молодую прекрасную девушку сесть за комп в 5 утра
Львиц@,тебе чего это в 5 утра не спалось?)))
муж на рыбалку уехал в 5 утра, а т.к. я вчера легла вместе с Митей в 22-23 часа, то выспалась и с 5 утра не сплю 🙂
А ты его провожаешь, что ли? ??? Я на такие подвиги не способна)). У меня, кстати, тоже сегодня на рыбалке 🙂
Королева Юлия
Мы взяли шиншиллу, нам наши соседи, они недавно зоомагазин открыли продали ее со всеми прибамбасами без денег. сказали рассчитаетесь, как деньги будут... Вика крышку клетки открывает и бегает за ней))) иди ко мне мышка кричит 🙂
Львиц@
Купцова, Оля, здорово, что на курсы пошла :mrgreen:
Купцова
Львиц@, я с 1-го апреля иду на авто курсы поэтому пока не могу даже сазать когда свободна буду. Вот.
СолнышкоКупцова
Львиц@, не буду здесь писать!!!!
все так плохо?((Львиц@
А я теперь вообще не знаю как в этот садик попасть :не знаю: заведующая сказала, что только в порядке очереди :-|
ты на сверку ходила?
Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ НА СВЕРКУ, т.к. кто не придет, автоматически переносится на след.год, это 100% -ная информация
Marisha_V
Я ходила в пн отстояла 2 часа в очереди только чтобы услышать "Да, вы у нас в списках есть. Если до 1.06 вам не позвонят - приходите смотреть списки. Если Вас в списках не окажется в этом году вы не попали" ушла от туда расстроенная
Green Apple
В Ленинском РУО точно никаких сверок нет. Они прям так и сказали.
Мария-Мирабелла
Green Apple, даже если не регистрировался в электронной очереди?
Купцова
Нам тоже про сверку не говорили!!!
Green Apple
В Ленинском РУО точно никаких сверок нет. Они прям так и сказали.
Green Apple
Самое ужасное, что никаких гарантий они не дают. И что делать если садика не достанется, а ребенку уже 3 исполнится? Увольняться? 🙁
СолнышкоGreen Apple
Самое ужасное, что никаких гарантий они не дают. И что делать если садика не достанется, а ребенку уже 3 исполнится? Увольняться? 🙁
я вообще вышла оттуда чуть ли не в слезах((
как мне сказала тетя, сидящая там : "нам и от Юревича пишут, отвечаем так же как всем -в порядке очереди" :-D
Надеюсь только на заведующую
Купцова
Ставропольчанка, а я не могу ни в Кисловодске, ни в Пятегорске ни в Ессентуках никак себя перебороть воду попробовать мне так она воняет что боюсь назад все пойдет, я вообще никакую минеральную воду не пью, мне не нравиться помню мы в Кисловодске по парку гуляли а там пешком то не мало надо пройти через долину роз к канатке, все минералку пили а я высыхала от жажды но так и не смогла ни глотка сделать.
Королева Юлия:smitten: :smitten: :smitten:
Мы взяли шиншиллу, нам наши соседи, они недавно зоомагазин открыли продали ее со всеми прибамбасами без денег. сказали рассчитаетесь, как деньги будут... Вика крышку клетки открывает и бегает за ней))) иди ко мне мышка кричит 🙂