Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 21 из 38
Marisha_V
Хелин, сделай не пожалеешь, если очень хочется можно продукты в метро или никитинском купить, мне вот свои больше нравятся))))

Я на прошлой неделе наткнулась на программу в кот рассказывали как хлеб пекут и продают его...после этого на хлебобулочные изделия из магазина вообще смотреть не могу :crazy2:
Подскажите как сделать хорошее дрожжевое тесто, Ира после больницы на булки подсела)))

Покупай хлебопечку. Меня муж всё на неё убалтывает. Тоже не хочет хлеб покупной кушать.
babochka ну вот хоть кто-то нашелся кто меня понимает все родные и близкие только удивляются Как так ты минералку не пьешь???? да не может такого быть????
Marisha_V, ну что за напасти на Иришку? Выздоравливайте давайте уже! :рай:
Представляете у меня ярослав только проснулся спал с 12 часов.
мне в этом году подарили хлебопечку. Это просто чудо. Покупной хлеб и тесто вообще не едим.
Купцова, :smitten:
Купцова
а я до ужаса хочу собаку шпица, а муж против !!!!!

Ой сколько же её чесать то надо! Она как плюш!
Солнышко
Ставропольчанка, ты когда вставала на учет, тебе не говорили прийти на сверку в апреле? У меня даже на бумажке это написано, которая с номером очереди

Неа,муж этими делами у нас ведает,но ничего ему не говорили :не знаю:И на бумажке не написано.Может это не для всех районов :не знаю:
Купцова
babochka ну вот хоть кто-то нашелся кто меня понимает все родные и близкие только удивляются Как так ты минералку не пьешь???? да не может такого быть????

Я ее тоже не пью)))Она противная,даже в лечебных целях))Только ту,которая в бутылках и с пузырьками)))Там и рядом ничего с настоящей не стояло)))
А у нас температура 37,9  :crazy2:
Marisha_V,ну что на вас за беда-то такая?((Поправляйтесь,врача вызвала?
Была утром врач...сказала завтра еще дежурный придет...меня ща еще муж выбесил. попросила его в 5ке куриуц купить, еще сказала чтоб на пленке дату проверил и если она будет больше чем вчерашняя не брать! Он купил, на рынке у Юрюзани от 24 числа еще и переплатил по 15р за кг
Вот неужели я к нему придираюсь???
Marisha_V, да что же такое 🙁 доченьке скорейшего выздоровления
Marisha_V,это мелочи! Не обращай внимания. Он же не 15 куриц купил. Я сама вчера купила 2 курицы от 23 числа. Ничего страшного.
Он ведь тоже из-за Иришки расстраивается.
Поправляйтесь! Врач то что сказала? Ингалируетесь?
Девочки спасибо за поддрежку :smitten: :smitten: :smitten:
Врач сказала только делать ингаляции (мы и без нее их со вчерашенго вечера делаем) и что завтра дежурит наша участковая и она передаст актив  :crazy2:

в общем я решила включить ребенку Диего, закрыться на кухне и сварить себе кофе  🙂
Green Apple
Мария-Мирабелла
Green Apple, даже если не регистрировался в электронной очереди?

да, туда перенесут тех, кто у них записан в бумажных списках

а как узнать, что это твоя очередь?
Marisha_V, выздоравливайте!!!
У меня сегодня день тяжелый,мужа родители пришли в 13,только проводила.Данилку спать уложила,сейчас сама хоть передохну :crazy2:
Девочки, в Челябинске тоже ветрюга сильный? Мы на Тургояке, муж с детьми на улице. позвонил, сказал долго не выдержит: ветер прям с ног сдувает
Marisha_V,выздоравливайте!!
Училка
Девочки, в Челябинске тоже ветрюга сильный? Мы на Тургояке, муж с детьми на улице. позвонил, сказал долго не выдержит: ветер прям с ног сдувает

мне кажется в челябинске такого ветра как на тургояке не бывает 🙂. а вообще ветер довольно сильный тоже
Тан4ик
Green Apple
Мария-Мирабелла

видимо поиском по номеру св-ва о рождении
Ставропольчанка
Королева Юлия
Мы взяли шиншиллу, нам наши соседи, они недавно зоомагазин открыли продали ее со  всеми прибамбасами без денег. сказали рассчитаетесь, как деньги будут... Вика крышку клетки открывает и бегает за ней))) иди ко мне мышка кричит  🙂

Поздравляюс приобретением)))За сколько купили?
6500 и на 2тыс прибамбасы и еда...
marissa
Училка

мне кажется в челябинске такого ветра как на тургояке не бывает 🙂. а вообще ветер довольно сильный тоже

marissa, это то да. Но вчера было очень даже терпимо: мы 2 часа прогуляли. А сегодня мои выдержали максимум минут 40
Купцова
и меня в ваши ряды принимайте))) тоже терпеть ненавижу, даже когда от жажды умираю - минералку пить не буду.
девочки, подскажите координаты хорошего уролога. помню, ктото тут у нас с этимим мальчуковскими проблемами связывался.
нужен ХОРОШИЙ уролог. куда обратиться можно за консультацией?
Королева Юлия, как праздник?
Valensia
девочки, подскажите координаты хорошего уролога. помню, ктото тут у нас с этимим мальчуковскими проблемами связывался.
нужен ХОРОШИЙ уролог. куда обратиться можно за консультацией?

А что у вас случилось?Мы ходили в детский урологический медцентр.Он находится в 3-ей горбольнице.
Привет всем! У меня опять черная полоса в жизни пошла  :cry: :cry: :cry: С мужем не делю не разговариваем, да и с родителями отношение не очень приятные... Так охото куда ни будь по дальше уехать и забыться....
Ставропольчанка
Купцова

Я ее тоже не пью)))Она противная,даже в лечебных целях))Только ту,которая в бутылках и с пузырьками)))Там и рядом ничего с настоящей не стояло)))
Знаете, когда у меня было обострение холецистита, я не знала что со мной но мне жутко хотелось самой пресоленой минералки, и от нее становилось легче и переставала болеть печень. а так меня не заставишь. Так что радуйтесь!!! Значит вашему организму всего хватает!!!
babochka
Королева Юлия
Мы взяли шиншиллу, нам наши соседи, они недавно зоомагазин открыли продали ее со  всеми прибамбасами без денег. сказали рассчитаетесь, как деньги будут... Вика крышку клетки открывает и бегает за ней))) иди ко мне мышка кричит  🙂
:smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю!!! Какого окраса купили?
Стандартного серого, спасибо, но телефон не пригодился...просто приспичило)))
Margaritta
Королева Юлия, как праздник?
Устала я, а Вика довольная и топала и хлопала и плясала и чупачупс получила и тортик с клубникой и сливками. Тяжело без папы...Писить ходили 1 раз на унитаз там аккуратненько, пришли домой в сухих трусиках.
Училка
marissa
Училка

marissa, это то да. Но вчера было очень даже терпимо: мы 2 часа прогуляли. А сегодня мои выдержали максимум минут 40

я не в Че, но ветер ужасный, тоже гуляли 40 минут, я сама замерзла
Дюшка
Привет всем! У меня опять черная полоса в жизни пошла  :cry: :cry: :cry: С мужем не делю не разговариваем, да и с родителями отношение не очень приятные... Так охото куда ни будь по дальше уехать и забыться....

Держись! А как бывший? проблемы опять из-за него? ((
сегодня соседи вылупили глаза узнав что я беременная))) хотя и видели меня раньше без верхней одежды... Вот так потом скажут не я родила)))Мне кажется пузик уже большой.
Дюшка,Надюх,ну ты чего??????Не переживай все наладится,это временные проблемы :angel:
А у нас папу уже перенаправили в Оренбургскую область,вместо Омской :uglystupid2:
Дюшка
С  родителями у меня тоже всяко, а с мужем чего не так? Почему не разговариваете...Мне кажется помиритесь и  все хорошо будет
Девочки,представляете сегодня заходим в зал утром,а там ТАКАЯ вонища,как-буд то кто то сдох :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Думаю эта мыш сдохла,которая грызлась!Че теперь делать???Комната целый день с открытой форточкой.весь пол,все все пронюхала,запаха не уловила :не знаю:
Солнышко
Дюшка

Держись! А как бывший? проблемы опять из-за него? ((

Нет Оль, с мужем проблемы не из-за бывшего, а из-за родителей и с родителями проблемы из-за мужа...
Green Apple
Тан4ик
Green Apple
Мария-Мирабелла

видимо поиском по номеру св-ва о рождении

О! Я и не догадалась! Спасибо, пойду нас гляну