Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 22 из 38
ВкУсНяШкА
Дюшка,Надюх,ну ты чего??????Не переживай все наладится,это временные проблемы :angel:
А у нас папу уже перенаправили в Оренбургскую область,вместо Омской :uglystupid2:

Спасибо Ксюшь, держусь, но так плакать хочется  :cry: :cry:
Дюшка,ну так и поплач,легче станет,не нужно в себе держать,от этого только хуже 😉
ВкУсНяШкА
Девочки,представляете сегодня заходим в зал утром,а там ТАКАЯ вонища,как-буд то кто то сдох :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Думаю эта мыш сдохла,которая грызлась!Че теперь делать???Комната целый день с открытой форточкой.весь пол,все все пронюхала,запаха не уловила :не знаю:

а котенок реагирует на запах? У меня на работе как-то мышка сдохла под тумбочкой. Пока ее не наши, и не выкинули, никакое проветривание не помогало. Ищи
ВкУсНяШкА
Дюшка,ну так и поплач,легче станет,не нужно в себе держать,от этого только хуже 😉

детей уложу и поплачу, а то не так еще поймут...
Дюшка, что случилось-то? Суть конфликта в чем?
Тан4ик, а как ты глянешь если ""Заявки, поданые до 1 марта 2011 года, подготавливаются к вводу в систему и в настоящий момент не отображаются в электронной очереди""
Королева Юлия
Тан4ик, а как ты глянешь если ""Заявки, поданые до 1 марта 2011 года, подготавливаются к вводу в систему и в настоящий момент не отображаются в электронной очереди""

ага, сказали смотреть в июне, тогда усе будет готово)
в курчатовском давали 8- или 10-значный номер, он, по-моему и есть номер очереди (не порядковый, конечно)
Дюшка
ВкУсНяШкА

Мне Вика не дает поплакать вообще, сегодня начала на комп психовать, торопилась она уже видит и начинает "не тачи мам, не тачи"
Тан4ик
ВкУсНяШкА
Девочки,представляете сегодня заходим в зал утром,а там ТАКАЯ вонища,как-буд то кто то сдох :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Думаю эта мыш сдохла,которая грызлась!Че теперь делать???Комната целый день с открытой форточкой.весь пол,все все пронюхала,запаха не уловила :не знаю:

а котенок реагирует на запах? У меня на работе как-то мышка сдохла под тумбочкой. Пока ее не наши, и не выкинули, никакое проветривание не помогало. Ищи
она сегодня ниначто не реагирует(налопалась с утра,до сих пор спит :uglystupid2🙂 Так в том то и дело,что если она и сдохла,то где то подполом,а где именно не поймешь.Полы вскрывать не вариант,т.к. папа наш в понедельник уедет,а полы останутся недоделаными :crazy2:
Королева Юлия

ага, уже посмотрела 🙁
Схожу на сверку значит
Королева Юлия
Дюшка
ВкУсНяШкА

Мне Вика не дает поплакать вообще, сегодня начала на комп психовать, торопилась она уже видит и начинает "не тачи мам, не тачи"

Вот вот и мне не дают
ВкУсНяШкА, капец...
Начиталась тут темку про суши. Прямо захотелось! И тут муж говорит - готовить не на чем, клей на новых ножках у плиты должен подсохнуть. В общем, заказали суши, наелись 🙂 Еще и осталось маленько 🙂
Тан4ик
ВкУсНяШкА, капец...
Я уже думаю,может бомж в подвале умер????,мы ж на первом этаже живем :sad:
ВкУсНяШкА, позвони в жэк, сообщи. Сантехник придет, посмотрит. Ой, нет - сег же суббота. А в милицию?
ВкУсНяШкА
Тан4ик
ВкУсНяШкА, капец...

вообще ужасы говоришь(((((
если день еще выстоите, может в ЖЭК звонить, требовать какой-нибудь проверки?
Чем выше от пола,тем сильнее запах :idiot2:
Тан4ик
ВкУсНяШкА, позвони в жэк, сообщи. Сантехник придет, посмотрит
Звонила сегодня,заявку приняли,а толку то????
Солнышко
ВкУсНяШкА
Тан4ик
ВкУсНяШкА, капец...

вообще ужасы говоришь(((((
если день еще выстоите, может в ЖЭК звонить, требовать какой-нибудь проверки?
У меня у родителей(они на 2 этаже живут)В подвале бомжи зарезали друг друга пьяные,спустя неделю ТАКАЯ вонища стояла во всем подъезде и квартирах :uglystupid2:
Marisha_V
А у нас температура 37,9  :crazy2:
выздоравливайте!!!
Дюшка
Привет всем! У меня опять черная полоса в жизни пошла  :cry: :cry: :cry: С мужем не делю не разговариваем, да и с родителями отношение не очень приятные... Так охото куда ни будь по дальше уехать и забыться....
"все пройдет и печаль и радость.."

сегодня хотела купить пальто, так доча не дала померить))) вообщем так и не купила( а где больше всего выбор пальто?
Ставропольчанка,
Ставропольчанка
Valensia
девочки, подскажите координаты хорошего уролога. помню, ктото тут у нас с этимим мальчуковскими проблемами связывался.
нужен ХОРОШИЙ уролог. куда обратиться можно за консультацией?

А что у вас случилось?Мы ходили в детский урологический медцентр.Он находится в 3-ей горбольнице.

это не у Кирилла. Семыч у меня родился без яичка. подозрение на неопущение или недоразвитость в роддоме ставили. сказали в месяц когда водянка пройдет к урологу топать. вот готовлюсь морально.
Спасибо. узнаю про детский урологический центр этот.
Купцова
Marisha_V, мы ходим в садик с сентября вот только первый месяц без соплей и то потому что я там все носы аксолинкой мажу каждые два часа а так знаешь как ходили неделю ходили три болели!!!
и мы тоже соплями((((((((и напугали меня вчера еще этими стаффилококами,седня весь день пытала фармацевтов ..........
Ставропольчанка
Мне вот реально кажется,что издеваются над людьми с этими садиками!Вот нигде же офиц инфы не т про эту сверку!Ну что за свинство,а?
ты центральный район....звони с после 10 мая,там скажут тебе когда вас примут.там по годам)
мы 2недели назад выходили в садик , там вся группа с соплями, в итоге нас хватило на 2 дня, сидим дома ативно лечим сопли.
Никто не промывал сопли детям долфином?
Дюшка
Солнышко
Дюшка
Привет всем! У меня опять черная полоса в жизни пошла  :cry: :cry: :cry: С мужем не делю не разговариваем, да и с родителями отношение не очень приятные... Так охото куда ни будь по дальше уехать и забыться....

Держись! А как бывший? проблемы опять из-за него? ((

Нет Оль, с мужем проблемы не из-за бывшего, а из-за родителей и с родителями проблемы из-за мужа...
не переживай, помиритесь и все у вас будет хорошо. Вон какие у вас детки замечательные растут.
Все, уложила я своих козявочек, пошла плакать...
Ary
мы 2недели назад выходили в садик , там вся группа с соплями, в итоге нас хватило на 2 дня, сидим дома ативно лечим сопли.
мы не давно с Марией гуляли на территории садика. Так в одной группе всего 7 чел. было, и то все сопливые. Мне интересно хоть в каких-ни будь садиках детям сопельки вытирают на улице?!
У кого детки простыли, выздоравливайте поскорее!
Ary
ну вот и у нас все с соплями и с кашлем((((((отходили 5 дней и опять сопли(
ВкУсНяШкА,у нас в садике тот раз в  подвале мышка сдохла,я зайти не могла,вонь стояла ппц,с месяц.......
Marisha_V
А у нас температура 37,9  :crazy2:
скорейшего вам выздоровления!
Ary,я нос всем промываю долфином. кроме мужа и семыча)))
Дюшка
Все, уложила я своих козявочек, пошла плакать...
не плакай,устаканится!!!!
Svetusik
Ary
мы не давно с Марией гуляли на территории садика. Так в одной группе всего 7 чел. было, и то все сопливые. Мне интересно хоть в каких-ни будь садиках детям сопельки вытирают на улице?!
у нас требуют по крайней мере платочки в верхней одежде и в группе
Valensia
там просто написано с 3 или 4 лет, но на свой страх и риск стала промывать, боже сколько же там бяки, хотя визуально нос дышит и аспиратором ничего не убирается.
Ary, я не знаю были ли у деток платочки, но никому не вытирала. А бедные детки ходили, и облизывали языком сопельки под носом.
:shock:
Ary
Valensia
там просто написано с 3 или 4 лет, но на свой страх и риск стала промывать, боже сколько же там бяки, хотя визуально нос дышит и аспиратором ничего не убирается.
:shock:
Svetusik
Ary, я не знаю были ли у деток платочки, но никому не вытирала. А бедные детки ходили, и облизывали языком сопельки под носом.
жесть, и кто там собирается плакать из-за того что садик не дают)))
у нас в 3,5 очередь...пусть и позже будет...
Королева Юлия, привет! Тебе теперь когда на узи?
Королева Юлия
Svetusik
жесть, и кто там собирается плакать из-за того что садик не дают)))
у нас в 3,5 очередь...пусть и позже будет...
да. Если есть возможность, лучше подольше сидеть с ребенком дома.
Тан4ик
Green Apple
Тан4ик
Green Apple
Мария-Мирабелла
Green Apple, даже если не регистрировался в электронной очереди?

да, туда перенесут тех, кто у них записан в бумажных списках

а как узнать, что это твоя очередь?

видимо поиском по номеру св-ва о рождении

О! Я и не догадалась! Спасибо, пойду нас гляну

а где глядеть надо?