26 марта 2011, 16:40
Ирин вот здесь 🙂
www.sadiki74.ru
www.sadiki74.ru
Valensia
Ставропольчанка,СтавропольчанкаValensia
девочки, подскажите координаты хорошего уролога. помню, ктото тут у нас с этимим мальчуковскими проблемами связывался.
нужен ХОРОШИЙ уролог. куда обратиться можно за консультацией?
А что у вас случилось?Мы ходили в детский урологический медцентр.Он находится в 3-ей горбольнице.
это не у Кирилла. Семыч у меня родился без яичка. подозрение на неопущение или недоразвитость в роддоме ставили. сказали в месяц когда водянка пройдет к урологу топать. вот готовлюсь морально.
Спасибо. узнаю про детский урологический центр этот.
ВкУсНяШкА
Ирин вот здесь 🙂
www.sadiki74.ru
ВкУсНяШкАа как там найти?
Ирин вот здесь 🙂
www.sadiki74.ru
ValensiaНикитка то у тебя уже большенький,а Кирюше со скольки промываешь?Справляться то я справляюсь, дочь вообще дает без проблем, а сын конечно со слезами, но промываем.
Svetusik,у нас платочки в обязательном поряке и в куртке и в штанишках. вытирают точно. вечером по платочку вижу.
Ary,я консультировалсь с лором, котрый Никиту у меня наблюдает (мы к Ангеловичу в областную ездим). сказал елси уверены что сможете справится с ребенком и по правилам промыть - делайте. только польза одна. там действительно столько гадости и высмаркиваться толком еще не умеют они полностью. проблема одна - елси не правильно промыть то возможен риск воспаления ушей. но у нас (ттт) еще не было это гадости.
зато какая благодать с долином промыл, на чистый носик лекарства закапал и быстрее выздоравливает ребенок.
для Никиты у нас вообще промывания в качестве профилактики прописаны.
Valensiaмы дельфинов в носик запускаем :смеется:
Ary,начала промывать ему в 1,5. просто прыскала в ноздрюшку, так как он все время рядом с нами мололся когда я Ките промывала. за компанию так сказать. потмо все больше и больше. сейчас полноценно промываем уже. конечно под предлогами всякимим. он душем любит играть. дак вот мы "крокодилов выгоняем" а потмо их душем он сам смывает. поэтому в ванне а не в раковине это делаем.
вот сейчас пока болел приходилось часто делать, дак уже убегать начал под конец. поэтому отстала от него немного с промываниями чтобы не отбить.
SvetusikДевчонка же)))
Королева Юлия, ты же так и не знаешь кто у вас будет?
Королева Юлияточно, ты же писала. Я совсем забыла :ой засмущали:SvetusikДевчонка же)))
Королева Юлияты же вроде и хотела девочку вторую да?SvetusikДевчонка же)))
SvetusikПинается уже очень ощутимо))) я чувствую себя неплохо...иногда забываю о своем состоянии и вспоминаю только от пиночков...
Королева Юлия, как ты себя чувствуешь? Малыш сильно пинается?
AryПапа хотел, да конечно 2 сестренки это вообще классно)))моя мечта иметь сестру...Королева Юлияты же вроде и хотела девочку вторую да?SvetusikДевчонка же)))
Королева Юлияклассно. Я помню, когда с Машей ходила, у меня живот ходуном ходил. Постоянно пиналась.SvetusikПинается уже очень ощутимо))) я чувствую себя неплохо...иногда забываю о своем состоянии и вспоминаю только от пиночков...
Королева Юлия, как ты себя чувствуешь? Малыш сильно пинается?
Королева Юлияпей свежий кефир.
У меня одна проблема с попой...гемор и периодически кровит...такая бяка....
Королева Юлия
SvetusikКоролева Юлияпей свежий кефир.
Ставропольчанкасвежий кефир слабит,а старый крепитSvetusikИ как кефир поможет?Королева Юлияпей свежий кефир.
Ставропольчанкану, если гемор, значит запоры, а свежий кефир слабит. Ещё знаю, прикладывают свежую картошку.SvetusikКоролева Юлияпей свежий кефир.
И как кефир поможет?
SvetusikСтавропольчанкану, если гемор, значит запоры, а свежий кефир слабит. Ещё знаю, прикладывают свежую картошку.SvetusikКоролева Юлияпей свежий кефир.
И как кефир поможет?
Ставропольчанкаой у меня обязаловка еще!!! стоматолог и эндокринолог остались, контроль узи и контроль лазерного офтальмолога плюс анализы и посевы...пройду этих потом пойду по одному месту лечиться)))Королева Юлия
А ты ходила к врачу?Ведь вовремя бер и родов осложнение сильное могет дать
Королева Юлия
Ary, а у меня не надо слабить...и так все слабое...просто попа мое больное место началось еще до 1-й беременности,и там мучалась,и после родов тоже...
Королева Юлия
да у меня не из-за запоров точно, трещины или узлы внутренние кровят я не знаю...пока оюблепиховые свечи использую...
Королева Юлия
Ставропольчанка, я была в онклиник когда грудью кормила, они мне сказали пока грудью кормишь ничего не сделаем!!! Ты думаешь они мне сейчас что-то сделают? бояться будут ничего ж нельзя....ни диагностку...только местный осмотр...
Ставропольчанкапри запорах знаю, часто бывает. Может и когда их нет. А картошка помогла реально. У меня 2 знакомых прикладывали, и помогла.SvetusikСтавропольчанкану, если гемор, значит запоры, а свежий кефир слабит. Ещё знаю, прикладывают свежую картошку.SvetusikКоролева Юлияпей свежий кефир.
И как кефир поможет?
С чего ты взяла,что гемор из-за запоров?ВЫ путаете наверное...эээ...анальные трещины...геморрой немного другое.Ссори за подробности, я с этим после родов столкнулась(((Кефир и картошка явно не при чем.Такая бяка(((
Королева Юлия:смеется: как говорят, что естественно, то ...
Фу какое бурное обсуждение на пару страниц.... прошу прощения!
Valensia:Ну вот кому одни дочки-кому одни сыночки))) у меня сына уже не будет! а ты еще можешь исполнить свою мечту!!!
Королева Юлия,моя мечта иметь дочечку.. рада за тебя :smitten: