Valensia Королева Юлия,моя мечта иметь дочечку.. рада за тебя :smitten:
:Ну вот кому одни дочки-кому одни сыночки))) у меня сына уже не будет! а ты еще можешь исполнить свою мечту!!!
Ну ты чего крест-то на себе ставишь?Захочешь - будет!Наука далеко вперед щагнула
26 марта 2011, 17:40
А у меня девочки, какой-то гормональный сбой. Задержка несколько дней, тесты отрицательные. Что за ерунда? :не знаю:
26 марта 2011, 17:42
Ставропольчанка, не я так не буду...если бог не дал, значит и наука не нужна я так решила на данный момент
26 марта 2011, 17:45
Королева Юлия Ставропольчанка, не я так не буду...если бог не дал, значит и наука не нужна я так решила на данный момент
ну не знаю, мне сначала тоже природой не дано было, а спустя 9 лет слава врачам и богу и появились мои зайки :smitten:
26 марта 2011, 17:46
Svetusik А у меня девочки, какой-то гормональный сбой. Задержка несколько дней, тесты отрицательные. Что за ерунда? :не знаю:
У меня тоже график ужасно скачет,правда задержка бывает всего на 1-2 дня,в основном кд раньше приходят :crazy2:
26 марта 2011, 17:49
Ой девочки,я так хочу девочку :cry: и работать и учиться хочу и.... губу мне проще закатать :2funny:
26 марта 2011, 17:50
ВкУсНяШкА
Svetusik А у меня девочки, какой-то гормональный сбой. Задержка несколько дней, тесты отрицательные. Что за ерунда? :не знаю:
У меня тоже график ужасно скачет,правда задержка бывает всего на 1-2 дня,в основном кд раньше приходят :crazy2:
у меня обычно как по часам. цикл 28 дней, в том месяце 27, а в этом уже 29. Может весна так действует. Будем ждать.
26 марта 2011, 17:50
ВкУсНяШкА, а муж кого хочет?
26 марта 2011, 17:53
Svetusik,у меня цикл скачет от 28-33 дней :crazy2:
Svetusik ВкУсНяШкА, а муж кого хочет?
😀 никого,ему Данилки хватает
26 марта 2011, 17:55
Вот и у меня мужу Марии пока хватает. :смеется:
26 марта 2011, 17:56
Королева Юлия,я релифом свечами и мазью пользовалсь. сразу забыла об этой бяке. ну и надо тсул наладить в первую очередь. посади себя на диету и все беды забудешь. обязательно утром йогурт и вечером на ночь стакан кефира. и постарайся обойтись без еды крепящей. вообщем поменьше булок, побольше виженияи будет тебе радость. толкь вот у меня это после родов первых было изза того что тужилась сильно. а во время берменности то от чего может быть? у тебя точно правильный образ жизни и питание?
26 марта 2011, 17:58
Valensia Королева Юлия,я релифом свечами и мазью пользовалсь. сразу забыла об этой бяке. ну и надо тсул наладить в первую очередь. посади себя на диету и все беды забудешь. обязательно утром йогурт и вечером на ночь стакан кефира. и постарайся обойтись без еды крепящей. вообщем поменьше булок, побольше виженияи будет тебе радость. толкь вот у меня это после родов первых было изза того что тужилась сильно. а во время берменности то от чего может быть? у тебя точно правильный образ жизни и питание?
Дык эта бяка может обострения давать периодически(((
26 марта 2011, 18:00
Ставропольчанка,ттт как тогда вылечила, так и забыла. но я слежу за работой кишечника. и вроде физической активности с моим сАдОмОм мне не занимать. может поэтому не было. хотя говорят если один раз было, то к старости точно вылезет "радость"
26 марта 2011, 18:08
тоже хотела свечи Релиф порекомендовать.они же бывают и простые и с обезюаливающим эффектом и подсущивающие,когда кровит......
26 марта 2011, 18:33
Тан4ик,ВкУсНяШкА,Svetusik, спасибо
26 марта 2011, 18:43
Marisha_V,как доча?
26 марта 2011, 18:52
все помнят про перевод часов на час вперед? 🙂
26 марта 2011, 19:06
Солнышко все помнят про перевод часов на час вперед? 🙂
:shock: Я уже забыла :смеется:
26 марта 2011, 20:18
Valensia, мне бы закрепить...у меня наоборот все!!! У мужа гастрит. У нас дома правильное питание, все вареное-пареное-печеное, кашки-супы-салаты-запеканки, я привыкла уже, и ребенку все можно...не едим жаренного-копченого-острого. Во время беременности головка давит на кишечник, потому они и вылазят после 20-ти недель у меня...
26 марта 2011, 20:21
glückliche matveika,Valensia, ага релиф пробовала пару раз...никакого эффекта для меня...и рыбой неприятно пахнут...облепиховые с примочками лиотона помогают при узлах...
26 марта 2011, 20:35
Сегодня такая ситуация была, Вика на празднике полезла на сцену, к ней мальчик трех лет подбегает(я думала он ей поможет она как раз бултыхала ногами забиралась)а он попытался ее пнуть его мама подбежала вовремя что-то сказала ему...потом на меня покосилась мамаша...я делала вид что не заметила, не мне судить воспитание ее ребенка. Потом когда она уже танцевала на сцене этот же мальчик ее уронил, вроде как случайно, она встала смотрит на меня, я ей показываю ручки отряхни и танцуй дальше-обычная ситуация, каких в ее жизни будет еще много и она должна научиться правильно реагировать на них...мне бы хотелось, что бы она не плакать бежала ко мне, а рассчитывала на себя и сама давала сдачи в таких случаях....верно ведь?
27 марта 2011, 05:04
Королева Юлия,конечно правильно!Сами должны учиться разбираться, ведь мы же не всегда рядом будем
27 марта 2011, 05:12
Мы позавчера ездили в фокус,у меня подруга там работает.Решила к ней заехать,заодно папе подарок купить.Стоим значит разговариваем с ней,Даниил отошел от меня,подошел к картонному дядьке и начал пинать его :смеется: Там все охранники смеялись,а мне как то неловко было,еле оттащила его от этого "дядьки" :crazy2:
27 марта 2011, 05:21
мы вчерав фокусе были, еле утощили с детской площадки на первом этаже, причем уходили уже последние около 22 часов.. Сене явно общения не хватает, всех девочек обнимать пытался, за руки таскать, мальчиков на машинах катать, только его любвиобильности так никто и не понял, все его отталкивали и убегали, только потом нашлась одна смелая девочка лет 5 с которой они за ручку везде носились, пока ее папа не увел
27 марта 2011, 05:44
Королева Юлия
Svetusik Ary, я не знаю были ли у деток платочки, но никому не вытирала. А бедные детки ходили, и облизывали языком сопельки под носом.
жесть, и кто там собирается плакать из-за того что садик не дают))) у нас в 3,5 очередь...пусть и позже будет...
я в своей жизни встречала только хорошие садики и хороших воспитателей 😉
27 марта 2011, 07:13
Ставропольчанка Marisha_V,как доча?
температурит((( на час/полтора темпа до 37,5, после нурафена, падает потом снова поднимается
27 марта 2011, 07:16
всем привет! вот я и добралась до темки ровесников-не прошло и полгода как говорится. я вот спросить хотела-как вы отметили (планируете) отметить 2 года малышат? я очень хочу арендовать детскую площадку в клубе например ну или еще где-нибудь и отметить этот замечательный праздник с ребятами. годик отмечали исключительно в семейном кругу, с бабушками, дедушками и дядей...скучнее ничего в моей жизни не было. ладно доча тогда мало что понимала-просидела весь вечер с новыми игрушками. в 2 года хочется сделать что-то веселое,незабываемое..хотя наверное праздник в любом случае больше для родителей получится...
27 марта 2011, 07:23
Олюньчик, я делала дома, но делала программу чтоды развлечься и поиграть с детьми, причем участвовали все и было весело Я хоть и купила аренду игровой, но мы так и не пошли, считаю что они еще малы ,вот поле 3х детки уже больше направлены на социальное общение
27 марта 2011, 07:24
Олюньчик, а у вас много деток-ровесников знакомых? клоуны-аниматоры а таком возрасте точно не прокатят, по-крайней мере, у боьшинства детей. Если только просто поиграть
27 марта 2011, 07:24
Marisha_V, а расскажи, например, что ты делала для деток?
27 марта 2011, 07:25
Marisha_V,а какая программа если не секрет? не представляю даже,чем можно заинтересовать толпу двухлеток. мы на нг ходили в клуб. детки конечно друг с другом не много то общались,но побесились в игровой на славу!
27 марта 2011, 07:28
Солнышко,не много-может человек 5 в лучшем случае наберется! в моих планах было так примерно: помещение с нереальным количеством шаров,игрушек (горки в том числе, сухой бассейн,машинки и прочее), возможно конкурсы какие-то (но с этим сложно), а потом большой красивый торт,фрукты, соки...и 5 поросят в креме от торта в итоге:ой засмущали: у вас смотрю на сборы и подготовку неделя осталась 🙂 как готовитесь?
27 марта 2011, 07:42
Солнышко, несколько подвижных игр (просто загуглила Игры для детей 2х лет и выбрала несколько простеньких), куда без каравая?!? (по просьбам "трудящихся" мы его водили раз 5 :смеется🙂, и еще мы делали открытки - на заранее распечатанных картинках, при помощи клея и манки с пищевыми красками, делали фон, а потом разукрашивали пластеином
27 марта 2011, 07:49
Marisha_V, здорово! очень наверное весело получилось! много у вас малышни было?
27 марта 2011, 07:52
Олюньчик, нет 3е всего и 10 взрослых) Но т.к это был именно детский праздник, я и делала уклон на детей)
27 марта 2011, 09:33
Ary мы 2недели назад выходили в садик , там вся группа с соплями, в итоге нас хватило на 2 дня, сидим дома ативно лечим сопли. Никто не промывал сопли детям долфином?
Я своим со вчерашнего дня (второй день соплей) капаю бальзам Караваева. На соевом масле (с синей этикеткой). На ночь вчера и сег утром - шикарный результат. Такими темпами, может Маша завтра в садик пойдет. А мы с Лелей к неврологу записаны.
27 марта 2011, 13:45
я сыну на 4!!! года сама делала программу....и ничего им не нужно было.....по-моему, я им только весь праздник портила))) им свобода нужна (порезвиться, пообщаться) и вседозволенность))) а уж на 2 года я точно против всяких аниматоров и ростовых кукол
27 марта 2011, 16:30
Всем приветики!!
27 марта 2011, 16:31
Всем болеющим и простывшим скорейшего выздоровления!!!!!
27 марта 2011, 16:31
Ну вот мы теперь как белы люди с кухней живем, уже даже почти все разложила!