27 марта 2011, 16:32
Поставила себе сегодня прививку против энцефалита.Че-то не очень мне(((Бедные детки после прививок(((Во вторник пойдем Марку ставить
Ставропольчанка
Поставила себе сегодня прививку против энцефалита.Че-то не очень мне(((Бедные детки после прививок(((Во вторник пойдем Марку ставить
Хелин
Ставропольчанка, вам когда пентаксим ставить? я все переживаю, появится он в продаже когда нужно будет ставить его.
СтавропольчанкаХелин
Ставропольчанка, вам когда пентаксим ставить? я все переживаю, появится он в продаже когда нужно будет ставить его.
Нам уже не надо - у нас 4-я прививка была.
Ставропольчанка
Мама Арсюши,да,деткам тоже 3 (1 сейчас,1 через мес и 1 через год).Вакуина платная - какую я хочу,то она в медсервис-регион 400 рэ стоит.
Ставропольчанка
Ставропольчанка
Мама Арсюши,ага.Вот во вторник этим и займусь,а то еще неделька и поздно будет
СтавропольчанкаИра,бедняжка,поаккуратней будь.Я тот раз так сложилась хорошо,Вику в садик несла и упала.Вику рядом с собой на ноги успела поставить)мужчина подбежал сразу,поднял меня)
Че-то день у меня сегодян не счастливый.Поехали к бабушке, когда приехали,то я взяла Марка на руки и пошли к подъезду - упала,ттт,Марка удержала и весь удар на меня пришелся,дико болит нога и рука(синячище на ноге прям ОЧЕНЬ внушительный).Руку потянула видимо,причем что-то протормозила немного и прививку в другую руку поставила - теперь обе болят((
Хелин
приветики!
кто-нибудь поедет в ЕЦ-северозападный? у меня там заказ уже давно лежит и муж на этой неделе не может забрать🙁
Margaritta
Вчера на ДР ходила к подруге, ели суши...... почему от них так балдеют все - для меня так и осталось ТАЙНОЙ))) Шашлык ну гораздо вкуснее!!!
Львиц@
Девушки, киньте в меня ссылкой на выбор коляски, пжста 🙂 или может так чего-нить хорошего подскажете :ой засмущали: подруга родит в начале августа, какая коляска лучше?
Львиц@
Хелин, муж сказал прохладно ) а в 5 утра -9 было