Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 26 из 38
Хелин
Львиц@, ясно, тогда после сна сходим.
Как ваши детки перевод времени перенесли, мы как-то не очень, вчера днем не спали, легли в 12, сегодня в 6 утра проснулась :crazy2:
Ой у меня Даниил вчера весь вечер мучился,еле уложила его в 10часов.Дневной сон у нас был с 10.30 до 12 :uglystupid2: Я сама не могу привыкнуть :crazy2:
glückliche matveika, пасиб!
ВкУсНяШкА, ну вот и мы, в 6 утра я еле встала, учитывая то что у меня бессоница легла в 2, уснула в 3, сейчас сижу с полуоткрытыми глазами и плохо соображаю🙁
У нас вчера такой день был,то за продуктами,то за тортами,то туда,то сюда.Вообщем за стол мы сели только в 8 часов :lol: Посидели хорошо,наелась до одурения,мужу пришлось меня насти  еще и Даньку :2funny:
Данилка с дедушкой на гитаре играли сидели(у Данилки теперь есть своя мини-гитара),песни пели,танцевал :smitten:
Что-то после вчерашнего падения рука сегодня болит,аж до слез(((Видимо сегодня все голодные будут(так как рука правая как раз).И гулять не знаю идти или нет,Марк же на руки простся периодически,а мне больно его поднимать(((
Марк нормально вроде перенес перевод.Вчера днем не спал и вырубился в 10(по старому в 9).Сегодня встал в 8-30,так что думаю без проблем
Ставропольчанка,Ирин,съездила б ты в травмпуткт,малоли,вдруг трещина :-|
Ставропольчанка, не хочу погуть, но трещины нет? отека нет? я вот в школе как-то упала, ни отека ничего не было, но болела сил не было, как потом оказалось трещина🙁 Я Настю на руки на улице не беру, она привыкшая даже не просится ко мне, как я рада, т.к. очень боюсь когда сколько на руках ребенка нести.
ВкУсНяШкА,да не,просто потянула сильно видимо,потому что она у меня во все стороны крутится
Ставропольчанка, Марк молодчинка! Я очень рада что часы больше переводить не будт, у нас как первод часов, так спим неделю плохо.
Ая ж все тут думала как Марка транспортировать летом!Хотела либо трость,либо велосипедик с ручкой.И вспомниал,что у нас же есть велосипедное кресло.котр к моему велосипеду крепится!Вот и бум окресности исследовать!И мне для фигуры полезно!не буду ничего покупать!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,да не,просто потянула сильно видимо,потому что она у меня во все стороны крутится
Ты где именно ушибла?купи бинт эластичный,и если кисть болит,перемотай руку 😉
Ставропольчанка, ух ты, а я не умею на велосипеде ездить🙂 сколько не училась, не получается, на коньках умела и на роликах, а на велосипеде никак :-D
у нас есть велик с ручкой, но настя осенью на нем не ездила, мы пешочком, может в этом году будет ездить.
а ещё если кисть болит советуют ниточку шерстяную завязать, логики не вижу никакой, но блин, мне всегда помогало почему-то :-D
ВкУсНяШкА,да вот в том-то и дело,что не кисть.Где плечо болит.Вроде когда поразминаю нормально,как только чуть без движения,то все- не поднять,болит.Ну и резкие движения что-то не сильно даются,еще больно,когда в руке что-то есть(ну точно потянула).Печать-то печатаю))))
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,да вот в том-то и дело,что не кисть.Где плечо болит.Вроде когда поразминаю нормально,как только чуть без движения,то все- не поднять,болит.Ну и резкие движения что-то не сильно даются,еще больно,когда в руке что-то есть(ну точно потянула).Печать-то печатаю))))
Давай лечи ручку.Знаю мазь хорошую,но вот хоть убей забыла как называется :uglystupid2: она хорошо помогает при растяжениях и травмах 🙂 Как вспомню,напешу :смеется:

Я прям не могу,глаза просто закатываются,спать ужасно хочу,хоть и в 12 уже спала :crazy2: :crazy2:
Ставропольчанка
Что-то после вчерашнего падения рука сегодня болит,аж до слез(((Видимо сегодня все голодные будут(так как рука правая как раз).И гулять не знаю идти или нет,Марк же на руки простся периодически,а мне больно его поднимать(((

Ирин, может не только синяк? ((( Может, в травму съездить?
ВкУсНяШкА,да я тоже спать хочу.Еще меня просто общая слабость добивает после вчерашней прививки(((Короче кошмар - вся побитая и разбитая :смеется:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,да я тоже спать хочу.Еще меня просто общая слабость добивает после вчерашней прививки(((Короче кошмар - вся побитая и разбитая :смеется:
Срочно на ТО :2funny:
Хелин
Блин, у мужа в пятницу Др, в субботу придет куча народу, а я вообще не знаю что готовить, готовить буду одна, даже некого попросить помочь ну муж конечно помогает, но он с Настей будет, а я все думаю как одной приготовить на 12 взрослых и 8 деток, и самое главное как их усадить в комнате 19 квадратных метров :crazy2: И надо же так чтоб не уготовиться, а то пекла наполеон позавчера, так у меня потом тааак живот и пояница болели, жесть просто, пол но чи не спала.

Тебе надо придумать какие-то оригинальные, но простые в приготовлении блюда. Если что вспомню, напишу 🙂
Солнышко
Ставропольчанка

Ирин, может не только синяк? ((( Может, в травму съездить?

Синяка нет - синяк на ноге)))Тож болит,но там на бедре и когда не трогаешь,то нормально.Да не в травму не надо наверное,если бы что-то серьезное,то болело бы сильнее.Ну вот когда двигаю рукой,то нормально,единственное,что вверх ее безболезненно не могу поднять и когда что-то в ней сжимаю долго,то болеть в плече начинает.Сегодня с утра размяла хорошенько -нормально было.Просто в плече потянула,а там же не бинт не наложешь,ничего другого.Придется ждать,пока пройдет
Хелин,вчера с мамой делали салатик,такой аппупенский и такой вкусный :smitten: По оформлению,получается как арбуз,я вчера нафоркала,даже кушать такую красоту жалко :angel: Если нужно сегодня спрошу рецептик,туда курица,помидорки,корейская морковь,зелень и еще что то идет 🙂
Солнышко
Хелин
Блин, у мужа в пятницу Др, в субботу придет куча народу, а я вообще не знаю что готовить, готовить буду одна, даже некого попросить помочь ну муж конечно помогает, но он с Настей будет, а я все думаю как одной приготовить на 12 взрослых и 8 деток, и самое главное как их усадить в комнате 19 квадратных метров :crazy2: И надо же так чтоб не уготовиться, а то пекла наполеон позавчера, так у меня потом тааак живот и пояница болели, жесть просто, пол но чи не спала.

Тебе надо придумать какие-то оригинальные, но простые в приготовлении блюда. Если что вспомню, напишу 🙂

Угу.Я на НГ помню делала салаты - очень вкусные получились и вдобавок очень простые в приготовлении.надо поискать хде они
Хелин, ты заказываешь когда на кунде, наличие смотришь? по твоим ссылкам все перечеркнуто(((
Солнышко, напиши если что вспомнишь, смотрю на форумах кулинарных, т.к. то что хотела готовить уже точно не буду, я же ещё торт печь хотела, теперь точно не буду, ну на фиг.
ВкУсНяШкА
Хелин,вчера с мамой делали салатик,такой аппупенский и такой вкусный :smitten: По оформлению,получается как арбуз,я вчера нафоркала,даже кушать такую красоту жалко :angel: Если нужно сегодня спрошу рецептик,туда курица,помидорки,корейская морковь,зелень и еще что то идет 🙂

давай рецептик🙂
Ставропольчанка, пасиб, скопировала салатики.
Солнышко
Хелин, ты заказываешь когда на кунде, наличие смотришь? по твоим ссылкам все перечеркнуто(((

ага, увидела уже когда закзала, куда смотрела когда оформляла, а пост удалить нельзя и редактировать тоже, вот и оставила.
Хелин,а хде кунду заказываете?
Ставропольчанка, в личку ответила.
Пошла я собираться, в больничку надо идти :crazy2:
Хелин,тихонько поздравляю!!!!
Мама Арсюши, :smitten:
Ставропольчанка,как мож тебе к врачу сходить, ну или купи бинт эластичный и зафиксируй руку, тогда ушиб и растяжение быстро пройдут. ( мне миг и далобене гель хорошо помагали)
Хелин,муж то рад наверное?!!
Мама Арсюши, муж, ага рад, правда теперь у него началась гиперопека :смеется:

Я расстроена, ВСЕ летние вещи нам большие, Настя не выросла совсем, ей даже 86 большеват, а уж вещи на 24 месяца, которые папа наш привез из Америки вообще большущие, вот и не знаю заново теперь все покупать :idiot2:
Хелин
Солнышко, у нас -10 было, асейчас уже не верю градусникам, один на солнце, второй врет постоянно.

я в машине в 5 утра смотрела )
Больше никому картерс не нужен? Со скидкой 50 %.
Хелин, ура!!!
Хелин

Пиццу заказать не вариант? мы на Машин д/р 5 пицц в пиццамании купили, оч хорошо пошли и наелись все как раз. 10 взрослых было и 7 детей. Детям я еще прикольные бутеры делала.
Ставропольчанка

не хочешь на рентген съездить? если растяжение, то повязку с димексидом вроде. а вдруг трещина? (ттт!)
Быстрый салат: банка фасоли белой в с/с, банка фасоли красной в с/с, пачка кириешек, много-много разной зелени, майонез. фасоль и зелень перемешать, выложить в салатник. Перед подачей сверху ровно насыпать сухарики.  Красиво налить майонез (решеточкой я обычно). На столе уже перемешать. ООооч вкусный и сытный