Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 27 из 38
Хелин

Я расстроена, ВСЕ летние вещи нам большие, Настя не выросла совсем, ей даже 86 большеват, а уж вещи на 24 месяца, которые папа наш привез из Америки вообще большущие, вот и не знаю заново теперь все покупать :idiot2:

У меня  тоже почти все на 24мес большое, многие платья как раз прошлогодние
Хелин
Мама Арсюши, муж, ага рад, правда теперь у него началась гиперопека :смеется:

Я расстроена, ВСЕ летние вещи нам большие, Настя не выросла совсем, ей даже 86 большеват, а уж вещи на 24 месяца, которые папа наш привез из Америки вообще большущие, вот и не знаю заново теперь все покупать :idiot2:

так до лета еще подрастете
Тан4ик
Быстрый салат: банка фасоли белой в с/с, банка фасоли красной в с/с, пачка кириешек, много-много разной зелени, майонез. фасоль и зелень перемешать, выложить в салатник. Перед подачей сверху ровно насыпать сухарики.  Красиво налить майонез (решеточкой я обычно). На столе уже перемешать. ООооч вкусный и сытный

мы раньше часто такой салат делали, только тертый сыр еще добавляли
Мама Арсюши, туда еще ветчину добавляют или курицу копченую. А ты так любим
Тан4ик,пасиб.
Тан4ик
Хелин
Блин, у мужа в пятницу Др, в субботу придет куча народу, а я вообще не знаю что готовить, готовить буду одна, даже некого попросить помочь ну муж конечно помогает, но он с Настей будет, а я все думаю как одной приготовить на 12 взрослых и 8 деток, и самое главное как их усадить в комнате 19 квадратных метров :crazy2: И надо же так чтоб не уготовиться, а то пекла наполеон позавчера, так у меня потом тааак живот и пояница болели, жесть просто, пол но чи не спала.

Пиццу заказать не вариант? мы на Машин д/р 5 пицц в пиццамании купили, оч хорошо пошли и наелись все как раз. 10 взрослых было и 7 детей. Детям я еще прикольные бутеры делала.
Тан4ик, думаю меня не поймут, мы никогда мужа ДР не отмечаем, но меня знают как хозяйку у которой всегда всего много и вкусно, а тут если будет пицца покупная, мне катся несерьезно, вроде ж юбилей. Мы хотели вообще какое-нибудь кафе снять, а сейчас подумали есть куча других растрат, а кафешка на 20 человек выйдет по цене как свадьба. У нас на свадьбе 30 человек было🙂 Начну готовить в пятницу, просто в пятницу ещё родителей и дедушку мужа позовем. Ну я наверное гуся в пятницу запеку и салтик сделаю, все же гусь на 20 человек это мало будет очень, что-то другое думать надо на горячее.
Солнышко
Хелин

да, юбочки все прошлогодние как раз и пара футболочек, а новое все очень большое.
Мама Арсюши
Хелин
Мама Арсюши, муж, ага рад, правда теперь у него началась гиперопека :смеется:

так до лета еще подрастете

ну на один раз мер, аэ то 6 см до лета она точно не вырасте, за год-то кое-как 6 см прибавили получается.
Девчонки, а салат с фасолью и правда вкусный? я не люблю фасоль, но читаю легкий он такой.
Хелин
Девчонки, а салат с фасолью и правда вкусный? я не люблю фасоль, но читаю легкий он такой.
очень вкусный,мы его всегда готовим,темболее легко готовится и быстро 😉
Мы вот только папу проводили,так переживаю :cry: Они поедут на машине туда :-|
Хелин, как признанная мною кулинарная умелица, поделись рецептом гуся, тоже планирую...
Девочки, забежала на минутку, подскажите куда сегодня в будний понедельничный вечер лучше сходить с ре 6-ти и 2-х лет? В мегаполис, Кубу или Крэйзипарк?
чего-то линейка неправильная какая-то, Саньке сегодня 6 лет ровно ))))))
IRMA_
поздравляем!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
IRMA_, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. я бы в Кубу пошла, там для малышки больше развлечений и для старшего достаточно всего 🙂
IRMA_, мне в Кубе нравится, крэйзипарк это который в Горках, вообще не нравится он, там безумно шумно, точно крэйзи. А в Мегополисе не была.
IRMA_, ой, засмущала. Гуся я вообще просто готовлю, на ночь мажу его приправами, солью, можно немного чесночка и горчицей, в пакетик целофановый и пусть стоит маринуется, потом перед приготовлением могу сметанкой смазать, яблоками нафаршировать в рукав и в духовку, часа на 2 минимум. Ещё можно нафаршировать куриной печенью предварительно обжареной+шампиньоны+зелень и майонезик, тоже вкусно и начинка которая внутри вкусненькая получается.
IRMA_

Поздравляем, пусть растет здоровенький и будет умничкой :smitten:
Хелин, а ты шкуру снимаешь? там под ней стока жира ((((

СПАСИБО, девочки! мне по воспоминаниям тоже Куба нра, Мегаполис на втором месте, крэйзи и вправду шумный...
IRMA_, не шкуру не снимаю, жир все равно выплавится, а без шкуры он плохо запекется и даже в рукаве сухим будет.
IRMA_, с именинником!!!
IRMA_, Сашу с днем рождения!!!  :пятачок с шариком:
Здоровья, много подарков, веселого праздника!
IRMA_

С днем рождения сынулю!
Девочки,спасибо за заботу!С рукоц вроде все нормально - на улку сходили,Марка и коляску потаскала.так не болела вообще.Дома без движения - болит.Вот что теперь махатть ей что ли постоянно? :смеется:
ВкУсНяШкА,не переживай сильно за мужа - доедет!Он же не один?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,не переживай сильно за мужа - доедет!Он же не один?
Спасибо!он с напарником,да я переживаю,что им ехать долго и ночью придется,а они любители погонять,тем более на иномарке поедут :knuppel2: Вот только звонил,говорит на трассе сухо едут не быстро :angel:
ВкУсНяШкА,ну вот видишь,все хорошо будет
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну вот видишь,все хорошо будет
:angel:
Солнышко
Margaritta

Вчера на ДР ходила к подруге, ели суши...... почему от них так балдеют все - для меня так и осталось ТАЙНОЙ))) Шашлык ну гораздо вкуснее!!!

а ты какой раз их ешь? я первый-второй раз тоже так думала)))

третий раз. Думаешь еще придёт любовь?)))
Margaritta,скорее всего, да))
IRMA_

Поздравляю с именинником!!! :рай:
IRMA_, поздравляю с именинником!
Солнышко
Хелин

А у меня гуливерка))))) Растём растём не знаю куда и в кого.....))) Зимний комбез впритык! На след. зиму опять покупать, осенний впритирочку, на осень тоже покупать. Ну и на лето надеюсь хватит заказанных платьев, а то и они могут стать маленькими))
кто не купил ветровку на девочку 86-90, или мальчика 90-95, наткнулась на объявление , понравилась, особенно девчачья, 700р
IRMA_, поздравляю с именинником! :пятачок с шариком:
Хелин,какая замечательная новость! Поздравляю))))
IRMA_,сыночка с днем рождения!!!!
IRMA_,сыночка с Днем рождения!!!!!!!!!!!
Svetusik,вы спите? Мы только в 15.30 улеглись, я уже не хотела ложить а он сам у нас на кровати заснул
Хелин, мои поздравления! Отличная новость! Прям настроение поднялось!!!
Shustrik,babochka, пасибки!

А я поспала, вообще-то днем не сплю, но из-за этого перевода времени, дрыхли 3 часа, спали бы ещё, нососед свердить начал :tickedoff: теперь голова болит :crazy2:
IRMA_, Сашеньку с 6-ти летием!!!!!!!! :рай:

Хелин, я как только тестом заполосатила, тоже спасла постоянно и лень было даже лежать... :смеется:
Хелин, беги ХГЧ сдавай))) штоб наверняка уж))