Тан4ик,пасиб.
Тан4ик
Хелин
Блин, у мужа в пятницу Др, в субботу придет куча народу, а я вообще не знаю что готовить, готовить буду одна, даже некого попросить помочь ну муж конечно помогает, но он с Настей будет, а я все думаю как одной приготовить на 12 взрослых и 8 деток, и самое главное как их усадить в комнате 19 квадратных метров :crazy2: И надо же так чтоб не уготовиться, а то пекла наполеон позавчера, так у меня потом тааак живот и пояница болели, жесть просто, пол но чи не спала.
Пиццу заказать не вариант? мы на Машин д/р 5 пицц в пиццамании купили, оч хорошо пошли и наелись все как раз. 10 взрослых было и 7 детей. Детям я еще прикольные бутеры делала.
Тан4ик, думаю меня не поймут, мы никогда мужа ДР не отмечаем, но меня знают как хозяйку у которой всегда всего много и вкусно, а тут если будет пицца покупная, мне катся несерьезно, вроде ж юбилей. Мы хотели вообще какое-нибудь кафе снять, а сейчас подумали есть куча других растрат, а кафешка на 20 человек выйдет по цене как свадьба. У нас на свадьбе 30 человек было🙂 Начну готовить в пятницу, просто в пятницу ещё родителей и дедушку мужа позовем. Ну я наверное гуся в пятницу запеку и салтик сделаю, все же гусь на 20 человек это мало будет очень, что-то другое думать надо на горячее.
Солнышко
Хелин
Я расстроена, ВСЕ летние вещи нам большие, Настя не выросла совсем, ей даже 86 большеват, а уж вещи на 24 месяца, которые папа наш привез из Америки вообще большущие, вот и не знаю заново теперь все покупать :idiot2:
У меня тоже почти все на 24мес большое, многие платья как раз прошлогодние
да, юбочки все прошлогодние как раз и пара футболочек, а новое все очень большое.
Мама Арсюши
Хелин
Мама Арсюши, муж, ага рад, правда теперь у него началась гиперопека :смеется:
Я расстроена, ВСЕ летние вещи нам большие, Настя не выросла совсем, ей даже 86 большеват, а уж вещи на 24 месяца, которые папа наш привез из Америки вообще большущие, вот и не знаю заново теперь все покупать :idiot2:
так до лета еще подрастете
ну на один раз мер, аэ то 6 см до лета она точно не вырасте, за год-то кое-как 6 см прибавили получается.